Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 247 из 711
Amelly, чо это в мировом не айс. очень даже! не знаю чо все стонут 😀
мы хотели завтра на салют пойти....а его отменили(((
707,в честь чего салют?
Liza Caddy,что Трактор бронзу выиграл....но так как игроки в сборных было решено перенести на 14 июля...
707,ясно
я не в теме просто
я тоже тут..Таня 39 двигайся...я тож со слезами и с соплями....давай пузыри надувать и лопать?
White Horse, а с тобой что, позитивчик?
Liza Caddy
Amelly, чо это в мировом не айс. очень даже! не знаю чо все стонут 😀
медведи белые голодают и вымирают. из-за того что лед тает они до пищи не могут добраться. когда должно быть -17 стоит -2С. лед на неск недель позже устанавливается. к концу столетия прогнозируют что все ледники в арктике растают...
я седня энимал плэнет пока узи ждала смотрела 🙂
Almera,а позитивчик сегодня рыдальчик, сопливчик и вообще.... :cry:

пысы: все живы и здоровы
neugomonnay, да ушшш... ну ты пообещай что никакой работы не будет 🙂 на первоначальный ландшафт можно нанять фирму, а дальше только газоны стричь 🙂 хотя канеш вранье - на участке всегда нужно что-то, даже если там только газон.
Lia, загрузила(
neugomonnay,сама я себя обидела..лет 17 тому назад..
White Horse, Натунчик, не плачь. Всё же ключевые слова: все живы и здоровы.
У меня тоже вечер - без настроения.
neugomonnay, но ведь работать-то там действительно надо. У нас ничего из съестного почти не растет и то, всегда работа находится.  Именно физическая для мужа. Но ему-то в удовольствие. А если нет? Я вот не люблю это дело. Я качелю люблю, баню, шашлык-машлык. Вссем злопыхателям на упреки про бездельничество говорю - кто на что учился))
Девочки ктонить знает как Ежик поживает? И где они сейчас?
neugomonnay,может завтра захочет обратно?
spo,в теме про отпуска есть ее темка: отпуск, путешествие или эмиграция. Они в тайланде сейчас живут.
neugomonnay, ну может еще одумается. переспит с мыслями и решит. или вас ваще шикарный вариант ждет где-то 🙂
neugomonnay, это знаешь хорошо сказали в фильме "Не может быть", когда Невинный свою сестру хотел замуж пристроить. "Они сами не знают чего хочут"😉)
neugomonnay, для меня шикарный вариант это то что подходит под мои требования. я в этом смысле писала 🙂 а вообще да, "они не знают че хочут" 🙂
чем более благоустроенное возьмете тем проще вам сразу жить будет там и работы меньше. хотя реально дом это всегда что-то делать.
neugomonnay, прям слышу как ты говоришь. Не грусти. Но всё же: всё что ТВОЁ  обязательно будет.
про комаров по весне не помню, чтоб были. Но нынче слишком аномальная жара для апреля, в прошлом году даже в мае так тепло не было. Я и просто на улке  в городе вечером нескольких прибила.
на даче комары начинают доставать уже в середине лета, становятся злющие. Но в доме сетки стоят и фумигатор на ночь
neugomonnay
Almera
neugomonnay, прям слышу как ты говоришь. Не грусти. Но всё же: всё что ТВОЁ  обязательно будет.

я знаю))) поэтому чуток погрущу и забуду)))

мож правда это не мое))
Оля я тебя очень хорошо понимаю, мы уже второй год ищем землю/дачу, вообщем просто что-то ищем, ищем, ищем...
То варианты не те, то цена не та, то просто не то и все
Я себя постоянно уговариваю, что мне хорошо в городе, что поживу еще в многоэтажке/муравейнике, а душа рвется к земельке)))) ( старею что-ли)
у меня сегодня приятность: я наконец-то фотик себе классный купила (зеркалку)
давно хотела, все выбирала, а сегодня купила... кайф))))))
Amelly,поздравляю!!! Что-нибудь фотографировала уже?
Brigitte
Amelly,поздравляю!!! Что-нибудь фотографировала уже?
пасибки!
уфотографировалась уже)))) аккумулятор посадила, сейчас заряжается)))
возьму с собой на ближайшую встречу) буду вас фотать)
Amelly, :-D здОрово!

neugomonnay
Amelly, поздравляю с покупкой фотика)) на автомате снимаешь или навык уже есть с зеркалками?)

про землю/дачу: у меня этот бзик начался еще во время беременности Маруськой... ей уже 3,5 года, а мы все ищем)))
я пока еще на автомате, потихоньку разбираюсь с настройками
но там автомат клевый, во многом ручные настройки даже не нужны)
Amelly,какой фотоаппарат?
Brigitte
Amelly, :-D здОрово!

🙂
Amelly,покажи фотографии )))) какие-нибудь
Brigitte
Canon EOS 550D Kit
Brigitte
Amelly,покажи фотографии )))) какие-нибудь
еще не слила) завтра покажу)
Тоже на встречу возьму фотоаппарат )))))))))
придется уворачиваться от папараци))
Amelly
Brigitte
Canon EOS 550D Kit

хороший, у знакомых такой
neugomonnay,ну как это оставить? а практиковаться? я тоже беру его с собой редко, на прогулки с детьми только когда  с мужем гуляем.
Almera, :смеется:
Девчата, кто силен в разгрузочных днях, если гречку кефиром залить на ночь, ее ведь в холодильник убирают до утра?
Brigitte, мне кажется лучше убрать, дома жарко, скиснет кефир
Almera,вот я также подумала, что есть будет невозможно