Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 249 из 711
Brigitte,вот эт ои напрягает, что жарко, но это  еж ненормально для середины апреля))) Посмотрела прогноз, тепло еще долго будет, правда дожди со след недели
Ставропольчанка, Вот вот и с одеждой то же проблемы. Еще ведь две недели назад,те в позапрошлое воскресенье,снег лежал. Во всяком случае у нас на даче.
Ставропольчанка, Ага,а лето холодное будет по закону подлости.
Пелагия,мне кажется, что лето жаркое будет, прошлое-то прохладное было((( Надо Лену(бабочку) спросить - она у нас мастер по предсказываю погоды в долгосрочном периоде)))
Ставропольчанка,на каком сайте прогноз? на гисметео с пятницы прохладно..хотя они прогнозы меняют каждый день

мы первый раз вышли гулять, дошли только до магазина и больше не выдержали, хотя были больше раздеты чем одеты, а вот вечером уже можно разгуляться, съездили на дачу - там вообще красота
Brigitte,на гисметео)))
Ставропольчанка, надо обязательно спросить.
Ставропольчанка, 😀 пятница +13, +17, дождь - для меня прохладно )))))
Brigitte

А мне самое-то для апреля)))
Вот мне то же самое то и дождик нужен,пыль прибить.
Liza Caddy,Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!! Муж умница! :ура:
Тан4ик,Танюша не расстраивайтесь так сильно! Соглашусь с Таней707, что обязательно прибудет что то за потерю! :пятачок с шариком:
СтавропольчанкаИриша, ну у тебя то точно без сомнений, всё будет офигенно! :mrgreen:
mama39,спасибо! :smitten:
Ставропольчанка
Brigitte,вот эт ои напрягает, что жарко, но это  еж ненормально для середины апреля)))

Видимо, так же подумали сегодня еще многие люди. Мы с детьми гуляли в футболках и очень сочувствовали детям в шапочках, ветровках, вязаных кофтах - ну реально же жарко!
bookmark,аналогично, у меня сын в футболке и шортах сидел в коляске и мучился от жары,в тени термометр у нас показывал +30
Я готова показать себя красотку! :ой засмущали: фото конечно подкачало, ну всё же в целом не плохое! почему то цвет волос не особо виден, на самом деле, я бы сказала что у меня прям солнечный цвет- рыженький с белыми тоненькими прядками! воть :ой засмущали:!( до этого, кто забыл, у меня был тёмно каштановый цвет :смеется:!)
у меня сейчас +21 показывает)))Эх, на улочку бы сейчас :smitten:

А вот с утра мы с сыном замерзли, я в кофте была, а сын в джинсовке и толстовке-реально холодно было. Вот поэтому меня и напрягает такая погода, когда не знаешь как одеваться, а кучу одежды с собой таскать не всегда удобно.
mama39,вау, красотка какая!
Пелагия
Вот мне то же самое то и дождик нужен,пыль прибить.
я тоже хочу дождик,а то уж дышать не чем! но комфортная для меня темпа +24-25)), мне больше не нать))))
bookmark
Ставропольчанка
Brigitte,вот эт ои напрягает, что жарко, но это  еж ненормально для середины апреля)))

Видимо, так же подумали сегодня еще многие люди. Мы с детьми гуляли в футболках и очень сочувствовали детям в шапочках, ветровках, вязаных кофтах - ну реально же жарко!
ха! я сегодня на работу прикатила в белых штанцах и майке, на меня реально как на дуру на улице зырили, а уж на работе и подавно
но мне было все равно. на улице красотень. жду еще большую жару!!!!!!!!!! я ее обожаю просто!!!!!!!
у меня еще 1 радость - холодовая аллергия прошла совсем! теперь до осени не будет :ура:
сегодня день замечательный во всех смыслах
mama39,красиво!
mama39, ты красотень! тебе по-светлее лучше
Liza Caddy,у меня тоже на холод аллергия, кошмар просто, а появляться стала вот только второй год. Сашу поздравляю с отличным результатом!
Ставропольчанка,я вот тоже сегодня с утра подмёрзла пока на учёбу дошла, зато днём в машине у меня ноги прям горели в джинсах! воды выпила литра 2 не меньше!
Ставропольчанка
mama39,вау, красотка какая!
хихи!! не смущайте меня, я дева скромная :2funny:!!!))))
Brigitte
для меня это просто дубак :cry:
в такую погоду стараюсь на работу не ходить🙁((( и вообще никуда без великой нужды
Liza Caddy
Brigitte
для меня это просто дубак :cry:
в такую погоду стараюсь на работу не ходить🙁((( и вообще никуда без великой нужды

да плюс к такой температуре наверняка будет сильный ветер
Brigitte,Liza Caddy,спасибо девочки :smitten:! Мне все говорят что посветлее лучше! так что решили с парикмахером по тихоньку меня осветлять, что не мучить сильно волосы ну и окружающих :смеется:
Brigitte,у меня эта аллергия появилась первый раз в 26 лет и с тех пор каждый год🙁((((( так прискорбно

спасибо всем за поздравления! я такая радостная! аж больше "ученика" рада 😀
я не сомневалась, что он сдаст на 5 но все равно просила мне первой сказать, чтоб первой начать радоваться :lol:
Ушла грызть ПДД! :crazy2: вернусь завтра! :roll:
mama39,я товарищ непредвзятый, я тебя только темненькую видела, щас увидела светлую - лучше однозначно

я тоже сегодня покрасилась, в 4 цвета сразу :2funny: чо мелочицца то
у меня бежевый, пепельный, розовый и сиреневый, ну типа такое колорирование, только оно все очень тонкими полосаки, чередуется часто, так сразу и не разберешь, а на свету играет
короче у меня только так еще на башке ни разу не было :2funny: вот мы решили а чо бы нет 😀
mama39,грызи)))Только аккуратно, зубки не поломай :смеется:
mama39
Ушла грызть ПДД! :crazy2: вернусь завтра! :roll:
удачных погрызов! :lol:
Liza Caddy,круто! Показывайся давай
mama39,Таня, мне понравилось, мягкий цвет такой, настоящий)) красавишна))
Liza Caddy, молодчина муж, но в учебе мужа всегда большая доля жены, так что Аня, тебя тоже со сдачей госа
mama39, мне нравится твой новый цвет, тебе идет🙂
Almera,почему заслуга жены? Мой, когда экзамены сдавал, так я ему всячески мешала :смеется: - сдал все на 5)))
Liza Caddy,приходи на встречу, посмотрим на тебя ))

А я как всегда в сомнениях, дальше краситься в светлый цвет или покараситься в свой русый. Если в свой цвет покраситься, то со временем можно отрастить свои живые волосы. Но как только начинаю отращивать, сразу хочется опять светлый )))))))))))
Ставропольчанка
mama39,грызи)))Только аккуратно, зубки не поломай :смеется:
:2funny: :2funny: :2funny: и голову  :2funny: :2funny: :2funny:
Светик,Almera,ШШШпасибо девоньки))))
Almera,пасиба.
моя доля только в том, что я говорила где именно их неправильно учат и как оно в жизни и на практике, он же по специальности не работает совсем. учился то он на финансы и кредит. так что говорит мои экскурсы в формирование себестоимости и прочие "нудятины" пригодились, ему это в билете попалось - пришлось мозг напрягать и вспоминать что жена дома бухтела  :2funny:

девы, фоткаться не буду - лень, да и руки кривые у мну
лучше на встречу!
Liza Caddy,вот скромница аааа!!