19 апреля 2012, 08:17
Liza Caddy,молодец, тем более завтра оно закончится (((
neugomonnayКатринка
Вот как раз в тему про колготки. Уже у стилиста вопрос оставила, тут поспрашиваю. Допустимо все–таки одевать колготки с туфлями, у которых носик открыт?
мне кажется, что это не очень как-то... и смотря насколько носик открыт.. если там чуток совсем пальчики видно, то наверно ничо страшного...
Катринка
Вот как раз в тему про колготки. Уже у стилиста вопрос оставила, тут поспрашиваю. Допустимо все–таки одевать колготки с туфлями, у которых носик открыт?
Катринка
Ну вот я ж говорю, очень это спорный вопрос((( летом то я одеваю без колготок конечно, а вот весной как–то синенькие ножки хочеться подольше попрятать)) надо отпедикюриться хорошенько и автозагариться хотя бы))))
Катринкая с такими туфлями только телесные в сеточку одеваю.
Катринкаа я всегда с синенькими ножками, т.к. загарать нельзя, а все краски из балонов на мну грусть нагоняют, сразу вспоминаю фильм "Смерть ей к лицу" и после этого как-то не очень охота себя краской из балончика брызгать :2funny:
Ну вот я ж говорю, очень это спорный вопрос((( летом то я одеваю без колготок конечно, а вот весной как–то синенькие ножки хочеться подольше попрятать)) надо отпедикюриться хорошенько и автозагариться хотя бы))))