Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 251 из 711
Liza Caddy,молодец, тем более завтра оно закончится (((
Brigitte,грустно🙁
но сегодня радость! отчеты сдала, на основном месте работы мне раб. место оборудовали до конца, кондер стоит - я радостная!
на подработке сегодня была, кабинет мне доделывается, кондер сегодня ставят, стол и шкафы привезут через 10 дней
жизнь то налаживается!
подработке моей год, только щас раскрутила на ремонт себе в кабинете, ладно хоть так, хоть делают, не посылают
в общем сегодня один позитиффффффф :рай:
Brigitte, муж твой как раз был на моей подработке на Васенко, видел в каких условиях щас теснимся, дык в этом кабинете еще и я раз в неделю бываю - ужас. там метров 15 и нас 3-е :crazy2: ходить негде, все заставлено, тумбочки с документами друг на друге и так до потолка :uglystupid2:
наконец-то переедем, новую мебель привезут
заживу :mrgreen:
Liza Caddy, :mrgreen: куда переезжаете?

муж, скорее всего, и не заметил обстановки ))))
только сейчас обсуждали вопрос - носить в офисе колготы или нет))
Almera, я без приперлась
лето же!

Brigitte,напротив в офис. он у нас там и был. вот только ремонт затянулся, как после НГ стали делать - так и до сих пор. растянули удовольствие, но у нас специфика конечно, раз решили делать - то все по уму! чтоб нормальная сиглализация, видеоглазок, камеры круглосуточного наблюдения, чтоб и в темноте
чо-то я взялась за своих работодателей всерьез, везде камер натыкала 😀
йа параноик :смеется: все мне предупреждение воровства да сохранность мат ценностей :uglystupid2: двинулась совсем
это у меня с прошлой работы бзик - везде камеры пихать :смеется: все никак остыть не могу
mama39, очень красиво! весеннее настроение 🙂
Liza Caddy,понятно
Вот как раз в тему про колготки. Уже у стилиста вопрос оставила, тут поспрашиваю. Допустимо все–таки одевать колготки с туфлями, у которых носик открыт?
neugomonnay, на твоей службе придерживались этого правила?
Катринка,вроде как сейчас допустимо
neugomonnay
Катринка
Вот как раз в тему про колготки. Уже у стилиста вопрос оставила, тут поспрашиваю. Допустимо все–таки одевать колготки с туфлями, у которых носик открыт?

мне кажется, что это не очень как-то... и смотря насколько носик открыт.. если там чуток совсем пальчики видно, то наверно ничо страшного...

У меня именно так сегодня. Остальные недоумевают))
Катринка

в Снимите это немедленно говорили, что в носик должен быть виден напедикюренный пальчик и никаких колготок.
я сег с голыми ногами и в платье с коротюсенькими рукавами. не жарко 🙂 Когда выходишь из помещения с кондеем на улицу - ощущение отпуска 🙂
mama39, хорошенькая какая!!!
Ну вот я ж говорю, очень это спорный вопрос((( летом то я одеваю без колготок конечно, а вот весной как–то синенькие ножки хочеться подольше попрятать)) надо отпедикюриться хорошенько и автозагариться хотя бы))))
Тан4ик, ну да, для офиса вообще лучше закрытые носок и пятка.
А про див из этой передачи, так они сами спорные во многом дамы))
девочки всем привет!!!
Ирина, Катя, жители своих домов) скажите, у кого заказывали бурение скважин на воду?
я хочу на дачном участке скважину пробурить, но вот вопрос: зимой то что с ней делать? мы зимой там не бываем, а летом пригодится
Катринка
Ну вот я ж говорю, очень это спорный вопрос((( летом то я одеваю без колготок конечно, а вот весной как–то синенькие ножки хочеться подольше попрятать)) надо отпедикюриться хорошенько и автозагариться хотя бы))))

я вчера наавтозагарилась слегка. Крем, от которого желтеешь-то 🙂
Отопление у нас вчера выключили вместе с горячей водой. Надеюсь, что воду сег вернут обратно.
Amelly, Оль, про бурение я не подскажу, мы купили уже со скважиной, только пробу оттуда пот ом воды брали и в разные лаборатории отдавали. А зимой то с ней чего, абсолютно ничего не делается, вообще скважины обычно делают в глубину не менее 30–40 м, на такой глубине она не замерзает. В идеале бы метров 100, это уже артезианская скважина, воду можно просто пить без кипячения.
Катринка
я с такими туфлями только телесные в сеточку одеваю.
В офис хожу в колготках. Когда жарко, то без, но тогда юбки у меня довольно длинные (не выше колена).
Ну это у меня у самой такой дресс-код выработался :смеется:
Тан4ик, седня тож намажусь, у меня крем такой еще приятный, никто не верил прошлым летом, что это не загар. Мы кстати вчера отключили теплые полы на этаже и похоже как у вас)))) вместе с горячей водой в нашей ванне)))))), утром пришлось мыться у детей. Запутались мы в наших трубах))))
Катринка
а я всегда с синенькими ножками, т.к. загарать нельзя, а все краски из балонов на мну грусть нагоняют, сразу вспоминаю фильм "Смерть ей к лицу" и после этого как-то не очень охота себя краской из балончика брызгать :2funny:
ну не ходить же мне вечно в колготанах 😉
а вааще все стеснение у нас в мозгах
Катринка,а получается ровно? не рыжий эффект? ладошки не рыжие?
скажи чо-за крем. я просто помню по молодости в салоне на меня из пуливезатора брызгали - жуть 😀 но было это больше 10 лет назад, наверно у меня представление об автозагаре остались со времен каменного века :ой засмущали: когда у всех, кто дома мазался ладошки рыжие еще неделю были :смеется:
Liza Caddy, Ань, у меня это крем по уходу за кожей, им мажешь после душа ножки и тельце, оно увлажняется и чуть коричнеевет, причем довольно естественно. Я его уже даже отрыла среди баулов, надо только намазаться
Liza Caddy, не рыжий, ладошки не кирпичные и я руки обязательно промываю потом. Он придает просто приятный оттенок и все. Мне очень нравится, главное загорать некогда, а с ним нтги летом вполне адекватного цвета. Посмотрю название и отпишусь. А пятнами или нет, это зависит от тебя, если тщательно и хорошо растереть, все ооочень ровно, еще и самомассаж получается
Катринка,ага напиши плиз
я все равно после душа мажусь, так мне без разницы, даже лучше что 2 в 1
а эффект после скольки раз помазываний получается? смывается?
а одежду не пачкает потом?
Катринка,Напиши,плиз,название крема для автозагара. А то,оказывается,моему лицу вообще нельзя загорать.И на что я похожа буду.Загорелая и с белым лицом....
Всем привет 🙂.
А я на подработке в солярии загорала, теперь хожу "загорелая блондинка" :смеется:
И как его наносить? Что бы разводов не было?
Forever,молодец!
а мне его тоже нельзя🙂))) так что надежда вся на Катюшу и ее чудо-крем! т.к. с автозагарами я не играю, мне не нравится эффект, на мой вкус это страшно, лучше уж белой ходить, это хоть естественно
Liza Caddy, У меня оказывается сыпь на лице от солнца 🙁
Пелагия, у меня кстати для тела, для лица возможно другой надо

Ань, я мажусь им в течении лета (если не загораю)  всего лишь 2 раза в неделю, в вс например, к рабочей неделе и еще раз в середине. Цвет тела конечно не как после курлрта, но все равно приятный. Белье не мажет, но может и такое быть, поэтому мажусь гтлышом и минут 5 хожу, просыхаю, потом ничего не пачкает. Эффект уже после первого раза.
Я вот еще чьо подумала, у всех же цвет кожи разный. Ань, если у тебя очень бледная прозрачная кожа, вдруг он на тебе сильно желтить будет? Хочешь я тебе попробовать дам?
Чтобы не было разводов, я просто очень тщательно натираю кожу, у меня ни разу казусов не было
Катринка, у ДАВ, я помню, было 2 вида - для светлой кожи и для смуглой. И пах приятно. У меня счас ИвРоше, не нравится, что он с блестками какими-то... но мажусь вечером, к утру блестки все облазят, а цвет остается 🙂
Катринка, Спасибо,нужно будет сходить в магазин прикупить себе что нибудь для лица.
Катринка, как крем то называется? В нетерпении уже)
ИРБИС, так я ж на работе))) не помню. Вечером буду ловить место, где 3джи прорвется и напишу названия, у меня их 2. А брала в ЗЯ, у консультанта спрашивала и оба взяла. Вот еще вспомнила нивея вроде была , увлажняющий с эффектом загара, хорОш был
Катринка, ждем с нетерпением)
девочки, сегодня в горках ночь распродаж с 22-00
пошлите а!
мне не с кем. Рушана меня кинула жестоко и вероломно!
Liza Caddy, так ведь была уже такая ночь... Ничего путного.
Мамаша Паприка,а почему?
странно так. я часто в горках нормальные вещи покупаю. в Фокусе была такая распродажа - все вещи те же самые, что были без скидок только уже -50%
а в горках чего все хорошее прячут что-ли?