19 апреля 2012, 14:24
Liza Caddy, у меня впечатление, что они сначала накрутят, потом скидывают. Или убирают мой размерчик :смеется:
neugomonnayAlmera
neugomonnay, на твоей службе придерживались этого правила?
по идее должны были, так как прописано это все в правилах.. но некоторые конечно не заморачивались... лично я с голыми ногами на работу не ходила..
СолнышкоneugomonnayAlmera
по идее должны были, так как прописано это все в правилах.. но некоторые конечно не заморачивались... лично я с голыми ногами на работу не ходила..
и в +30?
я знаю, что по правилам делового этикета так положено, но... жарко ж))
Катринкаспасибо буду знать)
Amelly, Оль, про бурение я не подскажу, мы купили уже со скважиной, только пробу оттуда пот ом воды брали и в разные лаборатории отдавали. А зимой то с ней чего, абсолютно ничего не делается, вообще скважины обычно делают в глубину не менее 30–40 м, на такой глубине она не замерзает. В идеале бы метров 100, это уже артезианская скважина, воду можно просто пить без кипячения.
Пелагияв "русском прокате", стоит 200 р в сутки, нормально мерит радиацию
Amelly, Привет!!!Рассказывай где взяла дозиметр.То же хочу.
Пелагияу них филиалы по всему городу, но самый лучший дозиметр есть только на гагарина, 16
Amelly, Оль,расскажи где этот Русский прокат?
ИРБИССолнышкоneugomonnayAlmera
и в +30?
я знаю, что по правилам делового этикета так положено, но... жарко ж))
Тоже сторонник колготок/чулок в офисе. Если уж совсем невмоготу и жарко - тонкие брючки из натуральных тканей.
......
Катринка
Крема: 1. Нивея, поцелуй солнца, увлажняющий лосьон для тела с эффектом загара
2. Lumene. Лосьон с эффектом постепенного загара
707
ИРБИС,вообще))))
вчера...иду по саду победы...была в сарафане коротком....мимо парни идут....слышу за спиной...модель на х...так и не поняла что это было))))комплимент или оскорбление)))
Liaне бойся) врят ли что-то фонить будет, кроме камня
Amelly, а я че-то боюсь мерить дозиметром. вдруг что-то не так, как потом жить 🙂
Ставропольчанкаа кто сказал, что я заморачиваюсь?
Amelly,а зачем так заморачиваться? Дышать не страшно?
Ставропольчанкану темка-то вроде для свободного общения 🙂
Amelly,ну не знаю...мне кажется, что из нашего воздуха намного больше дряни нам попадает, чем из какого-то камня, тем более если его не грызть и не нюхать его :смеется: Просто второй день разговоры про дозиметры и камни...
neugomonnay
Amelly, фонить может что угодно...
как-то слышала рассказ, что тетушка одна стала вещи свои также проверять... весь беларусский трикотаж пошел тогда на мусорку, т.к. там зашкаливало что-то...
уж не знаю, насколько это правда... но реально, в воздухе дряни тоже дофига)
Ставропольчанкая ж объясняю, у меня есть повод думать, что возможно что-то не так с радиацией) поэтому померила для спокойствия души и тела))))
Amelly,я ж без злого умысла)))Просто реальн оне понимаю зачем такие сложности. Жить и так вредно, а с дозиметром еще и страшно)))
neugomonnay
блин, где все? в теме тишина ...