Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 252 из 711
Liza Caddy, у меня впечатление, что они сначала накрутят, потом скидывают. Или убирают мой размерчик  :смеется:
Мамаша Паприка,ну про горки не знаю
по фокусу судя - все было честно!
ибо я отпросилась в этот день с работы, пошла заранее днем когда мало народу, все обсмотрела, вернулась ночью и шла уже предметно в те отделы, где меня что-либо заинтересовало
Liza Caddy,интересно,а сумку там можно по распродаже купить?🙂)тоже хочу попасть туда,но мне ребзика сначала надо уложить🙂))
Liza Caddy, в Горках тоже все честно ) Только проблема - с парковкой очень сложно будет, внутри куча-мала народу, обратно выехать из комплекса - вообще засада )))) Мы были осенью, сегодня уже не хочу )))) Хотя очень удачно купила платье с оченььььь большой скидкой )
neugomonnay
Almera
neugomonnay, на твоей службе придерживались этого правила?

по идее должны были, так как прописано это все в правилах.. но некоторые конечно не заморачивались... лично я с голыми ногами на работу не ходила..

и в +30?
я знаю, что по правилам делового этикета так положено, но... жарко ж))
Мамаша Паприка,ну про горки не знаю
по фокусу судя - все было честно!
ибо я отпросилась в этот день с работы, пошла заранее днем когда мало народу, все обсмотрела, вернулась ночью и шла уже предметно в те отделы, где меня что-либо заинтересовало

Правильный подход  :mrgreen:
Беру на вооружение. Очень хотела сегодня тоже пойти, но мой млч (мое любимое чудовище) уезжает завтра в 5 утра, надо спать пораньше лечь, а меня одну не отпускает.
Солнышко
neugomonnay
Almera

по идее должны были, так как прописано это все в правилах.. но некоторые конечно не заморачивались... лично я с голыми ногами на работу не ходила..

и в +30?

Тоже сторонник колготок/чулок в офисе. Если уж совсем невмоготу и жарко - тонкие брючки из натуральных тканей.
Опять же, дрескод (как слово правильно пишется?) пришел с запада. Где кондиционеры в офисах, почти во всех помещениях, автомобилях, общественном транспорте это обязательно. Поэтому не так жарко.
А у нас в жару в той же налоговой постой в очереди... Я уж молчу, что не в каждом офисе есть кондеры.
Катринка
Amelly, Оль, про бурение я не подскажу, мы купили уже со скважиной, только пробу оттуда пот ом воды брали и в разные лаборатории отдавали. А зимой то с ней чего, абсолютно ничего не делается, вообще скважины обычно делают в глубину не менее 30–40 м, на такой глубине она не замерзает. В идеале бы метров 100, это уже артезианская скважина, воду можно просто пить без кипячения.
спасибо буду знать)
всем привет!! распродажа в горках - круто, но мне лень...))))

а я сегодня все таки дозиметр в прокат взяла и все все им померила, и сад, и квартиру, и даже кременкульский карьер,  с которого у нас плитняк лежит
Amelly, Привет!!!Рассказывай где взяла дозиметр.То же хочу.
Пелагия
Amelly, Привет!!!Рассказывай где взяла дозиметр.То же хочу.
в "русском прокате", стоит 200 р в сутки, нормально мерит радиацию
вообщем так 🙂:
в квартире у стен примерно 0,2 мкзв/ч, чуть пооодаль 0,12-0,18, бывает и 0,08
вроде норма до 0,3 для жилых помещений

в саду в доме 0,1-0,12, а вот плитнячок подфанивает))) 0,25-0,3 так примерно
съездили на карьер, внутрь идти не стали, с краю померили - хватило плин 0,4-0,5 высоковато
решила я плитнячок из сада убрать нафиг, хотя он вроде там в пределы вписывается, но все же))
в Че на открытом воздухе 0,12-0,16
в Кременкуле 0,22-0,25  ( чуть выше)
Amelly, Оль,расскажи где этот Русский прокат?
Пелагия
Amelly, Оль,расскажи где этот Русский прокат?
у них филиалы по всему городу, но самый лучший дозиметр есть только на гагарина, 16
рекомендую брать именно там, по другим адресам либо вообще их нет, либо модель хуже
Крема: 1. Нивея, поцелуй солнца, увлажняющий лосьон для тела с эффектом загара
2.  Lumene. Лосьон с эффектом постепенного загара
ИРБИС
Солнышко
neugomonnay
Almera

и в +30?

Тоже сторонник колготок/чулок в офисе. Если уж совсем невмоготу и жарко - тонкие брючки из натуральных тканей.
......

+100
И в +30 тоже не с голыми ногами :-)
Катринка
Крема: 1. Нивея, поцелуй солнца, увлажняющий лосьон для тела с эффектом загара
2.  Lumene. Лосьон с эффектом постепенного загара

спасибо! дождалась)))
завтра в магазин)
тоже чтоли намазаться)))чтобы мои сиинякастые ножки кого нить порадовали))))
всем добрый вечер....надо идти купаться и спать....какой то у меня недосып хронический...
707, ну твои ноги вообще грех прятать - мазать, одевать в красивые чулочки и всему миру показывать - красота спасет мир)
ИРБИС,вообще))))
вчера...иду по саду победы...была в сарафане коротком....мимо парни идут....слышу за спиной...модель на х...так и не поняла что это было))))комплимент или оскорбление)))
Amelly, а я че-то боюсь мерить дозиметром. вдруг что-то не так, как потом жить 🙂
Дождик что ли идет?
707
ИРБИС,вообще))))
вчера...иду по саду победы...была в сарафане коротком....мимо парни идут....слышу за спиной...модель на х...так и не поняла что это было))))комплимент или оскорбление)))

комплимент!!!
Ставропольчанка, покапал немного ...
neugomonnay,почему? Давай-ка подымай себе настроение)))Или мы подымем))
neugomonnay,я, я! Только  я на данный момент печеньки жую)))
neugomonnay,почти))0Горячим шоколадом запиваю)))Забила на диету)))Ну ее)))
neugomonnay,все на распродаже в Горках)))
707, это комплимент, думаю) просто гопота офигела, увидела красивое, и на своем языке сказало, что им это не по зубам. Еще по возмущались, что ходишь душу травишь))) Вроде рядом, а недоступно им) ИМХО
Lia
Amelly, а я че-то боюсь мерить дозиметром. вдруг что-то не так, как потом жить 🙂
не бойся) врят ли что-то фонить будет, кроме камня
если у тебя ничего из гранита в доме нет, так чему фонить-то?
я тоже боялась, потому решила, уж лучше померить, да спать спокойно))))
плитняком, если будете дорожки выкладывать, вы его при покупке померьте, вот он точно почти весь фонит
707, я тоже думаю, что комплимент
они по другому комплименты делать не умеют))
Челябинск- гоптаун)))))
Amelly,а зачем так заморачиваться? Дышать не страшно?
Ставропольчанка
Amelly,а зачем так заморачиваться? Дышать не страшно?
а кто сказал, что я заморачиваюсь?
я поступаю так как считаю нужным
дышать не страшно
Amelly,ну не знаю...мне кажется, что из нашего воздуха намного  больше дряни нам попадает, чем из какого-то камня, тем более если его не грызть и не нюхать его :смеется: Просто второй день разговоры про дозиметры и камни...
neugomonnay,ага))Всех собрала шопоголиков)))Оставила темку без собеседников))
Ставропольчанка
Amelly,ну не знаю...мне кажется, что из нашего воздуха намного  больше дряни нам попадает, чем из какого-то камня, тем более если его не грызть и не нюхать его :смеется: Просто второй день разговоры про дозиметры и камни...
ну темка-то вроде для свободного общения 🙂
каждый говорит о том, что ему интересно 😉
у меня был определенный повод думать, что возможно что-то не так с радиацией, поэтому решила померить
neugomonnay
Amelly, фонить может что угодно...
как-то слышала рассказ, что тетушка одна стала вещи свои также проверять... весь беларусский трикотаж пошел тогда на мусорку, т.к. там зашкаливало что-то...
уж не знаю, насколько это правда... но реально, в воздухе дряни тоже дофига)

дофига ага
поэтому в добавок из камней ничего получать не хочется, итак хватает)
Amelly,я ж  без злого умысла)))Просто реальн оне понимаю зачем такие сложности. Жить и так вредно, а с дозиметром еще и страшно)))
Ставропольчанка
Amelly,я ж  без злого умысла)))Просто реальн оне понимаю зачем такие сложности. Жить и так вредно, а с дозиметром еще и страшно)))
я ж объясняю, у меня есть повод думать, что возможно что-то не так с радиацией) поэтому померила для спокойствия души и тела))))
а сложностей вообще никаких, реально кайф мерить или я просто люблю всякие там опыты/лабораторные работы еще со времен института)) еще воду на анализ сдам)))))) нравятся мне всякого рода исследования, а если они еще и пользу приносят, так вообще кайф)))
neugomonnay
блин, где все? в теме тишина ...

я здесь🙂 доброй ночи!