19 апреля 2012, 19:01
Brigitte,давай пупсика)))
Ставропольчанканапиши в личку, если не секрет 🙂 какие работы везде ценны?
Amelly,да кто его знает, получается так просто и все)))Как говорится, новое место - новая жизнь)))Всегда было так, что ничто не держало, а работа такая у родителей, что везде с распростертыми объятиями ждали. Сейчас с мужем так, его много куда зовут, но пока я срываться не хочу. А я везде за всеми хвостиком)))
Brigitte
Интересно, Аня после Горок заглянет )))
Brigitte
Forward,как твои малыши? расскажи, чем дома с ними занимаешься
Liaох не знаю. чем тебе помочь
я уже засыпала а тут где-то в соседней улице мОлодежь загуляла шумно... всегда напрягают пьяные мужские крики, сон как рукой сняло 🙁
сижу теперь дарсонваль выбираю. думаю купить дешевле чем в салоне процедуры для всех членов семьи... волосы у меня сыпятся ППЦ как!!! я уже не наю че делать(((
Almera
хм, а по поводу свекровей, ты права. Ещё пуще дочери будешь его потом нацеловывать.
Мартышка.79права на все 100
Liza Caddy, в Горках тоже все честно ) Только проблема - с парковкой очень сложно будет, внутри куча-мала народу, обратно выехать из комплекса - вообще засада )))) Мы были осенью, сегодня уже не хочу )))) Хотя очень удачно купила платье с оченььььь большой скидкой )
Liza Caddy:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:молодец!
я в последнее время себя не узнаю
то ли жадная стала, то ли во мне начало прорастать зерно рациональности
не знаю как мне удалось, но в платья я просто не ходила, ведь у меня вот новых 2
обычно меня это не останавливает, а тут.. просто поражаюсь!
Naddinkaне знаю
К нам сейчас Охлобыстин со Слепаковым в Челябинск прилетели. не знаете где чего? Выступать будут или зачем?