Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 254 из 711
Brigitte,давай пупсика)))
Ставропольчанка
Amelly,да кто его знает, получается так просто и все)))Как говорится, новое место - новая жизнь)))Всегда было так, что ничто не держало, а работа такая у родителей, что везде с распростертыми объятиями ждали. Сейчас с мужем так, его много куда зовут, но пока я срываться не хочу. А я везде за всеми хвостиком)))
напиши в личку, если не секрет 🙂 какие работы везде ценны?
я действительно ищу варианты переезда, но пока глухо(
Он у меня такой сладкий, я кажется начинаю понимать свекровей  😀 :ой засмущали:

Он сегодня гулял такой беленький голубоглазый, я этого пупса начала обожать и нацеловывать также как дочь )))))

Ставропольчанка, а я тяжело переживаю переезды, сильно привязываюсь и к месту, и к людям. Хотя попутешествовать хотелось бы, но зная, что это временно.
Brigitte,  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Brigitte,ой, какая лапотуська голубоглазая :smitten:
Интересно, Аня после Горок заглянет )))
Ставропольчанка,спасибо! напросилась)))
Brigitte, красатулька!!!!!!
Brigitte,я тоже тяжело переживаю, но мне выбора никто никогда не оставлял. Поэтому я научилась  к этому проще относится и плюсы искать во всем)) У меня мечта раньше была - жить на одном месте.
Forward,как твои малыши? расскажи, чем дома с ними занимаешься
Brigitte
Интересно, Аня после Горок заглянет )))

Наверное сил не хватит (хотя зная ее))). Завтра надо будет упросить обновками хвастаться)))
Все,я спать. а то завтра день у нас тяжелый - опять врачи, сплошные врачи(((
Девчата, спасибо  :ой засмущали:

Ставропольчанка,не дождешься от нее хвастов.
Brigitte, симпотяга 🙂
я тоже спать)
всем спокойной ночи)
Ставропольчанка, напиши мне в личку профессии) буду переучиваться)
Ставропольчанка,все будет хорошо! Спокойной ночи.
Lia, ты чего-то вообще припозднилась)
как твоя нога?
Brigitte
Forward,как твои малыши? расскажи, чем дома с ними занимаешься

хорошо (ттт)
а ничем не занимаюсь
гуляю  🙂
мы и зимой и летом гуляем 2 раза в день, а днем сончас. Вот и получается, что мы с ними часа 2 дома утром и часа 2 вечером
Lia,спасибо 🙂

Amelly,спокойной ночи, тоже уже спать пора
я уже засыпала а тут где-то в соседней улице мОлодежь загуляла шумно... всегда напрягают пьяные мужские крики, сон как рукой сняло 🙁
сижу теперь дарсонваль выбираю. думаю купить дешевле чем в салоне процедуры для всех членов семьи... волосы у меня сыпятся ППЦ как!!! я уже не наю че делать(((
Forward,ну молодцы, я видимо еще не свыклась. От прогулок устаю, сейчас еще хорошо, что одеваться тепло не надо. Но зимой я из квартиры только по часу выходила, приходила, и у меня было одно желание - поваляться на кровати )))))))))
Lia
я уже засыпала а тут где-то в соседней улице мОлодежь загуляла шумно... всегда напрягают пьяные мужские крики, сон как рукой сняло 🙁
сижу теперь дарсонваль выбираю. думаю купить дешевле чем в салоне процедуры для всех членов семьи... волосы у меня сыпятся ППЦ как!!! я уже не наю че делать(((
ох не знаю. чем тебе помочь
у дочери прошлой весной волосы выпадали, вроде витаминным комплексом обошлись
Amelly, еще до конца не восстановилась. но лечение мое похоже закончилось... свекровь отдыхать уехала, а к маме сына на др конец города не навозишься(( муж сказал что итак слишком долго лечусь. на возражение что бегать не могу сказал что он тоже (у него сложный перелом был и он поленился потом реабилитацию проходить)... видимо весский аргумент для меня должен быть 🙁
Brigitte,на тебя похож, да? славный малышок! хм, а по поводу свекровей, ты права. Ещё пуще дочери будешь его потом нацеловывать.
Almera,спасибо, из нас двоих с мужем - на меня, а вообще копия моего папы , я тоже на него похожа.
Almera
хм, а по поводу свекровей, ты права. Ещё пуще дочери будешь его потом нацеловывать.

🙂
Brigitte, на одной из встреч, помнится в шафране летом, мы обсуждали любовь к дочерям и сыновьям))
девочки, я спать))

всем хорошей ночки
Amelly, как твой кот? поправился?
Almera,спокойной ночи)
Lia,жаль конечно, что тебе до конца нет возможности восстановится
но, думаю, все будет нормально, заживет 🙂
кот нормально, бегает кастрированный, будит в 7 утра, заколебал, у меня режим сменился уже))
я тоже спать, завтра опять рано вставать)))))))))))))))
Almera,я и темку читала здесь где-то, но пока не различаю их совсем, детей всмысле )) Спокойной ночи.
Мартышка.79
Liza Caddy, в Горках тоже все честно ) Только проблема - с парковкой очень сложно будет, внутри куча-мала народу, обратно выехать из комплекса - вообще засада )))) Мы были осенью, сегодня уже не хочу )))) Хотя очень удачно купила платье с оченььььь большой скидкой )
права на все 100
все так и было. народу к 10 часам приехало тьма, муж не смог заехать и высадил меня на Артиллерийской, я пешком дошла сквозь бибикающие машины и матерящихся водил, люди как ненормальные чесслово
распродажа честная без накруток лишних и пафосных табличек потом типа скидка
скидки на обувь никакие просто - это факт, все так же дорого, 300-500 рэ скидка для Пазолини - это чушь, с их то ценником по 11т.р. за босоножки, тем более, что это не Балдинини и носиться лет 6 они не будут, на следующий год развалятся
на одежду очень хорошие! мне понравилось
обошла стороной свою любимую Зарину, т.к. иначе на все денег не хватило бы, ушла бы опять с ворохом платьев :смеется:
а так ни 1 платья и куча всего, за чем шла и что реально нужно было
потратила всего 12т.р.
за эти деньги без скидки купила бы только пальто и все, а так у меня 2 огроменных мешка нужных вещей. реально нужных в этот раз, а не как обычно 😀
я в последнее время себя не узнаю
то ли жадная стала, то ли во мне начало прорастать зерно рациональности
не знаю как мне удалось, но в платья я просто не ходила, ведь у меня вот новых 2
обычно меня это не останавливает, а тут.. просто поражаюсь!
Liza Caddy
я в последнее время себя не узнаю
то ли жадная стала, то ли во мне начало прорастать зерно рациональности
не знаю как мне удалось, но в платья я просто не ходила, ведь у меня вот новых 2
обычно меня это не останавливает, а тут.. просто поражаюсь!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:молодец!
не знаю что это такое, зерно рациональности, либо еще что-то, но у меня оно до такого доросло, что я вчера, глянув в свой шкаф, решила, что на распродажу мне не нужно 😀 😀 😀
Amelly,так я тоже не хочу, так не интересно  😉
штоб я да пропустила распродажу без уважительной причины просто посмотрев в шкаф - неа! это не про мну 😀
Я шоплюсь заграницей. Если еще по магазинам ходить, муж поседеет в 30 лет. Хотя нет... в магазинах одеваем мужа - он нестандартный, и вредный - если закажу ему что-нибудь, а ему не подойдет, ходит и злится.. Я и решила, что уж лучше пусть дороже - зато мои нервы в порядке.
К нам сейчас Охлобыстин со Слепаковым в Челябинск прилетели. не знаете где чего? Выступать будут или зачем?
Naddinka
К нам сейчас Охлобыстин со Слепаковым в Челябинск прилетели. не знаете где чего? Выступать будут или зачем?
не знаю
чо узнаешь - пиши
я п тоже сходила🙂)))))
Мамаша Паприка,я вот тоже нестандартная, мне тоже мерить надо, все что себе заказывала - все пристроила, или лежит еще и ждет своих хозяев🙂)))
Liza Caddy а я думала ты идеал  :рай:
Liza Caddy, о, кстати, ты вроде когда-то белые штаны пристраивала, а мы с тобой так и не пересеклись тогда. Пристроила уже?