Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 256 из 711
Liza Caddy,соболезную(((Всегда уходят лучшие(((Путь земля ей будет пухом
Camry
девочки, такой вопрос: как вы думаете и относитесь к тому, что праздновать ДР заранее?

Если честно, то плохо. Где-то читала, что плохая примета. Я за день-в-день, но если не получается, то уж лучше позже.
Ставропольчанка, а что за примета?
просто ну никак у меня не получается день в день :cry: :cry:
Camry, если в приметы не верить, то они не сбываются 🙂 Отметь, когда получается.
Энерджайзер,держись! Проверки это жесть по себе знаю  :crazy2:
Camry
девочки, такой вопрос: как вы думаете и относитесь к тому, что праздновать ДР заранее?

праздную всегда день в день , но эт мои тараканы))) Вообще лучше позже чем раньше. но эт тоже тараканы суеверные. :ой засмущали:
А у нас сегодня завтра на работе день открытых дверей.....тоже вам скажу не подарочек
девочки всем спасибо за соболезнования и сочувствие

White Horse, силюсь представить как это выглядит. то ли с фантазией жидковато, то ли чо
чего рекламировать будете? 😉
Энерджайзер
Сижу на работе, реву, устала. Эмоционально выматана проверкой.
зая держись
ты как никто знаешь, что все проверки это тьфу и растери
главное все домашние здоровы! остальное приложится 😉
Liza Caddy,услуги свои) елки зеленые)
klimentina
Camry

праздную всегда день в день , но эт мои тараканы))) Вообще лучше позже чем раньше. но эт тоже тараканы суеверные. :ой засмущали:

я тоже всегда отмечала день в день. но тут так складываются обстоятельства, что др в воскресенье, а после него понедельник, ну т.е. никуда не сходить((((
завтра к нам приедут родители, вечером мы с друзьями идем праздновать до ночи, т.е. все равно же в 12 ночи наступит мой ДР)))) а в воскресенье хотим с этими же друзьями пойти на шашлы уже с детьми.
White Horse
Liza Caddy,услуги свои) елки зеленые)
:shock:
какие?
штрафанем в короткие сроки?! :lol:
прости, что пытаюсь приколоться, но я правда не понимаю, чего такая гос.структура может рекламить и делать день открытых дверей
или вас вместе со школами на хоз.расчет и автономию переводят 😉
тады другой разговор. тады вы скоро можете стать очень козырной организацией  😀 и все будут в очередь выстраиваться не в милицию на трудоустройство, а к вам 😉
White Horse,и день то как хорошо выбран - суббота!
с семье то никому быть не охота... как-то несправедливо🙁((((
Camry, до 12 не вспоминай про др, а в 12 начинай праздновать! И друзей предупреди, что тосты в честь тебя с 12! 🙂
Мамаша Паприка
Camry, до 12 не вспоминай про др, а в 12 начинай праздновать! И друзей предупреди, что тосты в честь тебя с 12! 🙂

И пусть поздравляют не с ДР, а с наступающим 🙂
Энерджайзер
Сижу на работе, реву, устала. Эмоционально выматана проверкой.

Рушан,держись
Сама за себя
Прилечу через недельку - надо вечерком встретиться и поговорить по душам

ПС: я сама вымотана, устала, но уже не реву...
SlадкаяLife, а ты где устала?
я наверно все пропустила. куда-то слетала и там устала? или дома?
Liza Caddy,кошмар какой про подругу.... Я в ступор от таких известий впадаю...

У меня все так, наплывом и скопом, не для эфира
Мамаша Паприка

bookmark
Мамаша Паприка

И пусть поздравляют не с ДР, а с наступающим 🙂

спасибо))) так всем и скажу!
наделала заливного на завтра, завтра еще сделаю вкусное мяско под бруснично-медовым соусом)))
Кима, спасибо за мед, он мне как раз вовремя! :mrgreen:
Рушана, держись! ты сильная и против всяческих проверок устоишь!
главное, что все живы и здоровы!
Camry,ну один день не в счет)))Я -то думала, что ранбе мнимум на неделю)))Отмечай себе на здоровье))
Ставропольчанка, спасибо))
Товарищей бухгалтеров с надвигающимся праздником!Ура-ура-ура!
partizanka,  спасибо что напомнила - так то хороший праздник! Присоединяюсь к поздравлениям.
я даже не знаю когда день бухгалтера
21-го)
девочки, кто еще знает какие сайты по работе пользуются спросом кроме 74,ру?
ХэдХантер никто не читает вообще, за месяц ни 1 человек не позвонил, кто увидел там рекламу (я специально спрашиваю)
Авито и Сландо тоже не серьезно, такое ощущение, что когда продаешь б/у вещь - то объявление читают нормальные люди, а вот работу по авито ищут уже ненормальные🙁((((
ну не может же быть чтоб только 74,ру
чем еще кадровики пользуются, раскройте плиз секреты
газетки Работа  и Карьера и все в таком духе знаю, тоже работают, тоже эффект есть
но может еще чего, а я не знаю, я ж не проф. кадровик так-то
Liza Caddy, тупо в поисковике набери работа, он тебе кучу сайтов выдаст
Liza Caddy,ЦЗН) мы через него искали-халява) правда, кандидаты так себе...но тож вариант
Афина Паллада,тупо я уже сделала, таким образом и появились вакансии на авито и сландо :crazy2: уже чуть не повесилась

теперь хочу не тупо 😀 а типа с умом подойти к поставленной задаче
у меня девочка-золотце, она вот как-то могла найти то, что надо в короткий срок, просто щас именно она малость занята и ей не до этого, у меня честно признаться получается этот момент в разы хужее🙁((
она искала как-то на 74.ру и все!
partizanka, там сильно так себе. нам не вариант. брали оттудова. месяца 2 его учишь, а он потом бухать срывается, смысла нет
ощущение, что там стоят те, кому лень работать. хотя понимаю, что в этой груде всякого есть и толковые, как их оттуда вычленить?
еще вопрос. не могу уснуть. собралась в аптеку. чо купить чтоб заснуть?
кто-нить чем-нить пользуется?
а то время позднее, звонить своей врачу не комильфо уже
Liza Caddy,пригласить меня на собеседование)) я их всех ууухххх) я такая коза..ваааще-хуже интервьюера, чем я -нет)
Liza Caddy,водки) литр...сама н пробовала-тоа смотрела, вроде помогает некоторым..
partizanka
Liza Caddy,водки) литр...сама н пробовала-тоа смотрела, вроде помогает некоторым..
г*ЫЫЫЫЫЫ
жесть. мне б чо по-легче, штоб завтра проснуться утром, а не к вечеру

partizanka,дык я такая же. вот и не могу найти
а кого нашла. таких больше нет. уникумы просто! прошу привести еще таких же знакомых - говорят нет больше, вся деревня пьет🙁(((((((
Liza Caddy,а вообще че-то такого чтобы выпил и уснул-нет..курсом надо пить..у мну такая же проблема- не сплю, точнее заснуть не могу
partizanka,а у меня не было такой траблы никогда, всегда засыпала как только подушку видела
съела какую-то маленькую беленькую таблеточку, вроде Эмолиум что-ли (у соседа была) :смеется: он сказал помогает, ждемс, ща как усну 😀
Liza Caddy,какие у вас соседи хорошие, что таблеточку готовы дать..нашим хоть чего-фигушки... дверь-то не откроют...
а меня тоже тема бессонницы волнует
за день вроде и вымотаюсь, спать хочу сил нет
а лягу и ноги прям так и тянут к буку)))))
вот щаззз бакал вина выпью, может и засну))
если нет - второй пойду пить)))
partizanka
Liza Caddy,какие у вас соседи хорошие, что таблеточку готовы дать..нашим хоть чего-фигушки... дверь-то не откроют...
ага. хорошие, в кавычках
это только на нашей площадке такие все радушные и приветливые и сахару дадим друг другу и яйцо и соль и молоко и скалку и стульчики если гостей много пришло и посадить некуда, мы даже двери не закрываем у себя в кармане и соседи так же, если не заперто - значит дома, если заперто - значит нету
а все остальные обычные, половина не здоровается
да я уже рассказывала не раз