20 апреля 2012, 06:47
Brigitte,а я не успела на сладкого пупса посмотреть(((
Солнышко
Liza Caddy, рассказывай,что там в двух мешках? 🙂
Liza Caddyконечно бери пальто, я бы точно взяла, ну и пусть, что уже вешать некуда)))))
МашаМамаша,да? 3 это клево!
значит у меня мозг не глючит, значит все ОК
просто у меня еще есть плащ и куча пиджаков, ну которые короткие плащи, у меня это пиджаки
вот и думаю надо ли оно мне фсе? или остановиться? 😀
МашаМамашапро платную медицину что слышно?
Liza Caddy, и до 1 июля то можно еще баловаться а потом фсе..(это я после темки про платные мед и образ пришла))
Liza Caddyпро платную медицину: я тоже не хожу уже давно по бесплатным поликлиникам, НО, а как же к примеру скорая помощь и тьфутьфутьфу госпитализация? увезут же в нашу совдеповскую больничку и будут лечить градусником ( это называется лежать под наблюдением) :crazy2: 🙂
МашаМамаша,у меня медицина уже давно платная, так што я не напрягаюсь, лицей у нас и так автономный, ничо не поменяется особо думаю
все кружки у старшего бесплатные - вот это жалко будет, т.к. щас он просто в кучу их ходит, если все это скопом будет стоит тыщ 10 - то придется сократить раза в 2 думаю, ибо за развлекалово отваливать стока денег мне не улыбается
Liza CaddyАнь, напиши в личку куда ты обращаешься в случае чего, в каких местах у нас есть нормальные доступные платные палаты.
Amelly,платные палаты давно, я это и имела ввиду, когда говорила, что нет у меня бесплатной медицины давно уже
а вот про налог очень хороший вопрос
мне тоже интересно. налог на мед.страх не уменьшился, а з/п медикам срезали. ну видимо мне одной странно, тем кто сидит выше видимо кажется все логичным🙁
Liza Caddyвот я о том же
Amelly,палат мало - это факт
но они есть в любой больничке
сама так попала с родами, заранее предупредила, что мне платная палата нужна, а там народищщу тьма, конечно все занято, в итоге почти 2 дня лежала в палате 4-местной, куда еще и 5-ю кушетку из коридора поставили, ходить было негде
ну вот так бывает🙁никто не застрахован
Liza Caddyкошмар!!!!!! :cry:
Amelly,солнце
я сижу в шоке
только тему с тобой затронули... у меня девочка умерла, 35 лет
воспаление легких....
муж приехал на работу и сообщил
я пока не поняла ничо
такое ощущение, что глупая шутка чья-то
ну кто умирает от этого?
Мамаша Паприкаважно, чтобы это все на бумаге не осталось
Про скорую медицинскую помощь вот что написано: при нахождении в больнице, на дневном стационаре, при вызове "скорой помощи" все лекарства, процедуры, а так же транспортировка в другое лечебное учреждение, останутся бесплатными.
В законе прописаны гарантии и виды бесплатной помощи. В нее включены первичная медико-санитарная помощь, специализированная, в т.ч. высокотехнологичная, скорая, паллиативная (помощь неизлечимо больным)
Всем нам гарантируют бесплатное санаторно-курортное лечение о п р е д е л е н н ы х заболеваний.
Еще из нововведений: Лист нетрудоспособности смогут выдавать теперь на 15 дней включительно.
Узаконят суррогатное материнство.
По новым правилам мама или папа могут бесплатно находиться в больнице с малышом, если ему нет еще 4 лет.
Camryпривет!
девочки, такой вопрос: как вы думаете и относитесь к тому, что праздновать ДР заранее?