Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 255 из 711
Brigitte,а я не успела на сладкого пупса посмотреть(((
и я нестандартная)))))эх...был бы муж дома..и я бы до распродажи добралась...но он жаража только после часу явился(((

Анюту с покупками)
bookmark,нет конечно. лежат. тут мерила их. думала раз поправилась за зиму так может в пору - нифига. мне еще есть и есть до них. странный размер L у них
мне кажется что тебе тоже будут большие, ты меня худее
но нет пароблем - привезу
ткань там такая клевая! и сшиты хорошо
Liza Caddy, рассказывай,что там в двух мешках? 🙂
Liza Caddy,и показывай)))))заодно)))мы тебе быстро присторой организуем)))
Солнышко
Liza Caddy, рассказывай,что там в двух мешках? 🙂

не, не так 🙂 ПОКАЗЫВАЙ! 🙂
Liza Caddy,да-да, делись чего прикупила ))

707,покажу еще как-нибудь )))
Brigitte,буду ждать)))
707, пристрой с Кунды, это то, что я с сайтов заказывала. мне блин то в бедрах большое, то рукава короткие, то длинные, в итоге из всего что заказала ношу 1 топик и 1 болеро
все остальное не ношу🙁(((((

Brigitte,Тан4ик,Солнышко, показать никак, сижу на работе
прикупила: рубашку красную с коротким рукавом и безумным декольте = 650рэ
пинжак красный (значицца в этикетке плащ, реально пинжак, который попу прикрывает) = 1990 рэ
жилетка из ангорки трикотажная, конечно с пайетками белая (у меня серая была подобная, но ей уже года 3, так что пришла пора ее сбагрить на благотворительность) = 600рэ
2 бюстгалтера Балконет с отстегивающимися лямками (Кима спасибо, я не носила такую модель, пришла, попросила, дали, померила - супер! реально отлично на большую грудь) и 2 комплекта белья (бюсты + стринги) = 3150 рэ за все. на некоторые скидка была 50% на некоторые 70%
пальто в Снежке черненькое длина чуть ниже середины ляжки (не люблю короткое, я мерзлявая) = 5500
там еще одно было, красное. я влюбилась. взяла черное, дабы не мучиться с химчисткой, т.к. у нас на базе грязищща и ветрище
я мозгом понимаю, что все правильно сделала, но душой хочу красное с широким воротом стойкой, знаете такое бесполезное, куда все задувает и с рукавом 3/4 😀
фся измучилась... муж предлагает съездить и позыреть, если оно без скидки не сильно заоблачно стоит - то взять и успокоиться
а я сижу и думаю, ну нафига ж мне аж 2 пальта?
Liza Caddy, душа просит - надо брать, тем более КРАСНОЕ)) у меня нынче 3 пальта новых))даже в нашу коротку весну выгуляла уже все)
МашаМамаша,да? 3 это клево!
значит у меня мозг не глючит, значит все ОК
просто у меня еще есть плащ и куча пиджаков, ну которые короткие плащи, у меня это пиджаки
вот и думаю надо ли оно мне фсе? или остановиться? 😀
Liza Caddy, ага пару курточек, плащик, меховые жилеты ето тоже все имеем...но вот если пальто красного нет, а душа просит "огня" (ну и соответственно есть фин.возможность) то надо брать. Тем более демисезон этож авитаминоз\отчеты\грязюка..так что пальто это так малюсенькая компенсация))
Liza Caddy
МашаМамаша,да? 3 это клево!
значит у меня мозг не глючит, значит все ОК
просто у меня еще есть плащ и куча пиджаков, ну которые короткие плащи, у меня это пиджаки
вот и думаю надо ли оно мне фсе? или остановиться? 😀
конечно бери пальто, я бы точно взяла, ну и пусть, что уже вешать некуда)))))
клево же под настроение такую вещь одевать! а то все серое,черное, коричневое, практичное....
Liza Caddy, и до 1 июля то можно еще баловаться а потом фсе..(это я после темки про платные мед и образ пришла))
МашаМамаша
Liza Caddy, и до 1 июля то можно еще баловаться а потом фсе..(это я после темки про платные мед и образ пришла))
про платную медицину что слышно?
кинь ссылкой плиз)
хочу там подискутировать) а то меня наша условно бесплатная доконала уже)))
МашаМамаша,во. объясни мне плиз назначение мехового жилета?
самой жарко руки мерзнут (мой вывод из примерки, никогда не носила и не знаю как будет в реале)
я мерила, мне хорошо, мерила чернобурку, не поняла куда я в нем пойду и не купила. вчера опять на них смотрела
МашаМамаша,у меня медицина уже давно платная, так што я не напрягаюсь, лицей у нас и так автономный, ничо не поменяется особо думаю
все кружки у старшего бесплатные - вот это жалко будет, т.к. щас он просто в кучу их ходит, если все это скопом будет стоит тыщ 10 - то придется сократить раза в 2 думаю, ибо за развлекалово отваливать стока денег мне не улыбается
Liza Caddy
МашаМамаша,у меня медицина уже давно платная, так што я не напрягаюсь, лицей у нас и так автономный, ничо не поменяется особо думаю
все кружки у старшего бесплатные - вот это жалко будет, т.к. щас он просто в кучу их ходит, если все это скопом будет стоит тыщ 10 - то придется сократить раза в 2 думаю, ибо за развлекалово отваливать стока денег мне не улыбается

про платную медицину: я тоже не хожу уже давно по бесплатным поликлиникам, НО, а как же к примеру скорая помощь и тьфутьфутьфу госпитализация? увезут же в нашу совдеповскую больничку и будут лечить градусником ( это называется лежать под наблюдением) :crazy2: 🙂
больницы просто в ужасающем состоянии у нас, а обязательное медстрахование никто не отменял. Я бы к примеру, лучше бы эти деньги, что за год набегают в прорву нашего государства потратила на ДМС, конечно при условии соблюдения контракта с ними. Сейчас веть как: по ДМС конечно тебя обслужат, а вот нормальные условия в больнице никто обещать не может. Потому что нет этих условий там и неоткуда взяться.
Amelly,платные палаты давно, я это и имела ввиду, когда говорила, что нет у меня бесплатной медицины давно уже
а вот про налог очень хороший вопрос
мне тоже интересно. налог на мед.страх не уменьшился, а з/п медикам срезали. ну видимо мне одной странно, тем кто сидит выше видимо кажется все логичным🙁
Liza Caddy
Amelly,платные палаты давно, я это и имела ввиду, когда говорила, что нет у меня бесплатной медицины давно уже
а вот про налог очень хороший вопрос
мне тоже интересно. налог на мед.страх не уменьшился, а з/п медикам срезали. ну видимо мне одной странно, тем кто сидит выше видимо кажется все логичным🙁
Ань, напиши в личку куда ты обращаешься в случае чего, в каких местах у нас есть нормальные доступные платные палаты.
Или мне одной так невезет :uglystupid2: обычно на вопрос: можно ли воспользоваться платной палатой, меня мягко говоря отправляют
вообщем у них они обычно кем-то, либо чем-то всегда заняты, и неважно сколько стоят, занято и все, ты хоть как за санаторий за них плати, все равно не пустят
я поэтому делаю вывод: таких палат очень мало, можно сказать, что нет вообще, поэтому так и получается

вопрос с налогами меня очень давно интересует, со средней зарплаты в год нехилая такая сумма выходит, очень я сомневаюсь, что кто-то ее использует в полном объеме, да и те услуги, что нам бесплатная медицина сейчас предоставляет вообще сложно к услугам за деньги отнести.
Amelly,палат мало - это факт
но они есть в любой больничке
сама так попала с родами, заранее предупредила, что мне платная палата нужна, а там народищщу тьма, конечно все занято, в итоге почти 2 дня лежала в палате 4-местной, куда еще и 5-ю кушетку из коридора поставили, ходить было негде
ну вот так бывает🙁никто не застрахован
Liza Caddy
Amelly,палат мало - это факт
но они есть в любой больничке
сама так попала с родами, заранее предупредила, что мне платная палата нужна, а там народищщу тьма, конечно все занято, в итоге почти 2 дня лежала в палате 4-местной, куда еще и 5-ю кушетку из коридора поставили, ходить было негде
ну вот так бывает🙁никто не застрахован
вот я о том же
поэтому я за платную медицину и отмену налога ОМС))))
Amelly,солнце
я сижу в шоке
только тему с тобой затронули... у меня девочка умерла, 35 лет
воспаление легких....
муж приехал на работу и сообщил
я пока не поняла ничо
такое ощущение, что глупая шутка чья-то
ну кто умирает от этого?
Liza Caddy
Amelly,солнце
я сижу в шоке
только тему с тобой затронули... у меня девочка умерла, 35 лет
воспаление легких....
муж приехал на работу и сообщил
я пока не поняла ничо
такое ощущение, что глупая шутка чья-то
ну кто умирает от этого?
кошмар!!!!!! :cry:
вот она наша медицина в действии!!!!!!!!!
Liza Caddy,Аня, соболезную.....

Девочки, от вирусной пневмонии умирают только так. она стремительно развивается, и за пару суток человек может умереть от отека легких.
И от обычной умирают, и не только во врачах дело.
Almera,так и было. умерла в больничке. очень быстро все🙁((((((
Liza Caddy, Кошмар,Ань......Слов нет. Жалко твою подругу...
Liza Caddy, детки остались?
Liza Caddy,Аня, кошмар!  :cry: 35 лет  :cry:
Пелагия,осталась доча 10 лет на отчима, правда отчим как родной отец трясется. тут сказать нечего
но как-то нереально все так... блин... как кино смотришь
чушь какая-то чесслово
так просто не бывает. раз и все
девочки спасибо всем за сочувствие
поеду домой, по пути осознаю чо за чушь произошла
Про скорую медицинскую помощь вот что написано: при нахождении в больнице, на дневном стационаре, при вызове "скорой помощи" все лекарства, процедуры, а так же транспортировка в другое лечебное учреждение, останутся бесплатными.
В законе прописаны гарантии и виды бесплатной помощи. В нее включены первичная медико-санитарная помощь, специализированная, в т.ч. высокотехнологичная, скорая, паллиативная (помощь неизлечимо больным)
Всем нам гарантируют бесплатное санаторно-курортное лечение о п р е д е л е н н ы х заболеваний.
Еще из нововведений: Лист нетрудоспособности смогут выдавать теперь на 15 дней включительно.
Узаконят суррогатное материнство.
По новым правилам мама или папа могут бесплатно находиться в больнице с малышом, если ему нет еще 4 лет.
Liza Caddy, Даже если самый хороший отчим,даже если самый хороший отец,но это же мама.....
Мамаша Паприка
Про скорую медицинскую помощь вот что написано: при нахождении в больнице, на дневном стационаре, при вызове "скорой помощи" все лекарства, процедуры, а так же транспортировка в другое лечебное учреждение, останутся бесплатными.
В законе прописаны гарантии и виды бесплатной помощи. В нее включены первичная медико-санитарная помощь, специализированная, в т.ч. высокотехнологичная, скорая, паллиативная (помощь неизлечимо больным)
Всем нам гарантируют бесплатное санаторно-курортное лечение о п р е д е л е н н ы х заболеваний.
Еще из нововведений: Лист нетрудоспособности смогут выдавать теперь на 15 дней включительно.
Узаконят суррогатное материнство.
По новым правилам мама или папа могут бесплатно находиться в больнице с малышом, если ему нет еще 4 лет.
важно, чтобы это все на бумаге не осталось
приходишь в больницу: а там все не в курсе, что кто кому должен
не с распечаткой из-за закона веть ходить, да и не все у нас юристы
Liza Caddy, Аня, соболезную... пусть земля ей будет пухом :sad:
Liza Caddy,соболезную! Жаль когда так нелепо уходят близкие и родные нам люди!
Liza Caddy,соболезную :cry:
девочки, такой вопрос: как вы думаете и относитесь к тому, что праздновать ДР заранее?
Camry
девочки, такой вопрос: как вы думаете и относитесь к тому, что праздновать ДР заранее?
привет!
ну раз ты меня спросила, отвечу: отношусь плохо)) вообще считаю, что д.р. надо праздновать день в день без переноса)
Сижу на работе, реву, устала. Эмоционально выматана проверкой.