Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 257 из 711
creonta, вот мне тоже помогает обычно
сегодня прям не лезет и хоть ты тресни. хотя вина всякого стоит на выбор
Liza Caddy, Аня, я в таких случаях себе валокардин накапываю (можно корвалол)
ты расстроилась поди сегодня, вот и не могешь уснуть
creonta,почитайте если бессонница мучает

http://paralife.narod.ru/health/home_remedies/bessonnitsa.htm
http://health.mail.ru/disease/bessonnitca/
http://www.oxygen-cocktail.ru/indication/bessonnitsa/

я погуглила от нечего делать
Almera,ну расстроилась не то слово. малость конечно сорвалась
дык еще и мозг работает зараза и не хочет отдыхать, теперь же надо все делать, а я этим никогда не занималась, благо уже дали нормальные контакты, уже созвонились с фирмой, но все равно как-то неспокойно
муж ее в шоке, его как рыбу из воды выдернули, его можно понять
больше нет никого🙁(( так что на него одного повесить все будет просто свинством
девочки всем привет!
я сегодня уже выпила успокоительного)
2012 в разгаре)) реально масса событий, от некоторых шок)

Liza Caddy
partizanka
Liza Caddy,какие у вас соседи хорошие, что таблеточку готовы дать..нашим хоть чего-фигушки... дверь-то не откроют...
ага. хорошие, в кавычках
это только на нашей площадке такие все радушные и приветливые и сахару дадим друг другу и яйцо и соль и молоко и скалку и стульчики если гостей много пришло и посадить некуда, мы даже двери не закрываем у себя в кармане и соседи так же, если не заперто - значит дома, если заперто - значит нету
а все остальные обычные, половина не здоровается
да я уже рассказывала не раз
Аня, с соседями тебе повезло больше, чем не повезло)))
я знаю только своих по карману и тех, кто снизу)
Camry

Кима, спасибо за мед, он мне как раз вовремя! :mrgreen:

На здоровье! :пятачок с шариком:

Кому еще мед? 😉

Liza Caddy
благо уже дали нормальные контакты, уже созвонились с фирмой, но все равно как-то неспокойно

Ты с Аллой Тимуровной созвонилась? Или кого-то еще нашла?
Кима, здесь уже никого нет кроме меня и тебя)
Amelly, ну я тоже уже пойду, припозднилась чего-то) А вставать рано, сыну в школу в 1 смену.
Кима
Amelly, ну я тоже уже пойду, припозднилась чего-то) А вставать рано, сыну в школу в 1 смену.
спокойной ночи
я тоже спать пойду, хотя не хочется)
Кима,с ней. только не я звонила. друг общий будет всем заниматься, он и звонил, как-то мне кажется все вот такое мужики должны делать, девочкам сложно
нашла твою тему, ознакомилась, записала чего надо и какие бумажки собрать, это я смогу, я ж бумажкавый червь

таблеточка на букву Э не помогла.... видать сильно маленькая :-D все так же не спится
Amelly, а у тебя чего приключилось? от чего шок и почему успокоительные пьешь?
Liza Caddy
Amelly, а у тебя чего приключилось? от чего шок и почему успокоительные пьешь?
давай  я тебе в личку напишу, если не спишь, ок?
Camry
девочки, такой вопрос: как вы думаете и относитесь к тому, что праздновать ДР заранее?

я несколько раз праздновала раньше....поэтому спокойно к этому отношусь....
Liza Caddy,сочувствую((
Энерджайзер,Рушана сил тебе...всё пройдёт...и проверка...главное что остальное всё хорошо...
Liza Caddy,я у нашего кадровика спрашивала...она говорит что лучше 74.ру пока ничего нету...
всем доброе утра)))у меня сегодня чудесный шопинг намечается))))пойдём сестре свадебное платье выбирать...умираю по невестам...
707, ну ты меня успокоила)))) если себя не накручивать, то все будет ГУД!!!

а я наоборот, спать хочу последнее время, но на меня учеба и вождение сказывается(((( я прям до ночи вообще досидеть не могу...
Almera
Liza Caddy, Аня, я в таких случаях себе валокардин накапываю (можно корвалол)
ты расстроилась поди сегодня, вот и не могешь уснуть

+1. тоже пью его, если не могу уснуть. помогает.
Camry,и я хочу...постоянно...но никак всё(((((ладно...как говорит один мой хороший знакомый на пенсии отоспимся....

а про празднование реально не заморачивайся)))))приметы они сбываются и правда у тех кто в них верит)))
у меня как то не складывалось позже праздновать....всё раньше...а теперь совсем не праздную почти))
Camry
707, ну ты меня успокоила)))) если себя не накручивать, то все будет ГУД!!!

Мы Алискино пятилетие начали отмечать за целый год до его наступления - папа перепутал и на праздничном торте красовалась яркая надпись "Алисе 5 лет" 🙂  Так что когда праздновали ДР в этом году, друзья прикалывались, что мы его уже отпраздновали вообще-то 😀
Разница в один-два дня, ИМХО, несущественная. Особо переживающим можно вспомнить про високосный год и набегающие за годы ошибки исчисления времени - может, иногда на день раньше праздновать как раз астрономически правильнее будет.
Капец, седня в офисе унитаз прорвало, обнаружили седня офис затопленным. Уже ржу над своей работой- не понос так....
Так они этот офис уже проверили, еще блин аудиторы в выхи проверяют
Энерджайзер,везет тебе с потопами мать
каждый месяц по потопу, то дома, то в офисе
есть примета, что к деньгам, т.о. тебя денажкой просто завалить должно. пойти рядом постоять что-ли :ой засмущали: вдруг упадет так много, что и на меня попадет горка 😀
С твоим шопоголизмом эта горка долго не задержится)
Энерджайзер
С твоим шопоголизмом эта горка долго не задержится)
ну и ладно
а я и не претендую штоб она вечность хранилась 😉
тем более я уже почти не шопоголик. я почти рациональная 😀
и вообще на меня последнее время жадность нападает. я наверно старею
или просто переоценка ценностей
Liza Caddy,я вчера пыталась пошопогольничать..но от магазинов, видимо, отвыкла..все мне не то, все не так и все дорого и ширпотреб... даж расстроилась-шла с настроением чего-нить прикупить... даж не верится, что шопинг когда-то моей работой был.
Здрасти всем! И с праздником всех бухгалтеров!
partizanka,привет
шопинг-работа!
я тоже хочу, штоб я целый день шопилась и еще за это деньги получать и идти опять шопиться :smitten: да это ж рай :mrgreen:
Liza Caddy,это ужас, а не работа))) а еще ужаснее работать в модном бутике каком-нибудь) как вспомню-так вздрогну)  мне сложнее ходит по магазинам-я удовольствие не получаю, критически на все смотрю и цены меня не радуют-знаю какой закуп у вещей.
тоже самое касается обувных-сразу вижу где-чего приклеено не так, чего не так прострочено... кожа какая, поражает не профессионализм продавцов, многие даже терминов обувных не знают...поухахатывалась вчера в обувном-мерила ботильончики, конструктивный элемент пятки называется "карман", говорю-все хорошо, вот только небольшая складочка на коже кармана-как бы не натерли они потом мне ногу. Таакииие глаза сделали-карман? в обуви?   
девочки! всем доброго выходного дня!!!
спросить больше не у кого, в инете начиталась и окончательно запуталась, так что только у вас спросить...
чем отличаются коктейльные платья от вечерних коктейльных????

через пару месяцев предстоит мероприятие со строгим дресс-кодом, прислали протокол, а там "строго рекомендовано вечернее платье, коктейльные платья не приветствуются"... причем, эпицентром этого мероприятия будет гала-ужин, где дресс-кодом является вечернее платье " в пол", но тут понятно, а вот про эти самые коктейльные-некоктейльные вообще не пойму - как мне одеться???..

у меня уже от всего этого :lol:
neugomonnay, ага, я))) в том году...
у нас каждый год енти дурацкие вылазки...
у меня депрессия начинается накануне...
не люблю я такие мероприятия...
мужу-то хорошо - смокинг купил и меняй тока рубахи, галстуки, запонки, а тут - капец просто...  пол шифоньера платьев "в пол" по разу одеванных, второй раз не одеть уже((((...
а в этот раз что-то вообще организаторы перегнули с этими требованиями...
к тому же, мне с моим училковским "модным" стилем вообще с трудом даются эти вылазки...
и шоппинг я ненавижу :crazy2:...
neugomonnay
стрелка, а если стилиста привлечь?

вот Катя Субботина тут на форуме есть... только расценок я не знаю, но думаю что ее помощь будет кстати.. сразу весь образ соберете и за короткое время)

ой, наверное, придется, сама я не справляюсь уже и времени мне жуть как жалко на все эти походы по магазинам (не говоря уж про деньги, выброшенные на ветер :cry🙂...

а она (стилист) прям на форуме или на ДО? на форуме не встречала что-то, а на ДО редко-редко бываю ...

ПС: сейчас убегаю на занятия, вечерком только буду...

Оль, спасибо за внимание к моей проблеме (да-да, проблеме для меня :ой засмущали🙂..
стрелка,да, Алена, обратись к Кате!!! Она тебе поможет) я с ней платья выбирала уже)))
стрелка, вечернее длинное, из струящейся дорогой ткани, верхняя часть часто в виде бюстье и, по-моему, обязательно без рукавов, т.е. верх открыт должен быть; плюс желательно убранные волосы и дорогие украшения. Обязательно туфли, а не босоножки.
Алена, удачи тебе в выборе!!!
стрелка, Катя меня на свадьбу собирала в рекордные просто сроки от колготок до сумочки 🙂 еще и прическу организовала и макияж. Не сказала бы что ее услуги очень дорого обошлись, зато сэкономленные нервы и свежий взгляд на то что мне идет. В общем я очень была довольна ее помощью
И еще коктейльные платья это как раз НЕ вечерние, они для дневных мероприятий, т.е. Мероприятия, которые начинаются рано, до 6-7 вечера. Ну в ночной клуб еще можно.
Приветик, девочки!!! а вот и я!! соскучились, надеюсь??
во-первых, конечно, marissa, от всей души поздравляю со счастливейшим событием!! всего-всего самого наилучшего вашему семейству!!
во-вторых,стрелка, я тебе тоже бы рекомендовала воспользоваться услугами профессионала- я на днях буквально с Катей познакомилась-очень приятная девушка.. рез-тов работы пока еще нет- но надеюсь-они превзойдут мои ожидания...
что тут новенького у нас творится??
Лисена, спасибо 🙂
а я кайфуюю дома - валяюсь и ниче не делаю)