Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 259 из 711
Пелагия,да я б тоже уехала из города, но не пахать)))
Ставропольчанка
707
Ставропольчанка
Пелагия,нам завтра предстоит в сад ехать)))Че-то какие-то неотдыхательные выходные))))

а я наобот оч люблю такие)))))смена деятельности....не люблю все выходные дома....люблю когда день наполнен)))
Пелагия,Полина ты герой)))

Не, я люблю, когда день наполнен, но удовольствием))))А эти выходные без удовольствия как-то получаются))))

вот у меня как раз такие выхи получаются))))
сегодня на платья разные свадебные насмотрелась....ох...хочу ещё раз одеть свадебное платье...на годовщину какую нибудь чтоли повторить))))
Мне сегодня девочка с форума позвонила,сказала,что хотят завтра с мужем приехать,поселок посмотреть ну и к нам заглянуть.Пришлось отказать,завтра то то же пахать,да и домой собираться нужно. И уезжать.Она не поняла.по моему.что сейчас пока не время для гостей,может обиделась.
Ставропольчанка
707,класс! Я тоже так хочу)))

могу выдать свёкров напрокат)))))
у нас там и правда красота...баня есть....эх...как же всё таки я люблю лето)))
Пелагия,не бери это в голову....
707,повтори)))у меня как-то была навязчивая мысль продать платье, даже объявление разместила)))Но как-то подсознательно хотела видимо, чтоб его никто не купил)))Поэтому  с облегчением вздохнула, когда срок действия объявления истек. Решила, что не буду продавать, пока в него помешаюсь, то надо одеть что ли. У нас в этом году 5 лет, вот думаю выпедриться что ли))
Ставропольчанка, Так пахота то не так часто то и бывает.По весне обязательно, да и соток у нас много и дача всего второй год. Была запущена раньше сильно.А если все чисто,красиво,то такой пахоты не будет.
Пелагия,ну может поняла, но в любом случае ничего страшного не произошло
Пелагия,с нашей бабушкой пахота всегда)))Она не может рпосто приехать в сад и, к примеру, посидеть и воздухом подышать)))
Ставропольчанка,я тоже хотела продать одно время...но мне продать тяжело...так как платье дорогое и я высокая....
продать не получилось...я и думаю пусть лежит)))может и правда будет годовщина и одену))))
707,я также решила, пусть лежит)))
Девочки, может знает кто, у S7 на какое время забронировать билеты до оплаты можно?
всё...отключаюсь уже....хорошего всем полуночного общения...пошла я в кроватку...
707,спокойной ночи! Тоже пойду
Доброе утро всем :рай:
Мы сегодня тоже в сад скорее всего поедем 🙂
Всем доброго утра!!! Сегодня день рожденье у нашей Леночки- camry))), поздравляем!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44311.new.html#new
прочитала про пахоту 🙂. мы 2 дня пахали-убирались-сажали, аж моськи у всех загорели)).
а я че-то сопротивлялась всеми фибрами души, но сегодня прям с удовольствием поковырялась в саду))разгребла все барахло накопившееся)))
девочки, а дома у вас как с уборкой? все уже окна помыли? на балконах прибрались?
я с этой хорошей погодой дом окончательно запустила, гуляем до вечера, готовлю уже ночью, вааще ничо не убираю, только стираю каждый день по 2 раза грязные вещи со своих оболтусов, развешиваю, да обратно собираю вещи и по шкафам распихиваю
дома ужасный с*ач :cry:
муж говорит забей, все нормально, у нас хорошо
а у нас не хорошо. меня бесит

когда вы убираетесь? поделитесь а? или жертвуете прогулками хоть 1 день в неделю? я вот чо-то не могу. насиделась за зиму, когда час гуляешь и домой :ой засмущали: надо как-то свое время организовать, а у меня хронически не выходит это🙁(((( какая-то я безолаберная стала
Ой, о больном :смеется: девочки поделитесь контактами фирм по мойке окон, а то в прошлом году вызвала, приехали 2 уголовника каких то, я тряслась весь день, пока они мыли и помыли плохо, но я не стала с ними спорить 😀
Liza Caddy
девочки, а дома у вас как с уборкой? все уже окна помыли? на балконах прибрались?
я с этой хорошей погодой дом окончательно запустила, гуляем до вечера, готовлю уже ночью, вааще ничо не убираю, только стираю каждый день по 2 раза грязные вещи со своих оболтусов, развешиваю, да обратно собираю вещи и по шкафам распихиваю
дома ужасный с*ач :cry:
муж говорит забей, все нормально, у нас хорошо
а у нас не хорошо. меня бесит

когда вы убираетесь? поделитесь а? или жертвуете прогулками хоть 1 день в неделю? я вот чо-то не могу. насиделась за зиму, когда час гуляешь и домой :ой засмущали: надо как-то свое время организовать, а у меня хронически не выходит это🙁(((( какая-то я безолаберная стала
Аня привет!
у меня хроническая тяга к чистоте ( бабушка своими немецкими корнями передала)))) ох и тяжко мне, когда уборка не сделана
ненавижу грязь и бардак
но .... весну люблю больше))))
уборку делать лень) поэтому учусь закрывать глаза на этот с...ач))) тот, что твориться в квартире) а вообще я не многорукое чудовище)))), чтобы ВСЕ успевать: и в саду прибраться и дома) поэтому как-то договариваюсь с совестью, хорошо, что мужу, впрочем как и твоему), на все это пофиг)))
Alinakostina
Ой, о больном :смеется: девочки поделитесь контактами фирм по мойке окон, а то в прошлом году вызвала, приехали 2 уголовника каких то, я тряслась весь день, пока они мыли и помыли плохо, но я не стала с ними спорить 😀
хм, ни разу не заказывала пром. альпинистов)
сама с этой ролью справлялась) но, думаю, это не правильно конечно
Liza Caddy, я убираю постепенно. в пятницу коврики все перстирала, вчера гуляла весь день с детьми, сегодня пока никого кроме Матвея не было убралась везде (хватило на 30 мин- потом все игрухи  снова были ровным слоем на полу😉 когда все легли спать убрала в кухне, сейчас пишу шпаргалки на контрольную😉))
балкон не разобран, окна пока не мытые.. но еще сегодня руки чесались... я забила, пошла гулять с моими мужиками😉))))

стирка и мытье посуды регулярно😉))
Я стабильно по субботам убираюсь)))И не важно во сколько начну)))Вот вчера начала убираться в 9 вечера. Не люблю бардак, но немытую посуду за бардак не считаю - так, творческий беспорядок))) 😀

Окна не мыла, балкон не убирала)) Вот странно вообще, почему каждую весну у всех беда с уборкой балкона))) Лично я
осенью очень хорошо там убралась - вопрос: откуда столько хлама? :uglystupid2: 😀
Добрый ночер всем! Все помыла в Чистый четверг, только окна на балконе не решилась...надо штучку специальную купить-чтобы дотянуться до не отрывающихся рам. страшно самой. хоть уголовников вызывай) а вообще пластиковые окна мыть -кайф..то ли дело раньше..две деревянные рамы)))
partizanka,молодчина! А я вот тоже продумываю план мытья окон на балконе - то ли мужа для страховки взять, то ли вызвать, чтоб помыли
всем добрый вечер!
всем спасибо огромное за поздравления!
отметила ДР, как свадьба блин получилось)))) 2 дня к ряду.
гостей проводила, все перемыла, убрала, смотрю кино))))
Camry,отлично! Вижу, что не смотря на усталость (если она вообще есть), у тебя хорошее настроение))) Поздравлю еще раз!
да, пластиковые окна мыть хорошо, но вот то что они белые, всю грязь на раме уже к вечеру видать(((
Ставропольчанка,))) усталости нет ни капли!
мы всю ночь почти протанцевали, сегодня собирались на шашлы, но решили мясо пожарить дома, да и ветер у нас возле озера, еще не растаявшего, холодноватый)))))
кстати, рекомендую вкусный маринад для мяса:
2 ст.л. брусничного джема
2 ст.л. меда
2ст.л лимонного сока
вкусноооо!!!
neugomonnay, спасибо, Оля!
я осенью тоже мыла балконы, но за зиму же там пыль скапливается, опять надо мыть, а там подоконников только сколько - который у окна и который вынос - аж 2 штуки, она еще, а пол... я летом раз в неделю там мою, а зимой мне холодно, посему там грязь копится всю зиму, себя мне жальче
тоже нанять кого-то окна помыть что-ли
Alinakostina, сколько с тебя в прошлом году взяли?
Liza Caddy,Да ладно пыль, у нас там реально хлама подсобиралось))) Реально встать негде, я сегодня до подоконника пол часа добиралась)))Надо прям срочно заняться балконом, а то цветочки пора на лето переносить
к меня посуда вечером моется с помощью мужа. тут траблов нет
вещи по дому основные может няня прибрать, когда время есть, игрухи она за Ромиком всегда прибирает - это четко, может мне посуду помыть в обед, чтоб мужу было меньше вечером
меня беспокоит пыль за диванами, на шкафах и т.д.
я себя четко приучила (со времен приступов ларингита старшего) раз в неделю все отодвигать и пылесосить, залазить на все вершины со стремянкой, у меня тут стремянки нет пока, дык я пока мне ее не отдали с табуретками ползала, а щас разленилась в хлам🙁(( все гуляю. надо брать себя в руки
Ставропольчанка, у нас хлам тоже есть, но он компактно составлен, хлам в виде игрух лишних, я примерно 1/3 частью даю детям играть, остальное отдыхает на балконах, потом меняю, если дать все - мы повесимся
еще хлам - это вещи Ленькины, которые хорошие и которые подождут Ромашу
после Ромаши я все отдаю на благотворительность ибо я четко решила больше мальчиков не рожать - только девочку! а ей это все не понадобится 😀
говорят если очень верить - то так и будет :рай:
Liza Caddy, я сегодня тоже все углы пропылесосила-протерла.. аж самой очень радостно))
везет вам, няни у вас прибираются, а тут блин хочешь/не хочешь надо убираться))))))
Camry, у меня чистоту свекровь поддерживает, она у меня с маленьким нянькается, пока я на учебе)))))
Camry,убирается громко сказано
скорее просто делает так, чтоб бардак не так в глаза бросался

хвастайся скорее чо любимый задарил 😉 давай вместе радоваться