21 апреля 2012, 17:59
Пелагия,да я б тоже уехала из города, но не пахать)))
Ставропольчанка707Ставропольчанка
Пелагия,нам завтра предстоит в сад ехать)))Че-то какие-то неотдыхательные выходные))))
а я наобот оч люблю такие)))))смена деятельности....не люблю все выходные дома....люблю когда день наполнен)))
Пелагия,Полина ты герой)))
Не, я люблю, когда день наполнен, но удовольствием))))А эти выходные без удовольствия как-то получаются))))
Ставропольчанка
707,класс! Я тоже так хочу)))
Liza CaddyАня привет!
девочки, а дома у вас как с уборкой? все уже окна помыли? на балконах прибрались?
я с этой хорошей погодой дом окончательно запустила, гуляем до вечера, готовлю уже ночью, вааще ничо не убираю, только стираю каждый день по 2 раза грязные вещи со своих оболтусов, развешиваю, да обратно собираю вещи и по шкафам распихиваю
дома ужасный с*ач :cry:
муж говорит забей, все нормально, у нас хорошо
а у нас не хорошо. меня бесит
когда вы убираетесь? поделитесь а? или жертвуете прогулками хоть 1 день в неделю? я вот чо-то не могу. насиделась за зиму, когда час гуляешь и домой :ой засмущали: надо как-то свое время организовать, а у меня хронически не выходит это🙁(((( какая-то я безолаберная стала
Alinakostinaхм, ни разу не заказывала пром. альпинистов)
Ой, о больном :смеется: девочки поделитесь контактами фирм по мойке окон, а то в прошлом году вызвала, приехали 2 уголовника каких то, я тряслась весь день, пока они мыли и помыли плохо, но я не стала с ними спорить 😀