а я седня злюка гоняла своих мужиков. наорала. они без меня гулять поехали, а я в тишине работала :смеется: прорвало меня седня
23 апреля 2012, 16:56
а мои похоже все спят ужо)))умотались...мы сегодня в парке опять нагулялись...
23 апреля 2012, 17:03
Можно я к вам) Мои три мужичка спят, нужно пол помыть (стандартная ночная прогулка по квартире), а мне лень, вот темку нашла, чтобы повод был оттянуть неизбежное)))
23 апреля 2012, 17:04
707, и мои нагулялись Ленька даже в кого-то въехал на самокате, Сашка его наругал, на чем и закончилась прогулка 100 раз говорила. парк - общественное место, нефиг разгоняться так, не один. ну с Сашей же все можно! вот вам получите и распишитесь. нельзя так детей распускать нет строгой мамы - все! капут. врезаемся в людёфф
23 апреля 2012, 17:05
Olas Можно я к вам) Мои три мужичка спят, нужно пол помыть (стандартная ночная прогулка по квартире), а мне лень, вот темку нашла, чтобы повод был оттянуть неизбежное)))
ага. заходи. располагайся с нами ничо не помоешь - проверено 😀 зашел на 5 минут и потерялся часа на 2 😉
23 апреля 2012, 17:06
Liza Caddy, хохохо 🙂))) Это же мелочи. Не злись на мужичкоффф своих 🙂 🙂
23 апреля 2012, 17:08
Liza Caddy,да ладно...на меня тоже сегодня на велике наехали....и мой сынуля когда едет вперёд башкой на 360 градусов крутит))))все они такие...мальчишки)))) кто тебя разозлил, Анют?
23 апреля 2012, 17:09
Olas Можно я к вам) Мои три мужичка спят, нужно пол помыть (стандартная ночная прогулка по квартире), а мне лень, вот темку нашла, чтобы повод был оттянуть неизбежное)))
вообще не помоешь)))моя посуда осталась на завтра на полшестого)))))сегодня я без сил...я сегодня новые туфли разнашивала)))
23 апреля 2012, 17:10
Я то же здесь.Ем винегрет.
23 апреля 2012, 17:10
707,))) ну так это достойная причина, ничего не делать))
23 апреля 2012, 17:11
Пелагия Я то же здесь.Ем винегрет.
а я похудеть пытаюсь, скоро отпуск)
23 апреля 2012, 17:12
Olas, а у меня он без картофеля.хотя я то же пытаюсь.но плохо получается ....
23 апреля 2012, 17:13
оч люблю венигрет))))но кроме меня его у нас никто не ест(((
23 апреля 2012, 17:17
707
а я его редко готовлю, поэтому любят) но пицца в фаворе, она когда-нибудь надоест???
23 апреля 2012, 17:20
Olas
707
а я его редко готовлю, поэтому любят) но пицца в фаворе, она когда-нибудь надоест???
ну если её готовить недели 3 подряд то наверное надоест)
23 апреля 2012, 17:21
Всем привет! А я только гладить закончила - не люблю это дело(((
23 апреля 2012, 17:23
Ставропольчанка,девочки...какие вы герои...я всё таки похоже жуткая лентяйка... приятного вам общения мои дорогие...потопала я спать...а то утренняя посуда без меня никак не вымоется...
23 апреля 2012, 17:25
707,не переживай - у меня глажка вынужденная мера, я как обычно недели 2 белье коплю (ну жутоко не люблю гладить), а потом, когда уже просто вещей глаженных нет, то глажу)))Вот сегодня настал этот жужасный день((( А посудка меня утренняя тоже ждет)))Лень мыть сегодня)))
23 апреля 2012, 17:25
707 Liza Caddy,да ладно...на меня тоже сегодня на велике наехали....и мой сынуля когда едет вперёд башкой на 360 градусов крутит))))все они такие...мальчишки)))) кто тебя разозлил, Анют?
мужикиииииииииииии их слишком много! они ж блин как тараканы - везде!!!!!!!!!! на работе они, дома они ну в смысле другие конечно, но мужикиииииииииии жесть! выгнала! отдохнула. уже бесят значительно меньше :смеется:
23 апреля 2012, 17:27
Пелагия,про похудеть думаю сегодня - нет Рушаны давно - позвоню как я ей иду за телефоном. она звонит. мысли сходятся (но прожевать я не успела!) и первый вопрос после моего "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" - ты чо опять жрешь? время десятый час :2funny: :2funny: :2funny: какой худеть. должны же быть радости в жизни, поесть одной в тихой квартире - песня просто!!!!!!!!
23 апреля 2012, 17:30
Liza Caddy,правильный выход, я так же поступаю, когда разозлят))) Один раз у меня мои мужики пол дня гуляли и домой боялись идти))))
А сегодня младший мужик такое вытрорил, что кричала я очень громко. Пил йогурт в машине и кааааак швырнет недопитый вперед....блин, вся панель, все стекло, вся я в йогурте :tickedoff: Ой, как же я ругалась и кричала, зато наш старшенький мужчина дал младшенькому тряпку и заставил все вытерать. Вроде бы воспитательная мера, но младшенькому так понравилось, что он взял и в своей доступности все мелом изрисовал (свое кресло, дверь...)
23 апреля 2012, 17:31
Liza Caddy, Согласна с тобой совсем,совсем. Как же мы без нашей вкусной еды?????? Главное для меня выпечку и конфеты не есть. И порцайки по меньше. 🙂. Да еще такой фитнес у меня,два дня пахоты на даче,сегодня окна мыла,балкон прибирала,ну и тп.Могу я себя по баловать???
23 апреля 2012, 17:33
Ставропольчанка, Ужас какой... Я бы наверное до хрипоты орала....
23 апреля 2012, 17:33
Пелагия,канеш можешь)))Я вот сегодня параметры свои измерила и пришла к выводу, что могу пару см себе нарадовать))) ПОтом опять худеть - у меня хобби такое, отъедаюсь-худею и наоборот)))
23 апреля 2012, 17:34
Пелагия,а я так и орала)))
23 апреля 2012, 17:35
Ставропольчанка, Не,мне пару см ну ни как нельзя. Джинсы все узковатые,застегиваются конечно,но животик оч.втягивать приходится. А джинсы,блин,хорошие и дорогие.Рука не поднимется новые покупать.
23 апреля 2012, 17:35
Ставропольчанка, А в машине это ох как громко....
23 апреля 2012, 17:37
Пелагия,да я просто похудела после всех моих нервотрепок и больниц, так что свое похудение нормальным не считаю и с чистой совестью могу радоваться)))
23 апреля 2012, 17:37
Liza Caddy Пелагия,про похудеть думаю сегодня - нет Рушаны давно - позвоню как я ей иду за телефоном. она звонит. мысли сходятся (но прожевать я не успела!) и первый вопрос после моего "ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" - ты чо опять жрешь? время десятый час :2funny: :2funny: :2funny: какой худеть. должны же быть радости в жизни, поесть одной в тихой квартире - песня просто!!!!!!!!
)))) я продолжаю худеть - нарезала яблочко, налила в бокал красного вина (остался Кагор с Пасхи) а пол все таки лентяйкой помыла, хоть какая-то гимнастика хочу еще почитать про обертывания и как правильно кофе и мумием натираться
23 апреля 2012, 17:38
Пелагия,очень громко)))
23 апреля 2012, 17:39
Ставропольчанка Пелагия,а я так и орала)))
я, наверное, рассмеюсь если младший такое учудит, а старшему бы тоже очень не повезло...
23 апреля 2012, 17:40
Пелагия, можешь! кушай! а раз у тебя еще и пахотной фитнес, то кушай с чистой човестью
23 апреля 2012, 17:41
Olas,младший - это сын, а старший - муж))))
23 апреля 2012, 17:42
Ставропольчанка,я б прибила потом бы долго жалела, но сначала прибила 😀 у меня сегодня старшенький на подзатыльниках. я седня орала, аж горло сорвала. болит щас. я не могу долго орать, секунд 30 и усе! ну реально поведение - дальше некуда никогда не знаешь чо они там завтра удумают и чо еще вытворят. сегодня он огребал и за себя и за всех сразу
в моем варианте старший сын! муж без подзатыльников у меня умный, он все просекает по взгляду и охрипшему уже голосу 😀 смотался сразу, даже не ел 😀
23 апреля 2012, 17:43
Olas,мне сейчас смешно))), а вот тогда не очень было, тем более, что это было назло сделано
23 апреля 2012, 17:48
Liza Caddy,ох, мужики!
У меня еще и старшенький (то бишь муж) вчера тоже такое вычудил, что волосы дыбом вставали! Видимо период у мужиков вычудительный начался. Вообщем едем мы по саду медленно (дорога гравийка), багажник открыт, так как мусор вывозили. Вот значит просит меня старшенький руль подержать (ехали медленно), ну я и взяла руль...а он взяли вышел из машины на ходу :uglystupid2: Видите ли захотелось ему посмотреть мусор не вывалился по дороге или нет!!!Не ну вот нельзя было машину остановить и посмотреть!!! :uglystupid2:Короче я вчера тоже очень громко орала, причем реально и смех и грех. Вроде адекватный он у меня, вот чем руководствовался :uglystupid2: НА мой вопрос нафига, сказал, а что тут такого :uglystupid2:
23 апреля 2012, 17:49
НЕ старший это сын, а муж- это муж. Вот двое старших (муж и сын) умудряются доводить меня до иступления, а младший антидепрессант, вопрос - надолго ли???
23 апреля 2012, 17:49
Ставропольчанка, а какая машина? лихо он так)))
23 апреля 2012, 17:50
Ставропольчанка, Не,тут точно не до смеха. да и ор сам по себе вырывается.
23 апреля 2012, 17:51
Liza Caddy,Я поела и мне хорошоооо.И еще половинку зефира съела.ну и фиг с ним...