Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 262 из 711
Olas,мы медленно очень ехали, но все равно :uglystupid2:
Пелагия,вчера реально не до смеха было, а сейчас тут пишу и ржунимогу))))Не с самого поступка, а с того, что вообще как до такого додуматься можно)))
Я однажды, находясь за рулем выключила фары на пару секунд (машин рядом не было на трассе) забыла уже чего посмотреть хотела, так муж чуть с ума не сошел и ворчать начал))) хотя сам тоже чего-то такого вытворял))
Пелагия
Liza Caddy,Я поела и мне хорошоооо.И еще половинку зефира съела.ну и фиг с ним...

я не могу без сладкого))))
Olas, Я что бы с конфет слезть пила пиколинат Хрома.На второй день,я уже не хотела.
Пелагия,это что такое за чудо фармацевтики?
Ставропольчанка, А это кто то на форуме написал про этот Пиколинат (точно не знаю как пишется),я спросила у своего оч.грамотного врача,она говорит-пей. В общем мне оч.помогло.Почитай в инете. Принцип такой,по моему,если у нас хрома не достаточно в организме,то хочется сладкого.
Рушана сама в 11 жаренную курицу отведала, но тут уж святое- муж сам в фольге запек, еще натер как то по умному с апельсин соком. Эххх
Энерджайзер,батареечка,ты всубботус нами пойдешь на "поболтушки"?

приветик всем🙂
Если с Магнитки приеду, то приду. Сбор в 5?
Пелагия
Olas, Я что бы с конфет слезть пила пиколинат Хрома.На второй день,я уже не хотела.

а он такое же удовольствие при приеме доставляет?  :смеется:
Энерджайзер,ещё не решали,но скорее так
А меня че-то перестало на сладкое тянуть, чему я очень рада))) Хотя я наверное около месяца на одних шоколадках сидела, видимо гормона радости не хватало,но я не поправилась, а похудела наоборот((
У меня завуа аудиторы уезжают, сама лично их в аэропорт отвезу, чтобы убедится, что они свалили
Энерджайзер,это правильно)))
Энерджайзер,дождись взлета самолета))
neugomonnay,только там есть?
и в этой темке про еду))))))
neugomonnay,это пекарня Кашутиных, прям такое название. Их несколько штук по городу. Но я туда не хожу. Хотя старший там раньше очень часто безе покупал.
neugomonnay, я тоже покупаю для своих ежедневно, просто в другом месте "прикормленна"😉)
Приятно осознавать что не я одна сладкоежка)))
neugomonnay
у нас все сладкоежки дома)) так что без сладкого никак..

а сегодня супруг в копейск ездил и из чудо-пекарни привез вкусный хлебушек и какую-то шаньгу с творогом... жила бы я там, каждый день бы ее покупала... оч вкусная))
ага
там очень вкусная выпечка, тоже всегда там берем
завтра на могилки поедем и опять купим
девочки всем привет!
меня в суд вызывают как свидетеля дтп 🙂 ура! будем восстанавливать справедливость!
я уж не надеелась
Доброе утро!
Amelly, справедливость это хорошо 🙂
Amelly, А чему ты свидетелем была?
всем здрасте.....

я же в итоге проспала сегодня....не помню как но я ушла к сыну спать...а будильник не забрала с собой...проснулась от громкого чавканья кота....в общем то вовремя разбудил...но позавтракать я не успела...только посуду намыла...)))

время час ночи а вы всё про еду))))
девочки, привет! порекомендуйте магазин с красивой офисной одеждой
Девочки,нужна ваша помощь. Мне выписали в ГИБДД,вернее не мне,а мужу на моей машине по видеокамере,штраф. Письмо пришло к родителям,они его куда то потеряли,как восстановить номер протокола и нарушения. Надо платить,а то летом не выпустят заграницу. И вообще,может кто  знает,где налоги,штрафы и прочие платежи можно посмотреть????
Пелагия,на сайте вроде гибдд есть. Там по номеру прав посмотреть можно
Ставропольчанка
Пелагия,на сайте вроде гибдд есть. Там по номеру прав посмотреть можно

+
и еще по системе "город" по адресу прописки (куда пришло письмо) тоже высвечиваются штрафы ГИБДД
Ставропольчанка,Солнышко, Спасибо...А другие платежи?
Пелагия, другие-это налоги? на сайте nalog.ru,
https://service.nalog.ru/debt/req.do;jsessionid=341053982E4D04859365C73A4B10E270?
Солнышко, Спасибо 🙂
Пелагия
Amelly, А чему ты свидетелем была?
привет! я была свидетелем того ( даже страшно вспоминать) как газель сбила велосипедистку
слава богу не насмерть, но крови было очень много
Amelly, Да уж,правда,слава Богу.что не насмерть.
Amelly, жуть((  Вчера увидела как собаку сбили (встала на аварийку, побежала к ней со встречки, придурошная, слава богу, жива, просто стукнулась об бампер), урыдалась потом. А тут -человека! Господи упаси!
Пелагия
Amelly, Да уж,правда,слава Богу.что не насмерть.
ИРБИС
Amelly, жуть((  Вчера увидела как собаку сбили (встала на аварийку, побежала к ней со встречки, придурошная, слава богу, жива, просто стукнулась об бампер), урыдалась потом. А тут -человека! Господи упаси!

девочки спасибо!
меня просто убила реакция водителя газели: он бросился на нее чуть ли не с кулаками
пойду отстаивать справедливость
Amelly, ГАЗЕЛЬеры,это особый тип воителей.....
Пелагия
Amelly, ГАЗЕЛЬеры,это особый тип воителей.....
точно!
вот и пообщаемся в суде
мне по-человечески велосипедистку жалко, я сама катаюсь
газелист настаивает на том, что она рядность не соблюла выехала на его полосу, а я считаю, что он аккуратно должен был ее объезжать, возможно ее потоком воздуха от него затянуло... мчался он не меньше 60 кмч
так что я за велосипедистку, она в больнице лежит сейчас а не газелист
как-то сегодня тихо в полуночниках...
я зашла с печальными новостями
не пляшу не радуюсь, у друзей сегодня горе
но такие темы больше для тет-а тет