25 апреля 2012, 17:28
Всем привет! Я сегодня наконец-то окна помыла и на балконе убрала)))Теперь хорошо, весь вечер на балконе всей семьей провели, сын даже уснул там в кресле-мешке)))
neugomonnay
Olas, сочувствую свекру вашему...
Мамаша ПаприкаUnicorNне стоит про КПП забывать :смеется: , а то не уедешь далеко. Забудь лучше про Мкпп. 😉 А в АКПП запомни три буквы P, R, D (можно еще N, но я ее не запоминала - и ничё :смеется: ) и будет всем нам счастье :рай: А то встретилась я на дороге как то с девушкой на АКПП, но с плохой памятью :lol: - стояли потом, потому что она перепутала две буквы 🙂
Almera, сегодня по городу гоняла с инструктором, мечтала о том, что получу права и забуду как страшный сон что такое сцепление и КПП)))
Ставропольчанка
neugomonnay,которое я делаю, мне нравится)))Потому что добавляю в тех пропорциях, которые мне нравятся)))А так редко где вкусно попадалось
Львиц@Мамаша ПаприкаUnicorNне стоит про КПП забывать :смеется: , а то не уедешь далеко. Забудь лучше про Мкпп. 😉 А в АКПП запомни три буквы P, R, D (можно еще N, но я ее не запоминала - и ничё :смеется: ) и будет всем нам счастье :рай: А то встретилась я на дороге как то с девушкой на АКПП, но с плохой памятью :lol: - стояли потом, потому что она перепутала две буквы 🙂
Almera, сегодня по городу гоняла с инструктором, мечтала о том, что получу права и забуду как страшный сон что такое сцепление и КПП)))
Я 8 лет была не механике, а в этом году придется в автомату привыкать :смеется: :ура:
Olas
У меня видимо тоже только обычные роллы вкусно получаются, остальные не заценили, икра в морозилке никак не кончится(( стружка тунца еле закончилась, еще мужу с кунжутом нравится докручиваю. Вот что значит СЗ)))
МашаМамашаOlas
У меня видимо тоже только обычные роллы вкусно получаются, остальные не заценили, икра в морозилке никак не кончится(( стружка тунца еле закончилась, еще мужу с кунжутом нравится докручиваю. Вот что значит СЗ)))
Девочки, растравили сушками..накручу наверчу в выхи)
Энерджайзер
Не вижу с телефона, что в ссылке?