Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 266 из 711
mama39,Танюш, я тебе ща каку такую скажу
я после первого тоже вся расклеилась, нашли у меня шишку, вырезали, надавали кучу рекомендаций, чего мне пить и есть в плане всяких лекарств, я посмотрела только на список и так грустно мне стало
не предлагаю забить на врачей вообще как я. нет. это конечно мое малодушие.
просто научись проще смотреть на жизнь. ну да есть кое какие болезни, но у кого их нет. все чушь. жизнь продолжается, позитива все равно больше. :рай: :рай: :рай: так что не грусти 😉
neugomonnay
mama39, Тань, мы тебя очень любим! так что выше нос!

присоединяюсь!
Держись, Танюш!
МНОГОТЫСЯЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ! ЛЮБЛЮ ВСЕХ!
mama39, Тань, вот когда такая поддержка есть, то все болячки отступают)))
я вон вообще лежу и встать не могу, не унываю, сейчас муж привезет продукты и буду пельмени стряпать - лежа 😀
Camry, ты героическая женщина. опять пельмени :mrgreen:
Camry
я вон вообще лежу и встать не могу, не унываю, сейчас муж привезет продукты и буду пельмени стряпать - лежа 😀
:2funny:пельменщица!!!! :2funny:

Насчёт поддержки ты права, мы с тобой когда разговаривали я ещё видно держалась а потом рыдала без остановки, а сейчас успокоилась и уже не реву 🙂!
Forward
neugomonnay
mama39, Тань, мы тебя очень любим! так что выше нос!

присоединяюсь!
Держись, Танюш!

и я присоединяюсь!
Тан4ик,спасибо Танюш!
Liza Caddy
Camry, ты героическая женщина. опять пельмени :mrgreen:

точно, что героическая....  :mrgreen:
mama39
Camry

Насчёт поддержки ты права, мы с тобой когда разговаривали я ещё видно держалась а потом рыдала без остановки, а сейчас успокоилась и уже не реву 🙂!

Таня, я вчера тоже уревелась, а сегодня уже не плачется, хочу что нибудь делать, а не могу... зато муж подорвался и успел таки ребенка на танцы отвести, сейчас вот в магаз уехали, маме вкуняшек покупать))))) единственный минус, конечно, это мое вождение и без того горемычное, ну да ладно, все что не делается - делается к лучшему!
зато медицину выучила, всё плюс! :mrgreen:
Liza Caddy,Forward,  :ой засмущали: :ой засмущали:
Camry,шо ты нам тут стеснительные смайлики кажешь
мы с Дашей уже можно сказать лыжи мылим на пельмени домашние :2funny:
а если серьезно - то Димону повезло с женой!
все! наделала чебуреков, а пельмени решили завтра с дочей налепить)))) чуток сделали на ужин, а остальные завтра.
Liza Caddy, ну и мне с ним повезло))))
Camry
mama39
Camry

Таня, я вчера тоже уревелась, а сегодня уже не плачется, хочу что нибудь делать, а не могу... зато муж подорвался и успел таки ребенка на танцы отвести, сейчас вот в магаз уехали, маме вкуняшек покупать))))) единственный минус, конечно, это мое вождение и без того горемычное, ну да ладно, все что не делается - делается к лучшему!
зато медицину выучила, всё плюс! :mrgreen:
вот мне бы муж что нибудь бы привёз! я бы была до попы рада!
Camry
все! наделала чебуреков, а пельмени решили завтра с дочей налепить)))) чуток сделали на ужин, а остальные завтра.
умничка наша!!! ручки золотые, ножки здоровые, голова умная, красивая! И всё у тебя получится и с вождением! Пойду тоже медицину учить!
mama39, у тебя какой степени диабет? У меня мама живет с диабетом - все хорошо. Даже тортики порой лопает )))) Потом конеч сахар начинает мерить )))) У нее неинсулинозависимый. Обнаружили в 40 лет. Сейчас ей 63 ;-)
mama39
Camry
умничка наша!!! ручки золотые, ножки здоровые, голова умная, красивая! И всё у тебя получится и с вождением! Пойду тоже медицину учить!

Таня, ну ножки то точно не здоровые)))) приходи завтра :coolsmiley:
Мартышка.79, У меня тоже 1 степень неинсулинозависимая! про 2 степень я даже слышать не хочу, поэтому постараюсь сделать всё чтоб этого не было! но есть одно "но" о профессии кондитера можно забыть наверно, так как невозможно не пробовать то что ты делаешь!
Camry
mama39
Camry

Таня, ну ножки то точно не здоровые)))) приходи завтра :coolsmiley:
ты ведь знаешь,я долго не думаю! приду конечно! вот сразу с вождения и завалюсь к тебе с сельдереем!
mama39,все хорошо будет! С этим живут и оооочень и долго, и безумно счастливо)))
mama39,так мать - не раскисать!!! Болячки приходят и уходят - а жизнь продолжается.
Эхххх Танюша - нам ли быть в печали....
А про кондттера- это ты зря -  не фиг торты лопать - ты их нам отдавай)))))
Ставропольчанка,спасибо Ирин!
Энерджайзер, вот только отучусь, и сразу проставлюсь тортом для наших полуночниц!
Девочки а вот то что ребёнок ещё все цвета на свете путает в 3 года и сидит гадает это нормально? у меня порой такой ощущение что он вообще не понимает чего я от него спрашиваю, говорит "незнаю мама надо подумать!" и всё на этом!
mama39,у мну как раз вопрос по кондитерству)))Мона в личку?
mama39,намана, выделывается, раз так отвечает))) Мой еще хитрее делает, говорит: я ж маленький, а ты большая, вот и отвечай)))
Ставропольчанка
mama39,у мну как раз вопрос по кондитерству)))Мона в личку?
мона!
Ставропольчанка
mama39,намана, выделывается, раз так отвечает))) Мой еще хитрее делает, говорит: я ж маленький, а ты большая, вот и отвечай)))
:2funny: хитрюль какой!
мой вообщее ниче не отвечает))) просто говорит - неаа
Энерджайзер,Подожди немного, тоже хитрить начнет)))
mama39
Девочки а вот то что ребёнок ещё все цвета на свете путает в 3 года и сидит гадает это нормально? у меня порой такой ощущение что он вообще не понимает чего я от него спрашиваю, говорит "незнаю мама надо подумать!" и всё на этом!
а попробуйте его протестировать на дальтонизм, возможно он и правда некоторые цвета не распазнает
Энерджайзер
мой вообщее ниче не отвечает))) просто говорит - неаа
краткость сестра таланта!
Ставропольчанка, да уже ща - тут в среду еще коленку поцарапал - до сих пор ходим в повязке и страдальчески на коленку вздыхаем.. театр 1 курс)))
Энерджайзер,))))круто, а когда еще озвучивать начнет, так в МХАТ можно сразу))
мы вот кстати вот, последние))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,44414.0.html
Энерджайзер,красотуля просто)))Вернее вы с ним))
всем привет!
вернулась сегодня из Аши: город чистый, светлый, как будто курортный. Гостиница была в пяти метрах от завода, при этом ночью было чем дышать: выспалась так, как давно уже не спала. И Челябинск... Опять выброс, вонь несусветная, даже на северке, вижу воздух, которым дышу. Ненавижу уже этот город за его экологию и дикое отношение к природе.
Ставропольчанка   спасибо :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Amelly, меня сегодня в Магнитке спросили - как вы могли Уфу променять на Челябинск??? (ну из-за экологии)))
Энерджайзер
Amelly, меня сегодня в Магнитке спросили - как вы могли Уфу променять на Челябинск??? (ну из-за экологии)))
вот вот) как ты могла?)))
я много где была, могу сказать сложно найти город по экологии хуже Че
разве что Мариуполь и Новотроицк, там мне также "понравилось" как в Че
Amelly, зато здесь люди душевнее и нет национального вопроса
neugomonnay
Энерджайзер

ну в магнитке тоже не айс по экологии)
да, да! я когда туда ездила на обучение, жесть прям была, весь город серый как будто в дыму и саже!