27 апреля 2012, 18:34
Всем спокойной ночи)), я усё!
neugomonnayOlas
люди отзывчивые, особенно на этом форуме)))
улыбнуло)) буквально сегодня так все отозвались в одной темке. что ее закрыли))
neugomonnayСтавропольчанка
neugomonnay,что за темка, если не секрет?)))
завтра узнаешь 😉
Almeraстрах уже ни при чем
я про отъезд написала, потому что для меня это понятнее, чем бояться. Ну вот реально, при страхе по другому запускается биохимия, гормоны стрессы вбрасываются. Можно заболеть ни от экологии, а от фобий на эту экологию.
neugomonnay, про тему точно, все отзывчивые)) если бы автор не закрыл, то тема стала бы нескончаемой: а вот у меня такой случай был))
Camryпривет!
Девочки, у меня такой вопрос: как вы относитесь к аналогам дорогих лекарств? стоит ли переплачивать, если состав такой же, а производитель чаще отечественный?
Amelly
всем привет!
вернулась сегодня из Аши: город чистый, светлый, как будто курортный. Гостиница была в пяти метрах от завода, при этом ночью было чем дышать: выспалась так, как давно уже не спала. И Челябинск... Опять выброс, вонь несусветная, даже на северке, вижу воздух, которым дышу. Ненавижу уже этот город за его экологию и дикое отношение к природе.
mama39
Девочки а вот то что ребёнок ещё все цвета на свете путает в 3 года и сидит гадает это нормально? у меня порой такой ощущение что он вообще не понимает чего я от него спрашиваю, говорит "незнаю мама надо подумать!" и всё на этом!
Солнышкозавидую подоброму)))Amelly
всем привет!
вернулась сегодня из Аши: город чистый, светлый, как будто курортный. Гостиница была в пяти метрах от завода, при этом ночью было чем дышать: выспалась так, как давно уже не спала. И Челябинск... Опять выброс, вонь несусветная, даже на северке, вижу воздух, которым дышу. Ненавижу уже этот город за его экологию и дикое отношение к природе.
Моя родина :smitten: Ашинский район, г. Миньяр, через месяц поедем туда :рай:
Вот мы в том году ездили 🙂
Тан4ик
Можно я про больную ногу спрошу? Может кто-то вылечил 🙂 Пятки болят. Лишнего веса нет. Трещин (пардон) нет. Болят уже год.
Солнышко
Девочки, помогите! Ни разу, к стыду, не была в Филармонии, сейчас еду с детьми. Где там вход? с какой стороны? где парковка?