Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 269 из 711
klimentina,Люба, понятно што красавишна я неописуемая, тока апосля зимы пузо висит, некоторые на работе спрашивают: а не любит ли бог троицу?)
White Horse,пущай молча завидуют!
777 страница... офигеть...
:2funny: опоздала
klimentina
White Horse,пущай молча завидуют!

+100000))))))
White Horse
Almera,неа не встану, лежу удобнее пресс качать))) Девы...3ю неделю качаю)))

покачай за меня чуток....  😉
White Horse,на меня наоборот смотрят и говорят как эт все время ешь и худеешь???!!!))) Мне прямо неудобно как то ну люблю я покушать))  🙂
мдяя такта у народа вообще нет. В лоб бы дала, кто мне б за фигуру мою начал выговаривать
White Horse, моська твоя нормальная кстати была, живенькая такая и улыбающаяся
Liza Caddy,а вообще да, я такая :lol: :ой засмущали:
White Horse
klimentina,Люба, понятно што красавишна я неописуемая, тока апосля зимы пузо висит, некоторые на работе спрашивают: а не любит ли бог троицу?)
я п сказала, что я об этом думаю
но боюсь сочтете за проф. предвзятость 😀
поэтому я тактично промолчу
а то блин фсе такие без изъянов, аж противно
Энерджайзер,да они не со зла))) просто реально за зиму я раскабанела, у меня есть любимые джинсы, как тока я в них не влезаю, не то что застегнуть, а реально не влезаю, так сразу выключаю хлеборезку)
White Horse,маладеСССС. А блин, включаю хлебопечку))
а мы ща купили новую кофеварку - теперь его пьем постоянно, хотя я не кофеманку. Да ну нафиг всю эту кухонную технику
Энерджайзер, моя мечта - кофеварка или кофемашина! а то реально бесит, когда кофе убегает на плиту :tickedoff:
Camry, я ее поэтому и купила, надоело после турки вытерать
Энерджайзер, у меня это своеобразная ежеутренняя игра: убежит ли кофе на только  вымытую плиту
Almera
Энерджайзер, у меня это своеобразная ежеутренняя игра: убежит ли кофе на только  вымытую плиту

дададада)))))
neugomonnay, да не знаю))) муж сегодня тока капучинно показал как делать)) меня дома не было еще после покупки
Энерджайзер,ты запомнила?
а то я ж не шутила, что утром приеду, упаду на диван и буду орать - кофе в постель мне 😀
ну и типа стремянку заберу :2funny:
Liza Caddy,))) неаа не запомнила, эспрессо запомнила))) я вооще в технике лузер - мне в ломы все это изучать - муж же есть. Я и скороваркой не умею пользоваться ( к стыду свому)
Энерджайзер
а мы ща купили новую кофеварку - теперь его пьем постоянно, хотя я не кофеманку. Да ну нафиг всю эту кухонную технику

я наоборот фанатка техники кухонной, мечтааааю о кофемашине хорошей только некуда ставить уже все что я хочу на кухню)
я мечтаю о летней террасе - плетеной мебели на ней - чтоб с утра вышел из дома - там позавтракал, свежим воздухом надышался - и хорошооооооо
Надо мной кто-то уже второй день прикалывается: разместили на сайте Авито (в Башкортостанском разделе почему-то) объяву про дешевый диван. Причем я диван этот продавала 4 года назад. На фотке мой ребенок. В объяве - мой сотовый. И уже второй день мне названивают из Башкортостана разные желающие (диван-то красивый, но дешевый - всего 2 т.р.) Звонков немного, но бесит все это...
Я попросила Авито убрать эту объяву, они его закрыли, но народ почему-то все равно звонит.
Сегодня залезла опять на Авито - там новая объява: эта же фотка с диваном и моим сыном, но телефон чужой, вообще левый...  Опять написала на авито, чтоб убрали фотку.
Думаю - кому же это я так насолила?🙂)
Jun, ого!! и так бывает.. .какой извращенный ум это мог придумать???
Афина Паллада, ага, особенно расстраивает, что сын на фотке
neugomonnay,спешиал фою
Маленький домик
Русская печка
Пол деревянный
Лавка и свечка
Котик-мурлыка,
Муж работящий
Вот оно-счастье!
Нет его слаще...
neugomonnay,
Ох, если бы сбылась моя мечта!
Какая жизнь настала бы тогда!
Ох , если бы мечта сбылась
Какая жизнь тогда бы началась!
neugomonnay,вот веришь - один бокал тянула час)) я ж ещё тот пивун то)) и мужу зря наливала, он с бокала уснул))
Они очень воодушевленные приехали с чемпионата дзюдо, масса эмоций. Мы встретились на пути к дому со стоянок и оба шли в припрыжку на радостях-то))
Almera, и чего там на этом чемпионате такого хорошего показывают? 🙂 муж седня дважды съездил, один раз с сыном. правда успели уже только на награждение... при том что он у меня к спорту имеет отношение только когда на плэй стэйшн в фифа играет 🙂
Lia,оооооо, ты вышла из сумрака??? мы скучали по такому собеседнику))
Что показывают не знаю, дзюдо похоже. Они мне ещё в телеке показывают, ну посмотри как красиво, как чисто,  япон и т.д.
Просто их это привлекает т.к. муж занимался ранее, кмс. А сын уже 7 лет ходит в секцию. А вообще, зрелищный спорт, с накалом, с человеческими страстями. Мне нравится перевод самого вида спорта - мягкий путь. И девиз - поддаться, чтобы победить!
neugomonnay,и тебе - весны и труда))
спокойной ночи!
и я спать-спать-спать))
Проснись и пой!!! Судя по погоде-наступили праздники!
Энерджайзер
Проснись и пой!!! Судя по погоде-наступили праздники!
вообще капец, а мы так сегодня хотели на природу выехать, так сказать на шашлычок под коньячок!
Я ужо блинчики делаю пока все спят!!!!
Almera, в делах вся да с ребенком. но про вас вспоминала ежедневно 🙂 все думала как вы там без меня)) но сил уже нет че-то к 12, засыпаю.
мы тоже думаем сына в дзюдо отдать если всё сложится 🙂 но че там смотреть не понимаю. и тв у нас тут по принципиальным причинам нетуть. эххх, так и не узнаю чего интересного там)))
mama39
Я ужо блинчики делаю пока все спят!!!!

нам папа тоже настряпал с утра пораньше  :smitten:
mama39, ты куда пропала, солнце? я тебя вчера весь день ждала :-|
Camry
mama39, ты куда пропала, солнце? я тебя вчера весь день ждала :-|
я вчера как белка сумашедшая скакала, а потом к девочкам под вечер сбежала!
Almera
Маленький домик
Русская печка
Пол деревянный
Лавка и свечка

Да интернет чтоб
Был безлимитный,
И пить на террасе 
Кофе элитный!
🙂