Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 271 из 711
Позвольте, позвольте-тема на выходные про лук! Попрошу на чужие лавры...))
Ирин, как нибудь встречу организую, столик закажу, вот и узнаешь)
Энерджайзер
Мама просто рада, что я не оболдуйка и сама чего то делаю. И походу они еще с папой заключили перемирие
клево
жизнь то налаживается
конечно мама рада! мои тоже каждый раз радуются новой квартире как дети малые, бегают по комнатам с восторгом, люблю квартиры покупать

вот лежим с мужем и ржем
сегодня слесарь был, сказал счетчики воды поставить невозможно, все зашито раствором и кафелем, ломать придется весь ремонт в ванной
сначала думали оставить ли без счетчиков или угробить ремонт
пришли к выводу, что проще продать и купить новую квартиру и не заморачиваться :2funny:
опять же всех вокруг порадуем, опять переезд, опять новоселье 😀
Liza Caddy, выздоровления младшему скорейшего!
У мя столько планов псу под хвост из-за простуды(
Liza Caddy, хорошее у тебя хобби - квартиры покупать))) ты их копишь или меняешь?😉
ИРБИС
Liza Caddy, хорошее у тебя хобби - квартиры покупать))) ты их копишь или меняешь?😉
меняю
хотя хотела бы наверно копить 😀 но бодливой корове Бог рогов не дал
да... покупать квартиры сильно приятно. это не хобби, это способ жизни :смеется: тут как без воздуха - никуда :смеется: вроде все хорошо у нас в квартире, только ремонт надо делать, уже собирались начинать по-тихоньку
и тут счетчики! нашли косяк :2funny: видимо мне долго на одном месте плохо. душа требует перемен 😀
ИРБИС,выздоравливай!

Liza Caddy,хорошие планы!
Brigitte,ага. хорошие
ну теперь опять работать-работать-работать на их выполнение
нет нам буржуинам покоя ни днем, ни ночью 😀
блиииин, где купить ребенку нормальные кроссовки?! я уже везде была - ну нет 27р-ра *ап стену*
Lia, мы брали в адидас-дисконте, который в Радуге, правда в том году))))
Liza Caddy
хотела бы наверно копить 😀 но бодливой корове Бог рогов не дал

Есть и другая поговорка: "Комолая (безрогая то бишь) корова хоть шишкою, да боднёт" 😉
Всем привет! Я сегодня в саду упахалась...ща чаю допью и спать упаду, завтра ж картоху садить ехать :lol: после таких выходных чувствую на работу еле приползу))
klimentina, какая ты трудяжка! молодец! сегодня такой ветрище был, жуть....
Camry,ветер был, но не все время, иногда даже тепло становилось)))Хочется конечно уже тепла и солнышка 🙂
klimentina, очень хочется! только вот засада, как выходные/праздники, так погода Г! а на буднях жарко, закон подлости погоды 😉
Camry, адидасы все обзвонила(( эххх...
вечером гуляли уже не было ветра. а днем без ветра хотелось в футболке даже ходить.
Brigitte,Brigitte, спасибо, стараюсь)
Liza Caddy, аха))) вот и я буржуин, набрала работы на выхи))) бабосы требуют работы и еще раз работы, млин.
bookmark
Liza Caddy
хотела бы наверно копить 😀 но бодливой корове Бог рогов не дал

Есть и другая поговорка: "Комолая (безрогая то бишь) корова хоть шишкою, да боднёт" 😉
пашла искать шишку, штоб боднуть новую хату, желательно 4-х комнатную - это для мужиков и с готовыми счетчиками и ремонтом - мое личное пожелание, чо-то я уже запарилась все менять и ремонтировать
привет полуночницам!
Liza Caddy,когда планируете обновиться? в скором будущем или попозже?
Almera
Brigitte
Девочки, я вас люблю, смеюсь второй день, аж щеки болят )))))))))))))

Вот, а у некоторых, типа Ирбис собиравшихся и не явившихся, сегодня не болят ни щёки,  ни голова))
Тая, чего не пришла?
ИРБИС, вот я тебе вопрос задавала)) но теперь я поняла, что ты болеешь и ещё работать умудряешся. Выздоравливай, красотка!
Almera,как банька?
Almera, пасиб))
Brigitte, отлично! у нас баня каждую неделю, редко пропускаем. Так что я заядлая парильщица: с разными травками, скрабами, веником эвкалиптовым на лицо, холодным обливанием.
Хотя на следующее утро у меня всегда ощущение, что по мне так проехал - всё болиииитт
Almera
Brigitte, отлично! у нас баня каждую неделю, редко пропускаем. Так что я заядлая парильщица: с разными травками, скрабами, веником эвкалиптовым на лицо, холодным обливанием.
Хотя на следующее утро у меня всегда ощущение, что по мне так проехал - всё болиииитт

мммм...
Brigitte, а 20 лет назад я в. парилке больше 2-3 минут быть не могла. А сейчас без бани не могу
теперь назрел вопрос...мы переезжаем?
Ну вы сильныыыыыы)))))) 760 страниц наболтать)
МишкаПанда,они прошлую тему после 1000 закрыли)))))))))))
надо просто 2 темы объединить, а то там уже реплики есть))
там прекращаем болтать - тут болтаем до тысячи))
МишкаПанда, ты пощему вчера трубку не брала?
всем привет теперь тут
спасибо за пожелания здоровья Ромашке, нам теперь главное за неделю оклематься

МишкаПанда,да! ты почему трубку не брала? а мы тебя вспоминали🙂))))
ой, начиталась вас,  тоже в баньку захотелось
707
теперь назрел вопрос...мы переезжаем?
куда????? чёт не пойму я ещё где болтают то??? на два фронта чтоль?
neugomonnay, В каком санатории были?
neugomonnay, вот я так и подумала мин 30 назад! вспомнила тебя и думаю наверно они там в домике сидят да скучают! На увильдах вообще наверно ветер сумашедший!
neugomonnay, Вот дернуло же вас туда поехать тогда. В санаториях скуууучно.
я хочу в кино. кто еще желает?