Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 273 из 711
neugomonnay, халва в шоколаде от Ротфронт))))
ИРБИС, и мое))))) мама плясала и пела под гармошку, а я у папы на плечах сидела и флажком махала))))
neugomonnay, а что за вкус у них?
есть еще халва в шоколоде с миндалем, вообще ум отъешь!
сладкие сладыши, всем сладких снов!!!!
народ спать ушел?
neugomonnay, всех полуночников спать уложила?😉
Liza Caddy
White Horse
Liza Caddy,я на днях на Няньки ходила, мне понравилось)
а я вот хочу на морской бой
там Риана+трансформеры+спецэффекты. фсе как я лублу
надо идти. соблазнила брата мужа. он мой бессменный компаньон по походам, когда все остальные против 😀

мы сегодня были на этом куно...от души поржала...

Camry,дочка прелесть)))у меня кстати такой же букетик стоит))))
халва... фу бяка.
наташка, ты чего плюесся? Между прочим, при кашле деткам рекомендуют кушать халву. Вот.

Всех с праздником! Мир, труд, май! 
На улице, так солнечно и хорошо! Правда, всего плюс четыре по цельсию)))
наташка, в этих конфетках не традиционная халва, которую ты понимаешь, там смесь типа ореховой, и они очень мягкие, к зубам не липнут)))
Девы, какие сегодня в городе мероприятия, кто знает?
Всех с праздником! Цветов хочу
Всем привет! А мы решили чуть позже на шашлыки выбраться, а то что-то дома все выхи просидели практически)))
Помогите мне, плиз, к в компах разбирается. Со вчерашнего дня у меня на компе при копировании не сохраняется форматирование, копируется сам текст только. Ни заливка, ни шрифт, ни выравнивание не сохраняются. Это и ворде, и в экселе. Что случилось и что сделать?
всех с первомаем!!!!
Муж едет, переживаю
Forward
Девы, какие сегодня в городе мероприятия, кто знает?
Сегодня были демонстрации с 9 утра до 13 часов.
Были седня в зоопарке-взбесили платные машинки-думала что их там хоть нет, а то во всех парках. В итоге-ребенку пофигу на зверей, ломимся тока ма атракционы
Энерджайзер
Были седня в зоопарке-взбесили платные машинки-думала что их там хоть нет, а то во всех парках. В итоге-ребенку пофигу на зверей, ломимся тока ма атракционы
ага, они меня давно уже бесят.  Ребенок меня заманивает в зоопарк, а потом требует машинок и аттракционов.
мы в зоопарк часто ходим: можем несколько раз в неделю... так тоже, пока на аттракционах не покатаемся, никуда не идем... Но я уже привыкла...
и мы сегодня из сада победы по той же причине ушли...надоело что канючит бесконечно...
А мы сходили на шашлыки , но что-то настроение у меня подпортилось, вот просто испортилось и все!  В итоге быстро мясо пожарили и мои предпочли от меня смыться. Я домой зашла, а они уже второй час гуляют - заходить боятся)))
Ставропольчанка,грозная Ирина...и у меня испортилось настроение...я так хотела в парк а муж нас не повёз(((((
а ещё я сейчас хотела купить 2 купона...а они оба нехорошие такие без онлайн банка никак не оплачиваются((((
707,что за купоны?

Сижу в куче неглаженого белья))) Я гладить вообще-то собиралась, но поставив гладильную доску и приготовив белье, поняла, что не хочу))) Теперь так и сижу))
Ставропольчанка,один на суши шоуен...5 руб всего...а второй на коррекцию и окраску бровей....

а мне надо с сушки кучу белья снять...неохота...
neugomonnay,с нами))))))))

а ещё есть купоны в парк бабочек в кубу...так хотелось сходить....
neugomonnay,со мной тоже)))

Мои пришли, че-то еще больше разозлили
Ставропольчанка,надо посуду помыть))))и на неё всю злость свою))
707,боюсь перебить))) У нас ее и так немного))) Лучше так сидеть, в куче белья)))
Ставропольчанка,ну как вариант конечно)))у меня просто злость обычно ищет выплеска...я иду убираться...или готовить...или посуду мыть...за одно и успокаиваюсь)))
А мы как Нафана приобрели,я перестала злиться "ни на что" и на много добрее стала.
Пелагия,а разве бывает такое что "ни на что" злишься?))))я обычно только по поводу))да и злиться вообще не умею...и я считаю это мой большой недостаток...
707, У меня бывает.Просто я сначала не в настроении,а потом конечно нахожу себе объект. И причина находится. Терпишь,терпишь,а потом срываешься.
мы тоже сегодня открыли сезон шашлыков! настроение офигенное, подзагорели, мяса наелись))))
ребенок у меня сказал, мама, я устала, но спать не буду))))
в том году конечно было намного теплее.
Пелагия
А мы как Нафана приобрели,я перестала злиться "ни на что" и на много добрее стала.

Надо срочно Нафаню мне)))А-то я так и злюсь - "ни на что"😉))
neugomonnay,класс! А я вот сегодня сшла сумку для ноута, а муж сказал, что она авоську, с которой бабушки за картошкой ходят, напоминает :knuppel2:
Девули, привет! Меня здесь, в вашей теплой компании почти никто не знает)) Я решила работку поменять, так что думаю перееду к вам надолго, к полуночницам)
Ставропольчанка, У меня Нафан с сентября.так осенне-весенняя депрессия прошла мимо меня и настроение у меня всегда хорошее. Ну практически всегда.Заводи  себе такого Нафана,это так весело...
Я маму на вокзал отвезла, папу теперь ждем, на симе он в пробке 2 часа простоял, теперь телефон не отвечает, переживаю
Энерджайзер, все нормально будет! А почему пробка??