Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 274 из 711
Энерджайзер
Я маму на вокзал отвезла, папу теперь ждем, на симе он в пробке 2 часа простоял, теперь телефон не отвечает, переживаю
нююю, не переживай, это временная потеря связи!!!!
Энерджайзер, Не переживай.на трассе бывает связь пропадает. Сама дергаюсь,когда дозвониться не могу. Все будет хорошо!!!!!!
У мужа работа очень переживательная для меня... Поэтому я прекрасно понимаю Энерджайзер, желаю, чтобы как всегда все закончилось еще лучше, чем просто хорошо!
ЧУДаЧУДнаЯ!, приветствуем😉
Энерджайзер,ппц. чо он у тебя ночами то ездит? даже я переживаю

Sofico, патамушта на симе дорожка узенькая и если там какая-нить ослячья фура сломается и встанет - то пока помощь не придет - все тупо стоят :tickedoff: дурацкая тропинка. вот неужели нельзя как-то в этом месте нормальную дорогу построить. там узкая 2-полоска, а трасса федеральная, по ней туды-сбды большегрузы с офигенными прицепами щастают да длинномеры с трубами и бревнами, аварий на этом кусочке дороги не счесть и всем пофигу, там с одной стороны гора, с другой обрыв. короче не езди на сим, неча там делать, это мы тебе и пытались рассказать 2 дня назад 😉
ЧУДаЧУДнаЯ!, привет. 100 лет тебя не было
как дела?
И у меня настроение хорошее 🙂, сьездила с сыночком в парк, покатались поигрались и измученные поехали домой! А ещё мы на конец то решили заказать 2уровневую кровать :ура: для наших мальчишек, вот и я совмещаю приятное с полезным, учу медицину завтра зачёт :roll: и ищу дизайн кровати! Может кто что подскажет?
ЧУДаЧУДнаЯ!,ИРБИС, Привет Девульки)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, на чо менять работу собралась? рассказывай
ИРБИС,Liza Caddy,mama39, Привет, девульки-красотульки!!!
Liza Caddy, мне таааааак стыдно перед тобой просто жуть((( Я обещала тебе перезвонить 100 лет назад и так и мимо...
У мну сынко заболел не по-детски чтой-та(( Поэтому решила первым делом самолеты. Прости, Анюта, а про тебя забыла совсем.
Про работу: как поменяю, так сразу напишу во всех подробностях. Первую зарплату (частично) на форумской встрече обмоем, ок?
Самое главное, решение принято, и так легкоооо
mama39, о, я тоже в поисках двухуровневой кровати в детскую. Пока остановилась на чердаке икеевском. Под него диван поставлю.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161829/
ЧУДаЧУДнаЯ!, Привет,а я тебя не знаю.
ЧУДаЧУДнаЯ!, ты не поверишь
я не помню сама 😀
так что я не в обиде
и вот чо мне объяснять про детей а? у меня щас сынка мелкий болеет и я сама тоже... а завтра на работу край как надо
так что... сама все забываю и никуда вечно неуспеваю, нас тут таких много 😉 так что не парься даже
ИРБИС, Тая, я чо-то пропустила? у тебя теперь 2-е детей?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да и молодец. значит ты прошлую работу переросла уже
Девы, меня такой вопрос гложет: как бы вы отнеслись к такому предложению: у детки вашей близкой подруги скоро ДР. Она вам звонит и грит:"Привет, Глаша. Я тут подумала, у детятки моей скоро ДР, так чтааа, купите нам, с Марусей (еще одной близкой подругой) велосипед заморский за 9 штук." Точнее, даже не купите, а деньгами отдайте.
Я вот думаю, то ли я не правильно воспринимаю что-то,  то ли подруга моя любимая палку перегнула.
ПС: ребенку ейному 1год исполняется.
Пелагия
ЧУДаЧУДнаЯ!, Привет,а я тебя не знаю.

И я Вас тоже(((
Я Женя, мне 26 лет, я блондинкО)))
Liza Caddy, сын мужа у нас частый гость)
А так в планах плодиться намечается чуть попозжа😉)
ЧУДаЧУДнаЯ!, Чей то многовато для подарка 9 штук!!! да и на кой ребенку в один год велосипед за такие деньги.
ЧУДаЧУДнаЯ!, Я Полина ,брюнетка 🙂 и самая старшая тут 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, меня бы покоробило немного - не корректно как то.
БлондинкО - это диагноз?😉))
ИРБИС
Liza Caddy, сын мужа у нас частый гость)
А так в планах плодиться намечается чуть попозжа😉)
ааааааааа
тады понятно
и планы у вас хорошие
рада за тебя! ты такое правильное решение приняла, ты умничка
Пелагия
ЧУДаЧУДнаЯ!, Чей то многовато для подарка 9 штук!!! да и на кой ребенку в один год велосипед за такие деньги.

Значит, я не одна такая... Меня тон еще очень покоробил.
Теперь вот не знаю, как тактично сказать "нет" в такой ситуации. Причем было сказано, так-то отмечать не будем совсем, вы деньги привезете, чайку попьем....
ЧУДаЧУДнаЯ!, отдать деньгами - это значит кто сколько может
может она не так выразилась? типа вы подарите деньгами, а мы добавим, ну или например им же еще родственники подарят, вот они все сложат и купят
разбиаться нафига велик за 9 штук не наше дело - хотят, значит он им реально нужен. пусть покупают
но дарить 4,5т.р. я бы не стала, т.к. у меня их лишних просто нет, ну может это я такая бедная :ой засмущали: и вечно у меня кассовый разрыв, кто по-богаче может и подарит
ЧУДаЧУДнаЯ!, Скажи,что купила уже подарок.
ЧУДаЧУДнаЯ!,вот привези сколько планировала
Пелагия
ЧУДаЧУДнаЯ!, Я Полина ,брюнетка 🙂 и самая старшая тут 🙂

" И я тут главный"😉))
У меня ассоциации с вашим именем ооочень приятные. Сейчас вот тоже очень в моде ваше имя, а наше поколение не может похвастаться "старословянскими" именами. У моей бабушки была соседка Полина  - старенькая бабулечка, какие она вкусные пирожки пекла... Ммммм, так что вы мне заранее очень нрааа.
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, меня бы покоробило немного - не корректно как то.
БлондинкО - это диагноз?😉))

Я думаю, однозначно, да!
Liza Caddy, эх... Осталось терпения набраться поболе. Иногда его твердолобость и упрямство так выбешивает - хочется каааак всечь!... В общем, периодические танцы с саблями у нас в семье - это норма похоже.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ага. модное
у меня крестница Полина!
ЧУДаЧУДнаЯ!, чей то? Я вот Таисия, мне 30, и имя для моего поколения довольно редкое. Мама, будучи беременнной мной, читала Ефремова.
ЧУДаЧУДнаЯ!,  :ура:
ИРБИС,ну а как ты хотела?
штоб все как по-маслу? вы ж не шестеренки, которые спецом по шаблону за заводе выточили, штоб 100% подходили
я вот припоминаю как я с мужем сходилась, дык первые месяца 3-4 постоянно думала - а оно мне надо? :shock: прикинь, какая дура была?! 😀 вааще непробиваемая просто
ИРБИС, твое имя вааще редкость! и раньше была редкость и щас
neugomonnay,Liza Caddy, может, я и правда, не поняла что-то, но было сказано, типа, как в шутку, если хотите реба с ДР поздравить, с вас велик. И ссылку скинула.
Я уж подружке позвонила, та в шоке, ее уже озадачили, а у нее стройка...
Может, наш велосипед с ручкой отдать им в пользование, а игруху купить какую-нить?
Пелагия
ЧУДаЧУДнаЯ!, Скажи,что купила уже подарок.

Так вот что-то протупила уже(((
ЧУДаЧУДнаЯ!,Liza Caddy, Я в своем возрасте,плюс,минус,знала только трех Полин.
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, чей то? Я вот Таисия, мне 30

Мммм, вот всегда хотела спросить ( у моей бабули тоже есть соседка Таисия и сестра такая же).. Так вот соседку уменьшительно звали все Тася, а если бабушкину сестру так назвать, можно было в лоб получить)) Все ее Тая звали. А как правильно?
Вечер воспоминаний бабушкиных соседок прям))) если что, у нее еще Люба есть)
По мне, дык лучше быть 1й Таисией, чем 25й Наталией)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, меня тоже Тася сильно выбешивало, особенно в детстве. Тая как то приятнее уху, что ли. Подруги Тасеной зовут, бабушка Тасенькой. Сейчас спокойно отношусь к любой интерпритации имени))