1 мая 2012, 17:09
707, легкой атлетикой.
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.
СветикИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.
т.е. мне еще мона посидеть и подождать с декретом))))
707СветикИРБИС
можно легко))))))я вот чего то дума, что раньше 30 точно на вторую не решусь)))
Светик
ЧУДаЧУДнаЯ!,это только кажется. я так первого не хотела ребенка, как в 30 второго. просто вынос мозга был....
ЧУДаЧУДнаЯ!Светик
ЧУДаЧУДнаЯ!,это только кажется. я так первого не хотела ребенка, как в 30 второго. просто вынос мозга был....
Это я к тому, что я пока только мальчугана хочу, а мож потом девульку)
Что-то мне страшно, того, девочек воспитывать...
ЧУДаЧУДнаЯ!707СветикИРБИС
можно легко))))))я вот чего то дума, что раньше 30 точно на вторую не решусь)))
а почему? бестактный, конечно, вопрос, пардон... Я просто на себя примеряю... Мне вот кажется, чем ближе я к 30, тем сложнее мне решиться на второго мальчугана)
Светик
707,мне уже не 30 🙂))
Liza Caddy
мне в этом году 34 будет и я очень хочу еще кого-нибудь, не важно
но если будет девочка, то я сойду с ума от счастья
Liza Caddy
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)
Я весь декрет проработала дома, причем не по причине финансовой, боялась упустит что-то в плане профессиональном... Теперь знаю точно: во втором декрете 100% тока семье принадлежу, в карьерном плане наверстаю.
Разбитнаяя надеюсь у всех будет шанс это увидетьLiza Caddy
представила...
707зая, и в этом твоя мечта?
ЧУДаЧУДнаЯ!,хочу до самостоятельного буха доработать)))и вести во время декрета организации дома)))
меня кстати тоже исключительно на ты)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)
Я весь декрет проработала дома, причем не по причине финансовой, боялась упустит что-то в плане профессиональном... Теперь знаю точно: во втором декрете 100% тока семье принадлежу, в карьерном плане наверстаю.
707ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)
у меня не та натура...я устаю дома сильно...я хочу работать...мне скучно просто дома...
Liza Caddy
ЧУДаЧУДнаЯ!, целуй меня целуй!