Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 276 из 711
707, легкой атлетикой.
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.

т.е. мне еще мона посидеть и подождать с декретом))))
Светик
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.

можно легко))))))я вот чего то дума, что раньше 30 точно на вторую не решусь)))
707
Светик
ИРБИС

а почему? бестактный, конечно, вопрос, пардон... Я просто на себя примеряю... Мне вот кажется, чем ближе я к 30, тем сложнее мне решиться на второго мальчугана)
707,мне уже не 30 🙂))
ЧУДаЧУДнаЯ!,это только кажется. я так первого не хотела ребенка, как в 30 второго. просто вынос мозга был....
Светик
ЧУДаЧУДнаЯ!,это только кажется. я так первого не хотела ребенка, как в 30 второго. просто вынос мозга был....

Это я к тому, что я пока только мальчугана хочу, а мож потом девульку)
Что-то мне страшно, того, девочек воспитывать...
ЧУДаЧУДнаЯ!
Светик

Это я к тому, что я пока только мальчугана хочу, а мож потом девульку)
Что-то мне страшно, того, девочек воспитывать...

а мне мальчиков)))
Светик, вот я тоже ловлю себя на мысли, что все сильнее и сильнее хочу маленького. Дочь родила в 20, толком и не поняла, как она уже подросток.
ЧУДаЧУДнаЯ!
707
Светик
ИРБИС

а почему? бестактный, конечно, вопрос, пардон... Я просто на себя примеряю... Мне вот кажется, чем ближе я к 30, тем сложнее мне решиться на второго мальчугана)

потому что мне пока тоже 26...а 3его ребёнка...(муж у меня первый)...я чисто физически не потяну...ещё хочу финансовой независимости добиться до 30...чтобы со спокойной душой в декрете дома работать...и не надеяться на мужа)))
и вообще..пообщавшись с мудрой Полиной...я не оч уверена что моя дочь будет от нынешнего мужа))))
Светик
707,мне уже не 30 🙂))

у меня подруга в 34 дочку родила...свекровь в 40...
мне в этом году 34 будет и я очень хочу еще кого-нибудь, не важно
но если будет девочка, то я сойду с ума от счастья
707, а какой вы смысл вкладываете в фразу "чтобы со спокойной душой в декрете дома работать"?
Не думайте, пожалуйста, что я придираюсь, правда, интересно: домашнюю работу?
Liza Caddy

Вот прочитала, видно, такие эмоции ты вложила) Аж самой захотелось ляяялечку, маааленькую) От макушки чтобы молочком пахло, и по ночам сердце от счастье замирало
ЧУДаЧУДнаЯ!,хочу до самостоятельного буха доработать)))и вести во время декрета организации дома)))
меня кстати тоже исключительно на ты)))
ИРБИС,я хоть и не в 20, но как-то мимо всё прошло...не готова была я видно к этому...
707, ок, на ты)
Я весь декрет проработала дома, причем не по причине финансовой, боялась упустит что-то в плане профессиональном... Теперь знаю точно: во втором декрете 100% тока семье принадлежу, в карьерном плане наверстаю.
Liza Caddy

представила...
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)
Я весь декрет проработала дома, причем не по причине финансовой, боялась упустит что-то в плане профессиональном... Теперь знаю точно: во втором декрете 100% тока семье принадлежу, в карьерном плане наверстаю.

в декрете лучше отдыхать и готовиться к родам. во втором, надеюсь так и будет. потому что родив дочу, я поняла. что хочу отдохнуть. но не тут-то было🙂))
Разбитная
Liza Caddy

представила...
я надеюсь у всех будет шанс это увидеть
вот каааааааааааак рожу дочурку и наконец-то на меня похожую, а не на мужиков
Liza Caddy, 🙂)) родишь, куда ты денешься. тем более такое желание огромное🙂всё получится!
707
ЧУДаЧУДнаЯ!,хочу до самостоятельного буха доработать)))и вести во время декрета организации дома)))
меня кстати тоже исключительно на ты)))
зая, и в этом твоя мечта?
поверь, это так не романтишно
как способ не сойти с ума от стирок-готовок-кашек-какашек - да! однозначно спасает
раз в квартал встряска в виде отчетов, а когда работаешь удаленно обычно работодателю пофиг когда у тебя там отчет - он тебе доки соберет и привезет вечером накануне последнего дня сдачи 😀 так что адреналин обеспечен 😉
но вааще это фсе не так поэтично и тоже задалбливает
типа ты и на работе, но никуда не ходишь, т.к. ты работаешь - то выполняешь все функции, которые выполняет нормальный бух: отгрузочные доки, счета-фактуры, платежи все из дома делаешь, рассчитываешь з/п, оформляешь кассу - это каждый день, это требует времени
но вместе с тем ты же дома сидишь, краситься тебе не надо, одеваться красиво тоже, ибо ты же в декрете, поэтому ты еще и готовишь+убираешь+стираешь+гладишь+с ребенком гуляешь+ходишь в поликлинику+кормишь его и себя и еще и мужа по вечерам и со старшим уроки делаешь
в итоге это все заедает, типа ты и работаешь, но ты постоянно дома, в этих гребаных шортах, в этой надоевшей майке, постоянно с хвостиком, ненакрашеная, без маникюра ибо нафига - ты ж дома всегда, на руке у тебя висит ребенок, а свободной ты печатаешь платежку, ибо если не щас - то все рухнет
короче ходить на работу - большое счастье. поверьте мне.
вы же знаете! Ежик всегда права! она гениально сказала - тебе надо куда-то выгуливать платья!
девы это так. нам не только платья, но и себя любимых надо выгуливать
поэтому работа в декрете = рай - это миф
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)

у меня не та натура...я устаю дома сильно...я хочу работать...мне скучно просто дома...
Liza Caddy, дай поцелую! Согласен во всем!)
707
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, ок, на ты)

у меня не та натура...я устаю дома сильно...я хочу работать...мне скучно просто дома...

Прости, но откуда ты знаешь мою натуру) Не хочу тебя обидеть)
а не в декрете - ты пришла такая фся напомаженая с работы - уф! я устала! я такая работяжко
и уже никто не ждет ни кулинарных изысков, ни особых уборок.
в декрете получается нереальная нагрузка, вот я не люблю категорически везти все сама. меня прям бесит это, я противница такого навешивания на себя
ЧУДаЧУДнаЯ!, целуй меня целуй!
707, извини за прямоту, меня зацепила твоя фраза последняя, типа, я такой деградант, мне так весело в памперсах колупаться, а вот тебе нет... Таня, ты пробовала работать в декрете, когда сроки горят, а у реба тепма 40, и не кому не интересно: тебе сегодня вечером надо работать сдать, а на завтра тебе новое задание вышлют...
Вот вечно лезу я куда не надо... Прости.. Но не надо, не зная, абсолютно, человека, ставить ярлыки.
707, солнце, а прикинь, ты все время дома, бывают дни, что некогда реально выйти с ре погулять, сидит ребенок и ждет бабушку, а бывало и папку с работы до вечера, потому что работы дофига, а ты дома и эти стены 24 часа в сутки - вот это реально вымораживает
поверь работать дома в декрете - это не сахар :-|
Liza Caddy
ЧУДаЧУДнаЯ!, целуй меня целуй!

Я хочу лично, а не виртуально!
А так: муааа, муа!
Я чувствую, ты не удовлетворена, верно?)))
ЧУДаЧУДнаЯ!,поддержу
у меня только было легче, без темпы, но тоже не сахар, когда сроки горят, надо сделать, а ребенок орет - он тупо гулять просится, дома ему душно (ну мои дети вааще любят улицу, нам хоть чо с погодой - мы гуляем в любую хоть маленько, но стабильно не меньше 2-х раз в день)
так что это не сильно то уж клево
у бухов есть такая фишка как разовая неплохая работа. ну например срочно восстановить б/учет или например подготовить доки для кредита и из Г вылепить вроде ничо-так контору, времени на это все обычно дается мало-мало. неделя, максимум2, зато деньги нехилые, против 5т.р. за конторку в месяц, а расценки щас примерно везде такие +/- тыщ 30-40 за 2 недели - хорошие деньги. сначала хапаешь, а потом сидишь ночами
по-первости я брала. а потом мне муж запретил. сказал ипотека ипотекой, как-нить лучше я напрягусь, но здоровье твое и сына на карту не ставим больше ради этих бумажек
и спасибо ему огроменное
так что я не по наслышке знаю чего такое арбайтен в декрете🙁(((((((((
ЧУДаЧУДнаЯ!, да ладно. потянет. доживу до личной встречи 😉 а это зачтем авансом
Liza Caddy, эх, хорошо!
Доживем до личной встрече значит... Надеюсь, что выберусь. Вы, это, в клуб ходили? Я плясать хочу что-то)
ЧУДаЧУДнаЯ!, не ходили
я щас болею
надеюсь правда оклематься хоть до ДР сыночки. так обидно
за неделю до дыра заболели и я и он🙁((((
Liza Caddy, Анюта, выздоравливайте!
Самая жесть вместе с детенками болеть(((
Здоровье тебе и сыночку!
приветики))
Аня, здоровья вам с сынулей!
Йа свин( Наелась макарон с сыром на ночь и пошла спать довольная.
ИРБИС, это ты ещё ласково себя, любя! ну спокойной ночи))
Almera, аще млин! На прошлой неделе два разгрузочных дня, а сегодня макароны в топку!
Важная такая, сначала натрескалась, а теперь рассуждаю.
П.с. Я еще немножко с вами побуду🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,Almera, пасиба девочки, мы усиленно лечимся
я то фигня, чо со мной будет
а у сынки 1-й раз случился приступ ларингита позавчера ночью🙁(((((((((( йа ф печали🙁((((( но правда девочки успокоили. у некоторых тоже был ларингит и он не повторялся больше, 1 раз и фсе
очень надеюсь, что у нас будет так же, а не как со старшим несколько лет ужаса подряд, едешь к бабушке в Копейск и везешь с собой ингалятор, потому что никогда не знаешь случится ли приступ или нет, а он развивался моментом, из Копейска до Челябинска было просто не довезти ре, не успешь🙁(((((, в итоге мы без этого чемодана года 3 не ездили никуда🙁(((((((
не хочу повторения истории
ИРБИС,кушай. чего осуждаешь то себя
надо есть пока естся