Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 277 из 711
Liza Caddy, нам как профилактика от ларингита помогает море ежегодно.
ИРБИС,удивляюсь, уже читала, но промолчала. ну если только профилактика, всяко не лечение, нам не нужна была профилактика, т.к. мы заболели внезапно (как и все в принципе) и сразу по полной программе
т.е со стенозом никогда в больничку синюю не увозили? обычно у кого сильный ларингит и стенозы - тем климат нельзя менять категорически, но народ едет все равно
спецом вот для таких в Сочи открыли целое ларингитное отделение, где глав.врач потом орет как бешеный на всех этих мамаш - вам же дурам орут - не менять климат! куды вы претесь. короче там все печально получается в половине случаев🙁(((((( лучше не рисковать

нам как раз разрешили менять климат когда я Ромика родила. в итоге так мы ни разу с ре на море еще и не были

Liza Caddy, у меня у старшего был 1 раз ларингит, в 1.9. Больше не повторялся.  Уезжали в реанимацию со стенозом. При том спать на дневной сон лег нормальный ребенок, а проснулся уже  с диким лаем. Наш педиатр тоже не разрешала нам море.
ИРБИС, ну щас уже поздно сожалеть и чувство вины тебе не поможет)) я тебе не разрешаю есть ночью, нет у тебя на то уважительных причин))
ИРБИС,а море - это не профилактика от ларингита, это повышение иммунитета и тут как следствие - ре меньше болеет, поэтому ниже вероятность ларингита, ведь он на пустом месте не развивается, это реакция организма на болезнь, смену климата, на растения из другого региона, на чужую непривычную пищу, поэтому при ларингитах нельзя кетчуп и вааще пряности, даже аллергичные фрукты надо убрать, даже если никогда до этого ребенок не был аллергик
короче я по ларингитам могу диссер защитить 😀 и уж точно знаю про его лечение по-более чем врачи из нашего хваленого дорогущего ЛОР-Центра.  😀
посему на море нужно ехать только в том случае, если точно уверен, что все приступы миновали 😉 иначе если тут увозили в болничку и ты отделывался адреналином, то в Сочи ты можешь загреметь в реанимацию🙁((((((( лично знаю случай. подруга таки поехала. провела 2 недели из 3-х в больничке, из них аж 8 дней сын был в реанимации - вот чем опасно менять климат, когда у ре и на Урале стенозы
Almera,я люблю тебя
ты себе не представляешь как мне щас нужны такие истории! чтоб 1 раз и больше ни-ни

я опытная. позвонила в скоряк, все объяснила, приехали 2 девочки, я написала отказ от госпитализации, они мне разбили ампулку адреналина в нибулайзер, все остальное всегда дома есть (физраствор и минералка) и усе, через час Ромик спал уже как ни в чем не бывало
я единственное удивилась - нам в аптеке не дали адреналин без рецепта, а как-то в 2 ночи рецепт взять негде
девочки тоже ампулу не оставили, разбили и себе пустую забрали - типа у них строго с адреналином - отчитываются
ппц какой-то. я то ли забыла что у меня раньше рецепт был
то ли лет несколько назад адреналин свободно продавался
Almera,Ирин, у моего старшего так было. лег ребенок нормуль, а потом собака залаяла, я еще так позлилась, думаю ну дебилы соседи, чо надо делать с собакой, чтоб она так визжала
оказалось это мой сын синеет и не может плакать, лежит в своей комнате и вот так лает, это была смесь плача и кашля
никогда не забуду
мы еще года 3 это по ночам частенько слушали
только один раз самый первый это днем случилось
Liza Caddy,Аня, согласна, очень страшно. Но давай думать, что больше не будет у Ромы этого. Прям вот настраивайся на это. Он ведь не Леня, а совсем другой ребенок, со своей историей. А кстати, однократный ларингит не редкость, это наоборот, гораздо чаще, чем хронический.
Liza Caddy, поправляйтесь скорее! У старшего тоже пару раз ларингит был, в первый раз (5 лет) забрали в реанимацию, тоже случай был днем, причем за неделю до этого в его группе в садике ребенок болел ларингитом(( сразу после больницы домой купили ингалятор, второй раз дома уже лечили, сейчас уже парню 10 лет ТТТ.
Almera,да. Ириш, я вчера (в понедельник) была прям убита
одни мысли - все. все с начала. опять эти гадкие санатории
мне одна сказала, а у нас было и все., другая
я полезла в инет - оказывается именно то, что у нас было с Ленькой - это % 10 детей таких, у них все вот так сложно, любая кака - сразу ларингит и удушье, а ты пойми, я ж не видела других, по лор-центрам здоровых детей не таскают, дураков нет платить им десятки тыщщ за просто так, я видела деток, у кого за полгода эта кака в астму переростает, вот и тратила все деньги только на лечение сына, поэтому я думала что так всегда и у всех, ларингит = ужас на несколько лет и житье с ингалятором под мышкой

а тут девочки стали писать, да сама погуглила, ха! дык хороших примеров уйма. чаще ларингит, это как орви, ну случится раз в году - это ж фигня (надо только рецепт на адреналин все же достать 😀 чтоб по ночам скоряк не отвлекать пустяками 😀)
Olas,в 10 уже ларингит не мает. либо детки его перерастают, либо если не лечили - то уже астма🙁((((((( этого добра я никому не пожелаю. коварная дрянь. никогда не знаешь когда ей проявиться захочется
именно поэтому мне не жалко денег, вылечили и хорошо, а в Турции мы еще успеем сгонять! главное здоровье
Liza Caddy, вспоминаю, что у всех моих коллег у детей хоть раз, но случался ларгинит и не было рецидивов.
Almera
Liza Caddy, вспоминаю, что у всех моих коллег у детей хоть раз, но случался ларгинит и не было рецидивов.
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
я тя абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и на этой позитивной ноте я пойду спать
я аж растаяла внутренне

всем споки ноки :рай:
Liza Caddy
Almera
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
я тя абажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот этого я и добиваласииииииииии))

теперь тоже могу идти спать!
Liza Caddy, здоровья вам! поправляйтесь!
адреналин по рецепту - вот это новость((
МашаМамаша,спасибо.
раз столько нажелали здоровья - то мы просто обязаны поправиться

адреналину сама удивилась. не дали и все. ну а ампулу пустую не выкинуть, а с собой забрать? как-будто наркотик 😀
Liza Caddy, нас с приступом только один раз скорая увозила - первый раз когда диагноз поставили. Но каждая последующая простуда сопровождалась лающим кашлем. Ночи напролет с инголятором в руках - это про нас. Первый раз, в полтора года мы загремели в ларингитное отделение на чмз, сбежали оттудова только пятки сверкали. С двух лет возила дочь в Анапу на три, на четыре недели. Анапа не Сочи - климат мягче. Нам реально это помогало и помогло. Пляжи там мелкие, вода в море оч теплая в сезон. Деть бразгается в море в свое удовольствие, наглотается, вода все щелочки промоет.Конечно, из еды такого ребенка убирают все аллергенные продукты, все острое, соусы, цитрусовые. И обязательно режим.
У меня отец врач, очень известный остеопат в городе, и имеет собственное мнение на лечение таких деток - активное укрепление имунной системы.
ИРБИС,повезло, что не дало реакцию любое растение не из климата
это лотерея по сути, может стать лучше, а может...... короче я в лотерею со здоровьем не играю, все делала правильно
Liza Caddy, думаю, это не лотерея, а отношение наше к ситуации.
А вообще очень многие дети Челябинска болеют ларингитом. Как это не печально, но это экология наша дает о себе знать, думаю.
Liza Caddy, Ромику выздоравливать и тебе тоже!
ИРБИС,знаю что экология, но от этого не легче
итог, что наши с тобой дети щас без ларингита и астмы, считай что кончилось все успешно
радоваться надо
кому чо видать помогает. главное не останавливаться и искать чо поможет🙂))))))

Солнышко,пасибки. мы на твердом пути

девочки, я сегодня подвисаю, несколько ночей не могу спать, вот совсем, лежу и все
это нервное, седня надо наверно себе персенчику купить или новопасситу
я псих такой когда дети болеют, сама понимаю, что дура, что у всех болеют, а ничо поделать с собой не могу. дергаюсь чего-то, на каждый кашель соскакиваю. идиотинки кусок
Liza Caddy, надо спать ночью, ты чего, мать? Ты сыновьям нужна здоровая, позитивная, выспавшаяся (есит такое слово?)
ИРБИС,знаю
вот куплю, нажрусь и буду спать
а то я как ненормальная намываю квартиру - при ларингите ведь пыль нельзя, седня с утра аж до крови из носа домылась. муж сказал смотреть не меня страшно - белая как моль🙁((((((((((
приказал лечь и не вставать... ага... как тут ляжешь то днем
а ночью вот не спится хоть чо со мной делай
Аня-ща пороть буду! Ложись спать! Возьми отгул, закрой дверь, отдай ребенка няне-и спать!
Энерджайзер,не могу
мне кое-что седня надо сделать край
а вечером честно спать
напьюсь табусов каких-нить и спать
тока не буду снотворную беленькую таблеточку эмолиум, она какая-то дрянская, толком с нее не спишь, на утро вялая, дрянь полная
Liza Caddy, ну тогда Бог в помощь тебе, железная Анна😉)
Девчат кто знает что делать у меня на кончике носа красненькое пятнышко... не прыщ.. как мелкие сосудики..  как его убрать.. и откуда взялось.. уже месяца три.. и тоналкой толком не замажешь.. прям на кончике((
Tweens, Сходи к моему косметологу,я ей сильно верю.
Liza Caddy, Ань,я такая же бахнутая на всю голову когда ребенок болеет. Не сплю в зависимости от тяжести иногда неделями. И не могу по другому и не пью таблетки успокаивающие,вдруг что пропущу. Давай ка,Ромику твоему и тебе скорейшего выздоровления.
Liza Caddy
тока не буду снотворную беленькую таблеточку эмолиум, она какая-то дрянская, толком с нее не спишь, на утро вялая, дрянь полная

А ты ее утром выпей, чтобы к вечеру вялой стать и уснуть 🙂
bookmark
Liza Caddy

А ты ее утром выпей, чтобы к вечеру вялой стать и уснуть 🙂
моришь
а если это она тогда не подействовала? тогда я утром вырублюсь
сосед то говорит железная штука спит с нее как убитый
Liza Caddy, Ромику выздороветь скорее! и сама не хворай!
по поводу, что ты так реагируешь на болезнь деток, так большинство адекватных матерей себя ведет! значит вокруг один идиотки? это нормально!
моя вот тоже чуть шмыгнет, так я уже бегу нос промывать)))) смотрю потом, а нет ничего... так что не кори себя почем зря!
Tweens, у меня такое на щеке под глазом уже лет 5 наверное))) как лопнувший сосуд. даже не знаю откуда оно у меня появилось, но не проходит.
Camry, такое убирается с помощью лазера, это от воздействия неблагоприятных факторов и солнца))
А я свои проблемы с лицом решила за два дня. Уже писала про волшебную мамину мазь,над которой ма ржали с сестрой несколько лет,мама нам все про нее говорила,мы только у виска крутили,ну не может такой состав лечить.В общем,все  то,что мне обещали врачи,якобы вылечить не ранее чем за пол года,я вылечила за два дня и еще,прочитав в инете про эту мазь,намазала тут вусмерть сорванную спину,болел позвоночник,разогнуться не могла вообще.Намазала той мазью,через пять минут уже ни чего не болело.Финалгон не справился. Вчера поработала опять на даче серьезно,спина заболела,намазала,тут е все прошло.Сказала водителю рецепт,он в полном восторге,лечит спину,дала этой мази капельку соседке на колени намазать,на следующий день она прибежала за рецептом. Огромнейший спектр действия у мази,ну не верила я в нее и сейчас не понятно,как воск пчелиный,масло оливковое и сахар может так лечить!!! Но это факт.
neugomonnay, Так в том то и дело,что больше там ни чего нет,Дашкина врач говорит,что они эту мазь,не зная состав покупали для больной мамы от пролежней,говорит,что лучшего ни чего не придумано и еще от ожогов и от насморка и от ангины и тп
Tweens, Натусь, заедь в клео*патру (на пушкина)  и покажись. Я тоже думаю, что это сосудистая звездочка у тебя после Тая образовалась. Они убирают за 1 сеанс  и навсегда.
neugomonnay, Пожалуйста,лечись на здоровье...!!!
Пелагия,знаем эту мазь))) хорошая штука муж ею другое место лечит-тоже помогает) надо ему про спину подсказать))) чтоб еще ее мазал