1 мая 2012, 16:36
White Horse, вот в детстве мне оч хотелось быть именно Наташей или Таней.
ИРБИСне мне такая не нравится, я несколько вариантов нашла вот обдумываю их!
mama39, о, я тоже в поисках двухуровневой кровати в детскую. Пока остановилась на чердаке икеевском. Под него диван поставлю.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161829/

White Horseи у мну на ней взгляд остонавливается, как то простенько и со вкусом, да!!
mama39,мне боле последняя приглянулась)
White Horse
По мне, дык лучше быть 1й Таисией, чем 25й Наталией)))
mama39
Девчи присоединяйтесь, какая лучше????
Ставропольчанка:смеется: как вариант кстати!
mama39,ну дык к первому варианту закажи откидной столик)))
mama39
И у меня настроение хорошее 🙂, сьездила с сыночком в парк, покатались поигрались и измученные поехали домой! А ещё мы на конец то решили заказать 2уровневую кровать :ура: для наших мальчишек, вот и я совмещаю приятное с полезным, учу медицину завтра зачёт :roll: и ищу дизайн кровати! Может кто что подскажет?
Camry
ЧУДаЧУДнаЯ!, нет, мы учимся в автошколе))))))
ЧУДаЧУДнаЯ!Camry
Ого! Вот я наивняк)))
Светик
ИРБИС, мне оч нравится твое (можно на "ты"?) имя. я б дочку так назвала свою вторую...если будет)))
CamryЧУДаЧУДнаЯ!Camry
Ого! Вот я наивняк)))
да это скорее всего мы в шоке! пересдача - 150р.
CamryСветик
ИРБИС, мне оч нравится твое (можно на "ты"?) имя. я б дочку так назвала свою вторую...если будет)))
мне тоже очень нравится! особенно, когда ТАЯ называют :smitten:
ИРБИС
Светик, можно на ты)
Спасибо))))
Моя студенческая подруга хочет с 15 лет дочку Таисией назвать - пока только мальчики получаются🙂))
А еще, пару лет назад, встретила парня, с которым встречалась в юности, он дочку свою Таисией назвал. Я б на месте жены, если б знала - устроила бы разборку в бронксе.
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, мона на ты?
Николавна я по батюшке.
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.
ЧУДаЧУДнаЯ!ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.
16 лет)
Я совсем не водилась с малышом: у меня спортивная школа + обычная + подговка к универу. И сейчас не сказала бы, что шибко общаемся(((