Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 275 из 711
White Horse, вот в детстве мне оч хотелось быть именно Наташей или Таней.
ИРБИС
mama39, о, я тоже в поисках двухуровневой кровати в детскую. Пока остановилась на чердаке икеевском. Под него диван поставлю.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161829/
не мне такая не нравится, я несколько вариантов нашла вот обдумываю их!
вот глянь ка:

вот этот вариант мне нравится компактностью!

И больше всего нравится вот эта кровать!
Девчи присоединяйтесь, какая лучше????
mama39,мне боле последняя приглянулась)
mama39,мне 1-й вариант оч понравился, там еще куча ящичков для барахла)))А это вообще дял меня больная тема)))
mama39,выдвижная клево
но такие у ленечки в садике были, только 3-х ярусные, он спал на самом верхнем ярусе - на 3-м и всегда вниз на 2-й ярус падал 😀 так что домой я такую не хочу
White Horse
mama39,мне боле последняя приглянулась)
и у мну на ней взгляд остонавливается, как то простенько и со вкусом, да!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,привет! Однозначно подруга загнула про подарок! Разве что имела ввиду, что они хотят такой велик, а остальные понемногу скинутся (ну кто сколько может) и сумма нужная наберется
mama39, мне тоже последняя больше понра.
Первая тоже прикольная, но я бы выбрала другие цвета.
White Horse
По мне, дык лучше быть 1й Таисией, чем 25й Наталией)))

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

mama39
Девчи присоединяйтесь, какая лучше????

мне из этих последняя более-менее... но я бы на ней не останавливалась ) еще бы варианты посмотрела 🙂
Ставропольчанка,Liza Caddy, блин блинский, вот я и выложила их 3 штуки все разные и по своему удобны! люблю куда можно больше впихнуть детского борохла, компактность и со столиком сбоку  тоже оч хочется!
mama39, мне очень первый вариант понравился) А цветаааа) все как я люблю, прелесть просто. А сколько стоит это чудо?
mama39,ну дык к первому варианту закажи откидной столик)))
Эх, мне вот и в детстве и сейчас (совсем не в детстве) не нра свое имя... Я бы настей бы хотела быть или Сашей.
Ставропольчанка
mama39,ну дык к первому варианту закажи откидной столик)))
:смеется: как вариант кстати!
mama39, 2-й вариант у Лельки в садике стоит. они мне не нра почему-то. первый нравится из-за ящиков)))

и всем привет🙂
mama39
И у меня настроение хорошее 🙂, сьездила с сыночком в парк, покатались поигрались и измученные поехали домой! А ещё мы на конец то решили заказать 2уровневую кровать :ура: для наших мальчишек, вот и я совмещаю приятное с полезным, учу медицину завтра зачёт :roll: и ищу дизайн кровати! Может кто что подскажет?

Таня, расскажи девочкам, как делать сердечно-легочную реанимацию :coolsmiley:
mama39, а что за зачет по медицине (простите за бестактность)? вы на врача обучаетесь?
mama39, я тебе даже подскажу, где можно кроватку заказать, совсем недорого даже. моей подруге делали двухуровневую кровать с шифоньером, очень получилось стильно и красиво.
ЧУДаЧУДнаЯ!, нет, мы учимся в автошколе))))))
Camry

Ого! Вот я наивняк)))
ИРБИС, мне оч нравится твое (можно на "ты"?) имя. я б дочку так назвала свою вторую...если будет)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
Camry

Ого! Вот я наивняк)))

да это скорее всего мы в шоке! пересдача - 150р.
а у нас папа сделал дочке кроватку...по типу чердака)))
Светик
ИРБИС, мне оч нравится твое (можно на "ты"?) имя. я б дочку так назвала свою вторую...если будет)))

мне тоже очень нравится! особенно, когда ТАЯ называют :smitten:
mama39,а мне второй вариант нравится)это я про кровати)
Camry
ЧУДаЧУДнаЯ!
Camry

Ого! Вот я наивняк)))

да это скорее всего мы в шоке! пересдача - 150р.

Кар-кар-кар-кар))0 Да шоб Вам сдать все с первого раза... Шоб нас от радости за вас просто перекосило ( в хорошем смысле слова "перекосило"😉.
Светик, можно на ты)
Спасибо))))
Моя студенческая подруга хочет с 15 лет дочку Таисией назвать - пока только мальчики получаются🙂))
А еще, пару лет назад, встретила парня, с которым встречалась в юности, он дочку свою Таисией назвал. Я б на месте жены, если б знала - устроила бы разборку в бронксе.
Camry
Светик

мне тоже очень нравится! особенно, когда ТАЯ называют :smitten:

да-да-да)
ИРБИС, а отчество у Вас какое?
ЧУДаЧУДнаЯ!, мона на ты?
Николавна я по батюшке.
ИРБИС
Светик, можно на ты)
Спасибо))))
Моя студенческая подруга хочет с 15 лет дочку Таисией назвать - пока только мальчики получаются🙂))
А еще, пару лет назад, встретила парня, с которым встречалась в юности, он дочку свою Таисией назвал. Я б на месте жены, если б знала - устроила бы разборку в бронксе.

У меня с моим братом большая разница, просто огромная. моего первого парня звали Максим. Все правдами выцарапывала, чтобы маленького брата так назвали) И назвали же)
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, мона на ты?
Николавна я по батюшке.

ОК, на ты)))
ИРБИС, у меня так с именем Ольга было))) мечта сбылась)
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.
ИРБИС,у меня со старшей сестрой разница почти 10 лет
ИРБИС
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая разица у тебя с младшим братом? Я чет со вторым декретом конкретно затягиваю - дочери одиннадцать.

16 лет)
Я совсем не водилась с малышом: у меня спортивная школа + обычная + подговка к универу. И сейчас не сказала бы, что шибко общаемся(((
ИРБИС,про то, что парни дочерей называют именами бывших девушек наслышана уже не раз)
ЧУДаЧУДнаЯ!
ИРБИС

16 лет)
Я совсем не водилась с малышом: у меня спортивная школа + обычная + подговка к универу. И сейчас не сказала бы, что шибко общаемся(((

чем занималась в спортшколе?
НО!!! У мамы моей второй брак, и папы у нас разные.... Это для меня своеобразный шок был( Брат от другого "папы".