Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 279 из 711
Пелагия
Шелена, Я то же смотрела такие конкурсы по ТВ,на что обратила внимание,это то,что мамаши у них поголовно (у этих девочек)тооолстые. Девочки то же такими будут. А комплекс королевы остается....

не факт,что такими же станут..может папины гены.
Тоже не нра когда свои комплексы за счет детей решают..
Пелагия, кстати, да........ я как-то на этом внимание не заостряла, а сейчас подумала и ведь действительно, почти все матери полные были.... согласна с Taina, про решение своих комплексов за счет детей((((((
сыночку Таниному здоровья...
устала я...день какой то непутёвый сегодня...как с утра непутёво начался...так непутёво и до обеда был...в обед вас почитала...в конец расстроилась что людей обидела чем то...и вообще...
сейчас погуляла с сыночком и полегчало мне))))

девочки милые....я если пишу резковато порой...так это у меня просто такая манера выражать свои мысли...я всегда лишь за свободу выбора...и всегда поддерживаю любой выбор))))у каждого своя жизнь...и живём мы её один раз)))
707, я вообще ничего не увидела в твоих сообщениях, все мирно и вполне рассуждаемо! так что не переживай!
ведь мы не можем знать, с какой интонацией пишет тот или иной человек, а если так близко воспринимать на свой счет все, что пишут, так все уже были бы забанены за ненормативную лексику!!!
так что расслабься, выпей горяченького чайку с плюшкой и не вникай!
Camry,спасибо за поддержку, Лен))))а то я реально растроилась...не люблю на ровном месте ругаться...
707,согласна с Леной, с твоей стороны все нормально было 😉
707, По моему то же все нормально было.
Танюшка, выздоравливайте! Я, когда моя маленькая была, брала на руки и гладила животик по часовой стрелке. У нас из-за за*поров бывало такое.
707, не накручивай себя. Ты чего, красотка?  Девочки высказали свое сугубо субъективное мнение, не больше.
707, я после сообщения твоего сегодня правильно тебя поняла, до этого совершенно другой смысл уловила. Неужели реально так расстроилась? Нууу воот, я тож тогды расстроюсь(.
Девы, ну вы чего? Что за массовые рыдания? А, красавишны?
Я вот сижу довольная как удав  - со свежим маникюром и педикюром, завтра туфли поеду покупать и на стрижку - кааайф))) 
А еще у мя опять ночная готовка - днем не успеваю кушать приготовить, вот опять ночером кашеварю.
ИРБИС, подними мне настроение, плиз)))
Маникюр у тебя какого цвета? щас такой же сделаю и буду такой же позитивной)
Я из-за нервного утра в поликлиннике решила себя порадовать, купила платье глубокого синего цвета. от думаю, красный хорошо будет, но не хочется, хочу коралл. А вроде с ним не очень.
ИРБИС, разреши диллему))
ЧУДаЧУДнаЯ!, у мя на руках коралл, а на ногах алый. Ес честно, мне коралл не оч идет - теплый оттенок не мой. Кста! У мя тоже есть платье глубокого синего - джинса, ну оч офигенская, сразу и не поймешь, что джинсовое. Как вариант, лично я (тож с некоторых пор блонда) к коралловому маникюру,  одела бы с платьем (глубоким синим) рыженький ремень, аля кантри.
А на ножках туфли в какой цвет будут?
ИРБИС, там ремешок вшит (ремень-резинка синий в белый горох)... Туфли я все же черные хотела на пробковой танкетке. Или просто черные замшевые туфли на высоком каблуке)
ЧУДаЧУДнаЯ!, у тебя какой тип - холодный (зима-лето) или теплый (весна-осень)?
707, ну  ты чееее... никогда не замечала за тобой резкости - забей, у людей разное настроение, видимо попала под плохое. А ну улыбнись, а ну улыбнись!!!!

А я сегодня обнаружила, что мне оказыватся месяц назад зп подняли - довольнаааяя. Правда я всю прибавку сгодня в ТРК спустила - называется заехала по работе)))) Зато хорошее настроение)))
И нашла зеленые туфли - понимаю, что всего остального для ансамбля нет, и носить их некуда ( на работе жесткий дресс код) - но хоооооччетсяяя. Пока хотелки отложила до след похода по магазинам)) Купила телесного цвета))
ИРБИС

Я типичная весна) Вот прям 100%
Энерджайзер,здорово, поздравляю с покупочкой!
Brigitte, ну я больше мужикам своим напокупала одежки на лето -  и вроде надо уходить -  ну себя любимую обделять не хочется))) искала жакет - не нашла((( с горя туфли купила)
Энерджайзер,молодец  😉
ЧУДаЧУДнаЯ!
ИРБИС

Я типичная весна) Вот прям 100%

Тогда может коралловые ноготки? И что-то еще коралловое - помада, аксессуар небольшой.
ИРБИС, ага, уже достала лак, на старт, внимание)))
Brigitte,Пелагия,ИРБИС,спасибо девочки))))

ЧУДаЧУДнаЯ!
707, я после сообщения твоего сегодня правильно тебя поняла, до этого совершенно другой смысл уловила. Неужели реально так расстроилась? Нууу воот, я тож тогды расстроюсь(.

я реально днём расстроилась))))я вообще реально легко расстраиваюсь))))я рада что ты меня поняла)))

ИРБИС,ну ты у нас теперь самая красивая)))завидую)))
707, мир, дружба, жевачка?
Энерджайзер,спасибо Рушана)))так приятно)))
вообще так приятно не быть проигнорированной со своими пустыми переживаниями)))
сижу улыбаюсь...

а зелёные туфли это супер)))ну и пусть пока к ним ничего нету))остальное к таким туфлям обязательно купится!
с повышением зп, Рушана)))

так...а если мне холодные оттенки идут то значит я зима?
ЧУДаЧУДнаЯ!

конечно)))я вообще ругаться ни с кем почти не умею))))
707
ЧУДаЧУДнаЯ!

конечно)))я вообще ругаться ни с кем почти не умею))))

Теперь надо будет как -нить на встречи форумской выпить примиряющую бутылку шампанского))) Чтобы моя твоя лучше понимать)))
Ты ходишь на встречи?
ЧУДаЧУДнаЯ!,меня муж не отпускает...категорически....эх...я очень хочется...
707, совсем не обязательно, что ты зима)) Опиши свою внешность: цвет волос натур , оттенок кожи, румянец какого цвета, есть ли веснушки и тд
ЧУДаЧУДнаЯ!,я думаю что две блондинки не могут друга не понять))))
707, так того, лассо на шею и с нами ( мужа с собой взять не хочешь?))
Ну так блонд тоже разных оттенков бывает))) Оттенок кожи какой? загораешь быстро/хорошо?
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, совсем не обязательно, что ты зима)) Опиши свою внешность: цвет волос натур , оттенок кожи, румянец какого цвета, есть ли веснушки и тд

блондинка я...натуральная...и кожа белая абсолютно___а румянец он от бледно розового до ярко красного)))кожа тонкая краснею легко...глаза непонятного зелёно голубого цвета)))веснушки есть на руках)))и одна большая на кончике носа))))
Раз ты блонди, то зима я думаю сразу ноу
загораю плохо...сразу краснею...

муж не любит людёв категорически...ни под каким предлогом не пойдёт со мной на встречу...
Если совсем уж на обум, ты меня почти описала, но мне теплые оттенки идут, все мои, я весна, а ты лето похоже... Отенок волос какой: пепел или янтарь?
707, вот первая попавшаяся статья про цветотипы, без наворотов совсем: http://www.romashkashop.ru/fashion-look/cvetotipy_vneshno.html.
Что по ощущениям тебе ближе?
ЧУДаЧУДнаЯ!,не знаю...когда выгораю пепельные...в остальное время года золотистые...
707, надо смотреть тогды оригинал) Тебя живую... А что ты под холодными отенками понимаешь, а то иногда совсем две большие разницы получается.
А черный идет тебе?
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну судя по статье я ближе к весне...от лета оч далеко...но корлловый вообще не мой)))
ЧУДаЧУДнаЯ!
707, надо смотреть тогды оригинал) Тебя живую... А что ты под холодными отенками понимаешь, а то иногда совсем две большие разницы получается.
А черный идет тебе?

чёрный да))))люблю его))
холодные...ну все оттенки голубого и сиреневого мне идут))