Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 281 из 711
Солнышко,ого шоу мыльных пузырей-это оч.интересно
надо взять на заметку
я вот поражаюсь своему мужу. ни 1 сломанной косточки
интересно чего он делал в детстве. на диване обложенный подушками сидел что-ли :не знаю: или так аккуратно бегал и дрался :не знаю:
у меня другая трабла
мы явно везеде переходили. старшему уже ничо не интересно. не знаю чем увлечь
зовут друзья в Родник - он не хочет, надоели ему эти батуты
в Кубу собрались на окончание 2-го класса - не хочет. я туда ходил много раз
спрашиваю а чего хочешь?
говорит не знаю. ничего. давай просто дома посидим и торт поедим
:shock: вот нифига заявление. такое ощущение, что тортов не едал ни разу
вот что это? почему вдруг такая апатия к развлечениям? всегда был в первых рядах как развлекуха нарисовывается - он везде
не знаю чего с сыном случилось
Liza Caddy, перебор. Дети зажрались (извини,другого слова не подберу, это самое подходящее). Я вчера со своей беседу вела, закончили истерикой и заново беседой))). Слишком много мы им даем  :не знаю:
Liza Caddy, у меня тож ни одной сломаной конечности ТТТ и по гаражам и по деревьям и на велике и чего только не дделали... так сложилось
Солнышко, я давно говорю, что нашим детям надо создавать искусственно дифицит
говорит ждет когда в Гагарина железная дорога заработает и мы все вместе на пикник на Монахи поедем. соскучился. зимой же мы туда не ездим
вот мечты ребенкины......
никуда ему не надо, ни в Быстрай, ни к лайкам🙁((((((
Liza Caddy, я на страусиную ферму хочу
Liza Caddy, вам с ним в походы ходить надо!!! вот где адреналин, развлекуха, уставуха и развивуха!!!
Разбитная, согласна. Я вчера что-то подобное дочке говорила)
Еще правда в Волгоград и в новосиб... и на черное море на машине ...
Солнышко, да-да-да
именно зажрались так, что уже ничо не хотят сами
но мой вариант не самый плохой, если ему не надо - он так и говорит
а есть мальчишки, надо все, все купи, потом все валяется, даже дня не играет, везде просятся, через 15 минут - уже пошли отсюда
вот такой вариант меня бы прям выбесил
лучше уж честно сразу сказать - все надоело!
Милена, дочке скорейшей поправки!
Милена, пусть зарастут быстро косточки!

Про развлекухи для детей: мой муж ждет, когда наши подрастут - вести их в поход на Таганай. С палатками, едой на костре, лазаньем по горам 🙂
Liza Caddy, у меня тоже особо ничего не просит.
Я вот как раз хотела об этом написать утром, передумала, а ты тему подняла)), тогда напишу.

Ситуация. У дочи был ДР. Мы заранее купили самокат с большими колесами, она давненько хотела. И буквально за несколько дней до ДР попросила куклу Винкс в подарок. Я, честно, была в шоке)). У меня ребенок не играет куклами, можно сказать, совсем!! И тут такой запрос  :idiot2: Я ее так тихонечко по-разному поспрашивала, а зачем, а надо ли? Ответ-да, надо, буду играть.

Я решила купить, попроще которая, не за 2-3 тыщи)). И типа ей вчера фея Винкс, которая шоу пузырей в садике проводила, преподнесла этот подарок. Вроде обрадовалась... Я после шоу и торта ушла из садика, доча осталась. Вечером после садика, как обычно, села читать книжку, кукла валяется. А я ей еще купила одежку для нее. Подхожу, подарила. Реакции-ноль  :-| Через минут 20 захожу-сидит, читает, одежка валяется нетронутая. Ну я и завелась..... :knuppel2:
Смысл моего разговора был именно такой-зажралась...
если не нужна кукла-зачем просила?
если нужна-почему не играет и даже не примерила одежки?
припомнила ей, как она принимала подарки от моих сестер-глянула по-быстрому, некоторые даже не рассмотрела ..
ну и все в том же духе...
доча вся уревелась, сказала, что она в садике куклой играла, не может же она играть ей вечно  :смеется:
а книжку ей тоже подарили, вот она и читает))))
короче, у меня потом смешанные чувства были..

самое интересное, что просьбы-то у нее прям ну очень редкие, поэтому я и купила эту злочастную куклу...
Тан4ик, мы этим летом собираемся)))
Солнышко, я каждый год ближе к февралю голову начинаю ломать как справить день рождение сына. и каждый год находятся причины остаться дома (то маленький, то холодно, то болеем) так вот приглашаю домой самых близких любимый друзей, и он счастлив до Ж и надарят подарков ( прошу мелких и недорогих но побольше) и на кровати прыгать разрешаю и визжать и бегать, нынче цветомузыкальную дискотеку папа им устроил (проектор звездного неба, фонарики и музыка) так думала дом на уши встанет. И никаких тебе макдональдсов и аниматоров - дети же самодостаточны в этом возрасте!!!
недавно мне сказали: не знаю что ребенку подарить - кроме приставки не играет ни во что (5 лет!!!) мой слава богу и не знает что это и очень рад простой книге типо энциклопедии. Счастье что и друзья у него такие же!!!
Единственное в чем я его балуюю это море каждый год, так вот требует!!! ну хва типо в садик ходить, поехали на море уже.
А я только благодоря сыну ужнала чего это за море такое.
Так не понимает даже почему нет!!!
Милена,доченьки скорейшего выздоровления.Скоро заживет ручка и к лету вы будете как огурцы!!!
Солнышко, о...винкс, моя мне все намекает. что надо бы ей..и список имен этих фей!
Солнышко,Оля, а ты вышла на работку или нет?
Almera, я вышла и ушла))), в смысле уволилась
не для этой темки), но, если кратко, то я себя ощущаю человеком 🙂. Если б осталась - не ощущала бы(.
все, убегаю
Солнышко, умничка)) рада за тебя, что идешь за своим сердцем...
Милена, пусть скорее поправляется дочка.

Солнышко, я тоже за тебя рада 🙂.

Передоз развлечений у детей, это точно.
Я уже несколько месяцев мариную сына, который хочет микроскоп. В результате теперь он его реально ХОЧЕТ. Приедем в Россию, купим. А то тоже "мне нечего больше хотеть".
Yozhik,привет!
ты молодец! микроскоп! а то через 2 мес у сына ДР, не знаю чо дарить. надо ему предложить
ну или бинокль, только чтоб в окна не подглядывал 😀
Yozhik, если помнишь, спрашивала тебя, стоит ли брать весеннюю книгу! купила, теперь она фаворит. Говорит бабушкам на лавочке: Здравствуйте, я Марк из весенней книги))
Афина Паллада
Liza Caddy, вам с ним в походы ходить надо!!! вот где адреналин, развлекуха, уставуха и развивуха!!!
поход это клево
вопрос куда мелкого девать
поэтому пока вылазка на полдня наш вариант

Разбитная
Liza Caddy, я на страусиную ферму хочу

мы были. понравилось, но 2-й раз там делать нечего
Mimilli
ох, девочки... я к вам пожалиться...
у меня Никуся ручку правую поломала.
Ребенок не ревел, а у меня уххх...внутри буря была, но боялась спугнуть ее.
Слезы катились, когда снимки смотрела.

Перелом в локтевом суставе, без смещения. На 2 недели в гипсе.
Д.Р. в аквапарке отменили..

Ты, главное, сама успокойся. Ника молодец, что не ревела. Смещения нет, заживет и не вспомните даже потом.
Я сама в детстве руку ломала, упала на улице неудачно, зажило без следа. Сын вон каждый год удивляет - то мизинец сломает, то безымянный расшибёт... С гипсом в садик ходил и гордился, у одного мальчика ДР был, так Тёма пришёл в образе капитана Крюка, все дети обзавидовались 🙂  Так что придумай, как гипс обыграть, и всё будет отлично. Сочини сценарий ДР по "Бриллиантовой руке" в детском варианте, н-р 😉

Liza Caddy
поход это клево
вопрос куда мелкого девать
поэтому пока вылазка на полдня наш вариант

Вот поэтому мы и поехали в путешествие на машине. Алиске 2,5 года было  🙂  Две недели болтались по Челябинской области и Башкирии, детям очень понравилось, домой не хотели 🙂
bookmark, у нас есть подружка у старшего, ей 13 лет (дочка наших друзей). Перед НГ сломала руку. Приходят в гости, а муж ей: привет бриллиантовая рука. А она в ответ: тринадцать)) Это мы были 13, кто так сказал
Мы ездили с детьми на природу, нормально все было. Но реальный поход - тяжеловато, там же топать надо - рюкзак нести и малого... Ну у нас еще старший хлипенький. А на вылазку куда-то на природу можно.
У меня вон сын говорит - не хочу я вашего моря, ваших путешествий, а хочу я к дееедушке в экспедиииицию! (Читай в палатку, еда готовится на костре, купаться негде, комары). Ну и я уже тоже хочу к дедушке в экспедицию )))
Almera, ну видишь, как здорово 🙂.
Я книжки, честно говоря, покупаю не скупясь. Это практически единственный пункт, где я детей не зажимаю. Вася меня в поездке съел - сначала, что книжки дома оставили, потом - что их на таможне потеряли.
Солнышко,прочитала про ситуацию с работой
Оль, это год такой да? все бухи ищут чего-то хорошего и чтоб к душе и чтоб семье сильно не мешала работа
думаю ты найдешь, если конечно еще не нашла

про дочу. меня вот тоже заводит то, что все игрухи валяются. надо было кровь из носу настольный хоккей - купили, стоит
дала дрозда (бло на прошлый НГ) щас думает прежде чем просить
на этот НГ попросил вертолет на радиоуправлении - до сих пор играет, значит этот "дрозд" не прошел даром
конечно смешанные чувства, никому ребенка ругать не нра, мы ж не идиоты, чтоб нам всласть было над детьми издеваться
но не будешь говорить - ничо не поменяется, пусть до них хоть через слезы доходит
вот не считаю, что родители должны замалчивать свои недовольства
ведь если ребенок не доволен - ты об этот в ту же секунду узнаешь, а я купила, ждала одного, получилось другое, и я такая молчу... ну так и было до определенного возраста, думала повзрослеет и поймет - нифига. вот и пришлось разговорами и высказыванием претензий бороться
родителям тоже наплевательское отношение обидно
neugomonnay,тады у вас наверно просто крепкие кости
у меня пацаны ТТТ тоже пока без переломов
Я тоже ничего не ломала. Но я была смирная, в основном. Книжечки читала и всякое такое 🙂. По гаражам мало носилась 🙂
я носилась по гаражам и падала, т.к. там подтаяло, замерзло и лед был, а внизу плиты бетонные :ой засмущали:
и меня брат на руках с пацанами минут 15  до травмы тащили с Энгельса до Воровского, т.к. я голову разбила, там взрослая травма, но нас не выгнали, помощь оказали
брат до сих пор помнит как его тогда трясло, а я наоборот спокойная была
я в детстве была "ветеран всех событий" - ломала, резала, колола))
neugomonnay,это хорошо если так
у нас реально были игрухи, которыми не играли ни разу, потом просто быстро минут за 10 ломаем и все, ну так, чтоб не лежали, типа "Сыграл до дыр аж"
ну просто чтоб освободить место и новое покупали уже, а то давно ничо не дарили - не порядок
вот когда такое отношение увидела - прессинг стала ему устраивать
щас думает головой

но вот в последнее время мне не нра. вааще ничо не хочет. у него все есть
это нормально для 9-ти лет? взрослые мужики такие есть, знаю, со мной 1 живет такой... но ребенок :не знаю:
neugomonnay,на спла собираются с Сашкой, муж сильно любит, всю молодость по сплавам таскался
но все некогда пока🙁(( в прошлом году у мужа такое лето выдалось тяжелое🙁((((
а так сынка рвется конечно
особенно когда мои фотки с Таганая или Увильдов смотрит, где мы в палатках, костер и т.п. или Сашкины со сплава
Liza Caddy, дык не покупай игрушек пока, и все. Делов-то. Мы два месяца ездили без игрушек вообще - с парой машинок. Дети потом так радовались любой ерунде.

Сплав - это хорошо.