Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 283 из 711
Brigitte, да! Я тоже так думаю)
и как сейчас выясняется - дата наша не занята еще много где.
До вечера придумаю как быть.
Brigitte
Liza Caddy,нет, мы всегда покупали по поводу, исключение было, когда Димка родился, вот в те месяц-два, мы практически каждый день покупали ей всякие разные игрушки. И тоже случился тот момент, когда ей все абсолютно приелось и эмоций от покупаемых вещей уже совсем не было. Сейчас тоже ей берем, но что-то недорогое, бюджет не позволяет постоянно ее подарками осыпать.

знаешь, иногда от недорогих и пустячных игрушек/подарков бывает просто дикий восторг!
а еще заметила, что покупаются также вещи, которые в нашем детстве были недоступными или были у кого то, кроме тебя или лучше, чем у тебя, в общем родительское детство воплащается в детстве их детей. ну как то коряво написала, но вот так я думаю))))
вот у меня из детства остался недостаток, который я воплощаю в дочу - покупаю много и разной одежды и обуви.... прям не могу остановиться.... и я считаю это недостатком, к сожалению. вот в этом я не могу не то что ей отказать, а себе не могу отказать!!! :-|
Liza Caddy, да, я ж писала вроде, что купила билеты на конец мая ). На лето мы точно в России. А осенью - как покатит. Может, и останемся. А может, и уедем куда-то. Честно говоря, при мысли о зиме в России мне плохеет, с другой стороны, хочется где-то посидеть на одном месте подольше... не знаю, в общем.
Liza Caddy, а на пиратов, шпионов и тп вы уже ездили с классом?
Yozhik,я тут чо-то в последнее время завалилась работой и детями. так что упустила
ну велком. ты хоть приди на встречу как-нить. дай на тебя цветущую воочую полюбоваться
Училка,это куда?
думала типа квеста сделать шпионского, если про квест - то нет. это еще не осилили
если про какое-то развлечение - то тоже не знаю
расскажи тогда чо это? мы поедем :ура:, нам бы только знать чо мы еще не делали 😀
Liza Caddy, вот ссылка: http://www.***kanikuli74.ru/Default.aspx?sid=2&id=23
мы ездили кажется 3 раза с ними. Хотели еще, но для старшеньких деток они еще не придумали программы. Единственное: они пользуются очень большим спросом и поэтому в апреле -начале мая мы уже все бронировали. На новогоднюю программу тоже договаривались заранее.
Ой, обнаружила теперь и для бьших деток программу. Завтра надо на собрании предложить
Mimilli, выздоравливайте!
Зато на гипсе все гости смогут оставить автограф🙂)
Училка,ой вот какое спасибище. сюда мы еще не обращались
в голове примерно это и было для сценария ДР, но никак в голове план не строился
рыскала какое бы агентство нанять
поняла теперь чо надо
наверно на июль еще не все расписано
Liza Caddy, позвони. Я сейчас им звонила узнать про свою программу: 19 и 29 мая остались. И кстати вполне вероятно, что они только в мае проводят
Училка,они еще работают? я думала как все до 18-00
побежала звонякать
Liza Caddy, я дозвонилась по телефону, который на 270 начинается
Училка,нам не подходит🙁
ДР точно никак
у них программы только для выпускных из классов только в мае
по Кировке у них программа только в будний день утром
ну это ппц. где я всех детей с утра буду собирать чтоб их на Кировку доставить, родители работают, детей куда-то пристроят по бабушкам там или еще куда. да и вряд ли удастся именно в этот день отгул взять. по опыту знаю, заранее запланируешь отгул - обязательно форс-мажор и сломя голову едешь на работу
короче отложим до след.года. в след. году с классом поедем
Almera
Солнышко, умничка)) рада за тебя, что идешь за своим сердцем...

Спасибо! Просто если б осталась, себя уважать перестала((

Yozhik, и тебе тоже 🙂

Liza Caddy
Солнышко,прочитала про ситуацию с работой
Оль, это год такой да? все бухи ищут чего-то хорошего и чтоб к душе и чтоб семье сильно не мешала работа
думаю ты найдешь, если конечно еще не нашла

Спасибо, пока не ищу. параметры ты верно описала 😉 Буду искать ближе к осени
Camry
neugomonnay
Солнышко, Оль, мне кажется зря ты на дочу наехала... ну правда...
у нее много подарков, не носиться же с ними денно и ночно)) не сегодня, так завтра все равно поиграет...

согласна.
конечно обидно, что нет внимания к тому, что ты дарила (я это именно так расцениваю, ИМХО), но я б наверное сначала спросила играла ли она ей в садике, что ребятки сказали, играли ли вместе с ней))) а то что она попросила куклу эту, так в садике пади и науськали, сейчас многие девченки пищат по Винксам, может кто и сказал, мол пусть мама тебе Винкс подарит (может конечно она ей и не нужна, но солидарность важнее!).
у нас доча играет еще теми игрушками, которыми ей в год надарили! ну и теми, что в последующие; не "заигрывает" игрушку))) последние 1,5 года в фаворе шахматы и шашки, вот ничего больше не надо, лишь бы эти фигурки поиграть))))

Camry, ты права, скорее всего на счет садика. Т.е. у всех девочек есть эти Винксы, а у нас нет)))). Скорее всего,поэтому  попросила. Просто раньше я такой "стадности" не наблюдала за дочей, ну не было вообще просьб "потому что есть у Маши-Даши-Кати".
И когда ребенок с самого раннего детства не играет с куклами и вдруг просит.... Вот я именно такой реакции и ожидала, наверно, поэтому и разозлилась(((
Солнышко,а параметры у нас у всех примерно одинаковые для будущей работы 😉
форум то мамский
было бы интересно другое - сидели бы на другом
у трудяжек-работяжек наверно тоже свой клуб по интересам имеется с каким-нить громким названием "ЙА Трудоголег" 😀 или "ЗаработатьВсеДеньгиМира.нет"
Liza Caddy, 🙂, ну да))
Солнышко, да, ты ожидала, что она БУДЕТ играть куклой, а получилось - "теперь и у меня есть (и играть при этом не обязательно"😉)) дааа, иногда наши ожидания не оправдываются :-|
я уже тихо ненавижу этих Винксов :knuppel2:
кстати, тоже не помню, чтоб моя приходила и говорила, что мне надо куклу/мишку/машинку как у Кати/Маши/Пети, ну т.е. не просит, но как то вот волшебно подводит к тому, что именно это ей НАДО!!!
У меня Димулька уже ходить начинает, комнату может пересечь, так классноооо  :ура: :smitten:
Brigitte
У меня Димулька уже ходить начинает, комнату может пересечь, так классноооо  :ура: :smitten:

Как здорово! Маленькое счастье научилось бегать по комнате - прям завидую белой завистью - такие моменты трепетные для родителей!
ИРБИС,спасибо! Да, такие моменты радостные, уже из комнаты в комнату пошел, если падает встает и дальше идет  :ура: я аж прослезилась  :smitten:
Brigitte,с шажочками вас :рай:
ну все. кончилось мамка твое свободное время, береги шкафчики 😉
Liza Caddy,спасибо! у нас все ящики уже закрыты, гораздо любопытнее дочери - везде залезть успел ))))
Brigitte, как здорово! поздравляю!
Кошелёчкина,спасибо!  :smitten:
всем привет! можно в вашу дружелюбную компанию? :ой засмущали:
читаю последние странички про игрушки, у нас с этим прям беда. Я ненавижу человека-паука и иже с ним. Когда фанател по Тачкам, нравилось больше, не было агрессии такой. А сейчас лазает по косякам, дверям, прыгает с грохотом и т.д. Но больше всего бесит "купи (что-то), как у Никиты" -наш коллега по садику. 10 минут и это все на полу или может запросто сломать, ругаем, смотрит и нагло так говорит "ну вы мне завтра еще купите ведь" Перестали сейчас покупать, так "на помощь" бабушки с дедушками пришли, вчера дед купил машинку, сегодня утром попросил взять её в садик, и спокойненько оставил в песочнице. Как создать искусственный дефицит? :не знаю:
Ксюшенция,в 3 года? да никак не создавать
и забывать игрухи в этом возрасте нормально
я то про 9-летнего говорила
а в вашем возрасте мы все тоже самое прошли и так же ненавидела человека-паука и черепашек-нинлзя
позже еще + трансформеры стали
т.к. накупили этих Оптимусов и Бамблби и вот он носится с ними, орет: Оптимус берегись, Бамлби давай сюда на подмогу и по всем комнатам так - ужасть.
Ксюшенция,приветик!
Liza Caddy, сейчас отошли от этого безобразия?
меня в плане игрушек бесит отношение, если говорить простым языком-зажрался. У подруги сыну покупают редко, так радуется прямо искренне так, а у нас избалован, родни много, тащат все, недавно конструктор подарили "вундеркинд" разбросал по всей квартире, муж собрал и выкинул. Побоялись, что доча найдет в рот засунет. вот и все развитие. Тут тоже писали, что ребзя посмотрел на подарки и усе, вот мы так себя ведем.
Brigitte, с первыми шажочками вас. Скоро в темке будем первые юбилеи отмечать. я уже голову ломаю, как собрать всех в квартире без мебели)))
Ксюшенция,спасибо! Почему без мебели? ))
Brigitte, мы 1,5 года назад ипотеку взяли, наконец-то разъехались с родителями мужа, 8 лет прожили вместе. Они уехали в нашу двушку, а мы остались в их трешке, мебель забрали. С одной стороны классно, ни за что не переживаешь, никто никуда не залезет, не оторвет и не сломает, но когда речь идет о гостях, сходишь с ума :uglystupid2: Родни у нас табор целый, друзей тоже много. А растягивать на несколько дней не хочется.
Ксюшенция, стал по-старше, стали говорить, перестали каждый день покупать игрухи, стал капризить - объясняли, что это денежки, откуда они берутся, пришлось половино макро и микроэкономики ребенку рассказать, чтоб понял
просто в 3 он не поймет, а вот лет в 5-6 уже можно мне кажется. мы затянули конечно. этот воспитательный процесс начали уже в школе🙁 поздновато честно скажу
Ксюшенция,понятно )) но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ, жить от родителей лучше отдельно ))) а свекры молодцы, что вам трешку уступили!
Liza Caddy, спасибо!
Brigitte, спасибо. однозначно лучше. Спасли хотя бы те отношения, которые были, и теперь стали еще лучше 🙂.
Ксюшенция, :mrgreen:
Brigitte, поздравляю с топотунчиком - легких ему путей!!!
Ксюшенция, приветик!

а я сижу правила учу и билеты решаю, пипец, все смешалось в моей голове :crazy2:
Camry,спасибо!!!!
по второму каналу начался документальный фильм "Характер и болезни. Кто кого?". думаю интересно.
Camry,расскажи потом, что показывали