3 мая 2012, 11:16
Brigitte, да! Я тоже так думаю)
и как сейчас выясняется - дата наша не занята еще много где.
До вечера придумаю как быть.
и как сейчас выясняется - дата наша не занята еще много где.
До вечера придумаю как быть.
Brigitte
Liza Caddy,нет, мы всегда покупали по поводу, исключение было, когда Димка родился, вот в те месяц-два, мы практически каждый день покупали ей всякие разные игрушки. И тоже случился тот момент, когда ей все абсолютно приелось и эмоций от покупаемых вещей уже совсем не было. Сейчас тоже ей берем, но что-то недорогое, бюджет не позволяет постоянно ее подарками осыпать.
Almera
Солнышко, умничка)) рада за тебя, что идешь за своим сердцем...
Liza Caddy
Солнышко,прочитала про ситуацию с работой
Оль, это год такой да? все бухи ищут чего-то хорошего и чтоб к душе и чтоб семье сильно не мешала работа
думаю ты найдешь, если конечно еще не нашла
Camryneugomonnay
Солнышко, Оль, мне кажется зря ты на дочу наехала... ну правда...
у нее много подарков, не носиться же с ними денно и ночно)) не сегодня, так завтра все равно поиграет...
согласна.
конечно обидно, что нет внимания к тому, что ты дарила (я это именно так расцениваю, ИМХО), но я б наверное сначала спросила играла ли она ей в садике, что ребятки сказали, играли ли вместе с ней))) а то что она попросила куклу эту, так в садике пади и науськали, сейчас многие девченки пищат по Винксам, может кто и сказал, мол пусть мама тебе Винкс подарит (может конечно она ей и не нужна, но солидарность важнее!).
у нас доча играет еще теми игрушками, которыми ей в год надарили! ну и теми, что в последующие; не "заигрывает" игрушку))) последние 1,5 года в фаворе шахматы и шашки, вот ничего больше не надо, лишь бы эти фигурки поиграть))))
Brigitte
У меня Димулька уже ходить начинает, комнату может пересечь, так классноооо :ура: :smitten: