Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 284 из 711
я тоже включила, интересненько вроде.
Brigitte, с первыми шажочками!!!
Ксюшенция, а еще огромный плюс в пустой квартире мебель меняется быстрее и на новенькую и все делается под себя и в нужном цвете!
Я долго со старшим боролась, чтобы не сидел в компьютере, сейчас на заказывала настольных игр, будем менять представление об играх. Пока подвис на монополии.
Девочки, вопросик кто помнит хорошие дворовые игры? я уже не знаю как деток занять, у них то много народу то нет, сидят скучают, хотят чего-нить новенького))
Olas, я почему-то сразу  вспомнила "казаки-разбойники". а еще "лапта", но не помню как в нее играть. :sad:
А по поводу новой мебели, не знаю, с ипотекой чувствую ремонт будет ооочень долго идти, да и мы пока не планируем ничего, даже не знаем с чего начинать, тут надо сначала все убрать, одни стены оставить...
Olas,спасибо!

еще 12 палочек, вышибалы ))))
Liza Caddy, повезло и с учителем и с родителями, у нас класс на неделю уезжает в Волгоград, я своего не отпустила((( и сам особо желанием не горел и я боюсь перед семейной поездкой каких-либо последствий, все-таки поезд, чужие люди (у 4 родители едут), был бы меньшой постарше сама бы с ними поехала...
Olas, казаки-разбойники. надо только 2 разноцветных мелка и детские ноги🙂)))))
Olas, сколько лет?
клево. Волгоград!!!!!! наши родители отказались в Питер - дороговато сказали...... я б отправила. и в Волгоград отправила и в Москву и вааще везде

муж в школе на Крит летал. вот это я понимаю досуг организован в школе № 1 😉
Brigitte, ыыы 12 палочек и вышибалы :mrgreen: еще "лунки-баш". :смеется:
В вышибалы играют. В лапту я помню как играть, мужа мучаю  чтобы биту сделал нужную, мячики уже прикупила)) вот только интереснее когда народу много-много
Ксюшенция
Olas, я почему-то сразу  вспомнила "казаки-разбойники". а еще "лапта", но не помню как в нее играть. :sad:
А по поводу новой мебели, не знаю, с ипотекой чувствую ремонт будет ооочень долго идти, да и мы пока не планируем ничего, даже не знаем с чего начинать, тут надо сначала все убрать, одни стены оставить...

напомните как в казаки играть? описание в нете мудреное не понра, а как в детстве играли не помню точно
Ксюшенция,))))))))))))))
Liza Caddy, 10 лет
12 палочек не помню, напомните плиз, помню чижа)
Ксюшенция

лунки-баш что за зверь?))
Olas,делятся на команды, одной команде красный мелок, бругой белый (цвета любые)
1 команда убегает и рисует стрелочки, другая минуты через 2 начинает догонять и зачеркивает найденные стрелочки, догнали и нашли место где команда спряталась - молодцы, теперь они убегают, т.е. поменялись местами. нет - проиграли и снова галят
писала-писала, но у меня как-то длинно получается, вот описание из интернета, мы играли точно так
http://childish.fome.ru/ras-2-36.html
Liza Caddy, это казаки?
Brigitte
писала-писала, но у меня как-то длинно получается, вот описание из интернета, мы играли точно так
http://childish.fome.ru/ras-2-36.html

точно! играли, спасиб))
Olas
Liza Caddy, это казаки?

да
Liza Caddy
Olas
Liza Caddy, это казаки?

да

мы как-то по другому играли, спасибо за описание намного лучше нетовского))) а когда записки пишутся с местом где спрятана др. записка и в конце другая команда  это тоже казаки?
Вчера читала про мазь на воске, п-та отправьте кому не сложно в личку рецептик, боюсь уже не найду)
Olas,не. это другое. но тоже прикольно. квест своеобразный
девули, есть вопрос, кто подскажет-про увольнение и компенсации за неисполь. отпуск?
Вишнёвая_Леди,я. чо надо? пиши - расскажу
Olas
Ксюшенция

лунки-баш что за зверь?))

сижу вспоминаю, нужен мячик небольшой и много народу. Выкапываешь небольшие ямки(лунки) по кол-ву человек, каждому челу своя лунка, кто-то главный(выбирается по считалочке) отходит и заказывает мяч, в чью лунку попал, тот галит-все разбегаются, он всех должен забашать. Помню носились до упаду. Может она как-то по-другому называется :не знаю:
Liza Caddy,
спасибо.
Вообщем так........Чел не ходил в отпуск в 2003году, сейчас увольняется, как должны рассчитать ком-ию? С учётос з/п за 2003год или беря во вниманию з/п на сегодняшний день?
Ксюшенция, 🙂 прикольная игра 🙂 И название тоже 🙂 можно ямки -баш назвать... 🙂
прЮвет всем))
Вишнёвая_Леди,компенсация рассчитывается из учета з/п за последние 12 месяцев при любом раскладе

сорри что так долго
я Д-2 смотрю а там лобное такое клевое - все кудахчут. так весело!
Almera
прЮвет всем))
прювет
Almera,привет!
Brigitte,Алена, с топотушками вас)) эта неуверенная походка - так классно!
Девушки, как можно хорошего доктора отблагодарить, у которого я частый пациент?
Кима,на какую сумму рассчитываешь?
Liza Caddy, ну... не сильно большую. Я к ней и так платно хожу))) И еще вот косяк - я не умею презенты делать. Как сделать, чтоб не обидеть?
Кима,подари хороший кофе или чай, те же конфеты. да у них их много, но у них у всех бывают ДР и просто гости, а еще есть дети, кто с удовольствием пьет этот кофе и чай и лопает конфеты, а потом смотрит на себя в зеркало и ноет, т.к. платья не налазят 😀
и чо тут делать... просто сказала спасибо и все! все мы люди и такие "спасибо" нам приятны
Almera,точно, спасибо, Ириша :smitten:
Кима,можно бутылку алкоголя - шампанское, вино в красивом пакетике.
девочки, а чего ту тему прикрыли, где вы все активно участие принимали?
Liza Caddy, какой кофе хороший?

Almera, а вино какое?
Пошла мужа будить, попросил в 11.30 на монтаж поднять, а он на встречу идет, и часто так программирует себе время и минут за 5 до намеченного просыпается  :idiot2: всегда это поражает, я могу днем проснуться и подумать что уже утро следующего дня  :lol:
Кима, а я бы хорошее жидкое мыло для рук подарила ))) Вино-коньяк-конфеты-чай все дарят и не факт , что не лишнего ) , а вот руки точно доктор моет каждый день и ни по разу )