Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 286 из 711
Brigitte, топотушка Дима "бегает"?
Almera,топотушка спит сейчас, разбудил нас рано, а сам спать улегся ))))) А так да, походил, ползать стал меньше, только если срочно нужно куда-нибудь добраться )))))
Анютка с ним за руку ходит теперь, мы с Тамарой ходим парой)))
Brigitte, на радость мамочке))
Никто не хочет пообедать в центре?
Brigitte
Я сегодня вас начиталась и выпила 2 чашки кофе с молоком, хотя вообще не пью его )))))))))))))
А вы еще про стадность у детей говорите ))))))))))))

Тогда ждём дальше - либо весь форум дружно захрустит луком, либо столь же дружно откажется от него наотрез 🙂
Almera,дааа  :smitten:

bookmark, и только самые стойкие не изменят себе )))))
Энерджайзер, я очена хочу. Но не могууууу
Девочки, подскажите пжлста платного гастроэнтеролога...а то я так похудею, блин..
Brigitte
Almera, :-D ты не знаешь, о чем говоришь, знакомство с вами для меня спасательный круг сейчас ))))))))))
ой как я вас понимаю
для меня так же было
хоть какой-то отрыв от домашних дел
МашаМамаша, чо случилось?

Энерджайзер,прости дорогая, у меня полный кабинет народищу был
я не пойду обедать🙁((((((((((
Liza Caddy,и не только от домашних дел ))
у меня четвертый день болит гортань и пищевод, с каждым днем все сильней ..вобщем какая то холера на меня напала..ведь уже и кушать не могу толком..сходила к терапевту дали талон на ФГС аж на 16 мая..я до 16 ласты склею без еды то)
bookmark, луком не только хрустеть можно )))))

Тоже вчера кофе напилась, после родов в первый раз..м... кайф.
МашаМамаша,ой-ой-ой
дык иди в поликлинику, подходи к врачу, который ФГС делает, объясняй ситуацию, предлагай деньги и проходи
они там тоже люди, все понимают
Almera
Тан4ик, наша родня на западе украины называет такое кофе - кава по польски. Мой муж также пьёт. А ещё так же заваривают кофе молоком горячим.

ух ты! А я этот способ у Донцовой вычитала 🙂 Но она, как обычно, об истоках умолчала 🙂
МашаМамаша,вот есть уже помучившиеся с этой проблемой
http://74.ru/forum/theme.php?id=542595
порадовала цена в № 8 на Горького - всего 350 руб, правда и было год назад, но думаю не сильно цены подросли
Liza Caddy, спасибо) Девочки, позвонила щас к "уфимцеву" мне предложили записаться на 17 мая..я в шоке
МашаМамаша
у меня четвертый день болит гортань и пищевод, с каждым днем все сильней ..вобщем какая то холера на меня напала..ведь уже и кушать не могу толком..сходила к терапевту дали талон на ФГС аж на 16 мая..я до 16 ласты склею без еды то)

Так с острой болью можно в любой приёмный покой обратиться, лучше в больницу, где есть гастроэнтерологическое отделение. По крайней мере, страшню бяку быстро исключат, но есть вариант, что предложат госпитализацию.
MurrMasha, ой ..в больничку как-то неохота..да и боль вроде как не острая..просто ощущение "инородного тела" и глотать невозможно больно..
Кому-нибудь может пригодиться?
ФГС платно
в Обл.больнице - 2050
в Мед.центре ЧТПЗ 1200 с биопсией-1950 (туда и иду в вск)
вообще вот сайтик про все больнички
http://www.m*ed*74.ru/
МашаМамаша, а к лору? как то гортань и глотание к нему ближе, мне кажется.
МашаМамаша,ппц. чо так дорого? за 10 минут 2 косаря
вот и смысл делать этот полис? на кой он нужен? если по нему умрешь уже 20 раз и только вскрытие будет бесплатно  :knuppel2:
МашаМамаша, ну от госпитализации всегда можно отказаться. Но если ситауация безотлагательная - хорошо знать, где можно быстро получить помощь. Если глотать больно - на мой взгляд, с этим надо что-то делать, а не ждать до воскресенья - сегодня ж только пятница.
Страшно-опасное исключить - и спокойно ждать обследования...
С друго стороны, конечно, в нашей условно-бесплатной медицине можно и нарваться на неприятности - но уж гарантированно их получить, если проблемы со здоровьем есть, а их никто не решает...

Almera, гортань - это голос и дыхание, глотание - это глотка. В принципе, на предмет инородного тела в верхних отделах и ЛОР может глянуть.
Liza Caddy, биопсия - дорогое удовольствие. И в плане взять материал/проконтролировать отсутствие кровотечения в месте взятия, и в плане этот матерал обработать и посмотреть.
Вот только, как мне кажется, необходимость в биопсии определяется врачом, а не пациентом и не администратором по платным услугам.
MurrMasha,я не про биопсию. это знаю что дорого и долго ждать результатов
я про областную - ппц блин уважаемые. 2 косяря за то, чтоб просто посмотреть. я фигею
Almera
МашаМамаша, а к лору? как то гортань и глотание к нему ближе, мне кажется.

Дядя доктор сказал, что к лору ваапще не пробиться)
Ну и лор болячки они же предпосылки имеют ИМХО какие-нибудь сопли\кашли..
Я то себе диагноз уже поставила..жду подтверждения)))
Думаю что все же это гастро ..я вот беру ролл (седня заказали обед на работу..прощальный так сказать)) жую глотаю мне больно..потом я ощущаю как он ползет вниз..и в районе солнечного сплетения мне опять больно..
МашаМамаша,у подруги так было, у нее вообще это на нервной почве образовалось...целый месяц было
Liza Caddy, там главный врач тоже хочет на Жипе ездить) Ну и заодно чтоб отпугнуть толпу желающих, ибо отдельного отделения, оборудования и персонала для оказания платных услуг у них нет, а очередь из лежащих в больнице итак большая, а платные услуги же без очереди.
МашаМамаша,ой ты меня уморила
ну диагноз поставила - назначь лечение и не майся!  😉 на кой тебе эти дохтура с их трубками 😉
partizanka, ого..я так то нервная...у меня когдато было просто как комок в горле..а щас покруче
MurrMasha, желающих?
а чо у нас так много желающих глотнуть лампочку? :shock:
Liza Caddy
МашаМамаша,ой ты меня уморила
ну диагноз поставила - назначь лечение и не майся!  😉 на кой тебе эти дохтура с их трубками 😉

Это интернет все ж найти можно)) и "удобную" болезнь..в смысле с такими симптомами много чего может быть..вот я себе самый "удобный" вариант и выбрала)
Девочки спасибо за участие  :smitten: пошла я работать)
Liza Caddy
MurrMasha, желающих?
а чо у нас так много желающих глотнуть лампочку? :shock:

Очень много...

Вон девы уже диагностировали) А сколько таких диагностов вреди женщин и не только младшепенсионного возраста? А самые лучшие врачи и оборудование - это все знают - в областной.

МашаМамаша, а слизистую овсяную кашку? на воде и без приправ?
:knuppel2: Ща ругаться буду!! Диагнозы по интернету!! Низзя диагнозы без осмотров ставить, можно очень скромно предположить, в направлении какого врача топать! Блин, раньше это была святая обязанность участкового терапевта :cry: Гады, развалили такую систему здравоохранения!
MurrMasha,диагнозы? низя? по инету? ну может по инету и низя
по телефону точно можно
у меня подруга работает в платном мед.центре терапевтом. если чо - я ей звоню, говорю чо болит, она минут 10 орет чтоб я приезжала, что она не фокусник и сглаз по фоткам не снимает, потом понимает, что или она мне ща говорит чем намазать/побрызгать заболевшую часть тела, либо она меня видит в след. раз оченна сильно больную, т.к. я к ней не приду в больничку ни под каким соусом. с меня роддомов хватило. все. належалась я в больницах. аж 2 раза лежала
приходится ей лечить меня по телефону 😀
Liza Caddy, ну ведь правильные вещи говорит)
Когда человека точно-точно знаешь, и на 95% уверен, что не ошибёшься - тогда можно рекомендовать и по телефону. Это же почти семейный врач получается.

Своих так и лечим) А вот незнакомых - опасно... Вдруг он там, на другом конце провода, не про все тебе рассказал? Кому потом доказывать что?
Мя, зацепила профессиональная мозоль) Нибуду больше)
МашаМамаша, чтобы там ни было: поскорее поправиться!
MurrMasha, не не ругайтесь)
Не корректно я отписалась: "диагноз" то я вчера про себя вычитала, а седня бегом к терапевту!
Вот мы с ним порассуждали и он тоже назвал это страшносложное для выговаривания название болячки, выписал талон на ФГС, на кровь из вены, сказал сначала исключим гастро, а потом можно будет узи щитовидки..Очень милый дядечка :smitten:
Просто решить то хочется прямо здесь и сейчас, вот завтра кровь сдам, в вск ФГС и 10 на прием приду пусть смотрит чо к чему.
Надо будет вернуть талон на б\пл ФГС (никому не надо в гб№9 на 16?)