Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 287 из 711
Almera
МашаМамаша, чтобы там ни было: поскорее поправиться!

Спасибо!
Меня вообще всякие болячки просто "ВЫБИВАЮТ" из колеи..просто не часто болею, а если и болею то какой то фигней необычной. Как мне сказала подружка "увсех нормальных людей нормальные болячки - похмелье, понос там, золотуха..у тебя же херн выговоришь" :2funny:
МашаМамаша, мне с такими симптомами в итоге гастрит выявили, брали биопсию на наличие бактерии хеликобактер пилори.
а вот кашка геркулесовая, как писала MurrMasha очень даже супер! а еще лучше отвар овса.
МашаМамаша, болячки всех выбивают. у меня после первых родов с желудком прямо жесть была, оббегала наверное всех врачей, ФГС не помню сколько раз делала, мама потом уже вмешалась нашла врача в областном военном госпитале (вроде так называется), нашли причину, устранить не успела, забеременела второй раз :смеется: щаз само прошло.
А мне сегодня очень плакать хочется :cry: можно тут поскулить? муж уехал 29 числа, приедет только 9.  я одна с двумя плюхаюсь, дома дубак, оба дитя сопливые, дочь вообще третью ночь рыдает. За руль сажусь и понимаю, что ехать не могу, а надо. Сама злая и уставшая :sad:А еще 4 дня надо продержаться, а сил нет, выдохлась :cry: жалко себя очень :cry:
Ксюшенция, А ты поплачь,пожалей себя.Иногда это очень надо.За то,когда вернется муж,не так долго и осталось ждать,вы все будете на седьмом небе от счастья!!! Как раз в разлуке мы так остро понимаем,как все же мы любим своих мужей.
Ксюшенция, а куда ты ездишь? Так-то конечно, тяжело тебе счас.
Мы хорошо жили, помню. Муж на 3 недели уехал в Краснодар. У нас такая размеренная жизнь была, без скачков.
А я осталась голодной(
Энерджайзер
А я осталась голодной(
и я. мне дирик булочки привез - чуть не убила. лучше бы мяса
МашаМамаша
Almera
МашаМамаша, чтобы там ни было: поскорее поправиться!

Спасибо!
Меня вообще всякие болячки просто "ВЫБИВАЮТ" из колеи..просто не часто болею, а если и болею то какой то фигней необычной. Как мне сказала подружка "увсех нормальных людей нормальные болячки - похмелье, понос там, золотуха..у тебя же херн выговоришь" :2funny:

Хорошо подружка сказала)))
Выздоравливайте!

Ксюшенция, а может, и не ездить тогда? Угнездиться с детками дома, с обогревателем и одеялами? Погода меняется, у меня вон взрослые капризничают, детки-то тем более чувствуют.
МашаМамаша, выздоравливай и лечись. не забивай на себя главное

MurrMasha,сорри, что мы пациенты вот такие вредные, ну не любим мы врачей, хотя врачи врачей тоже не любят. свекра моего фиг заставишь коллегам сдаться, пусть давление 200, но я не пойду ни за что и ни когда

Ксюшенция, я б щас не стала плакать
смысла нет - никто не видит
вот приедет муж - вот тогда! пусть носится, чаек наливает, а ты такая фся в роли - как же тебе было тяжело. приятно будет и забота и внимание. может уезжать реже будет🙂)))))))
Тан4ик, с дочей на занятия с Ленинского на Северок. Тупила страшно, я и так северок плохо знаю, а с выключенными мозгами вообще :uglystupid2: на красный проехала несколько раз, потом заехала на какую-то стройку, даже не знаю, где я была, а уж сколько я своих поворотов проехала, я молчу, в общем устроила себе экскурсию по северку, правда ничего не запомнила, ладно хоть выехала оттуда :crazy2:
Пелагия, не могу плакать. сынулик бежит сразу, жалеет, гладит. Если только на ночь пореветь и сразу спать 🙂
чо у всех холодно да?
у нас вроде тепло
ну или мы не мерзлявые, хотя я тот еще почитатель жары, а холод не люблю
Ксюшенция,пральна
и не моги
я ж говорю - бестолково это щаз
береги все для мужа! 😉 пусть по приезду холит и лелеит
Liza Caddy, :смеется: я вынашиваю эту мысль, но судя по тому, как у меня щаз глаза болят, по приезду мне даже в роль входить не надо. Сейчас главное держать себя в руках во всех смыслах. А то утро еще не успевает наступить, а меня уже не радует ничего. Может еще, то, что нет общения полноценного дает такой не айсовский эффект.
Я попробовала дуриан 🙂. Мне не понравилось )
Муж бегает, ищет, куда выкинуть ))))) - он так аццки воняет, что его еще надо найти, куда пристроить )))
Yozhik, а детям понравилось? Или их решили пощадить?
А я просто решила тут выложить фотку плова который муж готовил.Вкуснотища!!!
плов.JPG
MurrMasha, Вася отведал. Понравилось, но решил, что ему достаточно одной ложки 🙂. И я также решила  😉))). Таня на нас посмотрела, как на придурков - мол, вы это еще и жрать собираетесь? Когда оно так воняет.
Yozhik, не понравилось? а на картинке он такой прикольный в иголочках
я не пробовала никогда
чем воняет то? так интересно!
Пелагия, просто отвал башки! представляю какой он на вкуссссссс
Almera, Он просто офигительный и сготовлен в казане на улице.И даже те,кто не любит баранину,ели так,что за уши не оттащишь.
Пелагия, ещё хотела спросить с каким мяском. Ещё и с бараниной. Верю, что офигительный
тихонько спрашиваю: а лука много кладет?
Ксюшенция, Ксюша, солнце, не грусти. Все проходит, и это пройдет.
Almera, Учитывая огромное кол-во не любителей лука на этом форуме,так же тихонечко отвечаю-много.
Пелагия, класс, люблю плов )
Liza Caddy, не, он вкусный - как сливочный крем, с фруктовой ноткой и с ореховой. И еще немного с ноткой гнилого лука 🙁. Возможно, последняя нотка, потому что мы плохо нос зажимали. Запах у дуриана тошнотворный - гнилостный. А сам он при этом считается одним из вкуснейших и полезнейших фруктов - шутки природы, в общем. Тут часто висят таблички в общественных местах - перечеркнутый дуриан, типа с дурианом не входить.
посмотрела цены на настолки в закупке - расстроилась что-то. Я здесь купила "Парковку" за 200 рублей, а в закупке она 700. Сколько же она в магазине стоит? Ужас.
Пелагия,у меня мама в плов тоже целыми головки чеснока кладет
я обожаю потом их вытаскивать и есть - нет ничо вкуснее
Yozhik,жесть. вкусный сливочный крем с запахом гнилого лука 😀 я б не выжила
ненавижу когда портится лук или картошка и они начинают пахнуть
Пелагия,оооооооооо
еще и из баранины
еще и в казане
ну ваааааааааааще
молодец муж
Пелагия,Полина я сейчас слюной захлебнусь после фотки твоего плова! Даже по фотографии видно какая вкуснотищааа
Liza Caddy
Yozhik,жесть. вкусный сливочный крем с запахом гнилого лука 😀 я б не выжила
ненавижу когда портится лук или картошка и они начинают пахнуть

да хто ж любит. это не порченый, у него так и задумано %)
LadyBoss,Liza Caddy,Yozhik, Вкусно,вкусно,вкусно и да,особенно чесночок.
Yozhik, Фуууу.порченый лук.бррр
Yozhik,я поняла что так задумано
странно задумано если честно
этот фрукт наверно родственник скунса 😀
Liza Caddy,  :2funny: про скунса.класс!!!
Пелагия
LadyBoss,Liza Caddy,Yozhik, Вкусно,вкусно,вкусно и да,особенно чесночок.

нельзя такие фото показывать в конце рабочего голодного дня. тем более, что плова не придвидится))
Almera, Так в праздники же можно сделать... Кстати,самое главное в плове...это не открывать крышку 40 мин.
Liza Caddy
Пелагия,у меня мама в плов тоже целыми головки чеснока кладет
я обожаю потом их вытаскивать и есть - нет ничо вкуснее

а иначе никак
я однажды, "давным-давно, давным-давно, дааавныыым-дааавно"... положила чеснок очищенный (по правильному нужно воткнуть головку чеснока в шелухе).... Он дал тааакую горечь, что пришлось всё выкинуть (кажется)... в общем, я точно не ела  🙂
Forward,иначе очень даже как
например плов совсем без чеснока или измельченный на чеснокодавке, ну конечно не головку, а наверно меньше кладут, я не знаю, не спрашивала
но я редко вижу, чтоб в плов вот так чеснок клали как муж Полины и моя мама
и вот аж порадовалась картинке - сразу маме показала. она теперь тоже хочет плов 😀
Пелагия, дык кушать то сейчас хочется))

Forward, вот лю тебя за давным-давно! самокритичная ты моя))