4 мая 2012, 12:12
Liza Caddy, А по секрету, плов мужа я научила делать.
neugomonnay:2funny: :2funny: :2funny:нафига их тогда ваще выращивают?
Liza Caddy, а еще этот вонючий фрукт нельзя вывозить.. т.к. однажды во время перелета он треснул и запах так въелся в обшивку самолета, что ее пришлось менять) с тех пор запретили...
Афина Палладавааще гадский фрукт
Liza Caddy, ты не поверишь! они сами расту как сорняк!!! еще и люди гибнут от того что они на голову валятся.. что-то около 20% смертности в районах где произрастает сие чудо природы!!!
Yozhik
посмотрела цены на настолки в закупке - расстроилась что-то. Я здесь купила "Парковку" за 200 рублей, а в закупке она 700. Сколько же она в магазине стоит? Ужас.
Афина Паллада
Liza Caddy, ты не поверишь! они сами расту как сорняк!!! еще и люди гибнут от того что они на голову валятся.. что-то около 20% смертности в районах где произрастает сие чудо природы!!!
bookmark
Liza Caddy
приговор:изничтожить на территории всей страны 😀
Liza Caddy
чо у всех холодно да?
у нас вроде тепло
ну или мы не мерзлявые, хотя я тот еще почитатель жары, а холод не люблю
Yozhikв блоге 🙂. хотела просто написать, что я тут пробежалась по вашим семейным заметкам, Васин блог почитала. Но решила много не писать, уложиться в одну фразу :смеется: Я одна дома, дети спят, словарный запас сокращен до нуля сама подумала, сама себя поняла. :crazy2:
Ксюшенция, где? 🙂
Пелагия
СолнышкоПелагия
Полина, научи, пожалуйста, именно в казане!!!
Не поверите, сажусь за комп, муж просит -поищи в инете, как плов в казане делать (мы в казане ни разу не делали), а то тут папа покупает на выхи баранину и решил сделать плов в казане.
Открываю эту темку -и -опа, а тут тот самый плов :smitten: