Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 288 из 711
Liza Caddy,  А по секрету, плов мужа я научила делать.
мы однажды, будучи молодыми и неженатыми, ездили куда-то за город большой компанией. На первый (пьяный) вечер предполагались шашлыки, а на следующий (более-менее трезвый) день - плов в казане на улице. Но "всё обломалось в доме Смешанских" и решили наши мужчины, будучи уже очень нетрезвыми, приготовить плов "этим" вечером. Готовили примерно так:"Солили?".. "Да кто ж знает.."... "Посолю.."... "Перчили?"... "Поперчу"... В общем, каждый суслик агроном... Всем хотелось руку приложить... Ели мы этот плов на завтрак, т.к. дело это не быстрое и в "этот" вечер никто не дождался...
Я такого вкусного плова больше не ела никогда!
Теперь, участники тех событий при каждом совместном поедании плова, будь то в ресторане или, опять же, на природе, неизменно вспоминают... "А помнишь?...."... "Помню...."...
Конечно, вспоминают не только вкусный плов, а и то, что были мы тогда молодыми и неженатыми...  :roll:

Forward,супер))
Almera, спасибо за поддержку!
девочки ну вы морите! я так понимаю, все вышенаписанное связано с неким конкурсом да?
да конкурс деток, рожденных в мае.
neugomonnay,ппц. смесь тухлых яиц и гнилого лука? мне уже не хорошо
слушай а в Патайе его продают? резаный сразу? (честно скажу не видела) я как припоминаю поездку в Тай - так мну в дрожь бросает. если б я не была точно уверена, что я девочка вааще, я б подумала что беременная. меня там так тошнило от запахов. там все время чем-то воняло. в итоге я 2 недели ничо не ела кроме памелы и ананасов
это единственный отпуск, откуда я приехала с ввалившимися щеками🙁(((((((
neugomonnay
Liza Caddy, а еще этот вонючий фрукт нельзя вывозить.. т.к. однажды во время перелета он треснул и запах так въелся в обшивку самолета, что ее пришлось менять) с тех пор запретили...
:2funny: :2funny: :2funny:нафига их тогда ваще выращивают?
почитала про фрукт и комменты ваши, ржу нимагу...настроение поднялось. спасибо всем!🙂
Пелагия, научи плов готовить, пожалуйста. я как не берусь делать, так каша с мясом и с морковкой плин
Liza Caddy, ты не поверишь! они сами расту как сорняк!!! еще и люди гибнут от того что они на голову валятся.. что-то около 20% смертности в районах где произрастает сие чудо природы!!!
Афина Паллада
Liza Caddy, ты не поверишь! они сами расту как сорняк!!! еще и люди гибнут от того что они на голову валятся.. что-то около 20% смертности в районах где произрастает сие чудо природы!!!
вааще гадский фрукт
девы, откуда вы так много знаете? чо где растет, кому на голову валится?
наверно только у меня избирательная память, я могу съездить в отпуск и не знать название отеля, не помнить 2/3 городов, которые посетила и т.п., не говоря о фруктах, которые кого-то там придавили :ой засмущали:
Liza Caddy, хмммм просто интересный факт, не видела, не нюхала... случайно за*рала свою память этим)))) а вообще кучу всего знаю.. то что мне интересно -запоминаю прочно и надолго))
Liza Caddy,после вашего поста поняла ,куда мне с моей диетой ехать надо!!!!!!
Не знаю, я поправилась в Тае...
Вот как жеж теперь,а?
Yozhik
посмотрела цены на настолки в закупке - расстроилась что-то. Я здесь купила "Парковку" за 200 рублей, а в закупке она 700. Сколько же она в магазине стоит? Ужас.

200 р. за парковку? Да у вас там игроманский рай 🙂

Афина Паллада

Этот зловредный фрукт выкашивает пятую часть населения?  :shock:
Yozhik,значит это твоя страна
не моя однозначно. мне понра везде, кроме там🙁(((( но есть предположение что я не туды поехала. в Патайе грязно. сколько читала про Пхукет - отзывы иные. я просто люблю чистоту .возможно отправься я на Пхукет я б тоже поправилась, как и везде и может мне бы понра.
смотрю твои фотки - балдею
Олечка тут недавно выкладывала - тоже красотень и сплошной позитиффффффф :smitten: :smitten: :smitten:
bookmark

Этот зловредный фрукт выкашивает пятую часть населения?  :shock:
не то что зловредный
он опасный
его надо запретить выращивать. прям в Конституции записать🙂))
ну или какой у них там самый главный закон или Кодекс 😀
статьи обвинения:
1.воняет
2. убийца
3. испортил самолет
приговор:изничтожить на территории всей страны 😀
Liza Caddy
приговор:изничтожить на территории всей страны 😀

Ага, "зубками, зубками" 🙂
bookmark, наверно... правда из знакомых игр мы тут только уно и парковку нашли - обе по 200 рублей.
дуриан называют королевским фруктом, кстати. так что ему можно вонять и на бошки падать. он - король!
мне одна коза настроение испортила(( еще давай домой названивать
ууу а я еще голоднаяяя
бесит
Liza Caddy
чо у всех холодно да?
у нас вроде тепло
ну или мы не мерзлявые, хотя я тот еще почитатель жары, а холод не люблю

значит у вас не холодно)))
у нас вообще дубак, хожу в теплом костюме и махровых носках...
муж спит под одеялом (это самый верный знак, что дома холодно)))
У нас +37-+40. Вася простыл, у мужа межреберная невралгия. У Васи теперь тоже температура от 37 до 40 🙁. То ли все беды от кондиционера, то ли все уже устали и хотят домой.
Пелагия, ум отъешь, судя по картинке!!!! КАК же это вкусно!!!!! Муж молодец у тебя!
Yozhik, а дом-то где??? ) Выздоравливайте ;-)
Yozhik,тихо сползла под стол от зависти
у нас тут недельку или 2 назад +27 было, дык я кондер не давала включить на работе - наслаждалась жарой 😀 в сарафанах ходили! круто!
сегодня я тупо одела старую летнюю шубу и пошла, чего мерзнуть то, пальто в такую промозглую погоду не спасает
на улице +4 у меня щас показывает и идет дождь......
Camry,у нас дома не столько холодно, сколько сыровато
белье не сохнет на балконе - перевесила домой и дома не сохнет🙁((((( бред какой-то

Энерджайзер, чо за коза? по рогам ей! 😀
Мартышка.79, видимо, в Челябинске. Не знаю. У меня депрессия 🙂.
Liza Caddy, у нас холодно, но сухо))))белье уже высохло у меня, повесила в полпятого.
Ох, +4 - это паршивенько. Надеюсь, в ближайшие две недели распогодится. А то как-то из +40 в +4 - это экстремально 🙂
у нас тоже дубак, я одну комнату закрыла,  а то обогреватель не справляется.
Мне сын сегодня сказал "мама купи актимель себе, чтобы не уставать"  :smitten:
Yozhik, фотки классные. :mrgreen:
Ксюшенция, где? 🙂
Yozhik
Ксюшенция, где? 🙂
в блоге 🙂. хотела просто написать, что я тут пробежалась по вашим семейным заметкам, Васин блог почитала. Но решила много не писать, уложиться в одну фразу :смеется: Я одна дома, дети спят, словарный запас сокращен до нуля сама подумала, сама себя поняла.  :crazy2:
Ксюшенция, а 🙂
А я сижу думаю - выложить лаосские фотки в теме или забить. Что-то все так лениво...
Yozhik, выкладывай, полюбуемся 🙂
Пелагия

Полина, научи, пожалуйста, именно в казане!!!
Не поверите, сажусь за комп, муж просит -поищи в инете, как плов в казане делать (мы в казане ни разу не делали), а то тут папа покупает на выхи баранину и решил сделать плов в казане.
Открываю эту темку -и -опа, а тут тот самый плов  :smitten:
Yozhik, мы тут тоже все болеем, это весна.
Солнышко
Пелагия

Полина, научи, пожалуйста, именно в казане!!!
Не поверите, сажусь за комп, муж просит -поищи в инете, как плов в казане делать (мы в казане ни разу не делали), а то тут папа покупает на выхи баранину и решил сделать плов в казане.
Открываю эту темку -и -опа, а тут тот самый плов  :smitten:

сам Бог велел приготовить плов!
очень люблю плов в казане, приготовленный на огне открытом, с чесноком головками и мяяяясом!!!