Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 290 из 711
bookmark, так это твоя фотка????
Разбитная,сабы не фуууууууу
там хлеб испеченый прям щас
овощи свежие нарезаны и мяско курочки, свинки, индейки, тунца, бекончик там, сыр, грибочки - короче все лежит в контейнерах - ты говорить чего тебе положить - девочка/мальчик складывают. начинка по твоему вкусу!
это тебе не макдоналдс (прошу прощение у любителей) где непонятно чо тебе в котлету положили - и на хавай!
bookmark, бесподобно!  А я и не знала, что есть такая профессия))) А должностные инструкции есть для них?)
Солнышко
bookmark, так это твоя фотка????

Не, не моя, в инете нашла
Liza Caddy, даа сабы наша любоФФФФ!!!! мы с девульками обожаем их лопать)))) и еще дома себе тоже сабы мастерим из подручных материалов))))))
Liza Caddy,"там хлеб испеченый прям щас" ну безобразие жеж!!!

я тут с бывшими своими колегами в суши на кировке сходила там до 18 заказ ролов - вторая поция бесплатно, вот нажралась то ммммммммм
bookmark,а чо. завтра приколоться. хоть узнать

муж на работу чела взял. я не могла без слез резюме читать. такие приколы чувак написал. если муж разрешит отсканить - я выложу. ухохочешься.
там в умелках: диагностика проблемы пользователя по невнятному мычанию в трубку :2funny: и все в таком духе. взяли тут же 😀
ну креативно люди подходят к работе, это же здорово.
Liza Caddy, меня муж понимает по фразе :"ну умное такое слова, ну ты точно знаешь..." тоже надо его на подработку
Liza Caddy
bookmark,а чо. завтра приколоться. хоть узнать

муж на работу чела взял. я не могла без слез резюме читать. такие приколы чувак написал. если муж разрешит отсканить - я выложу. ухохочешься.
там в умелках: диагностика проблемы пользователя по невнятному мычанию в трубку :2funny: и все в таком духе. взяли тут же 😀
ну креативно люди подходят к работе, это же здорово.

ой!! уболтай своего мужа.. я уже в голос смеюсь.. .мужа разбудила!!
Liza Caddy
это тебе не макдоналдс (прошу прощение у любителей) где непонятно чо тебе в котлету положили - и на хавай!

Почему непонятно, все там понятно. Ничего хорошего туда не складывают. По крайней мере, ролик, где Джейми Оливер показывает, как готовят куриные наггетсы, впечатляет ).
Афина Паллада,причем я видела чувака. ну такой вполне серьезный
но у него 1 офигенное качество - он на шутки не обижается. еще и сам поддерживает и морит, но только в своем коллективе, за дверями кабинета - сама деловитость и не скажешь, что такое про себя написал 😀
Yozhik, ну а щас я потуплю
кто этот чувак и кто такие куринные нагетсы?
я телек мало-мало смотрю. это вкусно? ты ела? в Че такое есть не знаешь?
Рушана? ты почему меня этим еще не накормила?  :2funny:
Liza Caddy, убалтывай, выкладывай, оч хотим почитать 🙂
Liza Caddy
кто этот чувак и кто такие куринные нагетсы?
я телек мало-мало смотрю. это вкусно? ты ела? в Че такое есть не знаешь?
Рушана? ты почему меня этим еще не накормила?  :2funny:

Это есть в Макдональдсе, поэтому и не кормила. Лучше саб съешь, честно 🙂
Liza Caddy, нагетсы-кака!!!! чувак- крутой паренек из англии КЛАССНО готовит... аппетитно аппетитно!!!
bookmark,Афина Паллада, спасибо
я в Маке даже дышатьне могу. меня их запахи так же как и Патайя не впечатляют
а в сабе вкусно
Yozhik, Юлях, я не могу представить тебя в депрессии ... ну никак ТЫ у меня с этим понятием не ассоциируешься! Так что давай не хандри - все пройдёт! Улыбнись, пожалуйста! Мне тут от твоей улыбки станет теплее! (пойду банан съем 😘)

Джейми Оливер - это икона британских домохозяек 🙂. Симпатичный и готовит здорово  :ой засмущали:

Нагетсы - это типа котлеток куриных в оранжевой обсыпке. Ролик начинается с того, что Джейми собирает детей и показывает им курицу. Какие у нее есть съедобные части. После того, как грудка, окорочка, крылышки отрезаны, спрашивает - куда девать куру? Они кричат - в помойку! в помойку! (зажравшиеся бритишы, которые не варят супчики из обрезков). Он говорит: нееее, ребят, не угадали. Мы возьмем супер-блендер и все это туда зафигачим - прямо вместе с костями. Потом получившуюся массу приходится активно сдабривать вкусовыми добавками, и соли побольше - иначе никто не станет есть эту гадость. Обсыпаем сверху концентрированной гадостью. Теперь побольше масла на сковороду - и жарить. Получаются прекрасные наггетсы из Макдональдс!  Ну что? Будете еще такое есть? Дети смущенно переглядываются и говорят: ну да, мы бы съели. Очень кушать хочется. Финал: дети лопают наггется, грустный Джейми сидит на кухне - мой эксперимент провалился, как же так?
Мартышка.79, для тебя все, что угодно 🙂. Уже улыбаюсь 🙂
Yozhik, ага, сча погуглила и посмотрела..но на вкус они ваще дрянь-дрянь!! теперь знаю как чего делается))
Yozhik, Ёж - я нашла определение твоему состоянию - "легкое смятение" ) Во!!!
Yozhik, :2funny:
капец, пральна что я это не ем

а из чего Доширак ты случайно не знаешь? а то мне тут доширака охота
Liza Caddy, то же самое, но без курицы ))))
Мартышка.79, наверно, Юляш. И легкий упадок сил.
Yozhik
Мартышка.79, для тебя все, что угодно 🙂. Уже улыбаюсь 🙂

Есть люди, которых улыбка делает до неприличия потрясающими! ;-)
Yozhik
Liza Caddy, то же самое, но без курицы ))))

))))
а почему вредное таким вкусным бывает? начиталась что вредно жарить картошку, 100 лет уже не жарю, а так вкусно))))))
Olas,т.е. Доширак вкусно?
я уже 2-й день отзывы собираю 😀
Liza Caddy, не ешь... я его обожаю.. но это тоже кака.... вот честно, лучше скушай яблочко или зифиринку.. но дошикаку не кушай!
у мну любофф к всякого рода быстроприготовляемым макаронам из юности походно-фестивальной😉)) но там были сссафсем другие супчики
вот такие
http://www.realjapanrus.ru/files/user/offer/Screen%20shot%202012-03-28%20at%209.48.55%20AM.png
Liza Caddy, ну купи плошечку, залей водой и понюхай. Здесь их все едят, мне вообще мимо. Глутаминат натрия - он, конечно, любое блюдо взбодрит, но нельзя же блюдо готовить только из него 🙂
На каком сайте можно кино посмотреть онлайн более-менее в приличном качестве? У меня свербит "Игры престолов" посмотреть хоть чуть-чуть. Хотела на английском, но уже и на перевод согласная...
Yozhik, я в шоке. Завтра найду этот ролик и покажу ребенку и мужу.
Liza Caddy
Olas,т.е. Доширак вкусно?
я уже 2-й день отзывы собираю 😀

на меня во время беременности накатило, запарила, понюхала и перехотелось)))))))) но на природе (в походе на костре) могу себе это позволить. Ребенок мой пищит от подобного, но вот я мать-ехидна не даю)))
Yozhik, ivi.ru
Нету в ивах моих престолов, эх. Что-то поиском находятся страшненькие сайты, у которых сиськи по бокам, а смотреть предлагают все равно экспортированный из контакта ролик. У меня почему-то на них не срабатывает методика для тупого интернета - нажми паузу и подожди, пока загрузится.
ммм доширак это молодость... и ни запахом, ни рассказами о его составе эту нежность к нему не убъешь
помню - работали вожатами, приехали открывать  лагерь - все там мыть и т.п. - и вечером в палате с железными кроватями, тюками из одеял, гитарой и песнями поедали доширак с майонезом и запивали все чаем со сгущенкой...

эххх какой был милый вечер
Энерджайзер
ммм доширак это молодость... и ни запахом, ни рассказами о его составе эту нежность к нему не убъешь
помню - работали вожатами, приехали открывать  лагерь - все там мыть и т.п. - и вечером в палате с железными кроватями, тюками из одеял, гитарой и песнями поедали доширак с майонезом и запивали все чаем со сгущенкой...

эххх какой был милый вечер

дык я и говорю походный вариант, на природе веЩь, тоже ностальгирую)))))))
хочу лето, палатки, костер...........доширак)))))))))))))))))))
Энерджайзер, я помню, в экспедиции любила эту лапшу прям сухую лопать 🙂.
так. концепция летней форумской встречи:
озерцо, палатки, шашлычок, костерок, гитары, у кого хороший голос-  явка обязательна!
ну и доширак!!!!!!!!!!!!!
по-моему не плохо! так еще точно не было на форуме ни разу :ура:
Yozhik, в сухом виде мы в детстве лопали инвайт)) чтоб был цветным язык и ладошка