Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 292 из 711
Liza Caddy
Almera
Liza Caddy, ооооо, ты снова хочешь замуж? это новость дня!!!! да нет, это даже новая темка на выходные))
:2funny: :2funny: :2funny:
не думай, интриги не будет
я не оригинальна, пошла бы все за того же, мне он нра такой, уже люблю всех его тараканов, мы даже с ними породнились 😉

особо я удивлена в этом месте, что вы породнились))
тема: выйти замуж за любимого мужа второй раз - а то не интрига))
блиииннн люди - какая машина, какой матрас - этож не санаторий, это похооооооооодд

убили всю романтику)))

я ж говорю - доширак и песни под костер осталисьв молодости)
Liza Caddy, ну вот еще - я в кои веки вчером вылезла - а она спать - непорядок!
и у нас поход!.... lite..  🙂
Афина Паллада
Liza Caddy, не ешь... я его обожаю.. но это тоже кака.... вот честно, лучше скушай яблочко или зифиринку.. но дошикаку не кушай!
у мну любофф к всякого рода быстроприготовляемым макаронам из юности походно-фестивальной))) но там были сссафсем другие супчики
вот такие
http://www.realjapanrus.ru/files/user/offer/Screen%20shot%202012-03-28%20at%209.48.55%20AM.png

О, ДА!!!
Olas
Liza Caddy
так. концепция летней форумской встречи:
озерцо, палатки, шашлычок, костерок, гитары, у кого хороший голос-  явка обязательна!
ну и доширак!!!!!!!!!!!!!
по-моему не плохо! так еще точно не было на форуме ни разу :ура:

а у меня слух хороший, люблю песни под гитару слушать))))))))))) возьмете?

и я люблю петь под гитару. В 90-е да Грушинку 3 раза ездила. Даже первый раз замуж вышла за парня, кот. под гитару песни пел 🙂
Forward

вот такой вариант я тоже люблю 🙂
-на машине
-с надувным матрасом
- с шашлыками
🙂
Солнышко
Forward

вот такой вариант я тоже люблю 🙂
-на машине
-с надувным матрасом
- с шашлыками
🙂

это не поход, это вылазка 🙂 а в походе же ходят
Тан4ик, ога-ога!! Грушинка!!! были там!!!
по мне так никаких надувных матрасов не требуется- пенка рулит!!!! ну на машине можно подъехать до места, а там палатку поставить)))
Тан4ик, ну с ночевкой -это для меня уже поход))))
Афина Паллада
Тан4ик, ога-ога!! Грушинка!!! были там!!!
по мне так никаких надувных матрасов не требуется- пенка рулит!!!! ну на машине можно подъехать до места, а там палатку поставить)))

Причем, за неделю постоянного звона гитарных струн отовсюду, так уставали, что неделя гитарной тишины потом дома была 🙂
Мы вот с моим последним мужем в свадебное путешествие ходили на Таганай 🙂 Палатка, пенки, спальники. Газовая горелка вместо костра, правда.
Тан4ик, я все мечтаю в настоящий поход на таганай с мужем пойти.. ведь поход очень сближает))) там нет дела до того как выглядишь. там поступки выходят на первое место))) дааа юность походная!!! ах!!!
Солнышко
Пелагия
Liza Caddy,  А по секрету, плов мужа я научила делать.

Полина, научи, пожалуйста, именно в казане!!!
Не поверите, сажусь за комп, муж просит -поищи в инете, как плов в казане делать (мы в казане ни разу не делали), а то тут папа покупает на выхи баранину и решил сделать плов в казане.
Открываю эту темку -и -опа, а тут тот самый плов  :smitten:

Пелагия, я серьезно жду рецепт 🙂
Афина Паллада, мы планируем тоже. Мой согласен даже друзей сводить, не ждать, пока наши дети вырастут. Он по молодости весь Таганай исходил.
Yozhik
На каком сайте можно кино посмотреть онлайн более-менее в приличном качестве? У меня свербит "Игры престолов" посмотреть хоть чуть-чуть. Хотела на английском, но уже и на перевод согласная...

у меня муж смотрит..где то качает..где не знаю...может быть в осле...
ИРБИС,Таечка, я тебя от всей души поздравляю!пусть у вас всё будет лучше всех!
Посмотрела я вчера первую серию "Игр престолов", в фиговом качестве правда. Я думала, там будет куча красивых героических мужиков и элегантных леди, а смотреть не на кого, кроме Шона Бина. И мрачняк такой... Не знаю, буду ли дальше смотреть. Книжка как-то больше захватила.
Yozhik, да, Шон Бин - красавчег 🙂
Тан4ик
Yozhik, да, Шон Бин - красавчег 🙂
по-моему он обычный
но играет здорово
Liza Caddy, ну на вкус и цвет фломастеры разные 🙂 Мне Властелин колец нравится смотреть из-за него и еще Арагорна 🙂 тоже классный 🙂
Ну он не красавчег, но мне очень нравится. И играет хорошо, да.
Во Властелине колец мне много кто нравится. Арагорн тоже хорош, да. Но мне больше нравятся противоречивые характеры и большие носы, так что Боромир лучший )
Девулечки!!!! Моя соседка по деревне продает очень вкусную картошку по 100 руб. за ведро. Но... Привезти не смогу,все праздники мы здесь,а если приезжаем просто на выходные,то весь наш джип забиваем вещами,как говориться по уши. У нас же еще два кота в переносках. Если кому надо-приезжайте...
Пелагия, рецептиииииииик, плизззззз
Пелагия, куда приезжать за картошкой-то? 🙂
Солнышко, Плова?  Нагреваем масло до белого дымка,кидаем туда срезанный жирок,потом,как обжарится-вытаскиваем. Потом кладем мясо,обжариваем не долго,потом лук полукольцами,обжариваем,потом морковь,только не три на терке,обжариваем. Посыпаем специями и барбарисом.Доливаем воду,чуть чуть потушим (несколько минут) солим. Кладем предварительно замоченный на два часа рис. Втыкаем чеснок очищенный от основной шелухи,головки (больших) 4  (это на казан). Доливаем воду (вода везде горячая) что бы покрыла рис на 1,5- 2 см. Закрываем крышкой на 40 минут,убавляем огонь и НЕ ОТКРЫВАЕМ. Плов готов.
Тан4ик, Поселок Томинский.30 км от Челябинска по трассе (хорошей) в сторону Миасса. Если соберешься,напишу свой телефон-позвонишь,скажу как доехать.
Тан4ик,  Бери Ольгу Неугомонную,она знает (если помнит)куда ехать. Ей то же картофан нужен.
Пелагия, спасибо, я в принципе также делаю, дома, на плите)
а в казане есть принципиальная разница? там же огонь не убавишь...
Солнышко, Почему не убавишь? дрова отгребешь и не проблема. Думаю, все же вкуснее,там дымок.
Пелагия,хорошо, завтра попробуем  :smitten:
neugomonnay, Зира,это обязательно!!! И надо ее растереть в ладонях.
ох, девы...
ну положение безвыходное! нам обязательно нужно где-нибудь когда-нибудь плов сварганить!!!
издеваетесь?
я сегодня без обеда и так жрать хочу ужасно
еще вы тут вкусности описываете
все. я на вас до вечера обиделась.
вечером наемся и приду снова к вам
Forward, Расскажешь потом как получилось!!!
Liza Caddy,ой, чего-то сегодня день обидок))
Almera,просто я сижу на работе и не уйти никуда. даже на обед
а из съестного в кабинете осталось только кофе и Бейлиз
вот как ты думаешь я голодная добрая? на кофе с Бейлизом далеко не уедешь
Liza Caddy, ну.. смотря сколько бейлиза 😉
Девочки, а никто не хочет вечером суши поесть сходить? у меня муж с младшей дочей уезжают, я бы со старшей куда-нибудь выбралась  :roll:
Солнышко, нормуль Бейлиза🙂))))))))
просто от голода не сильно спасает, 1 кружка кофе с ним вместе примерно на час - потом опять жрать охота
Liza Caddy, я бы даже сказала "потом вдвойне кушать охото" (аперитив для аппетита как раз и пьют)   🙂
если только как в анекдоте:"....вот её-родимую и будем кушать"  :смеется: