Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 293 из 711
Forward,не. я ее родимую кушать не буду
пьянство после болезни не лучший вариант, особенно вирусной
Быстренько покажу себя и убегу - вот такая я  сегодня невеста
ИРБИС,класс
еще бы по-ближе чуть
Liza Caddy, спасибо за поздравление еще раз, Прекрасная Анна! Очень приятно🙂
ИРБИС,очень-очень люблю свадьбы (чужие, не свои)
правда рада за тебя. хотела позвонить в 11, но побоялась вдруг рано
во сколько хоть ЭТО произошло?
Liza Caddy, утром в пол одиннадцатого вроде. Я побежала! После праздников отвечу на все вопросы.
ИРБИС, значит в 11 было не рано
удачи и счастья!!!!!!!!
ИРБИС, вауууу! Так красиво и благородно! я вообще подумала, что это какая то открытка из самой Италии))) впечатляет!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
ИРБИС,красотка просто! Поздравляю!
ИРБИС, Ух ты!!! Обалденнейше!!!!
Пелагия,у тебя еще и аватарка с пловом)))) А я так давно плов именно в казане хочу)))
Пелагия
Тан4ик, Поселок Томинский.30 км от Челябинска по трассе (хорошей) в сторону Миасса. Если соберешься,напишу свой телефон-позвонишь,скажу как доехать.

огось! мы в ту сторону не ездим 🙁

Плов знатный! Я все хочу казан в закупке купить, а муж тут сказал, что не любит плов. Пачиму?! Мамин ест (с курицей), мой ел (со свининой). Вот  и думаю теперь, надо ли. Я его в утятнице готовлю пока казана нет
Ставропольчанка,  :-D Вот и я теперь захотела плова,а муж будет шашлыки делать 🙁. А я плов хочууууу.
ИРБИС, красавишна просто!!! Счастья вам большого 🙂 Щекастенького 🙂
Тан4ик, Так в казане же можно кучу всего приготовить Я вот хочу попробовать,когда овощи свои пойдут.Баранину с помидорами,баклажанами,перцем болгарским в казане.
а я сег в офис суши заказала на обед. Обычно с братом ходим в кафешку Аппети. Но брат сег улетел в Турляндию. Одной идти неохота было. Так что и на работе сушей поела, и домой принесла. Но мало уже - девочки половину стрескали. Счас еще в Сао закажу - муж с работы поедет заберет. И с пивасиком посидим 🙂
Пелагия
Тан4ик, Так в казане же можно кучу всего приготовить Я вот хочу попробовать,когда овощи свои пойдут.Баранину с помидорами,баклажанами,перцем болгарским в казане.

О, это как в Турции, да? 🙂 Нямка, ага!
Тан4ик, млин... я сижу страдаю.. позвала, никто не откликается(((
хочу суши...........
Солнышко
хочу суши...........

ну погоди немножко 🙂 счас народ к компам подтянется.
Я тоже люблю  в кафе их есть. Там еще кофе потом вкусный и десертик какой-нить 🙂
Тан4ик, Еще какая....Покупай казан-не пожалеешь.
У меня Маша же так и покашливает. Кхы-кхы. кхы-кхы. Сухой. Когда спит - не кашляет. Я уже и не знаю, это продолжение тика или надо обследоваться нормально у лора.
Счас заканчиваем курс кортексина. Потом начинаем таблы пить. В первый курс приема тенотена похмыкивание (тик у нас такой был) прекратилось. Потом опять началось, но уже кашлем.
Тан4ик
Солнышко
хочу суши...........

Я тоже люблю  в кафе их есть. Там еще кофе потом вкусный и десертик какой-нить 🙂

потом им неохота будет из дома вылазить(((
Солнышко
Тан4ик
Солнышко
хочу суши...........

потом им неохота будет из дома вылазить(((

это про нас! Мы обычно Машу сразу после садика на развивашку ведем. А сег я пораньше за ними пришла, домой зашли и все! Никто никуда собираться опять не хочет 🙂 позвоню, скажу, что не придем 🙂 Самой-то ттоже не очень нравится их собирать черед пень-колоду, потом с коляской чикаться...
ИРБИС, ахххх какая красотка!!!!! Очень красмвая, элегантная!!!!поздравляю с чудесным событием, счастья, взаимопонимания!!!
neugomonnay, Я раньше то же просто так сыпала,потом посмотрела сюжет с моим любимым кулинаром Сталиком.он все на открытом огне готовит.Так вот,он  говорил,что надо растирать,теперь так и делаю.
Пелагия, хто такой Сталик? и где его смотреть?
Тан4ик, А он по ОРТ строим дом,по моему называется программа. Там сюжет в каждой передаче.Обалденно ведет и обалденно готовит.
Тан4ик, Не,соврала,не по ОРТ,а по НТВ в Дачном ответе.
Пелагия, ага, спасибо, поняла. пойду погуглю 🙂
Ага, книжки его в магазе видела 🙂
Тан4ик, нашла про него,про Сталика http://video.yandex.ru/users/sudyarov/view/16 и еще почитай о нем в других ссылках,Он готовит,как песню поет.
http://stalic.livejournal.com/ - его жж. оч классный. практически джейми оливер ))))
Yozhik,  :smitten: Спасибо,сохраню.
Даааа, скорее бы завтра - поедем в загород, зажарим свинкино мяско 🙂
Полина, спасибо 🙂
Тан4ик, Пожалуйста!!! То же седьмого свинские шашлыки будем делать.
Тан4ик
И с пивасиком посидим 🙂

сегодня "сам бог велел"
"сегодня сборная России по хоккею проведет первый матч на чемпионате мира против Латвии"  🙂 через час по спорту
кто знает, что делать? залила клаву кофе, вроде всё вымыла-вытряхнула, но теперь писать не могу(. такое ощущение, что включился т9. как выключить? пишу с телефона
Солнышко, на ноуте или на компе?
2
Даже не т9, а х.з. что(. нажимаю одну букву, а выскакивает еще и соседняя, хочу удалить- открывается гугл...