Солнышко, мушш говорит, что надо ее разобрать и высушить
5 мая 2012, 16:26
Тан4ик, спс :рай:
5 мая 2012, 16:28
Тань, а разобрать- это как? открутить дно или вытащить все буквы?)
5 мая 2012, 16:32
Солнышко, можно просто хорошенько промыть водой под краном, не жалея воды. А потом сутки посушить. Пока сын был маленький, он нам каждые пару дней умудрялся клавиатуру залить чем-нибудь (чаще всего из собственного "краника" 😀 ), поэтому у нас их было две, одна сохла, вторая работала. Мыли с мылом под краном, потом проблем не было. В худшем случае купишь другую клаву, она ведь недорогая, если без наворотов.
5 мая 2012, 16:37
Марин, под краном?? не разбирая? даже подумать не могла о таком)
5 мая 2012, 16:57
Солнышко, ну мы первые раза два разбирали, а потом надоело 🙂
5 мая 2012, 17:27
ИРБИС, красиво очень! Поздравляю! я смотрю темка про вкусности продолжается? :roll: мы от плова устали, в прошлом году муж купил казан, все лето на даче плов хомячили, а потом мне надоело, я купила баранину, стали делать шурпу :mrgreen: А что еще можно в казане готовить? кто знает?
6 мая 2012, 01:16
Ксюшенция, так выше писали ссылочки про Сталика,почитай, он там много чего готовит.
6 мая 2012, 10:42
всем здррасте...погода не радует...и сын у меня закашлял((
6 мая 2012, 11:59
707, мдя. погодка ужас не болейте только
6 мая 2012, 12:10
Девочки, посоветуйте где можно вкусную пиццу на дом заказать, и чтоб ещё десертики там тоже были. А то коробочки и сушки уже надоели!
6 мая 2012, 12:15
Вишнёвая_Леди, в Пиццбурге
6 мая 2012, 13:02
Вишнёвая_Леди, в папе Карло http://www.restostar.com/organization/papacarlo/menu/
6 мая 2012, 13:42
Всем здравствуйте! Погода, говорите, плохая? Ну смотря с чем сравнивать)) Мы сегодня приехали в Невьянск, а тут дождь и СНЕГ хлопьями. Сидим в гостинице, пьем вино. Надеемся, что завтра будет солнышко.
А! Девочки, спасибо за поздравления, приятные слова и комплименты!!!! Это таааак приятно!!! Спасибо Вам, красавишны!
6 мая 2012, 13:44
А у нас сейчас такое тут было. Меня до сих пор потряхивает. Пошла с Алиной и Демидом гулять, Тиумр дома болеет. Вернулась. Открываю свою дверь, слышу из-за соседней двери долбятся и кричат "Галяяя" (Галя это еще одна наша соседка). Там где долбятся в дверь живут женщина-пенсионерка и её мама не ходящая, которая всегда дома. Постучала к соседям, спрашиваю что случилось, помощь нужна в ответ тишина, потом опять долбежка. Звоню к Гале, у них никого. Зашла домой, соседи опять стучат. Опять вышла узнать как и что у них. Муж срочно убежал по делам сказал звонить в службу спасения. В службе спасения выясняли что с женщиной и попросили еще раз к ней постучать, может что прояснится. Пошла опять долбиться и кричать что случилось, Сверху соседи спустились, как раз выходили на улицу и на шум вышли. Пока я долбилась дети сначала были в дверях,потом оба на руках, а Алина в дверях. Из-за двери доносилось сопения, пыхтения,потом дверь нам открыла бабулечка с табуреточкой, слышит плохо, соображает тоже. Сказала что Лиде плохо. Зашли с молодыми людьми сверху в квартиру, в углу на кресле наша соседка (мы с ней при встрече обычно общаемся), соседке плохо. Молодой чел оказался врач, бабуля в сознании, скорее всего инсульт парень сказал, пока он проверял состояние бабули мы с девушкой сверху вызвали скорую (они долго докапывались кто как откуда и еще чего-то) и пытались найти контакты родни. Старенькая бабуля опять говорила про Галю, потом про Анну или Марину. Потом удалось узнать имя сына, нашли его телефон, срочно вызвали. Бабуля так и ничего не поняла, кто мы и что происходит. В квартире я так и была с мальчишками на руках, заботливая Алина стояла в дверях и предлагала заболевшей бабуле градусник. Бабуля помоложе немножко в себя пришла, слышала нас, рукой -ногой могла пошевелить. Я ушла не дождавшись скорой, молодые люди дождались скорую помощь и убежали по делам. Как скорая приехала меня хоть трясти поменьше стало. Потом приехал сын и скорая бабулю забрала. Руки у меня еще долго тряслись да и сама всё еще под впечатлением, хотя два часа прошло.
6 мая 2012, 14:10
Кошелёчкина,жуть какая(
6 мая 2012, 14:12
ИРБИС, в Миассе в пятницу был дождь со снегом, а потом и снег хлопьями летел.
6 мая 2012, 14:15
Кошелёчкина, Наташа, ничего себе(( Что с Тимуром? с кем он был пока вы гуляли?
6 мая 2012, 14:59
Кошелёчкина,ужас. надеюсь с соседкой будет все гуд и на ноги поставят быстро вы такая умничка. инсульт дело серьезное, неоказанная вовремя помощь и все может быть плачевно🙁((((((((
у меня муж в чет или пят был в Златике - там говорит такой снег валил мокрый и сильный (не помню точно день, выпала с днями недели с этим переносом выхов)
6 мая 2012, 15:57
Кошелёчкина,да уж, ты молодец, что откликнулась и мимо не прошла!
6 мая 2012, 20:22
я на сплю.. мучаюсь угрызениями совести
6 мая 2012, 20:24
Энерджайзер, почему? с чего вдруг? чего натворила?
neugomonnay,пасиба! мне приятно!
6 мая 2012, 20:26
Liza Caddy, на работке траблы, веду себя как стерва, дома от этого мучаюсь, но на попятный поздно и наверное с точки зрения руководителя глупо
6 мая 2012, 20:29
Энерджайзер, ты из-за работы чувствуешь угрызения совести? ты мать меня ща насмешила тады мну совесть должна сожрать, но видать она поперхнулась, сломала все зубы, развернулась и ушла прочь 😀 ты ж лапа! успокойся. от того чтопара десятков челов считают кого-то стервой эта кто-то точно не умрет 😉
6 мая 2012, 20:30
Liza Caddy, иногда думаю, как говориться в известном фильме - он бросил все и пошел выращивать капусту
6 мая 2012, 20:32
Энерджайзер,это ты брось только в сказках, притчах и народных повериях это "красиво звучит" а в жизни ипотека :2funny: :2funny: :2funny:
6 мая 2012, 20:37
Энерджайзер,мать. тебя в темке ровесников Ежик не покусала? 😀 вы чо синхронно начали задумываться об одном и том же?
6 мая 2012, 20:39
у меня в холодильнике стоит торт 2-ярусный. ужас чего мне стоит его не начать есть с 9-ти вечера борюсь с собой наверно вкусный! но завтра надо ж на стол целым ставить и фоткать именинника... жаль... вот совсем не отъесть кусманчик :ой засмущали:
7 мая 2012, 02:25
Liza Caddy 707, мдя. погодка ужас не болейте только
спасибо Анют..постараемся...тем более 9го так хотелось ему парад показать... ИРБИС,а НЕвьянск это где?и с какой целью вы туда? Кошелёчкина,не весело((((
7 мая 2012, 02:30
Девочки, привет! У меня что-то реб расклеился немного, пока его спать укладываю, сама засыпаю...
7 мая 2012, 04:42
Спасибо, девочки. Вчера пока детей на руках держала и таскала к соседке, так и тяжести не чувствовала, а сегодня руки заболели. Olas, Тимур с температурой и с папой дома сидел, пока мы гуляли Liza Caddy, с именинником! ЧУДаЧУДнаЯ!, выздоравливайте!
7 мая 2012, 04:43
Ань, с именниником! Ромик выздоровел?
7 мая 2012, 04:45
Да меня это и бесит, что я работу в выхи не могу отпустить