Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 294 из 711
Солнышко, мушш говорит, что надо ее разобрать и высушить
Тан4ик, спс  :рай:
Тань, а разобрать- это как? открутить дно или вытащить все буквы?)
Солнышко, можно просто хорошенько промыть водой под краном, не жалея воды. А потом сутки посушить. Пока сын был маленький, он нам каждые пару дней умудрялся клавиатуру залить чем-нибудь (чаще всего из собственного "краника" 😀 ), поэтому у нас их было две, одна сохла, вторая работала. Мыли с мылом под краном, потом проблем не было.
В худшем случае купишь другую клаву, она ведь недорогая, если без наворотов.
Марин, под краном?? не разбирая? даже подумать не могла о таком)
Солнышко, ну мы первые раза два разбирали, а потом надоело 🙂
ИРБИС, красиво очень! Поздравляю!
я смотрю темка про вкусности продолжается? :roll: мы от плова устали, в прошлом году муж купил казан, все лето на даче плов хомячили, а потом мне надоело, я купила баранину, стали делать шурпу :mrgreen: А что еще можно в казане готовить? кто знает?
Ксюшенция, так выше писали ссылочки про Сталика,почитай, он там много чего готовит.
всем здррасте...погода не радует...и сын у меня закашлял((
707, мдя. погодка ужас
не болейте только
Девочки, посоветуйте где можно вкусную пиццу на дом заказать, и чтоб ещё десертики там тоже были. А то коробочки и сушки уже надоели!
Вишнёвая_Леди, в Пиццбурге
Вишнёвая_Леди, в папе Карло
http://www.restostar.com/organization/papacarlo/menu/
Всем здравствуйте! Погода, говорите, плохая? Ну смотря с чем сравнивать)) Мы сегодня приехали в Невьянск, а тут дождь и СНЕГ хлопьями. Сидим в гостинице, пьем вино. Надеемся, что завтра будет солнышко.

А! Девочки, спасибо за поздравления, приятные слова и комплименты!!!! Это  таааак приятно!!! Спасибо Вам, красавишны!
А у нас сейчас такое тут было. Меня до сих пор потряхивает.
Пошла с Алиной и Демидом гулять, Тиумр дома болеет. Вернулась. Открываю свою дверь, слышу из-за соседней двери долбятся и кричат "Галяяя" (Галя это еще одна наша соседка). Там где долбятся в дверь живут женщина-пенсионерка и её мама не ходящая, которая всегда дома. Постучала к соседям, спрашиваю что случилось, помощь нужна в ответ тишина, потом опять долбежка.  Звоню к Гале, у них никого. Зашла домой, соседи опять стучат. Опять вышла узнать как и что у них. Муж срочно убежал по делам сказал звонить в службу спасения. В службе спасения выясняли что с женщиной и попросили еще раз к ней постучать, может что прояснится. Пошла опять долбиться и кричать что случилось, Сверху соседи спустились, как раз выходили на улицу и на шум вышли. Пока я долбилась дети сначала были в дверях,потом оба на руках, а Алина в дверях.
Из-за двери доносилось сопения, пыхтения,потом дверь нам открыла бабулечка с табуреточкой, слышит плохо, соображает тоже. Сказала что Лиде плохо. Зашли с молодыми людьми сверху в квартиру, в углу на кресле наша соседка (мы с ней при встрече обычно общаемся), соседке плохо. Молодой чел оказался врач, бабуля в сознании, скорее всего инсульт парень сказал, пока он проверял состояние бабули мы с девушкой сверху вызвали скорую (они долго докапывались кто как откуда и еще чего-то) и пытались найти контакты родни. Старенькая бабуля опять говорила про Галю, потом про Анну или Марину. Потом удалось узнать имя сына, нашли его телефон, срочно вызвали. Бабуля так и ничего не поняла, кто мы и что происходит. В квартире я так и была с мальчишками на руках, заботливая Алина стояла в дверях и предлагала заболевшей бабуле градусник.
Бабуля помоложе немножко в себя пришла, слышала нас, рукой -ногой могла пошевелить.
Я ушла не дождавшись скорой, молодые люди дождались скорую помощь и убежали по делам.
Как скорая приехала меня хоть трясти поменьше стало. Потом приехал сын и скорая бабулю забрала. Руки у меня еще долго тряслись да и сама всё еще под впечатлением, хотя два часа прошло.
Кошелёчкина,жуть какая(
ИРБИС, в Миассе в пятницу был дождь со снегом, а потом и снег хлопьями летел.
Кошелёчкина, Наташа, ничего себе(( Что с Тимуром? с кем он был пока вы гуляли?
Кошелёчкина,ужас. надеюсь с соседкой будет все гуд и на ноги поставят быстро
вы такая умничка. инсульт дело серьезное, неоказанная вовремя помощь и все может быть плачевно🙁((((((((

у меня муж в чет или пят был в Златике - там говорит такой снег валил мокрый и сильный (не помню точно день, выпала с днями недели с этим переносом выхов)
Кошелёчкина,да уж, ты молодец, что откликнулась и мимо не прошла!
я на сплю.. мучаюсь угрызениями совести
Энерджайзер, почему? с чего вдруг? чего натворила?

neugomonnay,пасиба! мне приятно!
Liza Caddy, на работке траблы, веду себя как стерва, дома от этого мучаюсь, но на попятный поздно и наверное с точки зрения руководителя глупо
Энерджайзер, ты из-за работы чувствуешь угрызения совести?
ты мать меня ща насмешила
тады мну совесть должна сожрать, но видать она поперхнулась, сломала все зубы, развернулась и ушла прочь 😀
ты ж лапа! успокойся. от того чтопара десятков челов считают кого-то стервой эта кто-то точно не умрет 😉
Liza Caddy, иногда думаю, как говориться в известном фильме - он бросил все и пошел выращивать капусту
Энерджайзер,это ты брось
только в сказках, притчах и народных повериях это "красиво звучит"
а в жизни ипотека :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер,мать. тебя в темке ровесников Ежик не покусала? 😀
вы чо синхронно начали задумываться об одном и том же?
у меня в холодильнике стоит торт 2-ярусный. ужас чего мне стоит его не начать есть
с 9-ти вечера борюсь с собой
наверно вкусный!
но завтра надо ж на стол целым ставить и фоткать именинника... жаль... вот совсем не отъесть кусманчик :ой засмущали:
Liza Caddy
707, мдя. погодка ужас
не болейте только

спасибо Анют..постараемся...тем более 9го так хотелось ему парад показать...
ИРБИС,а НЕвьянск это где?и с какой целью вы туда?
Кошелёчкина,не весело((((
Девочки, привет!
У меня что-то реб расклеился немного, пока его спать укладываю, сама засыпаю...
Спасибо, девочки. Вчера пока детей на руках держала и таскала к соседке, так и тяжести не чувствовала, а сегодня руки заболели.
Olas, Тимур с температурой и с папой дома сидел, пока мы гуляли
Liza Caddy, с именинником!
ЧУДаЧУДнаЯ!, выздоравливайте!
Ань, с именниником! Ромик выздоровел?
Да меня это и бесит, что я работу в выхи не могу отпустить
Энерджайзер,это наверное профессиональная болезнь трудоголиков)
поздравляем :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45156.0.html
707, у меня твой ник в количестве сообщений :смеется:
Camry,всё)))неделю теперь не пиши нигде кроме ОБС))))))я буду видеть тебя и радоваться что у тебя есть мои три цифры))))
707, :smitten:
когда погода то наладится?так хочется 9го на парад...
Liza Caddy, с именинником!!!
Кошелёчкина, Тимуру скорейшего выздоровления!