Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 296 из 711
Вишнёвая_Леди,да на здоровье
куды намыливаешься красивая такая фся в косах?
На ДР крестницы :smitten:
Всем привет! Девочки, зацените, не могу понять нравится мне или нет:

Ставропольчанка,тебе не знаю
мне нра. люблю горохи и на тебе хорошо сидит
на мой вкус надо убрать с пояса цветочек, но если ты такие любишь - то все ОК
Liza Caddy,вот как раз цвяточек мне больше всего и нравится)))) Это фотка такая смытая, а так очень красивый пояс))
Вишнёвая_Леди,удачно сходить и отпраздновать
Ставропольчанка,я просто не умею носить такие цветы. мне они и не нра
а тебе чо не нра в платье? по-моему оно чудесное
Ставропольчанка, мне оч нра, согласна с Liza Caddy, я бы сюда тоненький чёрный ремешок одела(по моему большой цветок лишний-как-то ляписто)
Liza Caddy, спасибо
Ставропольчанка,мне всё нравится ))
Спасибо, девочки! Надо действительно попробовать с тоненьким ремешком, вдруг больше понравится))

Liza Caddy,да не знаю, что не нравится, просто раньше не носила такие, вот и смущает оно меня немного)))
Ставропольчанка, отличная фигурка и платье красивое! такое летнее))) хочу лето!!!
Ставропольчанка, а платье синее или черное?
И еще - вы какую обувь планируете надевать и куда так ходить?
Olas,спасибо!
Мартышка.79,черное. С каблуками носить. А ходить...ну как куда? На улицу!)))) Если я не передумаю вообще его носить)))
Ставропольчанка, я бы красный поясок примерила. А вопрос - куда? - просто по-мне так платье (если плечи нет возможности закрыть ))) ) такого кроя очень пляжное ... Ну по берегу водоема прогуляться. Вот и спросила..
Мартышка.79,эту штуки на плечи натягиваются)) А разве с открытыми плечами летом нельзя ходить? Я вот очень лю открытые топики без рукавов))) А так я сама еще насчет платья не решила носить его или нет, лето покажет)))
Ставропольчанка,платье носить!
но мне тоже кажется, что ремешок чуть тоньше надо, ибо сверху так все пышненько, еще и пояс с огромным цветком
этот пояс пойдет на простого кроя платье, а когда так все сложно, хочется до безобразия простой поясок
Liza Caddy,это просто единственный, который у меня дома есть)))Я не люблю пояса, но здесь без них никак))) Надо с тоненьким попробовать)))

Зато штанишки у меня еще есть - те точно носить буду, мой стиль))
Ставропольчанка,Ир...и я не знаю))))но я такие прибабмбасы втипа цветков сбоку люблю))а так платье вроде не плохое)))
Марина -  вы на сайт по тайникам это место не публиковали? у меня в прошлый раз муж куда то из-за тайника в миасс ездил)))
Энерджайзер, неа, это не публиковали, т.к. по идее оно нарушает правила геокэшинга - в пределах города закапывать настоятельно не рекомендуется.
сегодня так сайт тормозит! просто капец!
он не тормозит..он уже которые день умирает...что с ним происходит?то тормозит...он который день умирает....что с ним происходит?
НАдеюсь, что просто работы на сайте проводятся. Или пора менять сервер на более мощный.
Cейчас над нами,мы в деревне,два НЛО пролетали,в  бинокль посмотрели,видно было темный квадрат и внизу огонь,летели бесшумно,две штуки.
Ставропольчанка,наверное и правда пора...а то чего то совсем капец...
как Марк?
Пелагия,ты веришь в НЛО?)))))))))
да чего-то вообще капец какой-то
сайт вообще тормозит(((
neugomonnay
всем доброй ночи!)))

взаимно))
Пелагия, это были http://www.fonariki-nebesnie.ru/ фонарики, наверное  🙂 Их теперь постоянно за НЛО принимают. Ну, собственно, этим они для вас и являются, вы же не опознали эти летающие объекты  🙂
урыыыыыы заработало
у меня уже не так тормозит, а хотела спать идти)))))))))))
вот пока народу нет и работает))))
всем доброго утра и прекрасного дня))кто идёт на парад?
707, парад у нас уже прошел. Маша ждет московский смотреть.
Всех с праздником!!!!
с праздником!
Тан4ик, как прошел? вроде в 12 часов
Тан4ик,в 12 часов да парад))))одновременно с Москвой будет)
Светик,707, вах! значит, я не там в программе посмотрела. Мы не ходим на парады - там либо давиться, либо ничего не видно. Дядя моего мужа - ветеран. Его обычно приглашают на парад. Мы его смотрим по телеку 🙂 ОН такой колоритный дядечка с усищами 🙂
Энерджайзер
урыыыыыы заработало

Да, уррра! Но как-то оооочень медленооо работает, в отличии от закупок.