Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 297 из 711
всех с праздником!!!
светлая память павшим...
Мы ходили на парад, приехали в 10 часов, почему то думали что в 10 начало, в итоге 2 часа еще простояли, к 12 уже ничего не хотелось, народу море, в целом все понравилось, но вот колонна с машинами и бронетехникой тока почему то рядом не проехала, только возле главной трибуны, т.е. к нам попой, так как большая часть все таки стояли именно возле БОЛЬШОГО (на ост. пл.Революции)зато танки проехали в 5 метрах от нас
Всех с праздником!

Я около недели рассказывала сыну про 9 мая и как этот день важен, поэтому сегодня мы с самого утра поехали цветочки возлагать к вечному огню, дарили цветочки ветеранам, а после пошли на парад. Хотели еще каши фронтовой поесть, сыну обещала - он весь парад каши просил))) Поехали в парк, но еще кашу не давали, сын расстроился немного, ждал каши очень. Вообщем  прониклись духом патриотизма.

neugomonnay,это не удивительно, конечно, немного дико, но все же - если вовремя их не убрать, то представь, что через пару дней будет - вся кировка в ошметках цветов, люди-то культурой не особо отличаются, к сожалению. А еще ветер, собаки и т.д. Поэтому так и решают нпши власти проблему((( Так же проще, чем, к примеру, на пару дней ту же уборщицу обязать следить за всем этим делом.
Мы тоже сегодня гуляли в центре, если честно-домой пришла без настроения вообще! Я не считаю сегодняшний день праздником! Мне сложно представить что пережили люди прошедшие войну, голод, смерть близких! Молодёжь по городу ходит пьяная, пляшет и орёт возле вечного огня, тут же сидят старики и плачут! И один вопиющий случай прям выбил меня из колеи! Сидит компания стариков в форме с медалями, возле фантанов на площади, играют на гармошке и ведут беседы, рядом девчонки малолетки лет 14-15, с пивом в руках, пляшут под эту гармонь и ржут как лошади, явно издеваясь на ветеранами и тружениками тыла! Господи, как мне обидно стало! Мы с мужен на них "цыкнули" их как ветром сдуло! Старички спасибо сказали! Сижу, пишу, плачу..........
Вишнёвая_Леди,ну не надо плакать...это праздник, для тех, кто реально это заслужил, а для всех остальных повод лишний раз просто ничего не делать под благородным предлогом. Я таких случаев кучу видела, но все же считаю сегодняшний день праздником! Я видела и как ветераны плакали и в тоже время улыбались, когда им цветы дарили, когда спасибо говорили абсолютно посторонние люди. И таких было больше, тех, кто понимает, что такое 9 мая!
А вообще ну просто люди такие невоспитанные и злые! Не нам их судить...И про цветы, и про пьяную молодежь - это всех касается.

К примеру, сегодня ребята, которые участвовали в параде, пытались попасть в туалет, который стоит на площади (вагончик такой), ну вот "плохие" они такие и не взяли деньги с собой в парадную форму! Так их бабка на входе в с..ртир не пустила!!! Типа плевать она хотела парад или нет - плати деньги и проходи! Люди просто такие - нет в них ничего святого, ну и Бог им судья...

Я все равно несмотря на все эти случаи в сегодняшнем дне вижу только хорошее и реально понимаю, что за день и почему его празднуют. Я прям с трепетом в сердце вспоминаю глаза одного из ветеранов, когда с сыном цветы дарили, так он и руки Марку целовал, и спасибо говорил от всего сердца! А на самом деле ему и таким как он огромное спасибо! Вот такие моменты надо запоминать! И помнить, почему этот праздник вообще возник и зачем... Как говорится, красота в глазах смотрящего!
Вишнёвая_Леди,мы вчера в Гагарина приехали часов в 6 вечера, думали уже меньше народу будет
какой там... машину ставили аж во дворе жилого дома
ну да ладно, это пережить можно, меня добили 2 женщины лет 60-65-ти наверно, ну явно не ветеранши, послевоенных лет роду, идут из парка и просто несут друг друга, так заправские алкаши качаются и падают и эти бабуськи туда же
мы в ужасе были, вот ЭТО встретило нас при входе в парк🙁(( так что не только молодежь себя вести не умеет
кстати молодежи пьяной не видела, пиво пили, но все в пределах разумного, сидели на травке, пели песни под гитару
а вот более старшее поколение... в общем я в ужасе была.
мама с папой ходили вчера прогуляться вечером уже позднее нас, часов в 9 пошли. тоже самое говорит. ушли в ужасе. их ровесники выглядят не самым лучшим образом🙁 стало стыдно, поспешили домой
Дык, Вишнёвая_Леди, вот наша задача, как родителей, и воспитать своих детей так, чтобы у них даже мысли не возникло вести себя как эти подростки.
Праздник считаю самым важным в году. Мои бабушка с дедом воевали. Другие - в тылу ковали победу.
Муж вчера Маше рассказывал, что семья его мамы (ей 5 лет было, когда война кончилась. Они в оккупации в Белоруссии были) после войны ели похлебку из лебеды и крапивы. Маша спрашивает: И кашу из крапивы? И сок? и булочки?...
Нет, только вода и крапива.
Она не смогла представить.
И помнить это все надо, чтобы не повторилось. Чтобы не допустить такого. Вот я читала о лагерях в Прибалтике. И тут же по телеку - как они считают Советский Союз агрессорами, а фашистов - освободителями. Это уже память теряют.
А нам нельзя ее потерять.
Ура! Форум нормально работает!
Ой, девочки, какие вы ужасы пишите. Печально, очень печально(
А мы в выхи пожарили шашлык по рецепту Сталика. Оооо, девочки! Это был зебест просто! Теперь муж хочет сам строить печь на улице для шашлыка и плова 🙂
Тан4ик, Это в луке или какой рецепт?
Пропало мое сообщение,а мне очень нужен совет. В середине июня лечу заграницу, у меня в собственности:машина,квартира,дом.Дому и машине больше года,а налог не приходит. И на сайте налог.ру то же нет задолженности,вот мне ворошить этот ком и звонить в налоговую и возможно к поездке создать себе кучу проблем. Или пока забить ,а по приезду разбираться7
Пелагия, да, в луке 🙂 и крутить все время. и расстояние над углем.
Тан4ик, Ну пиши теперь мне этот рецепт,хоть в кратце....Это кого крутить? И мясо какое у вас было?
Пелагия, ограничение выезда может быть вынесено только по решению суда и никак иначе. Причем здесь налог.ру? В соответствии со статьей 15 федерального закона «о порядке выезда из рф и въезда в рф», право гражданина на выезд за пределы страны может быть ограничено в следующих случаях:.... Если же лицо уклоняется от исполнения обязательств, наложенных на него судом, то оно не может покинуть пределы страны до исполнения обязательств либо до достижения согласия сторонами. любое ограничение на выезд должно быть документально подтверждено! Федеральный или территориальный орган исполнительной власти, уполномоченный на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, обязаны выдать гражданину рф уведомление, в котором указываются основания и срок ограничения, дата и регистрационный номер решения об ограничении, полное наименование и юридический адрес организации, принявшей на себя ответственность за ограничение права данного гражданина на выезд из российской федерации.
Вам нужно зайти на сайт судебных приставов или позвонить им и узнать, осуждены вы или нет за неоплаченные налоги. Но, даже если и осуждены, направили ли они в миграционную службу документы, ограничивающие выезд или нет.
Forward, Так у судебных приставов то же на меня ни чего нет...звонила сегодня. Мне интересно,почему мне приходят налоги?
Forward, У меня задолженности ни где нет.
Пелагия
Forward, У меня задолженности ни где нет.

вот и чУдненько  🙂
Пелагия, мне налог на недвижимость пришел неделю назад
Forward, Но ведь я же платить налог то должна,где они потерялись??? А то так соберусь лететь,а в последний день приставам придет моя задолженность. И не выпустят меня
Солнышко, так у меня покупка была в сентябре 2010 года.а налога нет..........
Тан4ик,
Тан4ик
А мы в выхи пожарили шашлык по рецепту Сталика. Оооо, девочки! Это был зебест просто! Теперь муж хочет сам строить печь на улице для шашлыка и плова 🙂

а можно поподробнее про рецепт? тут наверно уже писали, можно в личку, чтоб не забивать одним и тем же.

Я вообще выпала из событий теперь, все таки без инэта в наше время - не жизнь((
Пелагия,придет, не переживай)))Лети спокойно, раз по базе ниче нет, то и никто ниче не скажет)))А вообще на уплату этих налогов срочность есть до конца года (у нас до конца ноября стоит), так что ты в любом случае не в должниках)))
Катринка, Чё это в личку??? Здесь надо...
Ставропольчанка, те,если недвижимость в 2010 году,а машина в 2011 (начале)это все,можно не платить что ли???
Пелагия
Катринка, Чё это в личку??? Здесь надо...

Угу, и мне теперь рецепт надо)))
Пелагия,почему? Заплатишь, когда налог придет)))
Ставропольчанка, Что то он долго идет.
Пелагия,нам сию радость в начале года прислали)))
Пелагия,может они про вас забыли? Тады радуйся - их косяк))
Ставропольчанка, За какой год?
Ставропольчанка, Ага.потом как вспомнят..... Не знание законов,не освобождает от ответственности....
Пелагия,за тот, на квартиру и транспортный.
Пелагия,вряд ли вспомнят до начала след года, так что лети с миром)))
Ставропольчанка, Но у меня то десятый,за дом. Транспортный всем пришел,муж машину на месяц позже покупал,так ему пришел. Вот как я хочу заплатить 🙂
Ставропольчанка,  Спасибо  :coolsmiley: :coolsmiley:
Пелагия,ну наведайся тогда в налоговую, чтоб рассчитали тебе налог, раз ты такая честная))
Ставропольчанка,  Да тащиться туда не охота,у меня она в другом районе.