Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 298 из 711
Пелагия,так позвони и скажи, что ты хочешь очень заплатить, а они сякие такие тебе возможности такой не дают))
Ставропольчанка, Пыталась.честно пыталась,но до них не дозвониться. Просто думаю,может не бередить этот улей перед поездкой?
Пелагия
Тан4ик, Ну пиши теперь мне этот рецепт,хоть в кратце....Это кого крутить? И мясо какое у вас было?

мы жарили свининку. Порезали кубиками 3х3х3 примерно. Лук полукольцами посыпать солью, специями (1чл черного перца, 1 чл зиры, 2 чл кориандра), помять, чтобы дал сок. Добавить к мясу. Дать постоять около 2 ч. Нанизать плотно на шампуры. Поворачивать постоянно - не давать соку капать на угли.
Вроде несложный рецепт 🙂
Но у Сталика все рецепты обычно начинаются с "возьмите хорошее мясо", и правильно выбрат его - это самое сложная часть рецепта )

У меня на работе швах - все праздники делала огромный переводище в сетевой программе, в результате сегодня, когда все готово было - он удалился, и привет. Программа так устроена, что у меня ничегошеньки не сохранилось. Меня чот потрясывает от злости.
Yozhik, сочувствую. Неприятная ситуевина с транслейтом, млин(
Yozhik, Даже представить сложно твое состояние.... Сочувствую....
Yozhik,ничесе! вообще-вообще нигде не сохраняет? Сочувствую!
Тан4ик, А такой бы шашлычок и из барашинки ......
Пелагия, муж у меня что-то не очень барашку любит. а раз он жарил, то и на свой вкус
Yozhik,вот это да, обидно. А сохранять как-то по другому нельзя? Ну хотя бы текст копировать и в ворфовском файле сохранять
Тан4ик
Пелагия
Тан4ик, Ну пиши теперь мне этот рецепт,хоть в кратце....Это кого крутить? И мясо какое у вас было?

мы жарили свининку. Порезали кубиками 3х3х3 примерно. Лук полукольцами посыпать солью, специями (1чл черного перца, 1 чл зиры, 2 чл кориандра), помять, чтобы дал сок. Добавить к мясу. Дать постоять около 2 ч. Нанизать плотно на шампуры. Поворачивать постоянно - не давать соку капать на угли.

О, а мы так всегда и делаем)))
Тан4ик,  у нас дочка то же барашину не ела раньше,а теперь на открытом огне когда готовим,за уши не оттащишь. Особенно ей котлетки на решетке нравятся.
Пелагия, 🙂 мама моя ногу в духовке вкусно запекает. Но он уже у меня большой дядя, ему пищевые привычки трудно менять. Хотя вот суши полюбил недавно 🙂
Тан4ик, Ну скорее всего не полюбит баранинку уже,а так вкусно... 
Пелагия, ага, особенно пока горячая! 🙂
Мы на выходных баранину в казане с овощами делали, вкуснятина!!! :smitten: :smitten: :smitten:

П.С. плов решили в след.раз делать 😉
Солнышко, казан на открытом огне?
Тан4ик, угу
Капец, еще и с мужем разругалась из-за этого. Попросила его помочь, идиотка
Солнышко, сами строили жаровню?
Yozhik, ты как-то набираешь обороты. Подыши, песню спой
Очень понравилось)) Прям муууурррр
Хорошая жена

Хорошие жёны получаются только из несчастных женщин. Ну, из женщин, сердце которых сковано льдом ощущения, что НЕ СЛОЖИЛОСЬ. Неважно, что именно, но — не сложилось, не удалось, не получилось, рухнуло.

Наблюдения многолетние показали, что счастливая женщина беззаботна и безалаберна. Она с удивлением открывает пустой шкаф в надежде найти чистое постельное бельё, потом с не меньшим удивлением натыкается на кучу нестиранного его же в ванной, упирающуюся в потолок.
И ей смешно при этом.
В доме у неё вечно весёлый раскардаш, на столе опрокинутая чашка выпитого кофе, книга, куча каких-то штучек, ей необходимых и усиливающих беспорядок,со стула свешивается чулочек с кружевным верхом самого неприличного цвета (второй потерян навсегда, но первый будет его ждать вечно, здесь же, до момента нахождения первого случайно, при доставании важных документов из крошечной бездонной сумочки, на глазах начальника ).

В доме счастливой женщины никогда нет запасов -ни продуктовых, ни денежных -, и спутник жизни ощущает себя очень нужным и значительным, добывая всё это и понимая, что без него она, нежная и удивительная, смешливая и кудрявая, просто пропадёт.Он моет, стирает, гладит, зарабатывает и совершенно счастлив, потому что никто его не заставляет и нет внутреннего распорядка…
Она не следит за ним и не хронометрирует, поэтому он трясётся над ней и страшно ревнует, хотя она практически всё время ходит по квартире в пижаме розового цвета и мало куда выходит.

Готовит она быстро и вкусно, но без фанатизма, и — поэтому тоже — муж у неё, как правило, здоров и бодр, поджар и горяч глазами.

Все говорят про неё, что она ПЛОХАЯ жена.

У хорошей жены-хозяйки всё как в армии.
В доме чистота. В шкафах всё по ранжиру, послойно. Во антресолях годовой запас круп на случай ядерной войны.В кладовой наварено и убито за годы хранения изрядно ягод, грибов и прочей бывшевитаминной красоты.
На лоджии чудовищный жбан квашеной капусты и мрачный с виду, но успокоительный по назначению мешок с картошкой.
Денежки она умеет копить, и они всегда у неё есть в кубышке.
Она беспрерывно стирает-моет-гладит с таким фанатизмом, что невольно кажется, что это кому-то назло или чтобы забыться…
Мужа кормят много, жирно и остро, потому что умученные в банках огурцы ведь должен же кто-то съесть. При этом муж вял, жирноват и начисто лишён возможености инициативы. Жёлчного он лишается путём лапароскопии ещё до 40.
Часто в такой среде мужчина не выживает, как микроб в дистиллированной воде…
Или сбегает, как таракан из очень чистой кухни, если ещё может двигаться.

Она блюдёт мужа, как охранник, шуршит его записными книжками и идентифицирует волоски, снятые с его пиджака. У такой не забалуешь! И правильно — мужчина как ребёнок, вечно тянет в рот всякую гадость…
И причёска у неё всегда под назваением «головка в порядке», а застать её в пижаме не сможет даже ночное наводнение или пожар.

Все говорят, что она ОТЛИЧНАЯ жена и хозяйка.

А к чему это я?
Вот последнее время я стала замечать у себя черты хорошей жены и хозяйки.
Впервые в жизни постирала САМА постельное бельё и впервые же перегладила его, сложив тортом «Наполеон» в шкафу, чему тот немало удивился и как-то осел, крякнув…
Наквасила жбан капусты.
И хожу целый день по дому, ища пылинки и ловя в зеркале отражение НЕсвоего лица со сдвинутыми бровями, сложенными куриной гузкой губами и зверским выражением деловитости.
Делаю по дому!
Муж шугается и не знает, как себя вести… Ходит чуть не плача, а вчера с надрывом произнёс: «Ты меня не любишь, я тебе не нужен!»
Надо мной наблюдается некое свечение вроде нимба, а на лбу проявляется надпись «Хорошая жена».

НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА.
Тан4ик, да я вроде уже успокоенная была к его приходу, он просто начал с того, что я во всем виновата, потом в претензии, что я все не так описываю, как работает программа - не знаю, довел меня до слез, потом наорал, что надо решать проблемы, а не реветь.
neugomonnay, да ну его. почему я вечно должна его успокаивать, когда у меня проблемы.
ЧУДаЧУДнаЯ!, чудесненько как! Я плохая жена)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, какая прелесть
понравилось очень 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, прелесть)))

я правда без этого текста знала что жена я плохая, а вот мама отличная... нет случайно текста по этому поводу?
дождик прошел чудный! жаль что короткий.
ИРБИС
дождик прошел чудный! жаль что короткий.

не, не жаль 🙂 я как раз успела с работы до дома доехать. без зонта сегодня
Тан4ик, я то как зритель - сегодня домосед я, поэтому радовалась. А вот попасть под дождь - эт не очень, согласна)))
Пелагия,напишите какая у Вас налоговая, и если можно ИНН в личку, завтра выясню ваши долги)
Yozhik, ох, сочувствую! А мужья они такие, редко умеют просто посочувствовать, сразу начинают давать советы и пытаться сподвигнуть тебя решить проблему. Им надо сразу говорить: "Пожалей меня, только советов не давай, просто пожалей"

А у меня один из двух винтов сдох. Что там было - даже боюсь вспоминать. Хорошо хоть, что не фотографии за все годы.
White Horse
Пелагия,напишите какая у Вас налоговая, и если можно ИНН в личку, завтра выясню ваши долги)

а можно я тоже напишу? а то я в этом ничего не понимаю :ой засмущали:
всем привет! не хотела бы я попасть под ливень, который был сегодня...там бы и зонтик не помог
Camry,пиши)
bookmark, да мне не нужно было сочувствие, мне нужно было файл попробовать восстановить. Не восстановил, зато почти развелись. Ладно, буду делать по новой, мне даже на работе еще обещали приплатить за весь этот бардак.
К тому же я половину файла в процессе забэкапила сама не знаю зачем. Жаль, что не весь, но хорошо, что половину
Yozhik, удачи! и все будет хорошо!!!
заговорили про налоговую, напомнили,ч то мне туда надо...Инн так и не получен(
White Horse, 😉
даа надо тоже транспортный за 2 года заплатить
и коммуналка не плачена
не люблю я эти счета
White Horse
Camry,пиши)
:2funny:

Натка, открывай платный раздел  😉 :2funny: