Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 299 из 711
Мне тоже надо кучу налогов заплатить(((( до декретного была мобильной и никогда не копила, а сейчас и транспортный и за недвижимость и ведь не прислали на новый адрес ничегошеньки ходи разбирайся кому что должна...
просветите - на недвижимость какой налог?
всем добрый вечер.
на сайте налог.ру можно через онлайн-сбербанк заплатить! кто так платил уже?
Camry
всем добрый вечер.
на сайте налог.ру можно через онлайн-сбербанк заплатить! кто так платил уже?

меня смущает в этом варианте отсутствие бумажки с подтверждением об оплате.
Энерджайзер

сегодня в налоговой нам распечатали квитанцию по налогу на имущество (на квартиру), но у них инет глюкнул по машине ничего не сказали нужно самим на сайте смотреть, распечатывать, платить(
Olas, да, теперь и меня смущает(((( а так удобно...
Olas,Camry,а чем вас смущает? В сбер онлайне можно в любой момент распечатать такую бумажку. Ну и совсем сложный вариант - сделать выписку со счета
Энерджайзер

Налог на имущество
Ставропольчанка
Olas,Camry,а чем вас смущает? В сбер онлайне можно в любой момент распечатать такую бумажку. Ну и совсем сложный вариант - сделать выписку со счета

не знала что можно распечатывать, спасибо за подсказку)
neugomonnay
всем привет)) что-то вы на ночь глядя о долгах вспомнили)))

позитивнее, товарищи, позитивнее))

как говорится "заплати налоги и живи спокойно"😉))))))))
Camry,мы платим всегда
все доходит
только ИНН свой правильно укажи

Энерджайзер, на недвижку не сильно большой налог
мы за свою 4т.р. в год платим, на двоих по 2т.р. приходит🙂))))))) так что тут хоть халява
а налог называется "Налог на имущество физ.лиц"
есть для юриков - это другое и ставки там другие, не путай
Olas
Мне тоже надо кучу налогов заплатить(((( до декретного была мобильной и никогда не копила, а сейчас и транспортный и за недвижимость и ведь не прислали на новый адрес ничегошеньки ходи разбирайся кому что должна...
приколись
мне прислали на старый адрес еще у родичей когда была прописана налог за квартиру, которую я 3 года назад продала
а ведь ходила и ругалась - чо вы мне не шлете? давайте я вам заплачу. нет блин. данные к ним из рег.палаты не поступили. 6 лет назад была квартира куплена, видать дошли данные то :2funny: мне аж налог за 3 года начислили. еще и с пенями, пришла, распинала их налоговку, типа я к вам ходила - сами дурищи. почему налог начислен февралем этого года? когда должен быть за 2006,2007,2008 и часть 2009г., они же его кучей поставили от февраля 12г. и радуются :crazy2:
в общем сняли пени 😀 вот что за люди а... лишь бы содрать чего
neugomonnay
а я хочу в отпуск... чтобы лечь под зонтик и никто не трогал))
ты ж недавно оттудова 😉
хто успел так напрячь?
Liza Caddy, а срока давности по взысканию уже нет? На меня была как-то квартира оформлена, а налог не присылали, оказывается, я у них в базе загадочным образом пропала, они про меня и забыли. А потом когда квартиру продавали - оп-па, а вот она я. Но налог мне не за все годы владения начислили, т.к. по некоторым годам срок взыскания истек. Правда, в упор не помню, какой это срок, и не знаю, есть ли он сейчас.
Liza Caddy
neugomonnay
а я хочу в отпуск... чтобы лечь под зонтик и никто не трогал))
ты ж недавно оттудова 😉

Видимо, это был неправильный отпуск и он делает неправильных пчел неправильный отдых 🙂
bookmark,а фотки были как с правильного
уж сильно хороши🙂))
Liza Caddy, а она три дня фотошопила 😀
bookmark,жестоко
тогда точно надо в отпуск 😀 раз уже сама себе нафотошопила 😀 уже раздразнилась

Олечка, прости дорогая, мы тут хохочем
у меня крышак съезжает от моих бумажек тихо-тихо
наверно спать пора ложиться иначе я тут нанесу щас, фантазия бьет ключем просто :смеется:
neugomonnay,наркоманищще! подсела 😉
neugomonnay,если ты не хочешь растамаживать груз и платить  - то тебе только посредники
по чуть-чуть заказывать невыгодно, сама понимаешь - дорога все прибыля сожрет
neugomonnay, по-честному: плати пошлину. Для этого тебе нужно будет заполнить таможенную декларацию самой или обратиться к таможенному брокеру
neugomonnay,ты знаешь нормальных декларантов?
если нет никого на примете, то могу пошукать, раньше обращались часто, щас без надобности, но думаю что они никуда не ушли с ентого хлебного места, работают поди в поте лица🙂)))))
Forward,а НДС на таможню тоже платить? жалко однако
не те у нее объемы
если груз 100% признают коммерч - то никуда не отвертится - будет платить🙁((((
Liza Caddy, да здраааасти... с чего бы это НДС то возник?
Согласно НК РФ физическое лицо не является плательщиком НДС, однако
neugomonnay, а ты почему хочешь по-честному? Совесть тебе спать не дает или нашла доставку честную-дешевую?
Forward,Оля не физ.лицо
у нее ИП имеется, она на общей системе, тебе как буху чо объяснять то дальше? 😉 думаю с этого момента мы друг-друга поняли 😉
Forward
neugomonnay, а ты почему хочешь по-честному? Совесть тебе спать не дает или нашла доставку честную-дешевую?
да не хочет она 😀
она еще просто не знает, что она не хочет так, как щас пишет 😉 :смеется:
Liza Caddy, и что с того? зачем оформлять доставку на ИП то?
у меня тоже есть и ИП, и ООО... мне даже в голову не разу не пришло на юр лицо доставку оформлять...  :crazy2:
Forward,ну......
Оля же хочет по-честному
вот я и говорю - нафик нафик
там пошлины, там НДСы, там страшно и холодно 😀 ей туда не надо
neugomonnay,поищу телефон декларантов. позвонишь и спросишь сколько будет стоить растаможка. можно ли такой-то груз в таком-то объеме провести как для личного потребления (там расценки другие на пошлину), ну и сколько их услуги
потом сравнишь с ценником своего китайца и решишь уже
neugomonnay
кстати, допустим я физик и попалась на таможне) мое ИП же по ФИО как нефиг делать вычислят

а как ты будешь попадаться на таможне?
ты чо эти ленты сама через границу попрешь физически? :shock:
не. Оль, все нормуль. не вздумай на ИП. я ж сразу написала - не надо тебе в эту степь даже и думать
ты когда про честно сказала - я ж сразу поняла, что ты ввиду имела. вот и говорю - страшно там 😉 не ходи туда :смеется:
Liza Caddy, ещё как надо! там перспектив гораздо больше
Forward
Liza Caddy, ещё как надо! там перспектив гораздо больше

ага
таких перспектив.......... а налогов то, налогов.......
не знаю... не любитель я налоги платить🙁(((((( поэтому и совет соответствующий
Liza Caddy, да о каких налогах ты говоришь?!
Оля! Да что ты её слушаешь?! Она тебя сейчас напугает!
Никто "там" ничего не отслеживает... Я чуть ли не каждый месяц на протяжении трех лет вожу "всякий шурум-бурум" из Китая...
neugomonnay,учет конечно есть
у них все ходы записаны
но поверь, твой груз - это фигня. с такой ерундой не докопаются
вырастут объемы, будешь менять тактику, щас я б на твоем месте не отсвечивала
смысла нет. налоги и пошлины сожрут все прибыля
ну или ценник задирать надо

Даш, все об том же НДС при растаможке. об чем же еще?
Forward,я не пугаю
я говорю не таможить на свое ИП
и то, что все декларации есть в компе - это правда
ты ж не споришь? нет?
но то, что этот груз отслеживать не будут, т.к. мелковат больно - тоже правда
Liza Caddy, да нет никакого НДС у физ лиц!
neugomonnay, да не во что 😉

Даш, ИП на общей системе! нет НДС? куда ж он делся то? :shock:
ну если только освобождение от него писать, чего сделано не было на сколько я помню :ой засмущали: