Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 301 из 711
neugomonnay, Поздравляю,с приобретением.В нашем полку прибыло 🙂.  Фотки потом выставишь?
neugomonnay, клеваааа! Поздравляю!!!! пока это только моя мечта!!!!
neugomonnay, А чего вы два месяца ждать  то собираетесь? Ремонт сейчас?
neugomonnay, Понятно.расскажи чего за дом,что на участке,красота?
Ураа!!! :ура: Конец света официально отменен!!! Только что по новостям показывали 😀
neugomonnay,с приобретением!
Ставропольчанка
Ураа!!! :ура: Конец света официально отменен!!! Только что по новостям показывали 😀

ну теперь срочно надо что-то другое придумывать)) чтоб в тонусе землян держать))
Almera,это точно)))Причем мода на концы света относительно новая)))

Мы с мужем от неча делать на выхах смотрели версию канала дискавери о конце света - вообщем бедные америкосы, оказывается конец света только у них намечался (так что нам в нашем че в любом случае бояться нечего 😀). Начиналось бы все с того, что затопило калифорнию, потом пару штатов ветром сдуло бы, и в заключении астероид упал бы прямо на белый дом :2funny:. Причем создатели программы даже убытки от конца света посчитали - около 100 млрд долларов :2funny:
Almera
Ставропольчанка

ну теперь срочно надо что-то другое придумывать)) чтоб в тонусе землян держать))
нападение инопланетян-трансформеров
хоть красочно!
ну и билеты в вип-ложи продавать🙂)))))))

neugomonnay,Оля, он дозрел! ну или действительно ЕГО дачка попалась!
Liza Caddy,точно)))А-то билеты в бункеры уже все распродали вот и конец света отменили за ненадобностью :2funny:
Ставропольчанка,и чом конец света? просто белый дом астеройдом ударило и все? сразу конец?

***тихо-тихо: а вот если п на наш белый домик рухнуло бы чего, то возможно у нас начало новой жизни сразу настало :2funny: (тсссссссс тока :смеется🙂
Liza Caddy,неа, все бы в бункер успели перебраться)))Где-то читала, что под нашим белым домиком как раз таковой имеется 😀
Ставропольчанка,абидна то как
ну ладно, проживем так, без конца света 😀
блин, все то у них имеется, даже бункерик
хотя... вот дай помечтать... этот астеройд может же внезапно упасть. без предупреждения. ну типа звездочеты проспали и не доглядели в свои калейдоскопы, а ПВО дружно поет песенку "а я тут ни при чом, совсем я ни при чом" 😀 это ж не бомбежка, чтоб о ней предупреждать... так... чисто случайно внезапно рухнул и усе 😉
Ставропольчанка,Liza Caddy, вот  только попади с  сурьезной новостью на язык к полуночницам и усё...
Liza Caddy,ну помечтай, помечтай)))Только посты потом надо удалить, а-то вдруг шпионы...обвинят нас в покушении на царя-батюшку исчо :2funny:
Almera,ага, мы такие)))Только рановато что-то отменили, для пусчего адреналина надо было в начале декабря отменять))))
neugomonnay
ну что, девы)) можете поздравить))
сегодня я стала садоводом))

доки сдали на регистрацию... купили таки дачку))

Ох как здорово!!!! Поздравляю!!!
Газон и поливалки – какая красота! Для меня сейчас очень насущный вопрос , тоже хочу автополив, пытаюсь мужа уломать все сразу сделать
девы, приколитесь
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45224.0/topicseen.html
если б не реклама, так бы и хотелось прям ответить "А чо, больше заняться с женой нечем? тока в покер по 2 компам играть?" :2funny:
прикинула сценку семейной идилии - жуть! чужие люди друг другу по сути, в разных комнатах каждый за своим компом :crazy2:
как говорит Ирина-Альмера - О!!!!!!! так это же новая темка на выхи 😀 😉
Liza Caddy, почему сразу в разных комнатах? сядь бок-о-бок  🙂
Forward,эммммммммм
с родным мужем сядь бок о бок, когда дети уже спят (ведь играть получится только при этом условии, пока не спят наверно никак)
да я чо дурищща что ли.... неужели не найду чем заняться? 😀
куда уж нам уж... ведь покер это так интересно :2funny: захватывающе 😀
у нас тут так красиво: черное небо и на нем двойная радуга)))
Катринка, привет.
помнишь ты название крема обещала, ну чтоб ножки сине-белые не были :ой засмущали:
я ж впечатлилась
неужели за много-много лет на мне хоть чуть-чуть загара появится :ой засмущали:
Не вижу че по ссылке, но Аня покер это очень интересно, а учитывая что ребенок не дает играть в живую, то это тож вариант
neugomonnay,Оля поздравляю с приобретением) Вэлком в строи дачников)
ага, в покер с мужем ночью - это самое оно, захватывающее))))) больше то не с кем и некогда))) Мужчина забыл написать сколько ему лет.
девы как нафиг покер? это ж спам чистой воды, зачем вы еще по ссылкам ходите?
с другой стороны, а почему бы не сыграть вечерок кому интересно) вы же в кино ходите вместе тоже сидите в одну точку смотрите бок о бок) тоже не ходите не тратите время))
рс : я против игр..
Liza Caddy, дя-дя)) новая тема на выходные: как лучше играть в покер с родным мужем: бок о бок или в разных комнатах?

Мы играем в двоём в настолки и нам в удовольствие.
Девочки, может кому надо..
В Бэби-мама (аптека Классика на Комсомольском,33) распродажа различных брендов обуви и одежды на детей,
куома, суперфит, паблоски, одежка тоже известная. Распродажа приличная, на что-то до 70%. например, куома стоит 920, только маленькие размеры остались. Суперфит есть на бОльшеньких. Шапки зимне-весенние, колготки всяко-разные итальянские
Солнышко, а на 6-7 лет есть что-то?
девочки подскажите пожалуйста....какого цвета колготки нужно одеть...если платье чёрное и туфли чёрные...
и ещё...с чем носят чулки в сетку?ну какую одежду такие чулки подразумевают...

всем доброй ночи..настроение плохое..
neugomonnay,Оля с покупкой вас замечательной!
707, на твой вопрос лучше Катя Суботина ответит, у нее и темка соответствующая есть.
Что с настроением? Кто посмел?
ИРБИС,да всё тот же...с 9го числа не разговарием...у нас 9го годовщина знакомства была...
ИРБИС,пойду спрошу....у Кати..
Мой организм сошел с ума, видимо, думает, что беременный..хочу тех продуктов, которые обычно не ем. Две чашки молока среди ночи, томатный сок, сейчас открыла банку соленых огурцов, рыба копченая, селедка малосоленая..кошмар, два раза была беременной и только два раза в жизни случались такие метаморфозы  :lol:

Я точно не беременна ))))
707, да не бери в голову - пусть сам с собой дуется. Рассосетсе все тогда быстрее, думаю.
Ты про Невьянск спрашивала, это город в СВердловской области, знаменит тем, что знаменитые металлурги Демидовы там обосновались ( еще при Петре в 1700 каком то году). Невьянская башня считается единственной наклонной башней в мире - не падающей, как, например Пизанская, а именно наклонной. А еще там, в башне, есть комната с очень удивительным эффектом: если встать в углы лицом по диагонали друг от друга, то можно друг друга услышать! При этом, люди, стоящие в середине и в другом месте, тебя не слышат.
Brigitte, организм только так думает или на самом деле?
ИРБИС,буду знать что у нас есть такие уголки на Урале)))спасибо за рассказ...
в голову стараюсь не брать)))устала просто)
ИРБИС,только так думает, он меня удивляет )))))))