Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 302 из 711
Brigitte,может просто гормончики шалят?у меня вот чего то шалят...неделю приблизительно задержка...пора наверное ко врачу да?
707,наверно, другого объяснения нет )))

а тест делала?
Brigitte,делала...1 полоска)))правда делала уже дня 4 назад...
да и не хочу я...и предохраняюсь...не хочу пока второго...не готова...
707,на нервной почве тоже может произойти сбой
Brigitte,вот кстати может быть...как раз неделю мне нервы и мотают...
707, ну вот. Может не давать свои нервы мотать? Они типа не восстанавливаются и все такое. Я серьезо.
Brigitte
Мой организм сошел с ума, видимо, думает, что беременный..хочу тех продуктов, которые обычно не ем. Две чашки молока среди ночи, томатный сок, сейчас открыла банку соленых огурцов, рыба копченая, селедка малосоленая..кошмар, два раза была беременной и только два раза в жизни случались такие метаморфозы  :lol:

Я точно не беременна ))))

наверняка снижен гемоглобин, попей железо или мультивитамины 😉
Афина Паллада,ого, спасибо! попью, даже не подумала, что витаминов может не хватать 🙂
707, свое предложения удалила 😉 чтоб ВАЩЕ не прикопались))))
707,понятно, я со своей колокольни пишу, я бы не выдержала прессинга
707,спокойствия вашей семье, пусть все наладится!
Brigitte,спасибо моя хорошая)

спасибо вам за поддержку солнцы мои)))как хорошо что к вам можно придти..почапала я спать..завтра опять ни свет ни заря вставать...
neugomonnay,вот)))воспитывай)))чтобы потом у тебя невестка слёзы не лила))))
нет не болит...просто нету пока...подожду ещё с недельку и пойду ко врачу...узнавать чего мне делать...
707,говорят, что не надо человеку  желать терпения и сил, чтоб не пригодилось. Желаю тебе мира и лада в душе и доме

Brigitte, ха-ха, я тоже плесень так хотела только во время беременности))

ИРБИС, ты когда написала название города, я невежда, мужа спросила, где это. И он мне такие же факты рассказал. Он туда со студотрядом ездил. Вы с законным супругом не тривиальны)) поздравляю ещё раз,  Таюшка, уже неделя - первый юбилейчик
Almera, 🙂 😉
Almera,ой спасибо...вот мир нам очень пригодится))))
Brigitte,а помнишь, ещё и пульсация)) вот что я должна была думать?
Almera, о! Иринка, спасибо!
Almera, 😀 ты и подумала))))на нечто живое ))))))
Brigitte, ну у тебя, конечно, микс  из еды ещё тот!))
Almera,причем каждый день что-то новенькое требуется, если бы я не была уверена, дала бы 99% на беременность  :crazy2:
Almera, как праздники прошли? ты ведь не писала ?
Brigitte,мне всё из твоего списка нравится, исключая молоко. С удовольствием бы всё это полопала прям сейчас
девочки, а завтра что рабочий день???
привет не спящим еще!
Светик,привет)
Brigitte
Almera, как праздники прошли? ты ведь не писала ?

я так рада, что они прошли)) вот на работу с удовльствием прям - в тишину и одиночество))
был ДР у мужа, кторый мы очень весело отметили, баня, прогулки с детьми и ничего особенного вроде. В Невьянск  меня никто не позвал))
Мартышка.79, аха...рабочий
707, и тебе привет-привет🙂
Мартышка.79
девочки, а завтра что рабочий день???

Юлечка, да! Но мы не ищем легких путей - мы отдыхаем завтра))
Almera,я только горбушу копченую люблю, все остальное ем и пью раз в год, наверное ))
Brigitte,ну покушаешь всё это великолепие и перестанешь
Almera, я даже и не знала ))) у меня тоже выходной ) у всей семьи видимо. Мы только Макса уговорили спать лечь ...
Мартышка.79,поздняя птаха - Макс
Мартышка.79, кто бы мою младшую уговорил лечь спать...
Almera,ну конечно ))
Brigitte, у меня новая пищевая привязанность - дранники. Кто-то упомянул и понеслось. Только мелкий меня поддерживает
Almera,оо, как я тебя понимаю, тоже одно время делала их каждый день, пока не объелась ))) а недавно пироги с капустой постоянно стряпала, а до этого манники )))))))))
девочки всем доброй ночи!
neugomonnay
Доброе утро, ранние пташки))
mama39, когда сдаешь экзамен ?)
Ужо совсем скоро! 24мая-внутренний, 1июня ГАИ! колени уже трясуться!!!))))