Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 303 из 711
Amelly,привет!
А моя дочурень спит)))) Правда, нам 11  лет(ов). Как подумаю, что с нуля начинать - сразу в дикой панике - я жож не справлюсь - избалую и на шею посажу в немогу как до безобразия! Сейчас такой  у мя возраст, столько в голове изменилось,и, если Бг даст бебика, в легкую задвину на все работы, заработки - ради ребенка. В двадцать лет все по-другому, учеба, работа, карьера, заработки. А сейчас - точно на все занавешу. Муж когда сына к нам забирает, и, если это будни - я занавешиваю, перевожу весь воркин в онлайн - до чего мне интересно с ним.
А дочура активно зашагивает в пубертатный период - все сама, все может. Лишь бы маме сказать - НЕТ!
Всем доброй ночи!!!!
mama39
neugomonnay
Доброе утро, ранние пташки))
mama39, когда сдаешь экзамен ?)
Ужо совсем скоро! 24мая-внутренний, 1июня ГАИ! колени уже трясуться!!!))))

ого как у вас скоро все))
а я не спешу, у меня такой теперь классный инструктор, и я решила продлить удовольствие от общение с ним) перенести экзамены на осень)))
блин, уже не знаю, что сделать. висит в личным сообщениях одно непрочитанное...а на самом деле всё давно уже прочитано. всё перепробовала...как убрать, может, кто сталкивался?
Brigitte,ааааа, не рассказывай мне ничего, я  ж та ворона, тоже начну пироги-манники

ИРБИС, я верю, в то, что задвинешь. Сама от себя не ожидала, что буду в декрете до 3-х, т.к. работала до 36 недель и говорила - ну я в год выйду. А сколько его сыночку?

Amelly,mama39, привет, пропажи))
Светик
блин, уже не знаю, что сделать. висит в личным сообщениях одно непрочитанное...а на самом деле всё давно уже прочитано. всё перепробовала...как убрать, может, кто сталкивался?
у меня такое было, потом само прошло)) глюк программный видимо, комп перезагрузи)
Almera,приветик)))
Almera, 😀а я о дранниках задумалась ))))))))))
Amelly, так это уже несколько дней
Светик
Amelly, так это уже несколько дней

тогда нужно модератору написать
это глюк форума значит
Almera, четыре, осенью пять - первый юбилей. Тоже очень хочу чтобы так и случилось, пока готовлю тылы))
Amelly, пасип 🙂
neugomonnay
Almera
Brigitte, у меня новая пищевая привязанность - дранники. Кто-то упомянул и понеслось. Только мелкий меня поддерживает

обожаю сие блюдо))
но в Ермаке их теперь не готовят... а жаль..
в журавлине вкусняцкие с грибами))

тэкс, хочу в журавлину, драники покушать)
а у меня дилемма на что деньги потратить: пойти на права учиться или велосипед купить  😀
чувствую, что пойду по пути наименьшего сопротивления
neugomonnay, а я тебя с дранниками вспоминаю, т.к. ты их кушала там. И подругу свою из белорусии, т.к. у нее это ваще коронное блюдо
Forward
а у меня дилемма на что деньги потратить: пойти на права учиться или велосипед купить  😀
чувствую, что пойду по пути наименьшего сопротивления

Дарья, не майся, отдай мне, я на бенз потрачу и тебя прокачу, с ветерком.......
neugomonnay, если встречаться, то я на след. неделе в выходные пас. Уже ангажированна
neugomonnay, плиннннн....🙂)))
хоть самой лепи в единственный выходной)
Almera, а может я тебя.... на велосипеде  :2funny:
neugomonnay
Almera
neugomonnay, если встречаться, то я на след. неделе в выходные пас. Уже ангажированна

давайте на 26 мая тогда? это суббота
эх, хочу с вами на встречу)) но у меня у ребенка 26 выпускной в школе весь день, а я одна из главных организаторов этого действия
neugomonnay
Almera

давайте на 26 мая тогда? это суббота
Я тоже скорее всего, так как экзамен по билетам будет 28, я стараюсь не отрывать от учёбы!
меня тут уламали на торт для сестрички масенькой, так я им 2 дня занималась а потом ещё и отходила!))) так что встречаться буду после всей учёбы!!
neugomonnay
Amelly, жалко...
у меня в конце мая затык: два именинника... там точно не смогу)

26 это и есть конец мая) а у тебя когда затык то?)
neugomonnay
а пятница 18-го?)
шикарное предложение))) я -за!!!
mama39, Танюшка, здравствуй! Давно не слышались)  Видела твой последний торт вк - бЭсподобно!
Ни пуха Тебе!
Вы опять про еду?))))Вот теперь мне и тортиков, и драников,и вареников с вишней охота))))
neugomonnay,Оль, у меня и пятница занята. Но я не претендую под меня подстраиваться. 26 мне нормально, пока ничего не планировала.
Forward
Almera, а может я тебя.... на велосипеде  :2funny:

Forward,  я согласная! только давай фотографа позовём для нашего велопробега. Пусть для истории останется этот комикс
Ставропольчанка
Вы опять про еду?))))Вот теперь мне и тортиков, и драников,и вареников с вишней охота))))
))))))) у меня опять нервный стресс заменяет аэробику)) ничего не хочу))
реальное средство для похудения))) шучу)))
neugomonnay
Amelly
neugomonnay
Amelly, жалко...
у меня в конце мая затык: два именинника... там точно не смогу)

26 это и есть конец мая) а у тебя когда затык то?)

31 мая)) моя мама и сын в один день ))

близнецы, ё-моё)))
ого! это святое!)
Девочки, ну вот чего делать? Беда одна меня преследует в послед время - сил нет((( На губах чуть ли не каждую неделю герпес вылазиет(((Ну замучилась уже совсем(((Никогда ведь не вылазил, после родов впервые появился, но редко бывало...а сейчас(((
Amelly
Ставропольчанка

Не шутка, к сожалению)))Я сильно похудела в послед время - стресс на стрессе, а ем как лошадь.
Ставропольчанка
Девочки, ну вот чего делать? Беда одна меня преследует в послед время - сил нет((( На губах чуть ли не каждую неделю герпес вылазиет(((Ну замучилась уже совсем(((Никогда ведь не вылазил, после родов впервые появился, но редко бывало...а сейчас(((
имунку надо поднимать
только так
свежевыжатые соки каждый день, витамины, спорт, прогулки на свежем воздухе
ну и мазилки от герпеса, когда в острой форме
Ставропольчанка
Amelly
Ставропольчанка

Не шутка, к сожалению)))Я сильно похудела в послед время - стресс на стрессе, а ем как лошадь.
ох, видимо у всех по-разному стресс проходит
я вот вообще о еде забываю в такие моменты, но зато потом жру))))))) как незнамо кто)))
neugomonnay
Amelly, ага))надо еще придумать, как их развлечь))
маме 65 будет) сыну 19))

а про похудение: я первым делом на лицо худею) уже смотреть на себя не могу))

вот и я тоже)прямо скелетом на лицо делаюсь)) а живот никуда не уходит)))
Amelly,мазюкаюсь, только толку мало. Вернее он есть, быстро снимает, но вот от нового появления не защищает(((И спорт и гуляю каждый день. У меня надежда только на лето осталась - там на юг поедем иммунитет поднимать
Amelly
neugomonnay
маме 65 будет) сыну 19))

А у меня ноги худеют как спички становятся, а вот "ж" не худеет)))
Ставропольчанка
Amelly,мазюкаюсь, только толку мало. Вернее он есть, быстро снимает, но вот от нового появления не защищает(((И спорт и гуляю каждый день. У меня надежда только на лето осталась - там на юг поедем иммунитет поднимать
юг точно поможет! а сейчас витамины пей
а каким спортом и как часто занимаешься?
начни пить свежевыжатые соки: яблоко, свекла, морковь, апельсины, если есть соковыжималка - это вообще не проблема сейчас
neugomonnay
Amelly
neugomonnay
маме 65 будет) сыну 19))

ага) зато хрудь (ТТТ) торчком)) образно конечно)) но что-то я уже не влазию в свой прежний размерчик))
а у меня хрудь меньше делается))))) но в размерчик я точно не влажу)))
хотя самооценка поднимается точно))))
neugomonnay, чё сразу колбаса-то? я итак уже лаваш заточила, вот что значит во время спать не ушла. А вы прям сговорились все - худеем, худеем. Я вот никак не худею и ничё меня не берет.
Олечка, завтра в обед не могу, планирую уехать с детями на воздух.
neugomonnay, вот тож самое. Не худею - сама себе нравлюсь и ничё с этим поделать не могу))