11 мая 2012, 18:13
Amelly,привет!
mama39ого как у вас скоро все))neugomonnayУжо совсем скоро! 24мая-внутренний, 1июня ГАИ! колени уже трясуться!!!))))
Доброе утро, ранние пташки))
mama39, когда сдаешь экзамен ?)
Светику меня такое было, потом само прошло)) глюк программный видимо, комп перезагрузи)
блин, уже не знаю, что сделать. висит в личным сообщениях одно непрочитанное...а на самом деле всё давно уже прочитано. всё перепробовала...как убрать, может, кто сталкивался?
Светиктогда нужно модератору написать
Amelly, так это уже несколько дней
neugomonnayAlmera
Brigitte, у меня новая пищевая привязанность - дранники. Кто-то упомянул и понеслось. Только мелкий меня поддерживает
обожаю сие блюдо))
но в Ермаке их теперь не готовят... а жаль..
в журавлине вкусняцкие с грибами))
Forward
а у меня дилемма на что деньги потратить: пойти на права учиться или велосипед купить 😀
чувствую, что пойду по пути наименьшего сопротивления
neugomonnayэх, хочу с вами на встречу)) но у меня у ребенка 26 выпускной в школе весь день, а я одна из главных организаторов этого действияAlmera
neugomonnay, если встречаться, то я на след. неделе в выходные пас. Уже ангажированна
давайте на 26 мая тогда? это суббота
neugomonnayЯ тоже скорее всего, так как экзамен по билетам будет 28, я стараюсь не отрывать от учёбы!Almera
neugomonnay, если встречаться, то я на след. неделе в выходные пас. Уже ангажированна
давайте на 26 мая тогда? это суббота
neugomonnay26 это и есть конец мая) а у тебя когда затык то?)
Amelly, жалко...
у меня в конце мая затык: два именинника... там точно не смогу)
neugomonnayшикарное предложение))) я -за!!!
а пятница 18-го?)
Forward
Almera, а может я тебя.... на велосипеде :2funny:
Ставропольчанка))))))) у меня опять нервный стресс заменяет аэробику)) ничего не хочу))
Вы опять про еду?))))Вот теперь мне и тортиков, и драников,и вареников с вишней охота))))
neugomonnayого! это святое!)Amellyneugomonnay26 это и есть конец мая) а у тебя когда затык то?)
Amelly, жалко...
у меня в конце мая затык: два именинника... там точно не смогу)
31 мая)) моя мама и сын в один день ))
близнецы, ё-моё)))
AmellyСтавропольчанка))))))) у меня опять нервный стресс заменяет аэробику)) ничего не хочу))
Вы опять про еду?))))Вот теперь мне и тортиков, и драников,и вареников с вишней охота))))
реальное средство для похудения))) шучу)))
Ставропольчанкаимунку надо поднимать
Девочки, ну вот чего делать? Беда одна меня преследует в послед время - сил нет((( На губах чуть ли не каждую неделю герпес вылазиет(((Ну замучилась уже совсем(((Никогда ведь не вылазил, после родов впервые появился, но редко бывало...а сейчас(((
Ставропольчанкаох, видимо у всех по-разному стресс проходитAmellyСтавропольчанка))))))) у меня опять нервный стресс заменяет аэробику)) ничего не хочу))
реальное средство для похудения))) шучу)))
Не шутка, к сожалению)))Я сильно похудела в послед время - стресс на стрессе, а ем как лошадь.
neugomonnayвот и я тоже)прямо скелетом на лицо делаюсь)) а живот никуда не уходит)))
Amelly, ага))надо еще придумать, как их развлечь))
маме 65 будет) сыну 19))
а про похудение: я первым делом на лицо худею) уже смотреть на себя не могу))
Amellyneugomonnayвот и я тоже)прямо скелетом на лицо делаюсь)) а живот никуда не уходит)))
маме 65 будет) сыну 19))
Ставропольчанкаюг точно поможет! а сейчас витамины пей
Amelly,мазюкаюсь, только толку мало. Вернее он есть, быстро снимает, но вот от нового появления не защищает(((И спорт и гуляю каждый день. У меня надежда только на лето осталась - там на юг поедем иммунитет поднимать
neugomonnayа у меня хрудь меньше делается))))) но в размерчик я точно не влажу)))Amellyneugomonnayвот и я тоже)прямо скелетом на лицо делаюсь)) а живот никуда не уходит)))
маме 65 будет) сыну 19))
ага) зато хрудь (ТТТ) торчком)) образно конечно)) но что-то я уже не влазию в свой прежний размерчик))