Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 305 из 711
Amelly
Ставропольчанка
Amelly,на тополиной аллее а ты где? Далеко?
ого я почти рядом) возле теоремы)
я катаюсь до бейвеля, а потом мимо градского в леса уезжаю, там моховички первые, вторые, и дальше, кругом леса, поля - кайф))) не желаешь присоединиться?)

я вот оччччччччень желаю
, а второго велика не еайдеЦА??? :ой засмущали:
Мы на великах катались, мягкая точка болит. Но в воскр опять поедем. Муж говорит, что мазохистки)
Almera, пасиб
http://www.tonusclub.ru/vacuum/ вот этот? я тоже на него как раз нацелилась
а http://www.tonusclub.ru/press/ прессотерапия пробовала?
Almera, какие книжки заказала?
я сейчас читаю "атлант расправил плечи".... ёмоё... это прям как феминизм - идея то хорошая, слово дурацкое  :crazy2: А их три книжки...

вчера, зато, посмотрела очень классное кино "1+1", всем рекомендую. Очень лёгкий позитивный фильм. У кого мелькнет мысля "что бы такого хорошего глянуть тихим семейным вечером" не задумываясь качайте с ослика этот фильмец.  :smitten:
Девы, всем привет! А мне так плохо-так плохо...
Разболелась я что-то совсем(. Что можно от кашля сильное принять? Врачам сдаваться не хочу.
Amelly,жаль, что ты не присоединилась. Чудненько покатались с сыном)))Правда не по лесам и полям (боюсь с сыном), а так по городу, но все равно чудненько))) Так что присоединяйся - мы почти каждый день катаемся
ЧУДаЧУДнаЯ!,смотря  какой кашель. Поправляйся
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,смотря  какой кашель. Поправляйся

Спасибо! Кашель мокрый, все клокочет т чешется внутри, сорри, за подробности.
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну раз мокрый - уже неплохо. Я ничем не лечу обычно, если это вирус, то лечи не лечи, а пару дней поболеешь
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!,ну раз мокрый - уже неплохо. Я ничем не лечу обычно, если это вирус, то лечи не лечи, а пару дней поболеешь

Спасиииибо еще раз! У меня аж настроение поднялось от Вашего "диагноза"! "Уже хорошо" - это очень круто!!
ЧУДаЧУДнаЯ!,)))Поправляйся, сейчас многие болеют - погода переменчивая сильно)) Я даже ребенка ничем не лечу, когда вирус подхватывает. Врача либо вызываю, либо сами идем, если темпы нет, чтоб послушали. Вот сегодня как раз водила ребенка к врачу, так нам там такую кучу прописали - сами пусть всю эту гадость пьют! Тоже кашель "мокрый", но для меня это хороший знак, тем более легкие чистые, значит вся гадость выкашливается. Кроме чая с ромашкой ничего ему не даю и мы так постоянно "лечимся"😉)
Forward
Almera, пасиб
http://www.tonusclub.ru/vacuum/ вот этот? я тоже на него как раз нацелилась
а http://www.tonusclub.ru/press/ прессотерапия пробовала?

Forward, да, этот. Прессо тоже побовала, но там  не пресс - живот, а пресс, что на тебе оказывается давление. Одеваешь комбез и он под давлением тебя сжимает, там воздйствие на лимфу, уходит лишняя жидкость, отеки, улучшается обмен веществ.
В итоге, я осталась на тонусных столах, т.к. там прорабатыватся мышцы поглубже, чем просто в зале. Хотя реально, это всё хороший маркетинг, т.к. потрудиться там приходиться по-любому.
Книжки заказала  детям в основном.
Мне феминистские книги нельзя, мне б чего про послушание и смирение почитать))
ЧУДаЧУДнаЯ!, выздоровления!
ещё очень хорош при простудах липовый чай (в апетке продаются в пакетиках цветы липы), добавить мёд и под одеяло.
Ставропольчанка,Almera, спасибо, девочки! только я на работе сейчас сижу-высиживаю, не понятно зачем. Правда, ромашковый чай литрами хлешу))
Вечером оторвусь на лечении своем: уже хочу чаек липовый с медом)
девочки...может быть у кого то есть нотариус или юрист знакомый...напишите пожалуйста в личку...
707, напиши мне в личку - мож могу помочь
707
девочки...может быть у кого то есть нотариус или юрист знакомый...напишите пожалуйста в личку...

У моей тети подруга очень хороший юрист по уголовке. Узнать координаты?
ИРБИС, в моем клубе (на Володарского) именно такого, как у тебя по ссылке нет. У меня где-то был ручной вакуумный массажер, надо мне его найти...
Almera, я в отзывах прочитала, что этот ваку-степ тяжелый. Что через 15 минут "чуть не померла"... реально?
Forward, ну не знаю про "не померла", что за нежное создание там писАло)) но я тебе и говорю, это не фига не для ленивых, это труд
ИРБИС
707, напиши мне в личку - мож могу помочь

написала)

ЧУДаЧУДнаЯ!,спасибо не надо))))там не связано с уголовкой)))там бытовое всё)
707, нууу, просто всякое бывает.
ПС: перечитало свое сообщение выше, самой смешно стало))
707,напиши в личку, что тебе конкретно от юриста нужно. У меня есть пару проверенных юристов, с которыми я сама лично дело имела и имею
куды сходить погулять? парк гагарина и пушкина уже надоел
Да мне расстояние не важно
Энерджайзер,можно к нам в Сад Победы)по танкам полазить)
Энерджайзер
Да мне расстояние не важно

Дык может на природу? На берег озера или в лес хотя бы
в итоге гуляли 2 часа во дворе, а папа остался дома убираться
во дворе собрала всю мелюзгу 5-9 лет. Они оказываются не знают что такое играть в резиночку, казаков разбойников и 12 палочек. В пондельник обещала им принести резинку, мелки и  все им показать.  Они даже в классики просто прыгали - без попадания камушка на определенное число - это им тоже показала)))) надо вспоминать детство)) и покупать хоз резинку для трусов)))
Энерджайзер, В аквариум в парке на ЧМЗ,если он еще есть (аквариум)
сижу суши лопаю...запивая шампанским))стресс прошедший недели снимаю....мужа на рыбалку отправила))доброй ночи, полуночницы))
Пелагия, нас тоже туда на утро позвали, но мы врд ли в 10 утра проснемся)))
707, ммм тож хочуу) но мясо жаренное больше)
Энерджайзер,Ну это рано конечно.Позвоните в питомник лаек, Аквилон,запишитесь на экскурсию.Мы там зимой были,очень понравилось,нужно еще и летом съездить будет.
Энерджайзер,да...шашлык это весчь)))факт)))но мне до жути захотелось шампанского))к ему почему то суши мне захотелось)))хотя изначально предполагалось мороженное)))
А я завтра окрошечку сделаю.
Пелагия,значит мы завтра к тебе в гости))))))))
шутю...я вчера доела очередную порцию окрошки)))
707, Мороженое бееееееееееееееееееееееее.У меня сегодня муж с дочкой поели его.... Я не люблю,поэтому и не ела. Потом пришлось два пальца в рот,много воды.еще раз два пальца,а потом смекту. Вроде оклемались.
Пелагия,фу какие каки ты рассказываешь(((
707, 🙂  А я сегодня нарвала молодой крапивы и сделала вкуснейший супчик с крапивой,сметанкой и плавающем там яйце разрезанным пополам.
707
сижу суши лопаю...запивая шампанским))стресс прошедший недели снимаю....мужа на рыбалку отправила))доброй ночи, полуночницы))

круть)) я еще от драников не отошла, а тут уже суши, мммммм вкуснятина да еще с шампанским)))
тоже окрошку 2 дня ели, пока квас весь не выпили, а еще шашлычок в обед поели и тортик на ДР))) вот и вся моя недельная диета пропала)))))