Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 304 из 711
neugomonnay,Almera,мне хлавное не толстеть)))
а то когда талия расплывается, пропорционально самооценка суживается)))))
Forward,  я согласная! только давай фотографа позовём для нашего велопробега. Пусть для истории останется этот комикс

то "не снимайте меня, а то паранджу надену", то фотографа позовём... какая вы, однако, непостоянная барышня  🙂

К вопросу о похудании
Я собралась в тонус-клуб со следующей недели
ИРБИС на какой тренажер-массажер кинуться, чтоб живот убрать?
Forward
Forward,  я согласная! только давай фотографа позовём для нашего велопробега. Пусть для истории останется этот комикс

то "не снимайте меня, а то паранджу надену", то фотографа позовём... какая вы, однако, непостоянная барышня  🙂

К вопросу о похудании

можно я отвечу))) я в тренажерке с января пропадаю))
без диеты - ноль эффекта) особенно после 4,5 месяцев постоянных занятий
тело привыкает и перестает реагировать на нагрузку, здесь либо нагрузку увеличивать - тоже не вариант, если бросишь заниматься - располнеешь, либо оставить все как есть - но плюс диета
Forward,да, постоянство не мой конек, согласна. Но представив тебя на велике, а себя на его рамке или багажнике....Не, думаю, ты не сможешь рулить великом, сама от хохота координацию потеряешь. Я даже не додумываю до мысли, что тебе в принципе тяжко будет педальки крутить.
ты купила купон в тонус-клуб?
Amelly
Ставропольчанка
Amelly,мазюкаюсь, только толку мало. Вернее он есть, быстро снимает, но вот от нового появления не защищает(((И спорт и гуляю каждый день. У меня надежда только на лето осталась - там на юг поедем иммунитет поднимать
юг точно поможет! а сейчас витамины пей
а каким спортом и как часто занимаешься?
начни пить свежевыжатые соки: яблоко, свекла, морковь, апельсины, если есть соковыжималка - это вообще не проблема сейчас

Соковыжималка есть - желания только нет соки делать)))Это ж муторно))) Куплю пожалуй витаминчиков и буду лета ждать)))

Про спорт: сейчас стараюсь каждый день на велике кататься, либо одна, либо с сыном.
я вот тоже велик люблю) есть живущие на сз?) и со мной по лесам/полям кататься?)))
Ставропольчанка
Amelly
Ставропольчанка
Amelly,мазюкаюсь, только толку мало. Вернее он есть, быстро снимает, но вот от нового появления не защищает(((И спорт и гуляю каждый день. У меня надежда только на лето осталась - там на юг поедем иммунитет поднимать
юг точно поможет! а сейчас витамины пей
а каким спортом и как часто занимаешься?
начни пить свежевыжатые соки: яблоко, свекла, морковь, апельсины, если есть соковыжималка - это вообще не проблема сейчас

Соковыжималка есть - желания только нет соки делать)))Это ж муторно))) Куплю пожалуй витаминчиков и буду лета ждать)))

Про спорт: сейчас стараюсь каждый день на велике кататься, либо одна, либо с сыном.
соки - вещь!! надо себя заставлять))) круче витаминов точно)
ты где живешь?) давай вместе гонять на велике?)
ИРБИС
mama39, Танюшка, здравствуй! Давно не слышались)  Видела твой последний торт вк - бЭсподобно!
Ни пуха Тебе!
Спасибо Солнце, мне самой понравилось!!!!)))) А сколько удавольствия я испытывала пока его стряпала!!!!
Amelly
Forward

К вопросу о похудании

тело привыкает и перестает реагировать на нагрузку, здесь либо нагрузку увеличивать - тоже не вариант, если бросишь заниматься - располнеешь, либо оставить все как есть - но плюс диета

А вот чтоб тело не привыкало к нагрузке надо раз в месяц программу тренировок менять. Не обязательно нагрузки увеличивать сильно, просто тренажеры и упражнения менять. И плюс не пить за 2 часа до и желательно после тренировки,
mama39
ИРБИС
mama39, Танюшка, здравствуй! Давно не слышались)  Видела твой последний торт вк - бЭсподобно!
Ни пуха Тебе!
Спасибо Солнце, мне самой понравилось!!!!)))) А сколько удавольствия я испытывала пока его стряпала!!!!
Таня твои торты - это нечто!!! я полчаса фото на одноклассниках разглядывала, оторваться не могла))) как ты это чудо делаешь?) непостижимо просто!
Amelly,на тополиной аллее а ты где? Далеко?
Ставропольчанка
Amelly
Forward

К вопросу о похудании

А вот чтоб тело не привыкало к нагрузке надо раз в месяц программу тренировок менять. Не обязательно нагрузки увеличивать сильно, просто тренажеры и упражнения менять. И плюс не пить за 2 часа до и желательно после тренировки,
а во время можно?)
а я почти на все группы мышц упражнения делаю) плин)))) кроме икр и частично рук) персс обожаю теперь) могу 20 минут его качать) а толку ноль))) он конечно не висит, но и не уходит никуда)))
Ставропольчанка
ого я почти рядом) возле теоремы)
я катаюсь до бейвеля, а потом мимо градского в леса уезжаю, там моховички первые, вторые, и дальше, кругом леса, поля - кайф))) не желаешь присоединиться?)
Almera, эх... мечты-мечты....
у меня дети в прошлом году смотри как катались http://www.youtube.com/watch?v=jCJAn8XQxq4
да, купила на месяц, похожу-попробую что за зверь енто такой

Forward, а где у тебя живот прячется?)))

уууу.... при наших с тобой встречах, под столом  :смеется:
Amelly,не, во время тренировки точно нельзя)))Тут вся фишка в том, что мышцы начинают эффективно работать только после того как уйдет вся лишняя жидкость из организма, поэтому и потеют люди)))А ежели эту самую жидкость употреблять, да еще и во время тренировки, то эффект снижается в разы.
Amelly
Ставропольчанка
я катаюсь до бейвеля, а потом мимо градского в леса уезжаю, там моховички первые, вторые, и дальше, кругом леса, поля - кайф))) не желаешь присоединиться?)

Желаю! Я одна полям и лесам, да еще и с сыном боюсь, а за компанию запросто!)))Завтра с утра хочу покататься, поедешЬ?
Amelly
mama39
ИРБИС
Ни пуха Тебе!
Таня твои торты - это нечто!!! я полчаса фото на одноклассниках разглядывала, оторваться не могла))) как ты это чудо делаешь?) непостижимо просто!
ни чего сложного нет, я ещё только учусь и у меня очень простые работы, а есть девушки у кого действительно толант от бога!!!)))
mama39,кинь ссыль на себя в контакте и одноклассниках)))Пойду на ночь глядя слюной подавлюсь немного)))
neugomonnay
Forward, а знаешь чего надо сделать, чтобы пузико не прятать?)))

чего?
Ставропольчанка
Amelly
Ставропольчанка

Желаю! Я одна полям и лесам, да еще и с сыном боюсь, а за компанию запросто!)))Завтра с утра хочу покататься, поедешЬ?
во сколько?) эх боюсь завтра я не успею, планов море, счас тебе в личку мой телефон скину, звони как проснешься, может получится покатаься), если у меня одна встреча отменится
Forward, придется на встрече сидеть под столом, чтоб узреть тот момент, когда ты Ольге будешь это чудо показывать))
посмотрела ролик, в конце - болевар не выдержит двоих)) кстати, если ты такой велик прикупишь, то ваще круто, я как Степик буду ехать и улыбаться, и ручкой помашу.
Ставропольчанка
mama39,кинь ссыль на себя в контакте и одноклассниках)))Пойду на ночь глядя слюной подавлюсь немного)))

и мне, тоже хочу на тортики полюбоваться )))
Ставропольчанка, в личку ответила)
девочки всем спокойной ночи!
Forward
neugomonnay
Forward, а знаешь чего надо сделать, чтобы пузико не прятать?)))

чего?

я и то уже догадалась! подсказка - это не тонус-клуб
mama39
Amelly
mama39
ИРБИС
Ни пуха Тебе!
ни чего сложного нет, я ещё только учусь и у меня очень простые работы, а есть девушки у кого действительно толант от бога!!!)))
ты себя недооцениваешь) реально классные торты!
neugomonnay,  😀
да уж...  😀
Forward, ааа! Ребятня жжет! Какие сладуськи))
Нашла у кого спрашивать про как убрать живот - гы)))) У мя, правда, не живот - у мя все нямки в ляшенции,млин. Млин, почему не в бюст?!
ИРБИС, ну ты же ходила в велнес клуб. что там тебе показалось наиболее эффективным?
Brigitte
Ставропольчанка

и мне, тоже хочу на тортики полюбоваться )))

можно и мне?)
Forward, детки-конфетки, такие симпатишные)))
Forward, наиболее эффективное - меньше жратиньки и больше движения))
Olas, ИРБИС,  :smitten: спасибо, девы

Forward, наиболее эффективное - меньше жратиньки и больше движения))

баааалин.... это чёт ваще не про меня)))) у меня скорее "чтобы такого съесть, чтоб похудеть..."
Ноги и живот хорошо там "убирает" ваккумный массажер, он на то и расчитан, чтоб сжечь жирок, уменьшить объемы, убрать целлюлит. После него тренажерные столы. По сути, это то, что мы можем делать сами дома на полу. Но т.к. тренажер тебе помогает, то и делается легче, и нагрузка на позвоночник меньше, и результат быстрее. Мне очень понравилась виброплатформа, которая всего 5-10 минут, но ощущения потрясные, чувствуешь как даже мышцы на лице работают. Роликовый массажер  тоже классно в завершении программы, по проработанным зонам массажик.
Инфракрасные штаны я не брала, т.к. против нагрева чего бы там ни было.
Forward, ну тогда больше позитивного позитива и учиться радоваться жизни как Иринка-Альмера. Это, похоже, больше помогает чем велнестренажеры, стопудовченко))))
Almera, про вакуум целиком и полостью присоединяюсь, особенно хорошо разглаживает кожу и целлюлиту бой. Тока я после него в синяках всегда, млин. И, опять же, меньше кушать надо, иначе эффект минимальный.
ИРБИС, ага, мне то помогает, точно подметила. Худеюююююююю плин с радостью-то))
Almera,Куда ходишь?
ИРБИС,  сейчас никуда из велнесов. Хожу в обычный зал на индивидуальные треньки. 2 раза в неделю. А была на комсомольском в леди-тонус, там мне очень понравилось. И на коммунне была, там чего-то меньше понравилось.
Almera, согласна. И инфрасауны и вме такое тоже обхожу стороной.
Всем приятной ночи! Завтра со вторыми петухами у мя подъем.
чудненько сегодня поболтали - спасибо за компанию)) ещё и книги с инета заказала под разговорчик.

пойду спать, а то утро всё равно наступит - проверено))
спокойной ночи и хорошего будущего дня!
Amelly, привет! а почему ты на осень передвинула экзамен? это как?