11 мая 2012, 19:00
neugomonnay,Almera,мне хлавное не толстеть)))
а то когда талия расплывается, пропорционально самооценка суживается)))))
а то когда талия расплывается, пропорционально самооценка суживается)))))
Forward, я согласная! только давай фотографа позовём для нашего велопробега. Пусть для истории останется этот комикс
ForwardForward, я согласная! только давай фотографа позовём для нашего велопробега. Пусть для истории останется этот комикс
то "не снимайте меня, а то паранджу надену", то фотографа позовём... какая вы, однако, непостоянная барышня 🙂
К вопросу о похудании
Я собралась в тонус-клуб со следующей недели
ИРБИС на какой тренажер-массажер кинуться, чтоб живот убрать?
AmellyСтавропольчанкаюг точно поможет! а сейчас витамины пей
Amelly,мазюкаюсь, только толку мало. Вернее он есть, быстро снимает, но вот от нового появления не защищает(((И спорт и гуляю каждый день. У меня надежда только на лето осталась - там на юг поедем иммунитет поднимать
а каким спортом и как часто занимаешься?
начни пить свежевыжатые соки: яблоко, свекла, морковь, апельсины, если есть соковыжималка - это вообще не проблема сейчас
Ставропольчанкасоки - вещь!! надо себя заставлять))) круче витаминов точно)AmellyСтавропольчанкаюг точно поможет! а сейчас витамины пей
Amelly,мазюкаюсь, только толку мало. Вернее он есть, быстро снимает, но вот от нового появления не защищает(((И спорт и гуляю каждый день. У меня надежда только на лето осталась - там на юг поедем иммунитет поднимать
а каким спортом и как часто занимаешься?
начни пить свежевыжатые соки: яблоко, свекла, морковь, апельсины, если есть соковыжималка - это вообще не проблема сейчас
Соковыжималка есть - желания только нет соки делать)))Это ж муторно))) Куплю пожалуй витаминчиков и буду лета ждать)))
Про спорт: сейчас стараюсь каждый день на велике кататься, либо одна, либо с сыном.
ИРБИССпасибо Солнце, мне самой понравилось!!!!)))) А сколько удавольствия я испытывала пока его стряпала!!!!
mama39, Танюшка, здравствуй! Давно не слышались) Видела твой последний торт вк - бЭсподобно!
Ни пуха Тебе!
AmellyForwardForward, я согласная! только давай фотографа позовём для нашего велопробега. Пусть для истории останется этот комикс
то "не снимайте меня, а то паранджу надену", то фотографа позовём... какая вы, однако, непостоянная барышня 🙂
К вопросу о похудании
можно я отвечу))) я в тренажерке с января пропадаю))
без диеты - ноль эффекта) особенно после 4,5 месяцев постоянных занятий
тело привыкает и перестает реагировать на нагрузку, здесь либо нагрузку увеличивать - тоже не вариант, если бросишь заниматься - располнеешь, либо оставить все как есть - но плюс диета
mama39Таня твои торты - это нечто!!! я полчаса фото на одноклассниках разглядывала, оторваться не могла))) как ты это чудо делаешь?) непостижимо просто!ИРБИССпасибо Солнце, мне самой понравилось!!!!)))) А сколько удавольствия я испытывала пока его стряпала!!!!
mama39, Танюшка, здравствуй! Давно не слышались) Видела твой последний торт вк - бЭсподобно!
Ни пуха Тебе!
Ставропольчанкаа во время можно?)AmellyForwardForward, я согласная! только давай фотографа позовём для нашего велопробега. Пусть для истории останется этот комикс
К вопросу о похудании
можно я отвечу))) я в тренажерке с января пропадаю))
без диеты - ноль эффекта) особенно после 4,5 месяцев постоянных занятий
тело привыкает и перестает реагировать на нагрузку, здесь либо нагрузку увеличивать - тоже не вариант, если бросишь заниматься - располнеешь, либо оставить все как есть - но плюс диета
А вот чтоб тело не привыкало к нагрузке надо раз в месяц программу тренировок менять. Не обязательно нагрузки увеличивать сильно, просто тренажеры и упражнения менять. И плюс не пить за 2 часа до и желательно после тренировки,
Ставропольчанкаого я почти рядом) возле теоремы)
Amelly,на тополиной аллее а ты где? Далеко?
Forward, а где у тебя живот прячется?)))
AmellyСтавропольчанкаого я почти рядом) возле теоремы)
я катаюсь до бейвеля, а потом мимо градского в леса уезжаю, там моховички первые, вторые, и дальше, кругом леса, поля - кайф))) не желаешь присоединиться?)
Amellyни чего сложного нет, я ещё только учусь и у меня очень простые работы, а есть девушки у кого действительно толант от бога!!!)))mama39Таня твои торты - это нечто!!! я полчаса фото на одноклассниках разглядывала, оторваться не могла))) как ты это чудо делаешь?) непостижимо просто!ИРБИССпасибо Солнце, мне самой понравилось!!!!)))) А сколько удавольствия я испытывала пока его стряпала!!!!
Ни пуха Тебе!
neugomonnay
Forward, а знаешь чего надо сделать, чтобы пузико не прятать?)))
Ставропольчанкаво сколько?) эх боюсь завтра я не успею, планов море, счас тебе в личку мой телефон скину, звони как проснешься, может получится покатаься), если у меня одна встреча отменитсяAmellyСтавропольчанкаого я почти рядом) возле теоремы)
я катаюсь до бейвеля, а потом мимо градского в леса уезжаю, там моховички первые, вторые, и дальше, кругом леса, поля - кайф))) не желаешь присоединиться?)
Желаю! Я одна полям и лесам, да еще и с сыном боюсь, а за компанию запросто!)))Завтра с утра хочу покататься, поедешЬ?
Ставропольчанка
mama39,кинь ссыль на себя в контакте и одноклассниках)))Пойду на ночь глядя слюной подавлюсь немного)))
Forwardneugomonnay
Forward, а знаешь чего надо сделать, чтобы пузико не прятать?)))
чего?
mama39ты себя недооцениваешь) реально классные торты!Amellyни чего сложного нет, я ещё только учусь и у меня очень простые работы, а есть девушки у кого действительно толант от бога!!!)))mama39Таня твои торты - это нечто!!! я полчаса фото на одноклассниках разглядывала, оторваться не могла))) как ты это чудо делаешь?) непостижимо просто!ИРБИССпасибо Солнце, мне самой понравилось!!!!)))) А сколько удавольствия я испытывала пока его стряпала!!!!
Ни пуха Тебе!
BrigitteСтавропольчанка
mama39,кинь ссыль на себя в контакте и одноклассниках)))Пойду на ночь глядя слюной подавлюсь немного)))
и мне, тоже хочу на тортики полюбоваться )))
Forward, наиболее эффективное - меньше жратиньки и больше движения))