Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 307 из 711
доброго ночера))
Almera, :рай:
приветствую неспящих
уже подошла, поцеловала, помирились, на радостях поставили пельмени)))
Светик,Almera, хээллооууууууу
Энерджайзер
уже подошла, поцеловала, помирились, на радостях поставили пельмени)))

И это кто-то возмущался, что к 12 ночи разговоры про еду. У вас я смотрю реальные действия
нда....чот вы всё о еде)))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, навигатор недорогой и нормальный для города!
Светик
нда....чот вы всё о еде)))

Да ваще злодеи. У меня горло болит, глотать больно, а они о еде да о еде!
Мои сочувственно мне покивали, взяли телескоп, собаку и свалили на Шершни наблюдать звёзды.

Olas
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, навигатор недорогой и нормальный для города!

В принципе, почти любой подойдет, главное, чтобы там Навител стоял и карты свежие. У родственника не Навител, забыла название, так ругается каждый раз, как надо карты новые загрузить.
neugomonnay, значит с нами 26 они не идут))
bookmark,романтика...звёзды))

ты как такую семью вырастила?
neugomonnay, как скажите))
Всем привет! у нас сегодян был день велоспорта)))С утра с сыном катались, а вечером  всей семьей)) Здорово так! По лесу прокатились, какие же там сейчас запахи!!!
neugomonnay,ну может после пельменей нам скажут во сколько у них запись на релакшн
neugomonnay, так у меня раньше никакой реакции ни на что не было, вот с чего бы...

707

Никак, они сами - на что угодно пойдут, лишь бы спать вовремя не ложиться 🙂
neugomonnay, плов удался? я завтра собираюсь его готовить, только пока не решила - дома или на улке
bookmark
neugomonnay, так у меня раньше никакой реакции ни на что не было, вот с чего бы...

707

Никак, они сами - на что угодно пойдут, лишь бы спать вовремя не ложиться 🙂

всё равно молодцы)))звёзды это реальный зачёт)))
хочу мультиварку на ДР...как уговорить мужа?
Привет всем.
Букмарк, твои вообще крутышки - ездят с телескопом, мы только из окна луну разглядывали ).
Сережа с Васей уже спят и видят, как они купят микроскоп %)
Такое чувство, что в Россию едем за микроскопом.
Yozhik, мне уже всю плешь проели, что наш микроскоп слишком микроскопический и игрушечный, и что надо настоящий. А еще я имела неосторожность рассказать сыну про весы с гирьками, которые в школе  на уроках физики иногда давали попользоваться, так он теперь еще и о весах таких мечтает.
neugomonnay,мне тоже в мульте плов нравится, но всё же мне чего-то в нем не хватает. В казане пуще нравится
707, так если это твоё желание, то почему уговаривать? у него свои планы на подарок? или он лучше знает, что тебе нужно?
bookmark, а у вас есть микроскоп? Не, мы сразу будем покупать более-менее приличный, как раз чтобы больше не менять.
куда и когда  сбор очередной?
Yozhik
bookmark, а у вас есть микроскоп? Не, мы сразу будем покупать более-менее приличный, как раз чтобы больше не менять.

Есть, купили как-то по случаю в Метро за 300 р. Ну он такой... Как раз на 300 р. и есть 🙂
bookmark, а, я вроде поняла какой. ну да, нам-то нужен гораздо лучший мех ))))
Yozhik, угу, нам теперь тоже 🙂  А электронные микроскопы вы не рассматривали? Мне тут на мозг капают, что их можно к компу подключать и изображение на экран выводить, и снимки делать...
neugomonnay, в мульте он хорошо, когда надо чуть быстрее. Он мне почему-то больше кашу с мясом напоминает
neugomonnay
Светик, есть драники и вареники с вишней)) в журавлине на кировке))

крутооо... мы ж обсуждали это уже.......хочу)
Almera
707, так если это твоё желание, то почему уговаривать? у него свои планы на подарок? или он лучше знает, что тебе нужно?

он говорит что это не подарок)))))))))))))))))))))
а я страстно хочу...уже год)))))))
707, ну а что подарок для него?
707,тебе ж подарок...какая разница-то ему
Almera
707, ну а что подарок для него?

Светик
707,тебе ж подарок...какая разница-то ему

потому что...я теряюсь что ответить))))))))))))потому что мы кукареку))))хз короче)))
707, всё будет хорошо! не накручивай себя 😉 хвост держи морковкой!!!)))
707, ой, я тебя не хотела расстроить. Но если он так к мульте, то  значит подарит то, что хочется ему.
Almera
707, ой, я тебя не хотела расстроить. Но если он так к мульте, то  значит подарит то, что хочется ему.

Светик
707, всё будет хорошо! не накручивай себя 😉 хвост держи морковкой!!!)))

что вы девочки...я сегодня слишком хорошо себя чувствую...чтобы расстраиваться))))мне так приятно что вы вообще внимаение обращаете на мои посты)
707
потому что...я теряюсь что ответить))))))))))))потому что мы кукареку))))хз короче)))

Попроси в подарок букет роз (или других любимых цветов), а "не подарок" пусть идёт прицепом 🙂
707,  ну и славно, пусть такое благостное состояние сохранится и закрепится!
bookmark
707

Попроси в подарок букет роз (или других любимых цветов), а "не подарок" пусть идёт прицепом 🙂

ну до ДР ещё есть время)))буду думать))))
Almera,спасибо))))))))))))
я баиньки))
всем добрых снов и хорошего выходного дня))