Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 308 из 711
bookmark, только электронные и рассматриваем... Ну вроде выбрали за 5 с лишним тысяч в озоне. У нас там висит 7 тысяч с партнерки, которые вывести нельзя, а надо потратить. Я правда хотела книг на них набрать 🙁
Всем ПРИВЕТ!!!
мы только приехали из сада, как же там классно!!!! природа, воздух, шашлы, диван)))))
Даша у меня такая смешная, от вида любой мошки/комара/осы/шмеля - визжит на весь сад!! люди наверное думают, что мы там такого с ребенком делаем))))) я сама конечно та еще бояка, от паучка в обмороке, но дочь меня переплюнула :2funny:
Camry,сегодня Рушану ящеркой пугали 😀 это надо было видеть
она даже козырную лежанку покинула - во как от ящерки стартанула :2funny:
а я сгорела :-|
это мы так продуктивно на шашлы съездили 😀
Liza Caddy,))))))))))))))
я тоже сегодня чуток на моську подзагорела, старалась не вылезать на солнце.
Camry, я умная, знала куда еду
моську напудрила. она у меня не загорела
зато остальная я :2funny: :2funny: :2funny: ну не надо было в майку алкоголичку наряжаться 😀
А мы сег так классно сходили в парк! Машу уговорили выдернуть верхний зуб и поехали в парк 🙂 прокатились на каруселях, поели кукурузу в початках, разрисовали девочек в котят и проехались на поезде детском до Мельзавода, а там пешком 🙂 Аленка всю дорогу шла сама!
Всем привет! мы только с сада приехали все загорели как негры прям))) Я наконец-то купила шатер и мечта моя сбылась))))
Тан4ик,вау. уже детскую железную дорогу пустили? клево
у меня Ленечка скучает по нашим пикникам на манахах
надо в следующие выхи если будет погода ехать и устраивать там пикничок! :ура:
кто с нами?
klimentina,везет
а я много-много лет пряталась от солнышка, дык белая как поганка
а тут чо-то бдительность потеряла. вот теперь не негра, а рачок натуральный вареный :2funny:
Liza Caddy, расскажи, где вы там пикники устраиваете, пожалуйста! Мы ни разу на дороге этой не катались, позорники(
А я мазью волшебной,уже про нее писала,вылечила свой фотодерматит. Теперь радость,могу загорать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Liza Caddy
klimentina,везет
а я много-много лет пряталась от солнышка, дык белая как поганка
а тут чо-то бдительность потеряла. вот теперь не негра, а рачок натуральный вареный :2funny:

ну дык мы и так белые то небыли, мы ж  с Тая прилетели не так давно 🙂Но солнышко сегодня было очень сильное, без тента мы б точно сгорели.
ИРБИС, мы доезжаем до конца и там такие раздолье!!! (монахи там - горы), а потом пешком вниз до парка.

сегодня хоккей, Россия - Чехия!!!!! (правда уже идет трансляция в инете, и известен счет), но мы будем ждать, когда по первому покажут!
ИРБИС,едешь до конца
билеты обратно не берешь, только туда, когда в конец приезжаешь берешь обратно не на этот рейс, а на следующий, например через час или через 1,5
поезд ходит каждые 30 минут
проходишь чуть дальше от ЖД и там холмы такие, в народе Монахи называются
зимой там на лыжах катаемся, летом просто на травке сидим, кушаем, дети бегают, если ветра нет - то можно в бадминтон поиграть
душевненько там и тихо
только шашлы там не сделать - ругается пожарка сильно. штрафуют. там что если поедите - все с собой берите
klimentina
Всем привет! мы только с сада приехали все загорели как негры прям))) Я наконец-то купила шатер и мечта моя сбылась))))

поздравляю! а моя мечта качели купить, думаю, что скоро прям таки ДОЛЖНА сбыться (и не как иначе :coolsmiley🙂
klimentina,мдя. ну вот и прикинь как сгорела я, которая вся белая, да еще и без тента 😀
расслабилась после зимы то 😉
А я не мазалась,два дня под солнцем и чуть-чуть загорела,хоть и была в шортах и майке.
всем привет! будут завтра все загоревшие....а у меня как нос сгорел на огороде недели 2 назад. так и все...может лицо-руки еще подзагорят чуток...а так буду белая ходить....все лето, если никуда не съездим
а я увольняюсь. сегодня прислали очередную заморочку с работу, я подняла руку и сказала - а пошло оно все. временно перехожу на древнеиндийские принципы, по которым женщина ни в коем разе не должна зарабатывать себе на жизнь самостоятельно.
мужа осчастливила сообщением, что он теперь древнеиндийский добытчик, лежу, смотрю сериалы и и играю в компьютерные игры.
Yozhik, устроила себе отпуск🙂
Yozhik, тоже хочу летом пожить по древнеиндийским обычаям. Только вот добытчик мой не осилит все мои запросы. Эх... Пора учиться экономить.
вот разрисованные девочки
Тан4ик, прикольные такие)
Пелагия, а я мазью неправильно пятку мазала. Вчера во  на ночь правильно сделала - 3 мм на ткань и к больному месту. Но ведь днем-то так не походишь!
Мы тоже из сада, и тоже очень даже не плохо загорели) Топили баньку и жарили шашлы) лепота))
Yozhik,поздравляю!
но что-то мне думается это ненадолго🙂)))))))))))
устроишь себе отпуск, отдохнешь несколько месяцев и найдешь новое занятие и по душе и для кошелька пользительное
Тан4ик,прикольно
так часто в парке вижу девочек разрисованных
мальчиков не вижу. интересно что можно парням нарисовать. надо как-нибудь наэкспериментировать

White Horse,ты ща ваще неземной красоты да?
еще и загорелая! завтра на работе сразишь всех наповал
Liza Caddy, смотри, мальчиков можно так )))) рисовала сама - так что изображение не претендует на искусство, но клиент был довольныыыыый )

Тан4ик, А я просто мажу.мне лень на ткань.Просто втираю,и знаешь,все равно помогает.
Liza Caddy
Yozhik,поздравляю!
но что-то мне думается это ненадолго🙂)))))))))))
устроишь себе отпуск, отдохнешь несколько месяцев и найдешь новое занятие и по душе и для кошелька пользительное

сто пудофф)
Думаете, лавры индийской жены мне не светят? ахах, вот печаль 🙂
Пара занятий придумана, но пока я предвкушаю безделье 🙂
neugomonnay, Классно про ежика,нам обещали бывшие владельцы нашей дачи аж трех ежиков. Вот нету ни одного 🙁
Мартышка.79,клево Макс разрисован)
Yozhik, лавры индийской жены на тебе завянуть не успеют, как ты вернешься на покинутую тропу 🙂
а я сегодня пляжный сезон открыла!!!))) ну нету у нас дачи...
сегодня хоккей, Россия - Чехия!!!!! (правда уже идет трансляция в инете, и известен счет), но мы будем ждать, когда по первому покажут!

Муж у меня домой летел так, что хотела выйти и поехать на троллейбусе... и так седая, а после этой гонки так ваще...  :crazy2:
А толку? Прямая трансляция сильно тормозила... Плюнул и решил ждать по телеку когда покажут...

Мартышка.79, ну ты прям художник  Классно нарисовала  :mrgreen:

У нас Алиса Степу тоже разрисовывает  😀

neugomonnay
а мы тоже с дачи)) осваивали территорию))
классно там! доча носилась по травке, на участке даже ежик живет))молоко так смешно пьет))

я всё свое детство провела на базе на оз. Калды.... вот там этих ёжиков! Каждую ночь выползают... Бежит, к примеру, мамашка, а за ней один-два малыша.... прикольно... Тоже всегда им наливали молочко.  :smitten:
А в Кубе в зооуголке был белый ёжик... необычно...  🙂

Разбитная
а я сегодня пляжный сезон открыла!!!))) ну нету у нас дачи...

Разбитная, где? на Шершнях? Купалась?  :coolsmiley:
Forward, не не купалась, трезвая жеж. и сына даже не брала. а народу то уууууууууууууууууууууууу. вот бы завтра с работы свинтить на пляжииииииииииик, а то там ужо опять осень(((
мы тож седня с Аней нашашлычились)))
26 мы идем расслабляться на процедуры в пол первого и до двух)
neugomonnay, через 15 минут
Энерджайзер, т.ек вечеру вы сможете собрать себя после расслаблухи в спа? для встречи?

всем привет!