Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 310 из 711
Один услышал, другой пердсказал-бред какой то
707
девочки...эта история по всему инету бродит....
я не говорю что это неправда....но рассказ практически слово в слово повторяют....

Во-во! С того года еще ни слова в этой истории не изменилось)))И все из первых уст))) Хрень очередная (простите за мой французский).
Все, совсем уволилась.
Пора двигаться дальше! Йу-ху!
К очередным безумным затеям.
Кстати, никто не хочет поехать в Прагу поучиться рисованию в сентябре? Я уже нашла художницу и туроператора 🙂. Осталось найти 10 желающих 🙂
Yozhik,цена вопроса? И какая подготовка должна быть?

Девчонки! Ни у кого знакомые не сдают двух-, трехкомнатную квартиры без мебели на длительный срок?
Yozhik, а ты темку создай "Собираю компанию поучиться рисованию", а уже в теме скромненько допиши, что в Праге 😀
ИРБИС, подготовка не нужна, там курс с нуля. По работам "до" и "после" и по отзывам мне понравилось. Курс из пяти 3-часовых занятий, сама поездка - 7 дней, 8 ночей.
Цена вопроса зависит от отеля и размещения во многом. Очень надеюсь, что войдем в 40 тысяч.
ИРБИС
Девчонки! Ни у кого знакомые не сдают двух-, трехкомнатную квартиры без мебели на длительный срок?

у меня сдают с мебелью 3-ку.
я не верю ни на 1% в эту историю с клещами и вертолетами.
Сейчас у каждого есть фотик в телефоне, а уж, если люди едут отдыхать на природу, то у кого-нибудь и нормальный фотик с собой. Что ж никто эту чудо коробку полную клещей не сфотографировал то до сих пор?
Forward, Вот Вы полностью правы. +10000000000
Yozhik, ох, как заманчиво!!!! :lol: ^-^
Forward
Сейчас у каждого есть фотик в телефоне, а уж, если люди едут отдыхать на природу, то у кого-нибудь и нормальный фотик с собой. Что ж никто эту чудо коробку полную клещей не сфотографировал то до сих пор?

а мне понравилось - позвонили в МЧС, а там "видели и забудьте". Да человека уволят на раз оттуда, если он так ответит.
Forward

А у них у всех руки от страха тряслись, вот и не сфоткали 🙂
позавчера над городом пролетал большой и шумный вертолет. что думать теперь??? :crazy2:
Mimilli
Yozhik, ох, как заманчиво!!!! :lol: ^-^

Согласна! Рисовать осеннюю Прагу, ммм...
40 тыр с человека?
Энерджайзер, да, примерно столько пока по подсчетам выходит - за перелет, отель, экскурсии, оплату курса и материалы.
у меня сегодня сбылась мечта идиота!!!!!!! :coolsmiley:
я купила себе, так давно искомое джинсовое болеро :ура: :ура: :ура:
я такая радая :смеется: :рай:

пусть сбываются мечты :smitten: :smitten: :smitten:
я бы скаталась в Прагу...а тут еще и рисовать научат...пойду думать🙂
Camry, с приобретением мечты!
neugomonnay, С почином 🙂
neugomonnay,ничего себе ты Оля...

всем добрый вечер....
neugomonnay, молодец! такую работу совершила, прям подвиг!
Светик
Camry, с приобретением мечты!

спасибо!
neugomonnay,молодец!
neugomonnay, :2funny: сдалась таки садоводчеству ))))
Camry, я тож хочу 48 рра ну ХДЕ взять?
neugomonnay,какой картофан? ты ж вроде тока травку муравку хотела?) ну и цфеточки фасилечки?) ...затянулооооооооооооооо?))))
neugomonnay, крутышка 🙂
Camry, поздравляю!
neugomonnay,мне показалось? или ты написала: заведу для начала кур? :2funny:
Разбитная
Camry, я тож хочу 48 рра ну ХДЕ взять?

Разбитная, там только маленькие размеры остались, ну и какие то они маломерки (обычно ношу М, а одела Л).
Yozhik, :рай:
neugomonnay, Оляяяяяяяяяяяяяя - купи шезлонг, ляг на траву и ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Иначе это затянет и зимой тебе нас придется угощать своимимаринованными помидорчиками)))
neugomonnay, а я на фсе забила и притащила с ермака еду Ане на завод. Душевно поелиии))) не могу одна кушать, уже месяц без обедов(
neugomonnay, ой как здорово! Просим фототчет цветущего сада! Наверное, будет красота несусветная! Единственное, за маникюр переживаю - ногти тоже посажены?😉))
Энерджайзер,я кстати так вкусно готовлю орурчики-помидорчики) ммммммммммм)))))
ИРБИС,маникюру да..хана.вчера из сада приехала под ноль подстригла(
White Horse, млин. Жалко мне твои ногти! У тебя такие руки красивые!!!
Я, конечно. не ела пока твоих маринадов, но жалко млиииин!
И neugomonnay, тоже!
White Horse, ммм а я их так хорошо поедаю)))) ты уже готовь банки с моим именем)))
neugomonnay
Девы, поздравьте с почином))
сегодня собственноручно высадила 60 корней петунии в клумбы)) такая красота) правда убила на это щастье весь день))

завтра поеду чудо-лопату покупать  :uglystupid2🙂) и уже надыбала картофан для посадки  :2funny: ))

Энерджайзер, я домой приехала в 18-30)) прикинь, весь день без обеда))

ой, ЧЁ делается-то! Оля, мы тебя теряем!

Я как Рушанчик, люблю качелю и  книжку, но и огурцы люблю зимой.
Сегодня мужа морально готовила к тому, что завтра привезу ему саженцев разных, цветочков, в том числе и петунию. Ещё на балконе растет цветочная рассада. Он сердится, что я сама не сажу, а его заставляю. Но я придумала железный отмаз, что у водолеев плохо растет, а у тельцов отлично.