Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 311 из 711
Almera,эка что!!?!!
Я-то думала у меня рука тяжелая... Или обе кривые...
Оказывается, все дело в Водолее)))
Almera, по огурцам - теперь в налоговую)))))))))
neugomonnay, маленькие желтенкие - уральская наливная
антоновка - зеленоватая с кислинкой

а я люблю московскую налиную - так средние, красненькие
еще - башкирская красавица - хорощий сорт
ранетки - не люблю
neugomonnay,берите призовую - мы на днях посадили, ностальгия замучила,когда старая яблоня была,яблочки очень вкусные,созревают рано,размером небольшие и сладкие.
мы купили в питомнике на Шершнях-там много сортов.
neugomonnay,200 метров от кольца проезжаете и поворот налево, мимо коттеджей прямо не сворачивая примерно 5 км.и слева перед садами будут видны теплицы,если надо телефон их поищу.
neugomonnay,если ехать из центра, то на плотиновское кольцо после поста ДПС даже не заезжаешь, а сразу за постом поворачиваешь направо, и там слева будет 2 магаза больших садоводнических. Там всего-всего навалом)))
neugomonnay, Про огурцы то же так думала,что только для себя и не много. А их в прошлом году наросло столько......что пришлось искать в интернете рецепты засолки и солить,солить,солить...... 40 трехлитровых банок.....Ужас!!!! Не хочу в этом году столько....
neugomonnay, знакомое ощущение, главное за день до этого никаких намеков на последствия, все с удовольствием делается)
neugomonnay, А я люблю когда мышцы болят.Это же ленивые мышцы.
neugomonnay,написала в личку телефон.
neugomonnay, Я в этом году накопалась так.что у меня болели вообще все мышцы.Но это хорошо,а вот позвоночник сорвала и низ живота болит... Придется ко врачу идти..... 🙁
neugomonnay, Сил то кажется много,да и много их на самом деле,только  не нагружаешься зимой почти, а потом ударно трудишься и вот последствия...
neugomonnay, а сок? сок яблочный зимой - сплошные витамины! Для этого как раз "маленькие желтые яблочки" самое то. Их резать не надо, прямо так в соковыжималку залезают  🙂 Тепло обработка тоже минимальная, не кипитят сок, только нагревают.  🙂
У меня компоты яблочные вообще не делают, только сок. А компоты либо из вишни, либо, хит сезона, крыжовник+ярга! Очень, просто супер вкусно получается  :smitten:
Кстати,в конце  лета прикупили сушилку для овощей и фруктов,целую зиму ели сушеные яблоки.
neugomonnay, Все можно сушить,хоть помидоры..
neugomonnay, у нас в этом году почти все яблоньки отдыхают(( в прошлом году не знали куда деть.
Из яблок наших я очень люблю Мельба сорт, красные яблочки и мякоть чуть срозоватым оттенком. А из груш сорт Нежность, сладкие и не вяжут.

neugomonnay, мне кажется, что они сладкие.
Я из груш как-то северинку не люблю.  Нежность они больше похоже по форме и размеру на  груши вильямс. И сладкие, сочные. Потом спрошу у мужа ещё про 1 сорт.
Девочки, Алинка сегодня именниница, поздравляем!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45324.msg2589013.html#new
Almera
neugomonnay, мне кажется, что они сладкие.
Я из груш как-то северинку не люблю.  Нежность они больше похоже по форме и размеру на  груши вильямс. И сладкие, сочные. Потом спрошу у мужа ещё про 1 сорт.

А я без северянки жить не могу, как только они появляются меня из сада не вытащить, лопаю пока не тресну по швам :смеется:!!!!
А у кого-нить знакомые антоновку продают? хочу осенью прикупить
neugomonnay
купила сегодня уральскую наливную, призовую и грушу "нежность"😉))
правда все саженцы молооденькие...
вечером, если не будет дождя, поедем высаживать))

клин - клином выбивать?))))))))
я про больные мышцы
УРА!УРА!УРА! Девочки, пожелайте мне удачи, сегодня ночью летим на море)))
оооо я ттож хочу на перелет)
neugomonnay, спасибо) пошла я баиньки!
где б найти знакомого из Гаи?
Барышни, добрый вечер!
Зацените костюмчик!
ИРБИС,привет. как медовый месяц?
ИРБИС,привет)
ИРБИС,сил тебе...жизнь она такая....любит нас за ниточки подёргать подстраивая разные каверзы...
ИРБИС,мдя
подпортили вам медовый месяц🙁
ну ничего. вы потом каааааааааак наверстаете 😉 каааааааааак уедите куда-нить. каааааааааак будет у вас сплошной романтик :рай:
не переживай. все образуется. чесслово
девочки...порекомендуйте книжку увлекательную...любимую чтоб прям...
плин, такой дуюак что-то по прогнозу завтра. как одеваться-то?
707, смотря, что ты хочешь почитать?
Светик, завтра свежо - плюс пятнадцать
Я завтра в брюки и трикотажный жакет.
Светик
707, смотря, что ты хочешь почитать?

что нить такое...чтобы не отрваться....но сама не понимаю какой конкретно жанр...

там кто-то спать собирался кажется)))))))))))
ИРБИС,аха....свежо...я бы куртку нацепила потеплее уже сегодня вечером...а завтра  15-это  днем...утром-вечером ваще холодно
707,даааа...собираюсь я...с мыслями))))
Светик,нука...тогда любимую книгу мне...
707, ну и запросы у вас, дэвушка🙂...я сейчас читаю "хождение по мукам" 🙂...а так фик знает...тебе бы что-нить нейтральное...заунывное-ну нафик,веселое-тоже не пойдет....надо подумать, короче))))

может макс фрай-жалобная книга?