Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 312 из 711
Светик,его не читала...надо попробовать...сейчас качну...
Жалобная книга - хорошая книга.
Про чудеса и про любовь.
Пойду-ка и я скачаю 🙂
707, я ту Лукьяненко перечитала "Лорд с планеты Земля".. меня аж 3 дня оторвать от бука было невозможно, теперь тоже хочу  еще... наверное скоро "Сокровища Валькирии" буду перечитывать или "Волкодава"...
тоже бы свеженького почитать...

еще читала "Таис Афинская" -ооочень!!! исторический роман про времена Александра Македонского
Yozhik, да-да-да
707, сходи...и так почитать его можно....про сэра макса...... если еще что вспомню-напишу
Афина Паллада,я чего то пока лукьяненки наелась...все дозоры перечитала...рыцари 40 островов...и чистовик...надо сменить маленько стиль...
707, может еще заинтересует дина рубина-на солнечной стороне улицы....но под настроение может и не пойти....
Светик,обязательно скачаю)))попробую найти настроение для неё)))
Мне Гаррисон нравится очень
Пелагия,а чего он пишет?
707, Фантастику,но классно пишет
Гарри Гаррисон. У него все книги хорошие,но начни с Крысы из нержавеющей стали.
707,попробуй.
может быть Вишневский еще....
Пелагия, привет. возьму на заметку)
все никак не могу позвонить🙁((
707, Утром могу более точно сказать,что у него вообще супер. Просто книги сейчас в спальне,свет не хочу зажигать.
Светик, давай уж звони,писать много и долго лень,проще так рассказать.
Пелагия,да я понимаю. просто вот реально на работе не продохнуть.....жду "луча света в темном царстве"🙂

всем приятного времяпрепровождения. я баиньки)
ИРБИС,солнце, ключевые слова - романтик и мур-мур))
Almera, спасибо за поддержку, дружочек мой родной и нужный!
Светик
707,попробуй.
может быть Вишневский еще....

Вишневского вчера начала читать...пока не в настроение...поэтому забросила..
сегодня начала Макса Фрая...пока втягиваюсь...

Пелагия,Полина буду ждать хороших книжек)

всем здрасте..дубак сегодня..
707, Неукротимая планета, Рождение стальной крысы,Стальная крыса идет в армию. И вообще посмотри,что Гаррисон написал,он уже умер.поэтому,число его произведений ограничено.
Блин, мне аж стыдно :ой засмущали:, все что то читают или читали недавно, а я вот последний раз читала романы в роддоме,да и то потому что делать не фиг было :смеется:, а теперь ПДД любимая книга :2funny:
Через неделю экзамены, страшно до невозможности!
mama39, не баись! зато в день экзамена будешь спокойная как танк! Я всю ночь, помню, не спала. Утром в ГАИ еще бодрячком, потом автодром, тоже нармуль, а потом все ушли на обед, и меня тоже угораздило пообедать, домой ведь поехала. И все... развезло, умираю, спать хочу. Приехала опять в ГАИ на "город", сон как рукой сняло, у гаишников морды лица такие :knuppel2: Собралась быстро, сдала махом и пошла уставшая, нечесаная получать права, сейчас на них смотрю, там пугало какое-то :crazy2: Рот вправо, глаза влево :mrgreen:
mama39, держись, друган! Все путем буить🙂)
mama39
Через неделю экзамены, страшно до невозможности!
не боись! у меня в субботу экзамен, я чет такая спокойная)) ну не сдам, так не сдам! сдам потом, значит))
mama39, Таня, не боись!!! Все у нас получится с тобой!!!
я рассуждаю, как UnicorN, не сдам так не сдам, не конец света, в конце концов))))))))))
Афина Паллада
[ наверное скоро "Сокровища Валькирии" буду перечитывать или "Волкодава"...
тоже бы свеженького почитать...

Это ты про книги Марии Семеновой? я про сокровища не слышала
mama39,UnicorN,Camry, удачи при сдаче!
Almera, спасибо, Ирина!!!
Тан4ик, нет валькирия автор Алексеев ..вроде. очень интересно про  язык, росов и современность (ну 90-е 2000-е)
а волкодав да, Семенова
Almera, спасибо))
Пелагия,спасибо тебе)))))жалобную книгу проглочу...буду Гаррисона качать...
707, ПЖСТ 🙂
А мы сегодня весь вечер с доской мультики рисовали.Программка в инете классная есть. Дочка вообще в восторге,муж ей собирается планшетник подарить на окончание первого класса,после того,как она весь вечер мульты рисовала.
Пелагия, делитесь, что за программка?

Девочки, мож кто в курсе: хотим кредит взять в Сбере ставка 24% - это нормально? Или многовато?
Шелена, чо-то дофига🙁(((((((((
хотя..... я в последнее время только авто-кредитами да ипотеками интересовалась. может для потреб это и нормуль :не знаю:
погугли. набери в поисковике потреб кредиты или какой ты там берешь и сравни ставку у 10 банков - тогда точно будешь спать спокойно 😉
Шелена, для без залогового потребительского кредита нормальная ставка 20 -24%.Однако у сбера есть предложения и под 14% годовых, если вы обслуживаетесь у них - зарплатный проект или счет открыт (ИП, например) и очень активен.
Шелена, могу хоум порекомендовать еще - если справки о зп с работы принесете, копии доков на собственность и пластиковую карту другого банка - можно под 22% взять. У них, правда, страховки бешеные, но от них можно отказаться.
Шелена
Пелагия, делитесь, что за программка?

Девочки, мож кто в курсе: хотим кредит взять в Сбере ставка 24% - это нормально? Или многовато?

для ипотеки много, для потреба нормуль! Потредительский меньше чем под 21 нигде не взять!
Шелена, multa*tor.ru
ИРБИС,у Сбера, Альфы и тп есть услуга кредит на 50-60 дней без % но там сумма маленькая тыщ 50-60 всего лимит то
не зная какой кредит (под что и сумму) сложно советы раздавать