Liza Caddy, ты про льготный период говоришь? Это только карточки мона сделать. Большой потреб не проканает.
16 мая 2012, 16:37
Ситуация текущих дней заставила задуматься об ипотеке, млин. Ну не люблю я кредиты, хотя работаю сейчас кредитным брокером🙂)) ВТБ предлагает самый низкий % - 9.9 годовых. При условии, что первоначалка 60%. В таком варианте данк даже зп смотреть не будет, что задекларируешь, тому и поверят. Только кредитную историю заемщиков проверят - и все. Осталась мелочь - насобирать первоначалку 60% )))))))))))))))))))))))))))))
16 мая 2012, 17:02
Пелагия, спасибо. Завтра бум осваивать. Девочки спасибо за отклики. Мы маме решили с ремонтом помочь, поэтому нужен потреб.... В Сбере обслуживаемся (зарплатная карта), но официалка маленькая, соответственно и % высокий... ИРБИС, а если брать с залогом возможно понижение ставки? Liza Caddy, сижу гуглю :-|, результаты пока не радуют.......
16 мая 2012, 17:04
Шелена, пиши в личку, все оч индивидуально - в зависимости от суммы, сроков, вида залога и всего такого)
16 мая 2012, 17:05
ИРБИС, пишу.
16 мая 2012, 17:07
Шелена, Спрашивай.если что по программе этой,объясню.
16 мая 2012, 17:09
ИРБИС, а мне можно тоже в личку написать?)))
Пелагия, про книжечки взяла на заметку....сегодня только в книжном смотрела
16 мая 2012, 17:11
Светик, конечно можно, чем можем поможем))
16 мая 2012, 17:13
Пелагия, спасибо. Завтра засядем, думаю дочке понравиться. Она впечатлилась сюжетом про студию "Видимо-Невидимо".
16 мая 2012, 17:19
Шелена, У меня Дашка просто в отпаде,там мульты сразу попадают в сеть,есть в сети прямо скажем не очень мульты,но моя еще не понимает и не обращает внимание.Да и ей больше рисовать нравится чем разглядывать чужие работы.
16 мая 2012, 17:23
ИРБИС, я завтра напишу...сегодня спать.. а то еле ноги таскаю на работе
16 мая 2012, 17:25
Светик, не вопрос)
А мне сегодня подарили букетик ландышей!))))))))) Стоят на столе и пахнут! )))
16 мая 2012, 17:27
ИРБИС,счастливая)))
16 мая 2012, 17:28
707, ага) так мало для счастья надо)) Как твое настроение?
16 мая 2012, 17:30
ИРБИС,вот как здоооорово.
сегодня шла смотрела на тюльпаны (люблю я их прямо сильно), даже почти купила....потом вспомнила, что домой еще не скоро попаду. не стала цветочки мучать)
16 мая 2012, 17:32
Пелагия, я уже сама в предвкушении..........
16 мая 2012, 17:38
ИРБИС,лучше не спрашивай))))))))))))))отвратительно грустный день))))))))) меня только вечера радуют)))потому что есть с кем поговорить))и быть понятой можно)))
16 мая 2012, 17:41
а мне сегодня сынулик принес одуванчик, уже белый пушистый, сказал "только не дуй на него, просто в воду поставь", стоит щаз в стаканчике, любуюсь 🙂
16 мая 2012, 17:48
707, ну вот. Что за тоска опять покусала? Лето семимильными шагами идет к нам, сирень цветет,город зеленый. Сегодня свежо, конечно, было, но все равно хорошо)) п.с. сходи с Катей СУ на шопинг - она настоящий художник)
16 мая 2012, 17:48
Ксюшенция а мне сегодня сынулик принес одуванчик, уже белый пушистый, сказал "только не дуй на него, просто в воду поставь", стоит щаз в стаканчике, любуюсь 🙂
тааак нежно)))
16 мая 2012, 18:44
А у меня сирень 2 цветов стоит 4 й день и не осыпается,пахнет вкусно. Люблю сирень.
16 мая 2012, 18:46
Шелена, Пиши потом свой ник,буду смотреть. Я Дашку зарегистрировала dorakotunova (ни чего не нарушаю,то что пишу,правила форума в смысле?)
16 мая 2012, 18:47
Девочки.у кого есть планшетники,подскажите,на всех моделях можно рисовать прямо на экране? И к ним сразу стилус продается или отдельно покупать надо?
16 мая 2012, 18:48
Пелагия, айпад стиллуса не требует
16 мая 2012, 18:49
ИРБИС, А чем рисовать то?
16 мая 2012, 18:50
Мама Тёмы, тоже люблю сирень. Всегда хочется продлить эту пору....
16 мая 2012, 18:55
Almera,согласна.
16 мая 2012, 19:00
Пелагия, пальцАми) Almera, доброй ночи)
16 мая 2012, 19:02
ИРБИС, Не,пальцами так не нарисуешь,нужна же штриховка и вообще тонкие линии.Это мы ребенку собираемся покупать ля рисования мультов.
16 мая 2012, 19:05
Пелагия, углем и мелком рисовать куда приятнее и интереснее. Моя манюся отказывается рисовать в принципе - не ее это. Почему не пробуете рисовать вживую?
16 мая 2012, 19:10
ИРБИС, Так я писала выше,что программка есть мульты рисовать. А у меня как раз девушка любит графичность и типа комиксов рисует.Я ее сегодня от рисования мультов за уши оттянуть не могла.
16 мая 2012, 19:17
Пелагия, я рисовала в детстве, и хорошо помню кайф мелков и угля - берешь в руки я понимаешь, что можешь нарисовать весь мир, все мысли и все что захочешь! Если дочура так хорошо чувствует цвета и формы, тянется к этому, может дать ей в руки мелки, уголь, краски может? п.с. есть риск, что разрисует все стены дома)
16 мая 2012, 19:21
ИРБИС, Не разрисует,она девушка аккуратная и разумная.а мелком и углем уже нарисовалась. Еу реально мультики интересны, к тому же они в садике пару раз делали мультфильмы (в пошлом году)до сих пор забыть не может. А красками она только по принуждению рисует.
16 мая 2012, 19:23
Я вот попробовала мульт рисовать,меня больше чем на два кадра не хватает. (правда мышь у меня не удобная,нетбук),а дарья сразу по 14-ть кадров,да застрелиться.
17 мая 2012, 01:52
маленько в тему Ленечка нашел какой-то ..... блин... све забываю как он называется.... короче неудобный сенсорный компьютер основные отличия от того, который уже есть: есть клава, т.е. не по сенсорной долбить пальцами, а она там как-то выезжает, сразу с 3G идет ппц. ну сразу же надо стало просит на ДР вот думаю сразу послать или по факсу? нехилые запросы за 30 штук на ДР на 9 лет🙁((((((((( а тут смотрю Полина воодушевилась. покупают тоже недешевую игруху девочки? т.е. это щас нормуль да? такие подарки в порядке вещей? я то порывалась сказануть "заработаешь - купишь себе хоть позолоченый" 😀
мдя... нашим родителям было в 100 раз легче, ничего не было. подарки были а-ля мячик, когда по-старше стали, просто шли с нами в магаз и покупали нам одежду. тут же... одежда не подарок - само собой разумеющееся у меня мама вчера поперхнулась аж, Ленька при ней идейку с подарком задвинул 😀
17 мая 2012, 01:56
Пелагия, напиши пожалуйста про эту программу. моя тоже очень любит рисовать, но вот мелки ее не впечатляют((( тут купила ей толстые мелки разных цветов, не любит, только не мольберте ими рисует. я поняла, что ей надо рисунок смотреть со всех сторон, под различным углом, так сказать)) мы ходим в кружок на рисование, вот да, они такие шедевры рисуют и поделки различные делают, так классно. Пелагия, это хорошо, когда у ребенка есть усидчивость и интерес, пригодится в будущем. у меня муж на планшете пальцем рисует.
17 мая 2012, 01:58
Liza Caddy, да, моя тоже как попросит, так хоть стой хоть падай))) запросы у нынешних деток дай Боже))))
17 мая 2012, 02:17
Liza Caddy, да запросы действительно у нынешних детей просто порой в ступор вводят=/ я вот всё думаю, вроде у меня уже не мелкий,понимает,что к чему, НО он что думает я купюры рисую прямо на работе :uglystupid2:??? Говоришь-не могу такое купить сразу обиды-ты плохая мама :-|, а я вот свою маму любила не за ценник на подарке...Видимо времена меняются,ну или я как-то не правильно воспитываю сына, по сему очень сильно переживаю,вырастет какой нить а-ля раздолбай :uglystupid2:
17 мая 2012, 03:22
Лора Ромашкина,мой тоже просит не поому, что дорого, а потому, что ему надо видите ли у того память лучше, еще что-то лучше... офигеть блин... у меня компу моему рабочему 5 лет. ничо не меняла, только жестких навтыкала 3 штуки, потому что место кончается, а все нужное🙂)))))))))) вот и вся модернизация а этому.... год этой белой хрени ему новую подавай, да чтоб клава оттудова выезжала, да чтоб прибамбасов побольше говорит в гонки клево играть, просто планшеткой рулишь и все, не надо ни руля ни джойстика ппц. ради этого 30т.р. выкинуть? я видимо жадная стала, но реально не понимаю таких приколов
Camry, у меня Сашка его забаловал. в плане дисциплины он строит Леньку, спуску ему не дает, борется за режим, за питание, как и я приучает прибираться в портфеле, на столе, раздеться и выкинуть носки-трусы в корзину для белья - тут мы с ним в 1 дуду дуем зато балует в плане купить какую-нить дребедень не по возрасту (как я считаю и я всегда возмущаюсь). тут у нас консенсуса нет у них какие-то договоренности свои на счет успеваемости в школе, в итоге получается, что его успеваемость мы покупаем :-| имхо жуть🙁((((((((((( но муж говорит лучше так, чем орать, тем более 2-й метод не действенен с нашим мальчиком, а 1-й очень даже мну бесииииииииииит :tickedoff:
я вот тоже люблю своих родаков не за подарки и училась не за них
17 мая 2012, 03:23
Liza Caddy, зашли с мужем за гарнитурой в ДНС а сынок мой сказанул : "купи мне мама планшетник недорогоооооооооооооой" :shock: слова то такие откуда знает??? стояли у витрины с планшетниками!!!! а ты говоришь 9 лет!!! пи.си я конечно бы не купила