Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 314 из 711
Лора Ромашкина,Liza Caddy,  Я считаю.что при наличии средств и заинтересованности,планшет,это хороший подарок. Мы его ребенку берем не ради крутости или моды,а конкретно для дела. Знаю,она этим сильно увлечется. Конечно муж выбрал именно такой планшет о котором писала Аня, ну это уже его заморочки.Не думаю,что эта вещь будет жить только у Дашки. Можно конечно рисовать и на бумаге,но если ребенку интересны именно анимированные картинки.почему бы и нет?  Ну и все же сейчас век технологий. мы же не идем стирать в прорубь,а покупаем себе стиральные машины,рассказываем на форуме какие у нас замечательные кофеварки,мультиварки,воздухоочистители,автомобили и тп.Мы удовлетворяем свои потребности и облегчаем себе жизнь.Так почему же наши дети должны играть ТОЛЬКО деревянными игрухами?
Разбитная,вот я тоже вчера послала подальше
типа иди и занимайся. об учебе надо думать, а не об "рулить планшеткой"
сафсем уже... распустились блин🙂)))))))))
я вчерась была в роли "суровая мамко" 😀
Liza Caddy, ПМС???)))
Пелагия, Полина, ну если это первый планшетник - то я согласна. можно
у нас лежит уже 1
муж дарил мне. по факту я им почти не пользуюсь. играется сын. тоже кстати рисует на нем. не вижу смысла брать второй
он реально не нужен
у нас валяется с отгрызанным яблоком, а тот будет другой фирмы, она видите ли выпустила последнее поколение со встроенной тем-то и этим-то... все ппц - НАДОООООООО! и шары по чайнику
не приветствую такого
при том, что я сейчас в финансах ограничена, зубами я занялась серьезно, половину зубов лечить надо. мне бы уложиться тыщ в 70 было бы прекрасно
и это при том, что никаких имплантов и прочей дорогущей дребедени я не буду делать
я тут себе пальто не купила за 5500, т.к. решила - ну зачем мне 2 пальто новых🙂)))) и купила одно
на себе экономлю, а ему я значит должна за 30 т.р. купить эту фигонду?
вот несогласная я
муж многозначительно промолчал
ждемс 1 июля
если эта хрень появится в доме - буду орать 😀
ну реально. сколько можно. то духи за 3т.р. как спасибо за выученный английский алфавит и 4 по инглишу за полугодие, то еще чо.....
чо меня так в детстве не осыпали?
я уже полгода говорю о том, что за 100 баллов на ЕГЭ в 18 лет мы наверно должны будем продать квартиру и купить Ягуар ребенку - он же написал! фсе! герой млин :uglystupid2:

а муж форум читает 😀 вот читай-читай. знай что тебя ждет, если купишь! :2funny:
Camry, Заходишь,регистрируешься,нажимаешь рисовать,открывается поле для рисования,справа от поля текст.читаешь его,есть предложение там,где говориться что можно сделать палитру,а не только чб, наводишь курсор на него,не активируется,но тем не менее нажимаешь.появляется палитра. рисуешь рисунок. Под рисунком нажимаешь на крестик,не на Х,а на крестик,рисунок закрывает копирка,рисуешь по ней второй рисунок,но уже изменившийся,потом опять на крестик,опять рисуешь и тд.Это кол-во кадров.Потом под рисунком нарисована дискета,нажимаешь-сохраняешь,только в черновики не сохраняй,иначе в сеть не уйдет. Сохраняешь в альбом,справа будет написано. Смотришь первые рисунки: нажимаешь новые мульты,потом,если он был цветной,то нажимаешь-цветные и если первый мульт,то заходишь в песочницу,если повторно,то просто новые мульты и цветные. Все,они в сети-смотри,любуйся. Получай комментарии. Я дочке свой аккаунт зарегистрировала. Кстатия бы очень долго разбиралась,но что то меня вчера на пол часа сморило,Дашка до всего дошла своим умом.Вот это меня точно в современных детях поражает!!!
Liza Caddy,  :2funny: мысль про ягуар насторожила.... Ань,мне так ни кто и не объяснил,стило к планшету нужно покупать отдельно и прогу устанавливать или там все есть?
Разбитная
Liza Caddy, ПМС???)))
неа
хуже
сын с новой идеей :2funny: :2funny: :2funny: это реально хуже
Пелагия,прогу надо установить, у нас на откусанном яблоке не было рисовалок - Сашка сыну накачал, еще и всяких игрух накачал. оказывается не все игрухи, которые на компе идут на планшетке, там операционка еще и другая. я в итоге столько нового узнала, ну не узнала, а так... услышала и забыла.
форум у меня работал сразу. вай-фай ловит планшетка без проблем. интернет такой же везде, как и на компе
не знаю что такое стило
мы все пальцами делаем
Пелагия,но у меня сын не мульты рисовал, а так просто какую-то фигонду
про мульты не знаю ничо
Liza Caddy, Стило,это типа ручки такой,которой пишешь.
Пелагия,к планшету она не нужна
Liza Caddy, те,можно писать любым в меру острым предметом?
Пелагия, если к планшету изначально стилус не идет в комплекте, но вам потом приспичит, можно будет его отдельно докупить. Самые простенькие как для смартфонов рублей за 200 вроде, или вот более продвинутый - http://sellcase.ru/ishop/product/472
bookmark, Спасибо,а то что то мне ни кто не мог ответить.
Пелагия, на самом деле планшетный компьютер нового поколения (айпад, планшеты на андроиде) не будут работать со стилусом. Они работают только от пальцев. Это "мини-компьютеры" или "большие телефоны", самостоятельные устройства, с помощью которых листают интернет, читают книги, смотрят фильмы. Для рисования их использовать неудобно, да и не для этого они нужны.
Но вам планшетный компьютер (tab computer) и не нужен, как я поняла, вам нужен графический планшет - устройство для ввода изображений в компьютер. Это устройство подключается к стационарному компьютеру. Его обычно используют художники и дизайнеры именно для рисования, и там, естественно, используются специальные ручки или стилусы.
Yozhik, Вот огромнейшее спасибище просто за разъяснение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Графический планшет

Планшетный компьютер

Компьютерная анимация - отличное перспективное направление, достаточно востребованное сейчас и имеющее перспективы на будущее. Я бы всячески поощряла такое увлечение.
Мел и уголь - это чудесно, но сегодня художник обычно зарабатывает деньги в интернете, и начинающий художник должен учиться возможностям компьютера обязательно, тем более, что детям это легко и интересно. Осваивать те же программы во взрослом возрасте гораздо сложнее и занимает больше времени.
((( ыыыы (плачу), а я до сих пор жестоко болею(((
Пелагия
Camry, Заходишь,регистрируешься,нажимаешь рисовать,открывается поле для рисования,справа от поля текст.читаешь его,есть предложение там,где говориться что можно сделать палитру,а не только чб, наводишь курсор на него,не активируется,но тем не менее нажимаешь.появляется палитра. рисуешь рисунок. Под рисунком нажимаешь на крестик,не на Х,а на крестик,рисунок закрывает копирка,рисуешь по ней второй рисунок,но уже изменившийся,потом опять на крестик,опять рисуешь и тд.Это кол-во кадров.Потом под рисунком нарисована дискета,нажимаешь-сохраняешь,только в черновики не сохраняй,иначе в сеть не уйдет. Сохраняешь в альбом,справа будет написано. Смотришь первые рисунки: нажимаешь новые мульты,потом,если он был цветной,то нажимаешь-цветные и если первый мульт,то заходишь в песочницу,если повторно,то просто новые мульты и цветные. Все,они в сети-смотри,любуйся. Получай комментарии. Я дочке свой аккаунт зарегистрировала. Кстатия бы очень долго разбиралась,но что то меня вчера на пол часа сморило,Дашка до всего дошла своим умом.Вот это меня точно в современных детях поражает!!!

а куда заходить то надо?
Yozhik,я до твоего разъяснения не поверишь чем занималась
сидела и пыталась потыкать ручкой в планшетку :2funny:
она нифига не реагирует
позвонила мужу - возмутилась
он сказал пральна
ты когда его включала он просил тебя потыкать в разные стороны экрана помнишь? ну наверно чо-то просил (я не помню). дык вот и будет он работать только от прикосновений. он типа запомнил как его тыкают :uglystupid2:
сидела и тупила. думаю ну как же люди стилусом тыкают, если муж мне говорит, что не работает наша белая дрянь от этой ручки 😀
а теперь все ясно

аж полегчало
можно и поработать теперь 😀
Современные планшетники (которые tab computer, IPad в том числе) работают только от прикосновения человеческих рук. Даже ногтями или пальцами в перчатках нажать не получится. Одно время ходил прикол по интернету, как в Корее используют сосиску вместо стилуса в холода. Но сомневаюсь, что кто-то правда так делает )
Yozhik,а потом отмывают экран Фейри после сосиски :2funny:
я не знаю какой у нас, но он только от рук работает
По поводу потреб кредитов-у нас в банке ща кредит запустили-ставка от 13 до 28, но в среднем под 17-18 одобряют. Нужен сначала тока паспорт, решение за час, могут доки запросить, но тогда ставка ниже
Я седня не работаю-у ребенка 39 темпа. Когда сбиваешь-бегает как коняш, через пару часов опять горячий и в лежку и тока на руках. Всю ночь с мужем не спали. Вчера еще рвало, на темпу наверное
Энерджайзер, а можно я к вам в личку?)) как ваш банк называется?
ИРБИС, канеш можно)
Camry, mul*tator.ru только без звездочки. Я выше писала просто.
Энерджайзер, выздоровления вам скорейшего!
Энерджайзер,  Радмирке поскорее выздороветь!
Энерджайзер,пусть Радмирка выздоравливает скорее. Аня также болеет, только уже поправилась почти, высокая температура сутки была. У нас с ней очень горло болит, уже не знаю, чем лечить.
Энерджайзер, можно мне тож в личку?
Энерджайзер,капец. бедный мальчик🙁((
поправляйтесь скорее
Всем моим любимым болтушечкам - большущий привет! :smitten: :smitten: :smitten:
Я что-то выматываюсь сейчас с садом. Спать ложусь рано... Даже читать не успеваю... :crazy2:
Сейчас убегаю на ПОСЛЕДНЕЕ родительское собрание у сына в школе... :-| :рай:
Последний звонок скоро, экзамены и выпускной. Так волнительно.... :smitten:
Энерджайзер, сынульке скорее поправиться! простыл наверное.
Энерджайзер, сыночку скорейшего выздоровления!!
Рушана пусть Радмир скорее поправляется :рай:
Энерджайзер, скорейшего выздоровления!
Спасибо девочки, самое трудное, это лекарство впихнуть))
Шелена, конечно пишите, мож по кредиту удасться помочь. Здесь не пишу, чтоб за рекламу не посчитали.