Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 315 из 711
Энерджайзер, Рушаночка,сыночку поскорее выздороветь!!!babochka, Лена, а твоему сыночку успешно сдать экзамены!!!
Liza Caddy, Купили мы все же Асус планшетник с клавой который. Сейчас сидят разбираются,завтра не  знаю как в школу вставать будет.
Энерджайзер,выздоровления сынуле!
Пелагия
Liza Caddy, Купили мы все же Асус планшетник с клавой который. Сейчас сидят разбираются,завтра не  знаю как в школу вставать будет.
ну и как он? правда клевый?
скока стоит если не секрет? под 30т.р. мне сын сумму назвал :crazy2: так что этот Асус мне заранее ужо не нра 😀
думается мне основное отличие от погрызанного яблочка - это наличие выезжающей клавы
у всех обычные то есть, а вот с клавой ни у кого. думаю, что именно тут собачка порылась :смеется:
Liza Caddy, Привет.тут не только в клаве дело,а еще и в том,что в Асус вможно память засунуть,в яблоко нет,да и во многие другие. Стоит 25 с чем то,но там хитрая акция,если хоть что из огртехники старой сдаешь,даже не рабочей,то скидка 3000 руб. У меня Дашка с ним не расстается вообще,сейчас канючит что бы в школу взять,но это нет,однозначно.
доброго денечка вам, девочки! :пятачок с шариком:

давненько сюда не заходила, поэтому тем, кто болеет - скорее выздороветь, на выходных обещают лето; кто чего приобрел - с обновкой, пусть служит верою и правдою)...

хочу сказать спасибо Леди Босс, Мариссе, Неугомонной и Лисене прям преогромное за рекомендованного мне стилиста Катю...
моя проблема благодаря ей, практически разрешилась, от чего мне теперь уже ничего не страшно - хоть на прием к английской королеве)) :ура🙂... спасибо вам, девочки!!! :smitten:
а Катя просто умница! :smitten:
стрелка,а можно мне тоже рекомендованного стилиста,а?
Пелагия
Liza Caddy, Привет.тут не только в клаве дело,а еще и в том,что в Асус вможно память засунуть,в яблоко нет,да и во многие другие.

А как у него с рисованием?
bookmark, Нормально,сегодня купим стилус тонкий и толстый,скачаем программу и можно рисовать. Программ-рисовалок куча.
стрелка
доброго денечка вам, девочки! :пятачок с шариком:

давненько сюда не заходила, поэтому тем, кто болеет - скорее выздороветь, на выходных обещают лето; кто чего приобрел - с обновкой, пусть служит верою и правдою)...

хочу сказать спасибо Леди Босс, Мариссе, Неугомонной и Лисене прям преогромное за рекомендованного мне стилиста Катю...
моя проблема благодаря ей, практически разрешилась, от чего мне теперь уже ничего не страшно - хоть на прием к английской королеве)) :ура🙂... спасибо вам, девочки!!! :smitten:
а Катя просто умница! :smitten:
стрелка, пож-та, дорогая! рада, что ты довольна... я пока еще не вполне довольна чес говоря, но мы еще и не закончили, так что, надеюсь, польза будет и у меня...
вы решили шить платье??
девочки!!!! выручайте!!!! )
есть у нас экономисты???
нужно мне понять - что такое "норма времени в человеко-часах" .....
девочки, всем приветик!
посоветуйте, где можно купить черепашку? ну чтоб быть уверенной в ее здоровье.
может кто на форуме занимается этими тихоходными)))) :смеется:
Лисена, ну мы правда тоже еще в самом начале пути, только с тканью определились и фасоном, но самое главное, что эта проблем разрешилась и мне не нужно метаться по магазинам в поисках какого-ниб Г, тратя на это уйму времени.. Теперь дело за малым - сшить. Но пообщавшись с портнихой, успокоилась и думаю, что все будет ОК!  Ну по крайней мере, надеюсь на это очень-очень!) а то в том году в одном из наикрутейших ателье города меня в последний момент обломали - отказались шить за тройной тариф по неизвестной мне причине, причем мой заказ просто пылился у них в теч 2-х недель((((... Крайне неприятно было...

теперь вот еще надо шоппить и искать 4 наряда...эхх, как  я не люблю это дело, надеюсь тут только на Катю, иначе сама я куплю максимум одно и все 4 раза буду в одном и том же...

Лисена, а вы тож к случаю какому-то готовитесь или просто хочешь чегонто поменять в гардеробе??
Camry
девочки, всем приветик!
посоветуйте, где можно купить черепашку? ну чтоб быть уверенной в ее здоровье.
может кто на форуме занимается этими тихоходными)))) :смеется:

да уж, тихоходные)))... была у нас и вылезла в деревне, так мы ее догнать не могли по огороду))))...

Забыла, что здесь можно обо все спросить, темку создала отдельную :смеется: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45426.0.html помогите, плиз, советом.
стрелка
Лисена, а вы тож к случаю какому-то готовитесь или просто хочешь чегонто поменять в гардеробе??

да мне надо было к поездке заграничной подготовиться, ну и вообще гардероб проинспектировать....
Кима
Забыла, что здесь можно обо все спросить, темку создала отдельную :смеется: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45426.0.html помогите, плиз, советом.
Кима, не могу тебе квалифицированно посоветовать, тк сама ток ноут юзала, а все, как известно, в сравнении познается...
у меня вот тоже вопрос околокомпьютерный-как правильно сжать джейпеговскую фотку.. хотела фотки в свой отзыв о последней поездке в Словении вставить- никак не получается, хоть они у меня и сжались  до 160 КБ
хелп!!
Лисена,сохрани в формате bmp
Лисена, можно же не сжимать, а залить на стороннее картинкохранилище (типа Радикала, но Радикал щас весь сплошная реклама, нервирует), а в сообщение вставить превью, при нажатии на которое оригинальная картинка откроется.
Ночер добрый! Барышни, кто не спит?
ИРБИС, приветствую...я пока не сплю.
Я пока то же не сплю,но так как сейчас в деревне,может быстро срублюсь.
Светик, я тож)
Синоптики обещают лето теплое, ждемс.. ))
У кого какие планы на лето?
Пелагия, кислорода много)
Мы в Хорватию на две недели,а так в деревне.тут клааасно!!!
ИРБИС, Много и яблони цветущие пахнут.
Пелагия, амброзия)))))))))))
ИРБИС,  Амброзия,это очень гадостное растение.Кстати.почему у нас оно перешло в разряд того,что хорошо пахнет????
Мартышка.79
девочки!!!! выручайте!!!! )
есть у нас экономисты???
нужно мне понять - что такое "норма времени в человеко-часах" .....

это сколько стоит 1 час работы 1 человека. Например, нормочас землекопа 300руб/час. Яму роет 5 часов, значит ты ему заплатишь 1500руб.
Пелагия, мифологическое название пищи богов)
ИРБИС,я не сплю)
у нас планы многообещающие....работа...к сожалению...хочу хотя бы 2 недели выпросить
у нас сегодня нет темпы, я очень рад)))))))))))
Энерджайзер,здорово)
Энерджайзер, выздоравливайте окончательно!
Энерджайзер,хорошая новость! так держать! и продолжать выздоравливать!
Оля неугомоная ты хде? садовничаешь?)
У меня у Кати ляленыш заболел. А ему 26 числа только будет 2 мес 🙁.
спасибо девочки, от хороших мыслей хороших людей плохого не получится))))