17 мая 2012, 16:30
Энерджайзер, Рушаночка,сыночку поскорее выздороветь!!!babochka, Лена, а твоему сыночку успешно сдать экзамены!!!
Пелагияну и как он? правда клевый?
Liza Caddy, Купили мы все же Асус планшетник с клавой который. Сейчас сидят разбираются,завтра не знаю как в школу вставать будет.
Пелагия
Liza Caddy, Привет.тут не только в клаве дело,а еще и в том,что в Асус вможно память засунуть,в яблоко нет,да и во многие другие.
стрелкастрелка, пож-та, дорогая! рада, что ты довольна... я пока еще не вполне довольна чес говоря, но мы еще и не закончили, так что, надеюсь, польза будет и у меня...
доброго денечка вам, девочки! :пятачок с шариком:
давненько сюда не заходила, поэтому тем, кто болеет - скорее выздороветь, на выходных обещают лето; кто чего приобрел - с обновкой, пусть служит верою и правдою)...
хочу сказать спасибо Леди Босс, Мариссе, Неугомонной и Лисене прям преогромное за рекомендованного мне стилиста Катю...
моя проблема благодаря ей, практически разрешилась, от чего мне теперь уже ничего не страшно - хоть на прием к английской королеве)) :ура🙂... спасибо вам, девочки!!! :smitten:
а Катя просто умница! :smitten:
Camry
девочки, всем приветик!
посоветуйте, где можно купить черепашку? ну чтоб быть уверенной в ее здоровье.
может кто на форуме занимается этими тихоходными)))) :смеется:
стрелка
Лисена, а вы тож к случаю какому-то готовитесь или просто хочешь чегонто поменять в гардеробе??
КимаКима, не могу тебе квалифицированно посоветовать, тк сама ток ноут юзала, а все, как известно, в сравнении познается...
Забыла, что здесь можно обо все спросить, темку создала отдельную :смеется: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45426.0.html помогите, плиз, советом.
Мартышка.79
девочки!!!! выручайте!!!! )
есть у нас экономисты???
нужно мне понять - что такое "норма времени в человеко-часах" .....