Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 317 из 711
Энерджайзер
707, а где ландыши продают?

у нас около Шатуры на ЧТЗ тётушка какая то стояла)))а так думаю у любых бабульков)
neugomonnay,абсолютно правильный ребёнок - дайте хоть что-нибудь. Как покупка яблонь прошла?
neugomonnay,вот теперь будем ждать много лет первое яблочко!
Энерджайзер
Девы, есть хорошие знакомые на работу в банк, желательно с банковским опытом или опытом продаж. Зп около 50.
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
neugomonnay,babochka, Cпасибо,девочки!!!
neugomonnay,по голове настучать
у меня года 4 назад такое же желание было
и реально выбесили не их поборы, которые ровно в 2 раза больше, чем озвучивают по телефону, а такое наплевательское отношение, шо капец
полностью с тобой согласна, отвратная контора. я щас в другую платную хожу. мне нра
тут не буду писать, чтоб за рекламу не сочли, кому понадобится - я в личку напишу и название клиники и фамилию врача к которой хожу

всем приветик.
девочки, деткам скорейшего выздоровления!
mama39, Танюш, ты чо тут кучу смайлов в ряд выстроила? тебе не туда когти рвать надо и ты сама это знаешь 😉
ну какая тебе работа? у тебя 2-й декрет не за горами (я почему-то в этом уверена)
Liza Caddy, шаман однако )))
Мартышка.79
Liza Caddy, шаман однако )))
не.я просто так чую 😉
и про себя кстати так же чую, поэтому и не соглашаюсь на все предложения по работе
вот такой дурдом, когда искала - ничо не было, в апреле-мае просто завалили предложениями и все такие неплохие
но смысла нет соглашаться
хочу другого и сильно хочу :рай: :рай: :рай:
Liza Caddy, тааак, что  твоя чуйка про мя начует?😉)
neugomonnay, мне и лечение странным показалось
т.е. не странным, а как-бы пофиг на пациента. осмотр на отвали, все лекарства какими лечились - те же и назначили, хотя я пришла с проблемой, что это лечение не помогает, т.е. врач даже карточку невнимательно прочел, чем же мы лечимся!!!!!!!!!
только после моего возмущения удосужилась туды заглянуть и переназначить, но я забрала карточку, ребенка и ушла, т.к. фиг знает, может она так же на отвали и назначила методом пальцем в небо
короче я в шоке от той конторы, пришла по рекламе. про них статья хвалебная в журнале была, вот я и купилась тогда
ИРБИС,и ты в декрет
фсе в декрет :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
девочки, ну надо, надо!!! душа просит :рай:
Liza Caddy, мне тож пока не надь)))

neugomonnay, какие обиды, ты че)))) Я наоборот завидую, когда можно так взять и все начать сначала не оглядываясь на прошлое. Я как привязанная к одному месту)
neugomonnay, ну чтоб ее получить и работаь надо)))) оклад то там 11 тыс))
Liza Caddy
mama39, Танюш, ты чо тут кучу смайлов в ряд выстроила? тебе не туда когти рвать надо и ты сама это знаешь 😉
ну какая тебе работа? у тебя 2-й декрет не за горами (я почему-то в этом уверена)
:ой засмущали: ты уже 156 кто мне об этом говорит, а некоторые уже и на прямую судя по фото говорят: Ну что Таня за вторым пошла? А я им: да вроде нет ещё, а мне: ну на фото же видно?!!!))))
Энерджайзер
ну ведь так в любой работе, хорошо работаешь, хорошо получаешь! Супер работаешь ещё лучше получаешь :смеется:
Вот по этому фото у всех подозрения, а по мне так я тут хорошенькая да вкусненькая!!
neugomonnay,Энерджайзер, ничо не знаю
фсе в декрет :2funny: от коллектива не откалываемся 😀
mama39, в позу просто встала - животом вперед)))
Liza Caddy, у мну все по плану)))) олимпиада, олимпиада))
mama39,я тоже ничо не вижу на фотке такого-растакого
но в декрет однозначно :2funny: ну раз фсе видят! ты ж не можешь обмануть всеобщие ожидания и как порядочная послушная девочка каааааааак возьмешь и кааааааак сходишь!
Энерджайзер,ты молодец, ты такой стратег
но в жизни еще есть место случаю🙂)))))
как наш золотой мальчик? как температурка? спала?
Энерджайзер
mama39, в позу просто встала - животом вперед)))
вот так здрасте, я его уж как только не втягивала а он тут раз и вперёд!!))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер

не, ну я так не играююююю (голосом Карлсона)

всем привет))
Liza Caddy, НЕЕЕЕЕЕ!!! хочу поработать как следует, да вопрос квартирный решить, да ещё 25 летие отметить как следует на полную катушку!! на потом можно и в декрет и сразу двойню!!))))
Almera,Прюветик)))
Almera, здравствуй!
Almera, давайте лучше 8 тортов и 1 свечка))

Liza Caddy, да вроде путем, темпы нет, лосяш бегает.
ох, как хорошо мне после дневного сна)) мелкий спать остался, а себе сварганила теплый салат помидоры+баклажаны обжареные+чеснок+черный кунжут)) и кофей
Almera, как вкусненько, ммм)))
Almera, у нас у папы до сих поор ночной сон продолжается))))))))))))
Almera
ох, как хорошо мне после дневного сна)) мелкий спать остался, а себе сварганила теплый салат помидоры+баклажаны обжареные+чеснок+черный кунжут)) и кофей

МММ!!! какая вкуснятка!!
Энерджайзер,да-да-да)) именно 8 тортов

а чего он так поздно лег, что всё ещё спит?
Энерджайзер,пусть старшенький спит, отсыпается🙂)))
рада, что мелкий уже лосяшит
когда дети болеют - это фууууууу

девы, поздравьте мну! я фсе зубы вылечила!!!!!
больше года собиралась это сделать. оказалось всего 10 дней ужаса (за 10 дней 4 посещения) и усе! у меня рот в порядке
щас надо готовиться к протезированию. это мне еще не знакомо, так что еще более страшно 😀
Almera, ну до 3 ночи мы Хауса смотрли, потом я спать прошла, а он посуду мыть)
Энерджайзер, в рабстве он у тебя. Ладно  хоть хауса дала ему посмотреть))
Liza Caddy, поздравлям! протезирование тоже не так страшно)) 
Almera, ниче подобного, все на добровольной основе))
Энерджайзер, это любоффффффф
Almera, а то)) как Аня говорит - душа в душу)